凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 4000伤的单手剑不够看,惊现14000伤害鬼器! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-17 13:29
标题: 4000伤的单手剑不够看,惊现14000伤害鬼器!
rt,不多话,上图

ps. 图2 是本人的双持野蛮人装备此剑后的属性,主手是个1200伤的bug锤
ps2. 有违天和,此剑不提供存档

securedownload (3).jpg (224.25 KB, 下载次数: 81)

这才叫神器

这才叫神器

带上看看...

带上看看...

作者: 曾经的西门    时间: 2013-9-17 13:30
刚忘记登录了....留名.....
作者: llfsnbbdbb    时间: 2013-9-17 13:42
呵呵,拿个10暴的盾,DPS绝对比现在高,1200BUG严重拖后腿
作者: xxccdz    时间: 2013-9-17 14:33
我一直认为游戏的另一种境界就是修改,楼主应该改一下其他有意思或者很酷的装备,天天总是这一个模型的东西审美会疲劳的
作者: rvv    时间: 2013-9-17 14:41
老實講

這個武器有點噁心~
改得太過分了~

作者: 匿名    时间: 2013-9-17 14:56
这个剑坛子里早就有好几个人分享了,不差撸主你的存档啊,想多了。
作者: rvv    时间: 2013-9-17 15:02
而且,
之前就有人分享秒怪的變態角色了,
小弟都拿來帶小號的人物,
所以基本上樓主你真的是想太多了~

作者: Card#3759    时间: 2013-9-17 15:54
各种眼馋啊
作者: armlaw    时间: 2013-9-17 17:15
老金一出,这游戏就没啥意思了,不过上战网就有点儿不道德了。
作者: escatado    时间: 2013-9-17 18:06
很好奇
不知道會不會有程式高手把這種高傷害的神器
改成"等級1"就能使用的小號神武~~~
(就像火戒一樣沒有等級限制)
作者: kyboy    时间: 2013-9-17 19:46
到底是啥樣的神兵利器,來個存檔分享來玩玩看吧!!

作者: cnchameleon    时间: 2013-9-17 23:36
哎,我在国外看到过无buff300w的黑人,主手bug剑貌似也上wdps。这样杀怪有点无聊了,farm一下倒是可以
作者: *sss0061sss    时间: 2013-9-18 08:03
太BT了,有点过分了!
作者: szpa    时间: 2013-9-18 09:16
放下BUG锤子,单持剑攻击会更高,而且高很多。
作者: escatado    时间: 2013-9-18 13:25
不知道樓主有沒有別種類型的萬傷神武
若有,能否載圖讓大伙見識見識
這隻好多善心玩家都分享了
作者: HELLO!!!    时间: 2013-9-23 20:19
見鬼 如拿這把武器 應該要去 master100才能給你有感覺 哈哈

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3