凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问下拿思考恩 1.31攻速 需要法力上限与秒回多少法力才不缺蓝 [打印本页]

作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-1-25 12:55
标题: 请问下拿思考恩 1.31攻速 需要法力上限与秒回多少法力才不缺蓝
请问下拿思考恩 1.31攻速 需要法力上限与秒回多少法力才不缺蓝

谢谢

作者: 御嵐    时间: 2014-1-25 13:30
不知道阿不知道.{:13_471:}
作者: WWWWSK    时间: 2014-1-25 13:56
祖套再带个乔丹差不多就够了 当然伤害要够 如果碰到乱跑的怪的话就有点坑爹了
作者: 小雷雷    时间: 2014-1-25 14:54
现在都没什么要做了,游戏太卡,想升及都升不了,
作者: 菜根谭    时间: 2014-1-25 15:34
祖套就够了,不过碰到会打断的怪的话就可能会缺蓝,如果被动带血祭的话就基本没有问题了
作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-1-26 03:49
谢谢各位

如果被动开迷雾 需要秒回多少蓝 谢谢
作者: @TNT@    时间: 2014-1-27 01:13
只要有祖四套就够了。最好带个回蓝的被动。
作者: Chafferer    时间: 2014-1-27 09:40
无法刷洞 无法回复
作者: 寂静    时间: 2014-1-27 09:53
digijimmy@126.c 发表于  昨天 03:49
谢谢各位

如果被动开迷雾 需要秒回多少蓝 谢谢...

我带迷雾、灵魂调和、剥削,装备上是祖四件套,祖头148上限,主动技能里收割灵行全用回法力的
作者: Rocketer    时间: 2014-1-27 10:03
按说 双手流 不应该缺蓝啊
因为速度慢啊 只要不是一直被打断
不存在啊。搞不懂 实在不行就换个 血祭或者调和
作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-1-27 16:46
寂静 发表于 2014-1-27 09:53
我带迷雾、灵魂调和、剥削,装备上是祖四件套,祖头148上限,主动技能里收割灵行全用回法力的

我再試試 謝謝先

作者: 带走你的呼吸    时间: 2014-1-27 20:15
不错 会了
作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-1-30 13:38
寂静 发表于 2014-1-27 09:53

谢谢.但是发现 那思考嗯 攻速要在1.23才不缺蓝
如果我带上殷娜裤子,会一直缺.那里出问题了?

法力上限886 秒回75
主被动见图
屏幕快照 2014-01-30 下午1.37.57.png

作者: 一杯冰糖水    时间: 2014-1-30 18:11
不是说51大神的标准攻速就是在1.31嘛,高于这个才会缺蓝。
作者: 吉兒    时间: 2014-1-30 23:26
digijimmy@126.c 发表于 2014-1-30 13:38

要開迷霧建議還是帶喬丹比較穩
而且你DPS太低,開迷霧只有21w.....
把迷霧換血祭或調合會順很多,然後慢慢提升裝備

作者: digijimmy@126.c    时间: 2014-1-30 23:46
吉兒 发表于 2014-1-30 23:26
要開迷霧建議還是帶喬丹比較穩
而且你DPS太低,開迷霧只有21w.....
把迷霧換血祭或調合會順很多,然後慢慢 ...

不開迷霧是没問題,但是我就是想開迷霧
一直無法穩定藍~~~

作者: 寂静    时间: 2014-2-1 12:52
digijimmy@126.c 发表于 2014-1-30 13:38

用迷雾的话,要么带血祭要么带灵魂调和,不然启动那一下耗蓝太多了
作者: 牛肉丸㊣    时间: 2014-2-3 15:14

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3