凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: Openlee(UID: 18247)多次违反交易区版规并对版主人身攻击,禁言7天,再犯永禁 [打印本页]

作者: Wind-9    时间: 2013-6-24 08:56
标题: Openlee(UID: 18247)多次违反交易区版规并对版主人身攻击,禁言7天,再犯永禁
Openlee(UID: 18247)多次违反交易区版规并对版主人身攻击,禁言7天,再犯永禁

作者: 我是来投诉的    时间: 2013-6-24 17:31

请问几次违规后永久封禁?你的尺度跟那个泰伦差太多了。就是因为我投诉了他,你看看泰伦111111鸡毛蒜皮的小事禁言了我1次,锁帖了2次就把我永封了,这有道理?
作者: Wind-9    时间: 2013-6-24 23:02
版主的执法理念不同,泰伦比较严格,尺度都是一样的。
作者: 我是来投诉的    时间: 2013-6-25 09:23
Wind-9 发表于 2013-6-24 23:02
版主的执法理念不同,泰伦比较严格,尺度都是一样的。

求您来执法美服交易区,对他抱怨的人不下百人,要是有人直接pm骂他直接永封,你脾气真心好

作者: Wind-9    时间: 2013-6-25 10:55
我封的时候你没看见,规则在就要遵守,请继续支持版主们的工作,谢谢。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3