凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: PTR巫医又迎来重大nerf [打印本页]

作者: leonking    时间: 2014-2-20 11:08
作者: xiaohao0007    时间: 2014-2-20 11:21
不玩了,说实在的,老子都不想回帖,老子怕暴雪以为无形之地还有人气。
作者: madjolt@163.com    时间: 2014-2-20 11:38
呵呵
决定要以隐藏职业首发资料片!
嘿嘿

反正全职业制霸了
作者: zyzzyval    时间: 2014-2-20 11:48
xiaohao0007 发表于 2014-2-20 11:21
不玩了,说实在的,老子都不想回帖,老子怕暴雪以为无形之地还有人气。

想多了 暴雪哪里会看到凯恩无形之地的人气

作者: NEC    时间: 2014-2-20 11:54
不怕,多数装备可以扒下来,玩法师去。。。
作者: 小雷雷    时间: 2014-2-20 12:50
51又被砍了吗?不是51还可以啊?什么个状况啊?
作者: 小雷雷    时间: 2014-2-20 12:51
什么状况啊?大神些都出来说下啊,测试结果怎么样?
作者: madjolt@163.com    时间: 2014-2-21 15:03
作为内测到现今的老巫医,实话实说:巫医的乐子是最多的、苦痛也是最多的;巫医是solo最多比率的、也是玩起来跟班最多最热闹的;爆发极强、但是就一管蓝;一个干瘪的老涅法雷姆却是最坚强的抗魔中坚。
越是当年的低端局、巫医作用越明显。如今,,,,,,,不管如何,大家要顶住。
作者: 朱劍#3584    时间: 2014-2-21 15:59
什么情况?51又被削弱吗
作者: 不忆流火霜    时间: 2014-2-21 16:16
madjolt@163.com 发表于 2014-02-21 15:03
作为内测到现今的老巫医,实话实说:巫医的乐子是最多的、苦痛也是最多的;巫医是solo最多比率的、也是玩起来跟班最多最热闹的;爆发极强、但是就一管蓝;一个干瘪的老涅法雷姆却是最坚强的抗魔中坚。
越是当

说得好,巫医开荒绝对是最强的么么哒
作者: 330581038    时间: 2014-2-21 16:33
我对51的爱始终如一,无论是BUFF还是NERF
作者: 阿潘哥哥    时间: 2014-2-21 16:44
想我大51,等级最高,消了还怎么玩啊!
作者: wykswd    时间: 2014-2-21 17:08
僵尸墙被砍,站撸梦破灭

作者: 骑马与砍杀    时间: 2014-2-21 20:28
最近美服卡的一比, 转战亚服,想来想去还是练的巫医,对其他职业无爱。
作者: 永恆的真心    时间: 2014-2-21 22:03
果然。。。巫医用酸雨冰冻。。冻不起了。。。神教。。真是神教。。

作者: MiracleWei    时间: 2014-2-22 07:41
将来的巫医难道真的会又丑又渣?
作者: usJeNova    时间: 2014-2-22 11:45
感覺天降蟾蜍觸發擊回的係數仍然不低,主要還是主攻技能輸出環境不好,蝙蝠站不住 ,推熊也要盡量靠墻
作者: 法师叔叔    时间: 2014-2-22 12:06
作者: davidxu#1199    时间: 2014-2-23 05:44
没有HIT数就没法击中回血。现在要撸T6没奶妈完全不可能
作者: 一夜听春雨    时间: 2014-2-23 11:09
测服非正式版
作者: cupcakesweet    时间: 2014-2-23 11:50
我不會捨棄我的51  ...^_^
作者: KevinCCCCC    时间: 2014-2-23 12:31
不用怕.總有出路的!!!!!!!
作者: 小雷雷    时间: 2014-2-23 16:19
51以后会很拉风的。以后就好玩了。
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2014-2-23 16:32
madjolt@163.com 发表于 2014-2-21 15:03
作为内测到现今的老巫医,实话实说:巫医的乐子是最多的、苦痛也是最多的;巫医是solo最多比率的、也是玩起 ...

因为可以裤裆扔青蛙而首发五一的掩面飘过。。。现在玩得最少的也是五一
作者: 永恆的真心    时间: 2014-2-23 23:08
反正大家都NERF。又不是咱们一个职业。怕啥。
作者: 柴柴火柴    时间: 2014-3-23 23:21
巫医每次都被砍得最恨,既然暴雪不让咱们玩舒服干脆取消这个职业得了
作者: 夜の詠歎調    时间: 2014-3-24 13:49
没有人能动摇我对大神教的爱!!!!!!!!!暴雪粑粑也不行!!!!!装备再烂也不能动摇我挑战高难度的心!!!!!!!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3