凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 给这个版的一个建议,官方群的人实在是呵呵 我推荐另外建一个HC 硬汉的版可以吗? [打印本页]

作者: Milano    时间: 2013-9-10 09:31
标题: 给这个版的一个建议,官方群的人实在是呵呵 我推荐另外建一个HC 硬汉的版可以吗?

说真的这个游戏一旦你用了修改器 它的寿命就会变成2周的游戏~~~~~~~~·现在官方群各种酷炫PLG100 无限金钱材料 秀dps。。好匿害啊 看的我羡慕死了- - 但是我只想问 这样有意思吗- -?

我花了4天从0练到60级  昨天晚上4小时才0plg升到1plg我觉得主机板做的还是非常到位的~~~~~~~装备提升空间大 而且每天都会有提升~这样子这个游戏才有意思~而且我玩的是Hc  步步为营 都要以小心为主~· 我现在貌似是4.7W dps 5W血  玩的表示十分开心~大家觉得呢?
  呵呵被我已经预见。
作者: 峰转花明    时间: 2013-9-10 09:33
我玩的也是HC呀,加个好友: psn: scricer-ken

作者: RandomStrike    时间: 2013-9-10 09:35
虽然不在HC.......但确实没死过.............easy模式装备碾压...........
作者: Milano    时间: 2013-9-10 10:16
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暗黑跟随者    时间: 2013-9-10 10:35
用修改器的会说这个垃圾游戏一点都不好玩
作者: RandomStrike    时间: 2013-9-10 10:37
暗黑跟随者 发表于 2013-9-10 10:35
用修改器的会说这个垃圾游戏一点都不好玩

修改器...........刷子游戏修改了,还打个毛..............
作者: AIR2012    时间: 2013-9-10 11:04
我就改了,说下想法。pc版已经100了,实在不想从头再来了,再说锻造,宝石书一样要打,传奇更是,只要不是复制别人存档拷装备就行了
作者: Starrywings    时间: 2013-9-10 13:01
其实都是被AH惯坏了,另外PC版痛苦太多,收获太少,到了主机版上,谁也不想再去重复痛苦了,只想把当初没有得到的快乐补回来
作者: Milano    时间: 2013-9-10 15:24
Starrywings 发表于 2013-9-10 13:01
其实都是被AH惯坏了,另外PC版痛苦太多,收获太少,到了主机版上,谁也不想再去重复痛苦了,只想把当初没有 ...

没有啊  我只是想叫版主给建立一个主机HC硬汉模块~ 因为我是否无法忍受论坛或者群里 大部分帖子都是在求金手指 求存档 看的我蛋疼无比~~~~~~~~~·

作者: Milano    时间: 2013-9-10 15:25
AIR2012 发表于 2013-9-10 11:04
我就改了,说下想法。pc版已经100了,实在不想从头再来了,再说锻造,宝石书一样要打,传奇更是,只要不是复 ...

= = 每个人都有自己的玩法吧 关键这个板块 的版主貌似都不怎么在- - 我只想申请一个小区而已- -

作者: necromancer    时间: 2013-9-10 15:55
我看了下貌似第一页里几乎没有求存档的帖子呀
如果多的话 肯定需要整合到一个帖子里了
作者: Starrywings    时间: 2013-9-10 16:01
现在群里貌似也都自己去修改了,求存档的也不多……

现在这个板块人太少了,开个小区貌似干脆很快就成死区了……
作者: Milano    时间: 2013-9-10 16:11
necromancer 发表于 2013-9-10 15:55
我看了下貌似第一页里几乎没有求存档的帖子呀
如果多的话 肯定需要整合到一个帖子里了

不是关键普通和HC 不一样完全讨论的都是2马子事- -。。虽然人少 但我相信 人还是有的  
群里的话大部分都是求存档求修改器 或者已经修改了各种秀面板,。。秀装备   感觉怪怪的- -。。。。

作者: Starrywings    时间: 2013-9-10 16:55
主机HC其实也不叫HC了我看,只要每天坚持备份一个存档,HC也可以无限命啊
作者: RandomStrike    时间: 2013-9-10 17:25
改改经验倒是无所谓,60级这游戏才刚刚开始,如果你还想打的话,万万不能改装备.............
纯粹就是想最高难度碾怪推boss爽一下拉倒,那就改吧!人不猥琐枉少年
作者: 黑丝小萝莉    时间: 2013-9-10 17:53
和楼主一样,Hc,走起。以及死亡一个了。另一个武僧刚刚站在难度一的开始。
作者: ZS47    时间: 2013-9-10 21:21
或许可以在硬汉版开个主机区啊,这样人应该多一点
作者: Milano    时间: 2013-9-10 21:48
ZS47 发表于 2013-9-10 21:21
或许可以在硬汉版开个主机区啊,这样人应该多一点

这样也不错= =~~~~~~~~~

作者: AppleFan    时间: 2013-9-10 22:55
改等级是必须的。。。谁也没那么多时间精力重练100级啊

改到80应该是比较好的选择
作者: jackchen    时间: 2013-9-10 23:21
其实玩主机板早就应该想到会有这种情况出现的。

主机板暗黑3感觉就像以前的暗黑2一样,有开放式战网,可以使用自己的人物,什么人都有没办法的。

既然选择了主机板就要有一颗忍受孤独的心,不用和别人去比较了,就算你打出了一把神器也只能孤芳自赏,因为当你发

在论坛的时候有可能人家会不屑一顾的拿出修改过的去全部满属性给你看- -
作者: 悲催猴子    时间: 2013-9-11 12:25
话说主机板HC掉率有提高么?
作者: hey_chao    时间: 2013-9-11 16:37
这游戏build早已研究透了,除了游戏体验和show装备还真没什么能跟别人分享的,坦白说巅峰100真不想在主机上刷,感觉唯一底线是不用别人的存档,我的目标是爆狗WD……。
作者: Milano    时间: 2013-9-22 10:46
这个贴可以重新顶上来了
作者: 峰转花明    时间: 2013-9-22 11:39
Milano 发表于 2013-9-22 10:46
这个贴可以重新顶上来了

硬汉的 QQ群是多少呀?私一个。

作者: 千本猫    时间: 2013-9-22 11:54
我是来看热闹的。我不是修改装备的
作者: HELLO!!!    时间: 2013-9-23 19:57
個人覺得改得的人 應該都在pc玩到瘋癲 所以不想用太多時間再升呢 所以修改來自己爽一下 哈哈
作者: Milano    时间: 2013-9-30 08:26
。。。。顶起来。    !!!!!
作者: sorry.i.am@163.    时间: 2013-9-30 12:49
现在自己打80w dps ,1600抗。目标是100w,2000抗,呵呵
作者: 俺不黑    时间: 2013-9-30 13:02
论坛后续会调整,考虑公会等设置,稍安勿躁

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3