凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【法师多元化发展】1.08秘法爆弹值得一战 [打印本页]

作者: 死逼裂    时间: 2013-7-10 04:09
标题: 【法师多元化发展】1.08秘法爆弹值得一战

1.08已经出来一段时间了 在我以前,有很多人已经研究过秘法爆弹而且出过各种视频.但是始终没有引起大家的注意.原因可能是看视频中的刷图确实不那么效率和顺畅.LZ当初看过以后也认为这个技能和烈光波一样,属于扶不起的阿斗...
这几天满级以后无聊,思索着怎么样围绕爆弹建立一个BUILD和打法.终于发现以前的爆弹完全走错了路,才导致其无法发挥其真正实力...

以前的build走的弯路归结为以下几点:
1.注重主副手忽略了大双手.
  主副手面板伤害更高 EHP也更高 还有精英伤 为什么还是不如大双手?下面有分析...

2.还在走临界近战流的老路 build中会带聚能和罩子之类的技能.
  在我这个build中 临界已经沦为辅助 只是帮忙刷刷传送和冰环CD而已.核心变成了暴风雪.后面有详细介绍...

3.还在沿用冰法 陨石法的近战站桩打法 一遇见怪就贴上去.
  这是和以往最最不同的地方.我这个build的打法恰恰是要动起来,不论打远程还是近战.后面有详细介绍...

先欣赏个视频 10MP地库5分钟8组(包含一组暴力火爷)并且跑完全图 视频中可见精英击杀速度不比陨石和传统冰慢,慢只慢在跑速和刷传送CD上.

说说我觉得双手完胜主副手的原因:

一般人认为大双手攻速慢,难以秒刷冰环,控场力低。这个我不同意,再快速度的爆弹也不能秒刷冰环.既然选则了爆弹,就等于放弃了控场.不如选择高伤害高吸血的姨妈. 大姨妈配暴风雪的吸血效果那是相当的好.况且大姨妈的价格比主副手便宜太多.

主副手遇到的问题是 吸血不够站不住  经常撒一地炸弹还没有爆炸就被刷掉了....LZ看一些主副手视频 地上经常出现长长的一串...

爆弹有2个重要的时间 一个是启动时间 人人都知道是2秒. 另一个是引爆时间 是从启动后到引爆的时间. 一些体型大的木桩BOSS(比如冈姆)可以认为他们的引爆时间为0. 其他情况你不知道怪什么时候踩上来, 所以这个时间是不确定的....
有人测过放6个爆弹时间大于2秒的攻速要低于1.91.那是不是接近这个攻速最好呢?ON ... 当攻速接近1.91时 你的爆弹的引爆时间就无限接近于0了,除非是木桩BOSS一直站在上面,不然根本没有充足的时间等怪走上来,就被新的爆弹刷掉了.试想一下,当你放置一枚爆弹后3秒有怪过来了,用姨妈的爆弹就可以轻松引爆,拿主副手的有可能把它刷新了,是不是很可惜?
所以爆弹流别傻乎乎的去卡1.91的阈值.,相反攻速离1.91越远越好.这点主副手真的心有余力不足,高富帅舍得放弃那么多三攻装备吗?而大姨妈完全没有这个顾虑.这也是大姨妈完暴主副手最最重要的一点
...(以上不知说的对不 如有异议欢迎提出 一起讨论)

乔丹的选择:
由于不缺蓝而且CD也刷不到多快.同步击杀的重要性就没有陨石和冰风暴那么明显.但是乔丹还是必须的,就为那30%的牛逼伤害.
囤奔流减耗乔丹的倒爷要悲剧了  因为我宁可选择暴风雪的...
123.jpg AH 600W 物美价廉!

装备的选择:

火蝙蝠巫医换个乌鸦头直接上. 一句话:高EHP 低攻速.
LZ认为拾取和血球装是任何build配装都必须要有的 这是多少EHP都换不来的.

