凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 国内怎么买到PS3主机版 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-3 13:02
标题: 国内怎么买到PS3主机版
信用卡一张,PS3主机一台,网线一根。
楼主很懒。大致说下简单流程吧:
复制下面的链接,打开网页。

amazon.com/Sony-Playstation-Network-Card-Online/dp/B004RMK4BC/?_encoding=UTF8&camp=1789&creative=9325&keywords=psn%20card&linkCode=ur2&qid=1378183906&sr=8-1&tag=glwosnefothse-20

购买PSN Card,20美元面值的三张。(注意,单币卡也能购买,6开头的单币信用卡会走 JCB或者AmericanExpress 中的一个,忘了是那个了,绝对可行,就是会多出一点兑汇费用,1%左右。国内的某宝也有买的,不过最近肯定没货了,有也会很贵,原因你懂的。)
输入你的名字(拼音),卡号,有效期。等待卡是立刻拿到的,直接显示在网页上,如果运气不好,没有了,等几个小时就会有了。我就遇到一次。
然后去us.playstation.com注册一个账号。国家选择美国,别去亚服了哦。冲值,购买,搞定!

Enjoy it!

看看回贴的热度,有需求的,我再做详细讲解。
作者: 鬼泣#???    时间: 2013-9-3 13:07
现在买的话,还算是预定版送练级头盔翅膀啥的么
作者: 康帅傅    时间: 2013-9-3 13:19
现在买算。问题是三点就开了。万一不能第一时间拿到卡就悲剧了。
作者: Now空想    时间: 2013-9-3 13:26
我还是等中文版的吧,这个太麻烦
作者: Starrywings    时间: 2013-9-3 17:30
准备购买,机器用同事的,反正他的机器还没绑定PSN,先绑了我的再说
作者: asese    时间: 2013-9-3 17:42
淘宝上有很多,有二手,有新的
作者: 7dayz1week    时间: 2013-9-3 17:45
楼上说的二手的是pc版的吧…

主机板现在都还是接受预订的节奏,估计明后天才有货吧
作者: nightsinger    时间: 2013-9-4 00:00
不会又因为什么异地封号吧
作者: nightsinger    时间: 2013-9-4 00:01
还有是不是数字版的?
作者: 女王家的猫    时间: 2013-9-4 00:03
nightsinger 发表于 2013-9-4 00:01
还有是不是数字版的?

psn充值卡买的是数字版,现在PSstore上就有下载了。

作者: Starrywings    时间: 2013-9-4 10:36
买卡的时候遇到“This order may take up to 4 hours to process but usually will take less than an hour

这难道是楼主说的卡临时卖完了吗?
作者: Starrywings    时间: 2013-9-4 14:28
游戏终于买到了,就等明天去同事那边rob PS3了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3