凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 买PS3 还是买XBOX360?两者区别大吗? [打印本页]

作者: 暗黑跟随者    时间: 2013-9-4 12:25
标题: 买PS3 还是买XBOX360?两者区别大吗?

我看淘宝上面怎么PS3 才要1200啊? XBOX360 要2500左右?

另外只玩D3哦!!! 其他什么射鸡游戏,赛车游戏, 全部无爱啊!
作者: hover_cx    时间: 2013-9-4 12:26
如果只玩D3 区别只有主机的价格了

作者: 暗黑跟随者    时间: 2013-9-4 12:28
hover_cx 发表于 2013-9-4 12:26
如果只玩D3 区别只有主机的价格了

只玩D3 其他全部无视。

作者: necromancer    时间: 2013-9-4 12:37
1200的ps3只能玩正版D3
作者: snaut008    时间: 2013-9-4 13:05
如果楼主只玩D3的话,建议直接PS3 4000型+正版D3吧
作者: 暗黑跟随者    时间: 2013-9-4 13:22
snaut008 发表于 2013-9-4 13:05
如果楼主只玩D3的话,建议直接PS3 4000型+正版D3吧

哦,是吗,我先看看ps4 4000是啥玩意!
作者: 匿名    时间: 2013-9-4 13:36
xbox360 吧,双破二手机600块,加个手柄300块,加个500G硬盘300块,1200就可以了。刚入手,爽歪歪。
作者: 暗黑跟随者    时间: 2013-9-4 13:38
游客 113.74.81.x 发表于 2013-9-4 13:36
xbox360 吧,双破二手机600块,加个手柄300块,加个500G硬盘300块,1200就可以了。刚入手 ...

我看楼上那位说的ps3 4000全新的也只要1200'啊
作者: asese    时间: 2013-9-4 13:46
对于d3,xbox与ps无任何区别
至于价格我觉得你这价格一个是二手一个是新机器
ps还分厚机薄机
作者: 匿名    时间: 2013-9-4 13:50
暗黑跟随者 发表于 2013-9-4 13:38
我看楼上那位说的ps3 4000全新的也只要1200'啊

个人喜欢吧……两种平台都不分上下。区别在于不同平台有独占游戏,不过现在来看xbox360应该占优点…游戏也大把,破解版有网络电脑知道豪无压力,而且xbox 加体感的确高科技。

作者: 匿名    时间: 2013-9-4 13:54
不过买xbox360风险在于,资料版的话可能不会发布了。因为那时xbox one 应该己经出了……xbox one 据说不跟xbox360兼容的。这个要考虑。
作者: 7dayz1week    时间: 2013-9-4 13:56
楼主的意思貌似是只玩大菠萝…

讲平台的独占游戏貌似没有意义啊,哪个便宜买哪个吧,然后要不要联网?是谁说xbox还需要花钱先变成金会员的嘞……
作者: look    时间: 2013-9-4 13:59
还是买PS34000吧,价格确实很低,最重要的是PSN联网不要钱,买XBOX还要多出几百块联网费用。
作者: Starrywings    时间: 2013-9-4 14:12
X360的独占游戏没一个有爱的,PS3上有奎爷3奎爷A奎爷前传奎爷合集奎爷终极版
作者: 匿名    时间: 2013-9-4 14:22
Starrywings 发表于 2013-9-4 14:12
X360的独占游戏没一个有爱的,PS3上有奎爷3奎爷A奎爷前传奎爷合集奎爷终极版

问题在于xbox加体感 的话一家人可能玩……。三口之家很爱。

作者: Starrywings    时间: 2013-9-4 14:24
游客 113.74.81.x 发表于 2013-9-4 14:22
问题在于xbox加体感 的话一家人可能玩……。三口之家很爱。

单身男人只要考虑自己爽即可
作者: 7dayz1week    时间: 2013-9-4 14:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 暗黑跟随者    时间: 2013-9-4 14:43
Starrywings 发表于 2013-9-4 14:24
单身男人只要考虑自己爽即可

加体感是什么啊,貌似很先进?
作者: 7dayz1week    时间: 2013-9-4 14:52
暗黑跟随者 发表于 2013-9-4 14:43
加体感是什么啊,貌似很先进?

嘿嘿,亲,你懂的…单身男人福利哟

作者: biqbicaque    时间: 2013-9-4 14:56
我是来学习的,也在考虑要不要入手,到底是正版好呢,还是破解好
作者: sorcrow1990    时间: 2013-9-4 15:02
ps3 4000啊!250g的1700,12g的1400,淘宝上更便宜~而且,别说只玩d3的话了。主机游戏很不错的,毕竟和pc是两个平台两个世界,都接触一下,你会爱上的!尤其是p3上的独占游戏,啧啧,壮哉我大奎爷!
作者: 暗黑跟随者    时间: 2013-9-4 15:51
sorcrow1990 发表于 2013-9-4 15:02
ps3 4000啊!250g的1700,12g的1400,淘宝上更便宜~而且,别说只玩d3的话了。主机游戏很不错的,毕竟和pc是两 ...

我比较喜欢刷怪练级打装备类型的游戏,其他都无爱。
作者: sorcrow1990    时间: 2013-9-4 15:55
暗黑跟随者 发表于 2013-9-4 15:51

。。。。。。。。。。。你赢了
作者: jinjingem    时间: 2013-9-4 16:33
都别买,建议等11月份发布的PS4,全1080P画面,而且硬件和软件都有质的飞跃,向下兼容PS游戏。值得等待
作者: Chaosflurry    时间: 2013-9-4 16:47
暗黑跟随者 发表于 2013-9-4 15:51

恭喜你,ps3和xbox刷装备练级的龙之王冠至少能玩100小时,龙之信条200小时,星之海洋300小时,ps3独占的白骑士1000小时。等等,忘了恶魔城绝望的和声,N千小时+
作者: 暗黑跟随者    时间: 2013-9-4 16:50
jinjingem 发表于 2013-9-4 16:33
都别买,建议等11月份发布的PS4,全1080P画面,而且硬件和软件都有质的飞跃,向下兼容PS游戏。值得等待

向下兼容? 到时候直接兼容 PS3的 暗黑3 吗?
作者: 7dayz1week    时间: 2013-9-4 17:44
暗黑跟随者 发表于 2013-9-4 16:50
向下兼容? 到时候直接兼容 PS3的 暗黑3 吗?

说是ps4上的暗黑有可能兼容ps3上玩的人物存档

不过现在都是“爆”的节奏,暴雪不好说啊…

新闻的源头是对暴雪的一个主机平台高级设计师的一个采访…英文新闻链接http://diablo.somepage.com/news/1629-ps3-diablo-iii-characters-might-play-on-ps4

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3