技能建议:

(最优build已经确定 就是以上这些 要改也只是改改符文和第三被动.所以不要问LZ罩子冰蛇会不会更好之类的了.)..

主动里传送还是必须带的.因为录视频用了虫洞,一般情况下用安全传送.
被动带了个残影.因为远程技能是可躲的,基本死在近战爆菊上- -  20%近战减伤很可观!
话说LZ不喜欢带异像动荡 因为我觉得既然会死第一次 那就有第二次.倒不如带个实际点的减伤技能.

其他可适度调整 比如觉得吸血不够可用魔法武器吸血

操作:

没有了几乎0CD的钻石甲和冰环护体,初玩可能会有点不适应,走位不熟练经常容易死... 熟练后会发现这一切是多么轻松,再也不怕手抽筋了.因为从头到尾只有爆弹这个技能需要一直按着.

其实今天是看到 sagawataru的帖子在沉默中爆发--秘法爆弹的进阶使用心得 才给我的灵感去试一试 不然这个技能要被我永远打入冷宫了.在这里感谢他. 但是我也有很多和他不同的见解 大家可以看看相互比较一下.

此build只是为还原法师那应有的飘逸的身影. 但不如冰法站桩无脑,还是看个人喜好选择吧.

以上只是个人的一点小小的心得分享,难免有所偏差,还请大家多多指教

7月11日更新:提起法师大家脑海里浮现的肯定是风骚的走位,以及强大的远程攻击.无奈暗黑3中的法师被扣上只会近战的帽子...在此先感叹一下  爆弹流带来了真正意义上的法师BUILD和打法 可远程可近战 可风筝可站桩.
有同学反应,爆弹流不适应,难上手,死成狗.这里就简单说一下各种精英的打法.

打近战: 提前几秒在脚下预埋几个爆弹  怪接近后冰环暴风雪招呼 然后一直爆弹 暴风雪没了要及时补... 冰环是用来保命和维持15爆的 所以不要卡CD放.扛不住时用安全传送...

打远程 :   别去追它 让它追你 拉开一定距离后 你会发现它和你在对轰 你可以左右躲技能 它们不会.甚至可以在路上埋好雷 引它们去踩.当它们比较集中时,也可以一个传送过去接一个冰环,然后狂撸一管子...

放个演示视频 其中有魅魔 蓝胖 刀爷 巨拳等....

7月12日更爆弹VS小蜜蜂+火爷 A2没问题了吧?

秘法爆弹目前还是FS单体BOSS击杀速度最快纪录保持者

最后 同样是法师的多元化发展 给大家推荐下冰风暴点鸡进入  点鸡进入
也很黄很暴力.虽然有D大坐镇冰风暴流派,但是我也有一些不同的见解,大家不妨去看看...
ps:当时录像时居然不知道虫洞按住不放才能四连传...所以速度略慢 勿笑

作者: chenyuetian    时间: 2013-7-10 04:32
我搜索过 sagawataru提到过的白字1350以上,爆伤180以上,吸血大姨妈,然后表示价格也买不起,新手只能搜些冷门的装备用用....
作者: 死逼裂    时间: 2013-7-10 04:37
chenyuetian 发表于 2013-7-10 04:32
我搜索过 sagawataru提到过的白字1350以上,爆伤180以上,吸血大姨妈,然后表示价格也买不起,新手只能搜些 ...

那个只要小几亿- - 比好的主手便宜多了

作者: chenyuetian    时间: 2013-7-10 04:59
死逼裂 发表于 2013-7-10 04:37
那个只要小几亿- - 比好的主手便宜多了

我能说我从开始玩到现在2个月了打到的装备和钱不超过6千万吗....

