凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我是不是太善解人意了? [打印本页]

作者: 哀若    时间: 2013-11-17 16:06
标题: 我是不是太善解人意了?
半夜和妹子组队刷僵尸洞。妹子往常都是一直玩到天亮的,今天还不到两点就困了,见我催吐了五分钟还没完事,耐不住性子了,

跟我说,你倒是努力一点啊!

我说,我已经很用力了啊!

妹子说,不搞了,今天实在累得不行了!

我说,总有那么几天会累的,注意休息啊!

我说这话本来是想找骂的。
结果妹子告诉我,就是那几天啊!

然后妹子就下线了,估计是失血过多了。

看着好友列表里妹子灰色的昵称我就在想,

我是不是太善解人衣了?

作者: 听说海景曾来过    时间: 2013-11-17 16:33
解衣吧 我不介意的。
作者: 桥先生    时间: 2013-11-17 17:03
外套脱掉脱掉~~内衣脱掉脱掉~
作者: 哀若    时间: 2013-11-17 17:07
桥先生 发表于 2013-11-17 17:03
外套脱掉脱掉~~内衣脱掉脱掉~

看你的签名,跟我第一个挂掉的DH真的好像

作者: WAN_ANGELA    时间: 2013-11-17 17:10
为什么在男人眼里女人说累就一定是哪几天……这什么思想…………
作者: 哀若    时间: 2013-11-17 17:18
WAN_ANGELA 发表于 2013-11-17 17:10
为什么在男人眼里女人说累就一定是哪几天……这什么思想…………

从逻辑学的角度上来说,“那几天”是“女人累”的充分不必要条件。。。。。。所以我只是瞎猜的

作者: 桥先生    时间: 2013-11-17 18:11
哀若 发表于 2013-11-17 17:07
看你的签名,跟我第一个挂掉的DH真的好像

我挂了好多DH了 前一个还挺好的~~ 这个就基本装备玩玩罗~~

作者: 离开家    时间: 2013-11-17 18:22
WAN_ANGELA 发表于 2013-11-17 17:10

不许卖萌  
作者: 离开家    时间: 2013-11-17 18:22

不许卖萌  
卡了一下
作者: WAN_ANGELA    时间: 2013-11-17 18:25
离开家 发表于 2013-11-17 18:22
不许卖萌

家哥 觉得我在卖萌 我说的是实话。那如果是男人说累~~那我应该是不是直接的说是晚上操劳太多了呢

作者: WAN_ANGELA    时间: 2013-11-17 19:37

@离开家  可以这么说  发表于 半小时前

好吧 既然家哥这么坦白,我也只好承认我卖萌好了,不过我还是有说明下我说的累,女人累有很多原因,比较逛街~~~
作者: 黑方    时间: 2013-11-17 23:35
看不懂                           
作者: 莫叹枫林依旧    时间: 2013-11-17 23:40
现在妹子说话基本上都很直白的 啊
作者: 哀若    时间: 2013-11-17 23:56
莫叹枫林依旧 发表于 2013-11-17 23:40
现在妹子说话基本上都很直白的 啊

说我是臭和尚

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3