凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 爆狗速度达到2.0以上效就是不一样啊。 [打印本页]

作者: 溜湾儿    时间: 2013-8-9 09:02
标题: 爆狗速度达到2.0以上效就是不一样啊。
,,,.jpg 2.3的速度图。效果就是不一样。雪球多很多。吃不完,, bbb.jpg
顺便鄙视下倒爷。。都来看看倒爷心黑的一B啊。一个祖戒指开价68亿。我擦。镶金子的戒指啊。。
nnn.jpg 尼玛 做倒爷也要讲究职业道德啊。。这无语啊。。。 mmm.jpg 昨天晚上终于在拍卖守到了祖戒指15亿。。最后在守个9速的剑 爆狗就完工了。

作者: Hyphoon    时间: 2013-8-9 09:08
也有冲动玩玩爆狗, 但要替换的装备太多了, 而3件套依旧被倒爷高高挂起, 放弃。
作者: 無節操的櫓主    时间: 2013-8-9 09:11
從暴狗玩過來的蝙蝠,家中常放3件套
作者: 麵對餡實    时间: 2013-8-9 09:15
Hyphoon 发表于 2013-8-9 09:08
也有冲动玩玩爆狗, 但要替换的装备太多了, 而3件套依旧被倒爷高高挂起, 放弃。

3件套   不貴      全體平衡上升  才是燒金之路
作者: 麵對餡實    时间: 2013-8-9 09:20
你可以玩玩  攻速型爆狗    本身可達 2.99   只有爽   帶女巫  就3.XX 開頭了

作者: 溜湾儿    时间: 2013-8-9 09:21
麵對餡實 发表于 2013-8-9 09:15
3件套   不貴      全體平衡上升  才是燒金之路

是啊。。3件套不贵。。整体平衡就是坑啊。。我这还都不达标。都烧了40多亿金了。

从玩巫医就梦想玩爆狗。。。

作者: Austsky    时间: 2013-8-9 09:23
作者: 丫麦兜    时间: 2013-8-9 09:31
血量。。。                  
作者: 溜湾儿    时间: 2013-8-9 09:39
丫麦兜 发表于 2013-8-9 09:31
血量。。。

血量打1个体力宝石就7000万了。没打。不差那2000血。要跪倒还是一样的跪倒在地啊。。
就是球回没10000万。。一直没看到10000球回的巫医腰带。。只有在等等看看了
作者: 丫麦兜    时间: 2013-8-9 09:42
溜湾儿 发表于 2013-8-9 09:39
血量打1个体力宝石就7000万了。没打。不差那2000血。要跪倒还是一样的跪倒在地啊。。
就是球回没10000万 ...

其实我只是想说 血量是有性价比的属性了。。。现在还能玩暗黑3的人不多,还能坚持玩暴狗51的更不多啊

作者: Austsky    时间: 2013-8-9 09:47
作者: 溜湾儿    时间: 2013-8-9 09:50
丫麦兜 发表于 2013-8-9 09:42
其实我只是想说 血量是有性价比的属性了。。。现在还能玩暗黑3的人不多,还能坚持玩暴狗51的更不 ...

确实 血量就是EHP  巫医推熊   蝙蝠都玩了。。就只有爆狗没玩。玩了下。还是觉得爆狗好玩。爆狗很有打击感。

爆狗更适合手残的玩家玩。。只管站着炸。没什么多余的技巧。。
作者: 溜湾儿    时间: 2013-8-9 09:53
Austsky 发表于 2013-8-9 09:47
护甲值太低了啊。。。

等弄个速度剑。。就去换个 祖衣服。。血量  护甲 一步到位。。
现在是速度第一。有很多装都是过渡装。。

作者: 丫麦兜    时间: 2013-8-9 09:53
溜湾儿 发表于 2013-8-9 09:50
确实 血量就是EHP  巫医推熊   蝙蝠都玩了。。就只有爆狗没玩。玩了下。还是觉得爆狗好玩。爆狗很有打击感 ...

以前我一直是暴狗流了

不过前阵子就不玩D3了
然后就堆了一个好看的非常容易死的面板放着

作者: Austsky    时间: 2013-8-9 09:58
作者: reginaldlai    时间: 2013-8-9 10:02
我都沒辦法再提升了
作者: Austsky    时间: 2013-8-9 10:06
作者: reginaldlai    时间: 2013-8-9 10:10
Austsky 发表于 2013-8-9 10:06
你的面板呢?大神级的吧?

不懂上載面版啊。不是大神級!大神要unbuff17w+

作者: Szy520333    时间: 2013-8-9 10:12
攻速越高 你的眼睛越将付出惨痛的代价!
作者: 溜湾儿    时间: 2013-8-9 10:13
Austsky 发表于 2013-8-9 09:58
换把匕首就可以了,速度剑你又少了个词缀,没有生窃。除非是极品都带,那价格和能碰到的机缘就少太多了。

找个白字1200以上 9速度 爆55以上窃取2.5 以上的 剑就ok..智力舍去了。这样的武器价格在25亿左右。
想在拍卖上在等等看看。。因为最近在家休养。没上班。时间有的是。。

作者: 溜湾儿    时间: 2013-8-9 10:22
reginaldlai 发表于 2013-8-9 10:10
不懂上載面版啊。不是大神級!大神要unbuff17w+

http://bbs.d.163.com/thread-172426732-1-11.html这里自己去看看  自己设置下就好了。

作者: *daimonk    时间: 2013-8-9 10:25
Austsky 发表于  25 分钟前
溜湾儿 发表于 2013-8-9 09:53      
等弄个速度剑。。就去换个 祖衣服。。血量  护甲 一步到位。。
现在是速度第一。有很多装都是过渡装。。 ...  
换把匕首就可以了,速...