你签名里面的1200+白字吸血锤子如果不带孔加点智体的大概100W,我玩爆弹用的...
我感觉双手玩爆弹应该更合适

crylist1983  玩爆弹我用高物理白字单手锤,不带爆伤

作者: 寂静    时间: 2013-7-10 08:49
大双手玩爆弹确实很适合:高吸血、低消耗、高DPH(暴风雪的吸血效果超好)
作者: 死逼裂    时间: 2013-7-10 09:25
寂静 发表于 2013-7-10 08:49
大双手玩爆弹确实很适合:高吸血、低消耗、高DPH(暴风雪的吸血效果超好)

嗯 感觉一般的主副手根本比不了大姨妈
像我现在的主副手 虽然面板更高 但是经常站不住.

作者: Hyphoon    时间: 2013-7-10 09:26
同为手拿大姨妈的飘过, 楼主能否详细说说操作技巧, 好让我这手贱的模仿。 感谢。
作者: 影子过客123    时间: 2013-7-10 09:38
顶一下  不要小看主副手爆弹的威力哦。 攻击时间越长差距越大的,爆弹还是属于看面板的说
作者: Janus_M    时间: 2013-7-10 09:38
挺不错的。爆弹输出挺高,不过看视频,感觉爆弹没控制,吃词缀挺厉害啊是不是可以用风陨的方法来启动爆弹呢,不用迦套,用大姨妈打风+爆弹,伪控。上次主副手用爆弹去A2钥匙怪的那个图,由于那个爆弹延迟,一会就被蛇妖秒,好蛋疼
作者: DeepCold    时间: 2013-7-10 09:41
作者: 死逼裂    时间: 2013-7-10 09:49
Hyphoon 发表于 2013-7-10 09:26
同为手拿大姨妈的飘过, 楼主能否详细说说操作技巧, 好让我这手贱的模仿。 感谢。

打近战 提前几秒在脚下预埋几个雷 怪接近后冰环暴风雪招呼 然后一直爆弹 暴风雪没了要及时补... 冰环是用来保命和维持15爆的 所以不要卡CD放.扛不住时用用安全传送...
打远程  别去追它 让它追你 拉开一定距离后 你发现你和他在对轰 你可以左右躲技能 它们不会.当它们比较集中时,可以一个传送过去接一个冰环,然后狂撸一管子...

作者: 熊仔杀手    时间: 2013-7-10 09:49
昨天自身装备就在8PP试了下,果然前两秒是关键啊,抗过了就安逸了,得空补下暴风雪,我用的节能暴风雪秘能还是蛮充足的
作者: 死逼裂    时间: 2013-7-10 10:02
Janus_M 发表于 2013-7-10 09:38
挺不错的。爆弹输出挺高,不过看视频,感觉爆弹没控制,吃词缀挺厉害啊是不是可以用风陨的方法来启动爆弹呢 ...

姨妈打风 好蛋痛啊

其实我的想法是法师能跳出控制的约束 像巫医一样 能专心DPS 不再做后勤. 组队的话有个NB的辅助武僧就可以了.

作者: Janus_M    时间: 2013-7-10 10:05
死逼裂 发表于 2013-7-10 10:02
姨妈打风 好蛋痛啊

其实我的想法是法师能跳出控制的约束 像巫医一样 能专心DPS 不再做后勤.  ...

这个貌似挺困难的,法师技能受限,脱离临界的话,秘法的生存太拙计了,我打算下班试试看,买个垃圾姨妈斧。用风刷个冰环,伪控就行,皮肤也不一定要,我看视频没控制,让怪过多的放技能,挺影响效率的。。。。。
作者: 死逼裂    时间: 2013-7-10 10:09
Janus_M 发表于 2013-7-10 10:05
这个貌似挺困难的,法师技能受限,脱离临界的话,秘法的生存太拙计了,我打算下班试试看,买个垃圾姨妈斧 ...

嗯 欢迎大家一起来研究 有好的BUILD记得分享

作者: 寂静    时间: 2013-7-10 10:25
死逼裂 发表于 2013-7-10 09:25
嗯 感觉一般的主副手根本比不了大姨妈
像我现在的主副手 虽然面板更高 但是经常站不住.

