凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 13Wdps 老娜 10MP先祖 谈老娜的一套build [打印本页]

作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 11:02
作者: xiangleiray@163    时间: 2013-3-27 11:09
这点dps不是打得累死了,看lz签名的和尚起码比dh快4倍吧,就是没吸血,lz是专门刷1pp么
作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 11:16
作者: xiangleiray@163    时间: 2013-3-27 11:39
Windforce#3510 发表于 2013-3-27 11:16
额。。。。最近和尚比较火哈,
不过还是纵向比较吧,横向没什么可比性。。。要不怎么叫大隐藏的DH

我dh换下来的装备武装个和尚就买把800w吸血大姨妈就能打7p,暴雪对dh实在削弱的太厉害了.
等100级了果断换人,不增强都没欲望去玩dh了
照我看dh的翻滚8戒律实在太多,4还差不多。 陷阱用起来dh就变成站桩的了,把雷埋脚下让人来围你来最有效率,但是dh不就应该飘逸么,这算什么操蛋的技能,打高p哪个dh不用地雷的,还技能多样性,操蛋的暴雪,集束50的憎恨才换303%外加个3个不疼不痒的小雷,这是来搞笑的?别提集束炸弹了,近的打不着,远的还要怪来配合走位,累。
削触手 削烟幕 削翻滚 翅膀也随大流削 加强打个沉沦魔都打个半天的箭塔,有意思么喂

从5月就开始打dh的,一步步削成大隐藏,操蛋暴雪

作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 11:51
作者: SevonaLuo    时间: 2013-3-27 11:52
天啊。。。我还是明年再来看你吧。。。
作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 11:57
作者: SevonaLuo    时间: 2013-3-27 12:01
Windforce#3510 发表于 2013-3-27 11:57
看了你的手套我才发现

原来我是手套是复制货啊。。。。。

这手套不错啊。EHP够多        

作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 12:09
作者: amoxilin    时间: 2013-3-27 12:13
一直觉得现在老娜就该尽量把戒律转化为输出
作者: maodoumaodou    时间: 2013-3-27 12:15
試驗了一下還成, 就是玩HIGH了容易死
作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 12:28
作者: OblivioN_233    时间: 2013-3-27 12:28
SevonaLuo 发表于 2013-3-27 11:52
天啊。。。我还是明年再来看你吧。。。

他这个其实还可以了吧,第一组50多秒,第二组80多秒。你看他面板才多少。

不过他这个如果没有黄腰带裤子的话,防御蛮难达标,而且低EHP不带完美也相当于弃防了。

我25W,弃防倾攻的BUILD和装备,第一组只能30S打掉。不动全效输出的话强命应该是刚好卡时间打掉,有时候貌似打不掉的样子。

想换武器啊,8000W的蠍尾狮太坑爹了。

话说发帖的时候发现挂了很久的一个项链卖出去了,降价拍卖的,每天低个几千万,第一次卖出上亿的东西啊。不亏吧?
1301.3 完成度 31.5%

作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 12:39
作者: henryluk    时间: 2013-3-27 12:39
SevonaLuo 发表于 2013-3-27 12:01
这手套不错啊。EHP够多

哈哈哈!你們真是他鄉遇故知!

作者: henryluk    时间: 2013-3-27 12:41
我今晚試一試!可惜沒有老娜!新娜的也試試,測試完再上用後感!

作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 17:21
作者: KennyLaw    时间: 2013-3-27 17:40
回家試試
就怕死
不開完美就300.....
得找些地方加回去
作者: 霸气的绝对零度    时间: 2013-3-27 17:40
我还是比较喜欢野蛮人,其他职业都只玩到60级
作者: 摩擦神经    时间: 2013-3-27 18:40
18个地雷?是6个吧
作者: Jonny#3951    时间: 2013-3-27 18:43
看LZ的ID难道也是风之力的粉丝?
作者: 爷们来了    时间: 2013-3-27 18:59
打10P先祖用什么老娜,DPS上去就效率了,先祖的精英很温柔,先祖我拿蝎子戒律已经溢出了

作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 19:01
作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 19:04
作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 19:06
作者: 藍色的星空#3372    时间: 2013-3-27 19:47
老娜戒律感觉都是来跑路用的。。
作者: shopfloor    时间: 2013-3-27 20:16
我来看看我的手套是不是复制货的
作者: 睡觉的觉    时间: 2013-3-27 22:31
Windforce#3510 发表于 2013-3-27 11:57
看了你的手套我才发现

原来我是手套是复制货啊。。。。。

话说这手套。。我也用过。。。刚出的时候没人注意,2E拍下的。后面卖了7E多,自己添了点换了现在这个
作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 22:57
作者: Windforce#3510    时间: 2013-3-27 23:02
作者: OrangeXP    时间: 2013-3-28 00:36
牛B大了。这个面板DH居然能够不死。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3