凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 专家们 有人知道群虫怎么配装备吗 求解 [打印本页]

作者: 扣扣扣吃    时间: 2013-7-28 13:43
标题: 专家们 有人知道群虫怎么配装备吗 求解

用那种攻击 (毒素攻击  物理攻击)   那种厉害???
暴击概率  暴击伤害   攻击速度  起到什么作用  
   群虫 装备要求  ????
麻烦 知道的 大神 说说

作者: Chen~~~    时间: 2013-7-28 13:46
来搞笑么,专家是这个意思么。。。天哪
作者: 扣扣扣吃    时间: 2013-7-28 13:48
呵呵   要比普通知道的多点吧  我搞了群虫 毒不死怪。。。

作者: shrocco    时间: 2013-7-28 13:48
用双手武器,攻速要低,拾取大于30。跑速24.
作者: Chen~~~    时间: 2013-7-28 13:51
扣扣扣吃 发表于 2013-7-28 13:48
呵呵   要比普通知道的多点吧  我搞了群虫 毒不死怪。。。

你完全没弄明白,专家模式是什么

作者: 扣扣扣吃    时间: 2013-7-28 13:59
智力呢 ???白字 多少

作者: 扣扣扣吃    时间: 2013-7-28 14:02
不能死的 游戏  
作者: 扣扣扣吃    时间: 2013-7-28 14:03
扣扣扣吃 发表于 2013-7-28 13:59
智力呢 ???白字 多少

我还真不知道    跟 暴击 攻速  伤害 有没有关系

作者: 扣扣扣吃    时间: 2013-7-28 14:08
。。。10万  很难。。。。。
HC里 带个暴击 180智力的头 便宜   一个12的乔丹     其他东西都不便宜了。。。

作者: 扣扣扣吃    时间: 2013-7-28 14:19
我现在 在A1 和A2   1PP可以毒死小怪 。。。。但有些血厚的 我还 搞不死  我只是想提升我装备  
希望你们给我些建议   我没拿双手   带了深远     跑速现在就12.。。还差 以后再配
作者: bymruru    时间: 2013-7-28 14:28
用提升虫群的装备吧,这个提升还是比较大的。其他的速度肯定可以放弃,爆和爆伤有作用。
带个毒蝙蝠喷血多的精英,单靠虫群磨死太慢了。
作者: 圣光の赞美诗    时间: 2013-7-28 14:33
轻轻地我走了,正如我轻轻地来!
作者: 唧唧咋咋    时间: 2013-7-28 14:39
哈哈,小子,我来告诉你吧
装备除了带虫群技能之外,你应该有个高智力的姨妈斧子或者是末日锤(可以不要吸血),武器白字要高,但是最好不要带攻速的,以为那样的白字是有折扣的,推荐白字1450+(我恰好有个这样的姨妈)!
戒指项链首选高均伤高智力的,既然要做独行侠,体力神马的也可以忽视了,毕竟1PP情况下3500+智力存活下来的怪很少,能带爆和爆伤最好,拾取尽量多堆,3跑速技能必备(小心你的渣渣网络死的快
另外你这头像和名字都不讨喜啊,不知道的会以为你是口吃呢

作者: 唧唧咋咋    时间: 2013-7-28 14:40
另外你的垃圾不朽出掉啦
多少出的呢
作者: 扣扣扣吃    时间: 2013-7-28 14:44
唧唧咋咋 发表于 2013-7-28 14:40
另外你的垃圾不朽出掉啦
多少出的呢

没出吧  。。。还挂着呢     我不想用双手

作者: 扣扣扣吃    时间: 2013-7-28 14:46
你来也不上线  看乱弹。。。

作者: 唧唧咋咋    时间: 2013-7-28 14:46
扣扣扣吃 发表于 2013-7-28 14:44

虫群你不用双手你肯定不能秒怪啊,1300白字的单手斧子1.2的攻速,算下来也不咋滴

作者: 扣扣扣吃    时间: 2013-7-28 14:53
我可以秒一的怪    。。还有 你搞了半天 让我怎么回血?

作者: 扣扣扣吃    时间: 2013-7-28 15:06
扣扣扣吃 发表于 2013-7-28 14:44

苍白 在等你带他呢
作者: 唧唧咋咋    时间: 2013-7-28 15:14
这2天看到暗黑就倒胃口啊,一点都没兴趣,叫他等等啊,小心点别挂了。。。。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3