主副手秘法炸弹的话,可以考虑充能
大双手秘法炸弹,用22码暴风雪吸血效果相当好,高DPH也弥补了面板的不足
作者: 寂静    时间: 2013-7-10 10:36
Janus_M 发表于 2013-7-10 10:05
这个貌似挺困难的,法师技能受限,脱离临界的话,秘法的生存太拙计了,我打算下班试试看,买个垃圾姨妈斧 ...

姨妈配合22码暴风雪,足够挺过爆弹的2秒真空期,只要爆弹启动,生存就完全无忧,千万别回到刷CD的老路上去
当然临界质量还是要带,对刷冰环、瞬移CD有很大作用,但是仅仅是在需要或者危急时刻用
作者: Janus_M    时间: 2013-7-10 10:40
寂静 发表于 2013-7-10 10:36
姨妈配合22码暴风雪,足够挺过爆弹的2秒真空期,只要爆弹启动,生存就完全无忧,千万别回到刷CD的老路上去 ...

我是看着怪一个在丢技能,这个很影响效率。
作者: 死逼裂    时间: 2013-7-10 10:57
寂静 发表于 2013-7-10 10:25
主副手秘法炸弹的话,可以考虑充能
大双手秘法炸弹,用22码暴风雪吸血效果相当好,高DPH也弥补了面板的不 ...

充能真不用考虑了。一必须搭一个垃圾技能 二不能动.最可怕的是冰环会消BUFF...

作者: 影子过客123    时间: 2013-7-10 11:51
楼主是亚服的吧? 加个tag一起玩地雷 呵呵
tag见头像下方
作者: 死逼裂    时间: 2013-7-10 12:01
影子过客123 发表于 2013-7-10 11:51
楼主是亚服的吧? 加个tag一起玩地雷 呵呵
tag见头像下方

嗯 晚上回去加  话说LZ满级以后无聊在研究各种BUILD~~

作者: 幻欲    时间: 2013-7-10 13:41
死逼裂 发表于 2013-7-10 10:02
姨妈打风 好蛋痛啊

其实我的想法是法师能跳出控制的约束 像巫医一样 能专心DPS 不再做后勤.  ...

巫醫有  靈行               法師木有無敵...

作者: 死逼裂    时间: 2013-7-10 13:49
幻欲 发表于 2013-7-10 13:41
巫醫有  靈行               法師木有無敵...

灵行也不是一直有 也会被打出原型除了第一次冰不用躲 其他一样的...

作者: 胖麻雀    时间: 2013-7-10 15:43
其实,秘法爆弹绝对是的法师第一伤害技能。虽然技能描述只有340%,但是秘法爆弹自身有着60%的提速,实际伤害在500%以上。

延时伤害虽然有些弊端,但掌握了之后在某些情况下反而是优点。

作者: 海迷    时间: 2013-7-10 16:47
东西不捡,哥布林不打,小怪也跳过去。。哥哥喜欢刷全图。。、
作者: zjwzyjht    时间: 2013-7-10 18:10
试了一下果然行 我22W版面的 小秘终于可以刷10PP了 爽啊
作者: Florid_Firefly    时间: 2013-7-10 19:22
这build不错,值得发扬,我很喜欢
作者: 燕轻鸿    时间: 2013-7-10 19:27
感觉 不错。。过几天有空 试试。。我也感觉 无限冰。冰得快忘了自己是一个法师。。
作者: 公子岚    时间: 2013-7-10 19:40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/kr/%E5%85%AC%E5%AD%90%E5%B5%90-3232/24501758[/armory]

这装备刚好用来玩爆弹
作者: 公子岚    时间: 2013-7-10 19:42

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/公子嵐-3232/hero/24501758[/armory]

作者: kosongtiga    时间: 2013-7-10 19:46
用51蝙蝠装只是头用乌鸦一直放地雷。。。爽
谢谢楼主的build啦
作者: jianweng.zj    时间: 2013-7-10 19:53
好哦贴啊 !!!!!

