凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 極品鍛造 [打印本页]

作者: 吉兒    时间: 2013-9-8 15:41
标题: 極品鍛造
小弟看上鍛造的智力可以上300
所以四個部位都是自己做的,省點錢

除了簽名檔的再補上幾個
1.剛開始所用的手套,沒有廢屬;全抗可惜了但也可以接受
2.有一陣子缺體把腦筋動到體手套上,結果出了這個,冰抗換全抗就好了
3.後期缺DPS只好繼續打手套,3攻加上骰到智體很不錯,該死的又少全抗

我打鐵打最多的部位是手套
所以出3攻的機率也不算低,我估計有10個以上
很怪的是爆傷只有1個上40,滿爆率跟攻速挺常見,但爆傷就非常少了
不知道群裡的朋友是否有相同感覺?

4.護肩,物抗換全抗就神了!高體+高生命%
5.項鍊,通常大家說最大的錢坑,我運氣好不到500個就出身上加這一個
   本來以為沒機會換更好的,結果偶然一次打鐵出現綠字

歡迎回覆來拉抬大神教的人氣~~~~~

作者: yao_qin    时间: 2013-9-8 15:50
人生最痛苦的不是搓不出好的,而是100级才出好的。我尼姑大4攻护符跟大3攻手套就这么废了。
作者: MiracleWei    时间: 2013-9-8 16:47
我一直想做个#2出来,到目前已经做了1300+了,连渣三攻都没见过

真是情(xi)何(wen)以(le)堪(jian)
作者: sadaxczx    时间: 2013-9-8 16:48

就看中 2 3 5其他都一般,我也就差力量没三攻的了(手套),其他都有(手套)
作者: yao_qin    时间: 2013-9-8 16:50
MiracleWei 发表于 2013-9-8 16:47
我一直想做个#2出来,到目前已经做了1300+了,连渣三攻都没见过

真是情(xi)何(wen)以(le)堪(jian ...

这是我的尼姑锻造,法师巫医到现在至少500个,渣都没出过。

作者: linyixuan87    时间: 2013-9-8 17:15
楼主锻造有窍门么,多少一组

作者: 吉兒    时间: 2013-9-8 17:26
linyixuan87 发表于 2013-9-8 17:15
楼主锻造有窍门么,多少一组

我一次做50個
大量的如果做不出滿意的會很失望
每天少量慢慢做遲早會出好貨
作者: nanoladio    时间: 2013-9-8 17:51
吉兒 发表于 2013-9-8 17:26
我一次做50個

我都500一做的 手套砸了1000了 一個能看的都沒有

作者: sadaxczx    时间: 2013-9-8 17:51
吉兒 发表于 2013-9-8 17:26
我一次做50個

刷精华也很累啊

作者: 吉兒    时间: 2013-9-8 17:55
sadaxczx 发表于 2013-9-8 17:51
刷精华也很累啊

還好啦
一般10pp地庫大概1.5小時打完50個
作者: 10年啦    时间: 2013-9-8 21:50
RP不錯                          
作者: edhn    时间: 2013-9-8 22:25
顶大神教锻造。我也是一次锻造的很少,十几二十个,三件套凑合用
作者: 牛肉丸㊣    时间: 2013-9-9 07:00
作者: 只爱轩莹    时间: 2013-9-9 13:55
脸一直很黑,护腕和肩膀凑合着用,手套和项链是加DPS的大头。实在做不出好的,没办法只好花金币。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3