凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【仙塞学院裸奔大赛】淘汰赛结果公示 [打印本页]

作者: a421378918    时间: 2013-5-1 00:22
标题: 【仙塞学院裸奔大赛】淘汰赛结果公示

经过一整晚的激烈奋战,淘汰赛结果公示如下

其中最后一组由于laughingman#1894童鞋下线了并未决出,所以选择与决赛同日决出胜负。

英雄榜(每难度最快纪录):
MP5:  Justwe#3135                 1分04秒
MP6:  icie#3381                   0分55秒
MP7:  terry#8086                  1分28秒
MP8:  
magicdj#3424                1分04秒
MP9:  WHTV3ZXC#3707           0分54秒
MP10: SavingGod#3927               4分01秒

决赛时间待定,计划是下周末,不知道以上9位选手是否有空,请以上9位选手把空余时间回复在帖子里,统计后再做定夺。

今天参赛童鞋们的操作都相当犀利啊,无论随机多少难度都能顺利完成,有些甚至创造了几乎不可能的成绩。赛出了自己的风格不说,还赛出了超高的裸奔水平,决赛真是令人期待呀。

这里特意感谢直播裁判蛋总和解说小猫的大力支持,特别是小猫妹纸,声音甜美、风格幽默,解说过程行云流水,不仅给大家带来了欢乐,而且让我们完完整整的享受到了本次比赛过程,实在是金神勇威武天下无敌宇内第一解说高手呀,佩服佩服

作者: 大将军Korn    时间: 2013-5-1 00:24
7PP 我记得裁判说我是1分27秒吧

作者: 大将军Korn    时间: 2013-5-1 00:26
没想到能走到这一步,只希望别当第二名就行了
作者: a421378918    时间: 2013-5-1 00:31
大将军Korn 发表于 2013-5-1 00:24

我记录的是1分28呀,额...难道我打字打错了?
我看好你得二等奖哦,呵呵呵额呵呵呵呵呵
作者: lb8457    时间: 2013-5-1 02:04
晕啊,怎么成下周末了,4号我24小时值班,上不了网。。。
最晚7号俺家娃就出来了。。。时间就更不好定了。。。
作者: 逝風    时间: 2013-5-1 02:22
下周末可以……正好晚上有空
作者: Ztlight    时间: 2013-5-1 05:26
参加不了的后排支持。。。。话说,这些不到1分钟的同学们都太厉害了啊
作者: 3024208@qq.com    时间: 2013-5-1 08:43
只能说先跑的人是最幸福的,在第一个去到空白区域的人比第二个好100倍。如果倒了一次基本不用再玩的了
作者: T-SHEN    时间: 2013-5-1 09:15
下周末应该可以吧
作者: timestop    时间: 2013-5-1 09:24
家里突然有事,真是不好意思,晚上到是都有空的,只是别搞太晚,大叔了,太晚伤不起
作者: 外星人小禾    时间: 2013-5-1 10:09

果然是大家喜闻乐见的manman勇夺第二 天雷哥怒送专辑节奏!

回复manman:名次可以有,奖品难消受。。。
作者: jumphexie    时间: 2013-5-1 10:54
星期4晚上没空
其他6天晚上都行
作者: 忧郁丶很闪耀    时间: 2013-5-1 11:55
作者: 暗3法师    时间: 2013-5-1 12:02
外星人小禾 发表于 2013-5-1 10:09
果然是大家喜闻乐见的manman勇夺第二 天雷哥怒送专辑节奏!