作者: Janus_M    时间: 2013-7-10 22:14
我拿朋友的姨妈斧头,完了下地库,可能操作不熟练,累的我。。。。。
爆蛋延迟配合暴风雪的确绝配,可是感觉本身人物抗甲要高,还有怪物一多就有点烦,怕分身,去绿洲那些图也比较恶心。。。。。死的我郁闷。。。。。。
作者: 人間丶失格    时间: 2013-7-10 22:18
赞一个
估计是最亲民的10PP BUILD了 爆弹的节奏感一向很好 biubiubiu
装备要求没啥特别难的地方 不用追求攻速其实防御很好堆...
大巫毒的装备越来越通用了...
作者: Arthas327    时间: 2013-7-10 22:30

爆弹和第一个符文比优劣如何呢?伤害与aoe范围,和延迟与触发系数的对比?应该是触发系数优势吧?
作者: sagawataru    时间: 2013-7-10 22:31
哈哈  我来捧个场,楼主把爆弹刷地库的成绩又往前进了一步,赞一个  ^O^
作者: 熊仔杀手    时间: 2013-7-10 22:31

说实话,秘法爆弹在单怪和精英上真的能连爆冰风暴的菊花,秘能的问题完全解决了,也杀得快了,我用的还是冰风暴的乔丹,但是在刷小怪上我还是觉得冰风暴有其优势,感觉我在8PP等秘法爆弹爆的时间冰风暴+聚能都能杀死小怪了
作者: Arthas327    时间: 2013-7-10 22:48
伤害是因为攻击频率不一样吧?
作者: douglasliukk    时间: 2013-7-11 00:07
这娴熟的操作还要慢慢学才行

作者: 外星人小禾    时间: 2013-7-11 08:57
祖套暴击甲的话不如用娜套棱光。。。收益上后者大很多的。。。而且娜套闪避高带近减 硬抗杠杠的
作者: 死逼裂    时间: 2013-7-11 09:16
外星人小禾 发表于 2013-7-11 08:57
祖套暴击甲的话不如用娜套棱光。。。收益上后者大很多的。。。而且娜套闪避高带近减 硬抗杠杠的

嗯 配装和BUILD也不是绝对一成不变的
话说 土豪 你巫医的装备绝对适合这个build 爆弹流想要推广需要高玩介入 拍摄更多更NB的视频 入坑吧

作者: MiracleWei    时间: 2013-7-11 09:27
死逼裂 发表于 2013-7-10 10:09
嗯 欢迎大家一起来研究 有好的BUILD记得分享

挺犀利的,赞一下!

另外魔法武器换成那个加伤害的时间罩子会不会更好?

作者: douglas1223    时间: 2013-7-11 09:36
这个流派很强调走位,包括血球拾取和技能躲避  相比于冰法的断指  在精力耗费程度上来说大同小异  对于侧重安逸输出的玩家来说可能不是很适合(毕竟5w+的血还被打的大起大落)   另外毕竟楼主未在全圣休亚瑞可刷地图测试   不是很能确定该流派具有冰法的普适性
作者: 死逼裂    时间: 2013-7-11 09:38
MiracleWei 发表于 2013-7-11 09:27
挺犀利的,赞一下!

另外魔法武器换成那个加伤害的时间罩子会不会更好?

不会
1.罩子范围小 ,满屏幕的暴风雪享受不了
2.很少有怪物会傻站里面让你打
3.占一次出手时间

作者: Hyphoon    时间: 2013-7-11 09:44
感谢楼主的build, 差6级毕业了, 就是楼主的build才让我知道, 我玩得是远程职业FS, 哦不对, 是秘法师!