匕首天然白字低,剑平均比匕首多的一百多白字足以平衡了
作者: chientsung    时间: 2013-8-9 12:21
是呀是呀...爆狗三件不貴的...但要全面提升很燒錢的
我弄到現在也才十六萬多
4000甲/80000血/800抗/攻速2的喬丹爆狗巫醫呀...

作者: 溜湾儿    时间: 2013-8-9 12:25
chientsung 发表于 2013-8-9 12:21
我弄到現在也才十六萬多
4000甲/80000血/800抗/攻速2 ...

大哥 好想看看你的签名配装。。你弄下签名啊。给小弟们欣赏下啊。

签名教学地址 http://bbs.d.163.com/thread-172426732-1-11.html 照着里面教的弄下签名。。

作者: reginaldlai    时间: 2013-8-9 13:25
溜湾儿 发表于 2013-8-9 10:22
到http://bbs.d.163.com/thread-172426732-1-11.html这里自己去看看  自己设置下就好了。

謝謝!修改了。看到嗎?

作者: reginaldlai    时间: 2013-8-9 13:28
溜湾儿 发表于 2013-8-9 12:25
大哥 好想看看你的签名配装。。你弄下签名啊。给小弟们欣赏下啊。

签名教学地址 http://bbs.d.163.com ...

不值得欣賞啊。大家交流交流

作者: reginaldlai    时间: 2013-8-9 13:30
chientsung 发表于 2013-8-9 12:21
我弄到現在也才十六萬多
4000甲/80000血/800抗/攻速2 ...

強啊

作者: Kleinite    时间: 2013-8-9 14:01
Austsky 发表于 2013-8-8 21:06
你的面板呢?大神级的吧?

这个是暴狗大神: 24K纯帅

http://bbs.d.163.com/thread-172477875-1-1.html

作者: Austsky    时间: 2013-8-9 14:38
作者: 大千岁    时间: 2013-8-9 15:01
學習學習
作者: 麵對餡實    时间: 2013-8-9 15:18
成本   成本 問題
作者: 麵對餡實    时间: 2013-8-9 15:19
成本  成本的糾結..
作者: 溜湾儿    时间: 2013-8-9 16:16
麵對餡實 发表于 2013-8-9 15:19
成本  成本的糾結..

我就纠结你那个恐惧锤子。炸的怪乱窜。。还怎么炸啊。爆狗就喜欢聚怪炸。纠结
还有。你窃取没 站的住么。。纠结中啊。。纯提升面板好看?当榜爷啊。。

哈哈 。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: Austsky    时间: 2013-8-9 16:20
作者: 麵對餡實    时间: 2013-8-9 17:19
溜湾儿 发表于 2013-8-9 16:16
我就纠结你那个恐惧锤子。炸的怪乱窜。。还怎么炸啊。爆狗就喜欢聚怪炸。纠结
还有。你窃取没 站的住么。 ...

爆狗  BUG恐懼實際用過才知道  我是覺得沒啥影響       黃武看的上眼的 都是4千R 軟的貨色

至於竊取  我這把2.8生竊...

無竊取的思路     不是目前這面板能達成的

作者: 麵對餡實    时间: 2013-8-9 17:47
http://bbs.d.163.com/thread-172633012-1-1.html  

無竊取  凱恩的相關文章   基本思考
作者: chientsung    时间: 2013-8-11 22:09
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/chientsung-3242/hero/75457[/armory]
作者: chientsung    时间: 2013-8-11 22:10
換了條腰帶血降了些@@
作者: reginaldlai    时间: 2013-8-12 08:49
chientsung 发表于 2013-8-11 22:10
換了條腰帶血降了些@@

為了加血球的?好腰帶
作者: msjcn    时间: 2013-8-12 13:33
溜湾儿 发表于 2013-8-9 09:21
是啊。。3件套不贵。。整体平衡就是坑啊。。我这还都不达标。都烧了40多亿金了。

从玩巫医就梦想玩爆狗 ...

看你的装备好像是2秒爆一次狗。。为啥不搞到1秒1次狗呢?

作者: 溜湾儿    时间: 2013-8-12 14:33
msjcn 发表于 2013-8-12 13:33
看你的装备好像是2秒爆一次狗。。为啥不搞到1秒1次狗呢?

0秒啊。。爆狗开被动。。装备34秒就是0秒CD。。

作者: msjcn    时间: 2013-8-12 15:57
溜湾儿 发表于 2013-8-12 14:33
0秒啊。。爆狗开被动。。装备34秒就是0秒CD。。

我计算错误,以为33秒。。呵呵,爆狗没有0秒的,起码1秒。

作者: Austsky    时间: 2013-8-12 18:24

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3