是喜送专辑。。。
作者: wolfdanger    时间: 2013-5-1 13:49
随便随便,只要man man得第二就好
作者: 霸气的绝对零度    时间: 2013-5-1 17:40
都是高手,可惜沒及時參加,我以為組織者會加我好友,我天天都在線的,唉
作者: geesezh    时间: 2013-5-1 18:22
大将军Korn 发表于 2013-5-1 00:24

这是玛丽莲曼森么,看来很怀旧啊哈哈哈
作者: 丶保持微笑    时间: 2013-5-1 18:38
来晚了,哪天都好,记得通知一下就行了!!
作者: a421378918    时间: 2013-5-1 19:14
霸气的绝对零度 发表于 2013-5-1 17:40
都是高手,可惜沒及時參加,我以為組織者會加我好友,我天天都在線的,唉

童鞋,我29日就在游戏里发好友申请了哦,当日没确认的我都在论坛点评找人了,30号下午lina还发帖寻找一直没联系到的童鞋...
❤仙塞学院裸奔大赛❤第二轮淘汰赛分组名单已更新!
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 1802&fromuid=808429
这是lina的帖子,当时帖子里红色都是没联系上的童鞋,蓝色是退赛的

难道是暴雪又抽风了...
作者: man一个    时间: 2013-5-1 20:20

这你们。。。。。。。这样不好吧。。。。。

工作日要到晚上9点半才有时间,周末一般没事
作者: wolfdanger    时间: 2013-5-1 20:31
man一个 发表于 2013-5-1 20:20
这你们。。。。。。。这样不好吧。。。。。

工作日要到晚上9点半才有时间,周末一般没事

万年老二在等着你得接手

作者: HAPPYLOY    时间: 2013-5-1 21:08
有视频可以看么?
作者: magicdjonline    时间: 2013-5-1 22:55
怎么这么多推三阻四的? 难道都想避开什么??? 实在不行来个复活赛,这样还能练练,嘿嘿
作者: 霸气的绝对零度    时间: 2013-5-2 08:45
哎,没关系,只是有点小遗憾,祝福大家取得好成绩。请问有直播吗?我想当观众,谢谢
作者: 霸气的绝对零度    时间: 2013-5-2 08:46
对啊,有复活赛吗?呵呵,我一直在想裸奔在炼狱里面能跑多远。。。。
作者: 霸气的绝对零度    时间: 2013-5-2 12:14
a421378918 发表于 2013-5-1 19:14
童鞋,我29日就在游戏里发好友申请了哦,当日没确认的我都在论坛点评找人了,30号下午lina还发帖寻找一直 ...

辛苦了,谢谢                  
作者: 大将军Korn    时间: 2013-5-2 15:13
是4号左右吗?3号我不敢说死肯定有空,4.5号我想没啥阻碍,唯一能阻止我前进的就是第二名奖品的杀伤力太大了

作者: a421378918    时间: 2013-5-2 15:24
大将军Korn 发表于 2013-5-2 15:13
是4号左右吗?3号我不敢说死肯定有空,4.5号我想没啥阻碍,唯一能阻止我前进的就是第二名奖品的杀伤力太大了 ...

其他8位选手都说3号晚上有空,大将军你有空吗,9点半有位童鞋才上线,可以安排你和他一组9点半后决斗

作者: a421378918    时间: 2013-5-2 15:26
霸气的绝对零度 发表于 2013-5-2 12:14
辛苦了,谢谢

有录视频,决赛还会有直播

作者: 大将军Korn    时间: 2013-5-2 16:06
a421378918 发表于 2013-5-2 15:24
其他8位选手都说3号晚上有空,大将军你有空吗,9点半有位童鞋才上线,可以安排你和他一组9点半后决斗

3号真说不好,如果到时候我没到就算我弃权吧。我想最快也的明天下午4点才能敲定

作者: 大将军Korn    时间: 2013-5-2 16:07
a421378918 发表于 2013-5-2 15:24

如果3号没空的话   回家的话都是12点左右的事了
作者: 霸气的绝对零度    时间: 2013-5-2 17:54
a421378918 发表于 2013-5-2 15:26
有录视频,决赛还会有直播

请把录像链接发给我,游戏里面怎么加您好友,id能公布吗?还有复活赛吗?我最近天天在跑那张地图,呵呵

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3