总感觉暴雪神马地方搞错了。。。
作者: 死逼裂    时间: 2013-7-11 10:01
douglas1223 发表于 2013-7-11 09:36
这个流派很强调走位,包括血球拾取和技能躲避  相比于冰法的断指  在精力耗费程度上来说大同小异  对于侧重 ...

嗯 此build只为法师多元化发展 延缓AFK速度而建. 冰法站撸是无脑,编个宏也能一键到底.但是说不定哪天你就厌倦了.
法师就应该有飘逸的身法和强大的远程攻击,任何游戏都是这样.只不过D3有点变态,法师只会近战站桩.但这也无可厚非了,看你喜欢什么玩法.
适用性的话个人感觉能刷银光尖塔2 就能刷全图 视频中也有一段.

作者: feizhouren    时间: 2013-7-11 12:29
DeepCold 发表于 2013-7-10 09:41
穿殷娜裤子的主副手路过,表示如果换双手要损失200多体能、6精英伤害、-4传送、10暴击10爆回……核瞳白菜价 ...

上次你建议我玩个法师,今天看了这个帖子,真的有转法师的冲动啦!只要把巫医头换成乌鸦就好啦~等下就试试

作者: 挽尊time    时间: 2013-7-11 13:50
二楼的头像怎么有种似曾相识的感觉呢
作者: 赤色风笛    时间: 2013-7-11 16:12
顶一下楼主啊 看起来好像很给力的样子
作者: SMDBL    时间: 2013-7-11 19:38
暂时还不能适应操作,用这个BUILD试着去刷10mp先祖死成狗了...主要dps也低,戴乔丹技能全开才22W
作者: 螭蜮    时间: 2013-7-11 23:00
隔壁巫医表示刚刚满级,就看到仙塞的好帖子了!!!!脱了巫医转职练法师了!!!!正好我还是个斯考恩巫医呢
作者: 许巍    时间: 2013-7-12 00:33
没想到暴风雪的吸血效果这么好。。赶上撕裂了。。。有点想转爆蛋了。。。123陨石有点无聊了
作者: 许巍    时间: 2013-7-12 00:35
再问下楼主。。我巫医装备也是斯考恩。。才21wdps 7w多的血。。换个乌鸦爆蛋玩的溜不?
作者: SMDBL    时间: 2013-7-12 00:43
死逼裂 发表于 2013-7-11 10:01
嗯 此build只为法师多元化发展 延缓AFK速度而建. 冰法站撸是无脑,编个宏也能一键到底.但是说不定哪天你就 ...

发现症结了,原来我装备上没秘回,全身都是从WD那扒来的,从箱底翻了个塔头戴上就出门了
后来去弄个乌鸦头就好多了,基本上手了现在,A1压力不大,别的地方还没去试
其他属性的话有780抗、4200甲、6W血,用大姨妈带林登47爆,应该算达标?dps是低了,主要这些装备都还是106时期的,wd满级后就没更新过,106以后都在捣鼓尼姑和蛮子..请教下LZ这个build要多少dps能效率10mpA1、2

作者: 死逼裂    时间: 2013-7-12 00:52
许巍 发表于 2013-7-12 00:35
再问下楼主。。我巫医装备也是斯考恩。。才21wdps 7w多的血。。换个乌鸦爆蛋玩的溜不?

21W要看有无BUFF和乔丹.  其实看你自己巫医能刷什么难度很溜, FS也一样的.

