凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我修改了TGA之后,为什么以前的TGA和现在的TGA同时存在英雄榜上,请问怎么办呢 [打印本页]

作者: Vanneeess    时间: 2013-10-27 04:30
标题: 我修改了TGA之后,为什么以前的TGA和现在的TGA同时存在英雄榜上,请问怎么办呢

我修改了TGA之后,为什么以前的TGA和现在的TGA同时存在英雄榜上,请问怎么办呢

作者: 海王星上的猫    时间: 2013-10-27 07:55
TGA
作者: 天堂之光1234    时间: 2013-10-27 12:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tobegr    时间: 2013-10-27 13:15
签名无法同步了. 还有一个问题就是无法引用别人的发言也无法发新贴,只能直接回复. 感觉论坛出bug了.
从昨晚开始这样的.
作者: 海王星上的猫    时间: 2013-10-27 13:56
天堂之光1234 发表于 2013-10-27 12:12
现在的TGA 天堂之光#3658原来的TGA是 白銀天鷹#3194麻烦版主大哥帮忙看一下 我2个TGA是同时存在的 那个原 ...

难道不是TAG嘛?

作者: 天堂之光1234    时间: 2013-10-27 14:24
海王星上的猫 发表于 2013-10-27 13:56
难道不是TAG嘛?

啊?没明白。。。。

作者: 天堂之光1234    时间: 2013-10-27 14:24
难道不是TAG嘛?

啊就是 TAG。。。。打反了:)

作者: 天堂之光1234    时间: 2013-10-27 14:30
难道不是TAG嘛?

我修改完TAG 英雄榜就是两个我了。。新的是天堂之光  老的是白银天鹰!我怎么把老的TAG去除啊版主:)

作者: 海王星上的猫    时间: 2013-10-27 16:21
天堂之光1234 发表于 2013-10-27 14:30
我修改完TAG 英雄榜就是两个我了。。新的是天堂之光  老的是白银天鹰!我怎么把老的TAG去除啊版主:)

这个有相关管理来回答,我也不清楚呢

作者: andyzpjjj    时间: 2013-10-27 17:51
那请问,相关的管理 是谁呢,可以帮我转达一下吗。谢谢哦
作者: Vanneeess    时间: 2013-10-28 00:32

那请问,相关的管理 是谁呢,可以帮我转达一下吗。谢谢哦
作者: 俺不黑    时间: 2013-10-28 01:08
论坛签名请使用新TAG,旧的不会继续更新了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3