作者: 东宫神玺    时间: 2013-7-12 04:28
第一个视频里的第一首BGM叫什么啊
作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-7-12 04:48
LZ不愧是同时玩巫医的,思路很对。我赞同你放弃主副手的方式,法师太过于局限控场了(虽然冰的时候我也觉得很爽),巫医的高爆发就是他的特征,因此你这个法师选择秘法炸弹这样配装是有特色的,这个技能很像D2刺客的那个陷阱有木有。感谢分享。
作者: 外星人小禾    时间: 2013-7-12 09:44

呵呵 这个帖子每天一顶的节奏啊。。。。。。。。。

嗯 按你的思路配了一套 真的很舒服 为了更舒服尝试吧魔法武器换回密守护之星 被动换20上限2回密 上奔流乔丹 这样就可以拿下乌鸦头 上暮光 虽然伤害低了点儿 但是瞬间7w血 还多抗性 真的更无脑了 这个build很有潜力 用惯了真心舒适啊。。。。。。另外实测用黄戒比用乔丹稳 因为大双手太缺暴击了,法师防御技能太渣了。。。
作者: joker_d    时间: 2013-7-12 15:29
也顶一下楼主先,支持对地雷BUILD的研究,不知不觉从你这链接到别的帖子里回贴去了- -
作者: sagawataru    时间: 2013-7-12 15:53
joker_d 发表于 2013-7-12 15:29
也顶一下楼主先,支持对地雷BUILD的研究,不知不觉从你这链接到别的帖子里回贴去了- -

其实你刚才在我帖子里回的BD,倒是我一直用来玩洪门的,充能爆弹玩洪门各种轻松惬意啊。

作者: 法了个爷    时间: 2013-7-14 14:41
额 这种渣渣技能也能这么强力!长见识了
作者: 孤独一谦    时间: 2013-7-14 15:02
AFK好久了,回来看到新打法,研究一下
作者: 影子过客123    时间: 2013-7-14 19:47
啊··· 万金油组合被你发现了啊 hoho

http://bbs.d.163.com/thread-172650752-1-1.html 这个我一个月前发的帖子 早就再说这套build了。只不过没人信
作者: 外星人小禾    时间: 2013-7-15 11:46
可惜我录不了。。日。。。之前自己用秒表掐过点儿 最快挂4连打地库4分半8精英1哥布林 还有两组火爷 想要再快比较难 真心的 因为为了提高精英击杀速度就要上大炮 但是用了大炮的话蓝上限堪忧 4连闪连续用太费蓝 本身刷cd又费蓝 我已经用了20蓝暴风雪和-5消耗的奔流单 加上4连闪蓝不够的 我也试过降攻速 但是没用 因为上限太低 感觉杀精英速度能超越其他法师流派 跑图这里差太多了。。真心的。。
作者: 死逼裂    时间: 2013-7-15 12:02
外星人小禾 发表于 2013-7-15 11:46
可惜我录不了。。日。。。之前自己用秒表掐过点儿 最快挂4连打地库4分半8精英1哥布林 还有两组火爷 想要再快 ...

其实你这一身极品真应该录一个 我当初也是在烂本子上录的 卡死我了~
速度的话5分钟左右都很快了,想再快得靠精英们帮忙了.记得一个陨石4分10秒9组的视频 地图没走半圈就遇到了7组 而且一组火爷电爷都没有 这种情况我刷一年地库都没遇到.不具有说服力...
爆弹刷传送CD是慢 没办法和陨石传统冰比跑图速度 但是可以从难度上来提升视频观赏度

作者: 外星人小禾    时间: 2013-7-15 12:08
死逼裂 发表于 2013-7-15 12:02
其实你这一身极品真应该录一个 我当初也是在烂本子上录的 卡死我了~
速度的话5分钟左右都很快了,想再快 ...

对 这个流派很有存在价值 真心的 不是那么怵远程精英 高爆发 配合队友的话输出很猛 我平时自己打1.41速 42w带乔丹 爆出来的黄字都是300多w 伤害比陨石和传统冰法只高不低 但是刷图来讲秘能回复和传送cd确实存在瓶颈 现在很多视频录出来半个火爷没有 要么就是精英位置好的让人发指或者有的干脆6祖精英5祖都是近战。。。只追求速度毫无说服力可言 我电脑应该录视频没问题 就是开fraps就经常大卡。。。。没办法。。。实在不成我下次拿手机拍个。。。。汗。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3