凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 直播N天,未出海景,写一个双手双旋风超详细配装攒一下RP [打印本页]

作者: BUKE    时间: 2013-3-25 09:50
标题: 直播N天,未出海景,写一个双手双旋风超详细配装攒一下RP

实况直播了好多天了,依然没有出海景,是不是被骗了

写一个比较详细的双手配装贴,因为最近帮了很多人配装,也发现了他们配装中不少问题,所以写出我的配装方法,和以前发的那个配装贴不同,那个帖子重点是概念,需要理解和自主配装,所以或许需要比较熟悉蛮子的朋友才看的清楚明白,不太适合所有人,所以这里发一种配装方式,注意只是一种,目标很明确,是我觉得最合理、最适宜将来发展、过渡性很高、适应性、实用性很强的3不朽配装方式,即使是新人也能看的懂。

前提:适用BUILD为双旋风,适用双手,适用面板DPS 15万左右或以上至25万,适用有一定装备基础,或者有一定资金(10E左右或以上)基础的朋友;不适用无钱无操作纯新人,不适用维持赛亚人不熟练人群,例如必须使用5不朽、无可饶恕、怒意高涨等,当然这些都是可以很容易通过练习弥补的。

总体规划:3不朽提供了大量全抗和近战减伤(基本相当于物抗),所以装备上的单抗可选择火和毒,缩小选择范围,就能提供更高的单抗属性。拉库尼配合攀冰出跑速,并提供较高的爆率,再加上裤子不用殷娜而选择金裤子,血量充沛,价格也公道。巫异提升DPS巨大,而且能自带血量单抗等属性。锻造集中在项链和护肩,节约精华,目标明确,经济实惠。此配装方式弹性较大,换装容易,基本不会出现牵一发动全身的情况,并可以长期在装备类型不变的情况下换装,维持好血量、全抗,提升力量、爆率、暴伤、攻速等即可。后期如果要换成散件,就需要巫异、拉库尼带更多的全抗,金戒指换成无畏弥补没有3不朽的近战减伤和全抗,肩膀、项链或锻造手套需要更多的血量弥补泰瑞尔的贫血,并且项链和手套其中之一要有全抗,说的有点远了。

以下的火抗和毒抗选择,要尽力均衡,不要单补一种。

头盔:不朽头,力量170+,全抗40+
       选择原因:自带近战减伤、爆率够高(爆率是所有的基础,攻速不是,所以普通的攻速暮光无法超越不朽)
盔甲:不朽甲,力量130+,体能170+
       选择原因:高体,高防,并能配合出3不朽套装属性,防御属性卓越不凡。
手套:不朽手,力量170+,攻速8%+,爆率9%+,再带火抗或毒抗
       选择原因:属性虽然没有锻造好,但可以节省精华锻造项链和护肩,并且能带来近战减伤和3不朽套装属性。
护腕:拉库尼,力量50+,攻速8%+,爆率5%+,再带火抗或毒抗
       选择原因:殷娜裤需要非常好的锻造护腕才能配合出超越拉库尼和黄裤子,节约出精华供给项链和护肩。
腰带:巫异时刻,力量140+,体能80+,攻速8%+,爆伤38%+,再带火抗或毒抗
       选择原因:巫异的强大还用说吗。。。
裤子:金色品质,力量130+,体能190+,全抗60+,护甲400+,再带火抗或毒抗
       选择原因:配合拉库尼,并主要提供血量全抗等防御支持。
鞋子:攀冰者,力量180+,跑速10%+,再带火抗或毒抗
       选择原因:配合拉库尼,出高跑,自带高力带孔,还能附加单抗以及拾取等属性。
戒指:金色品质,力量0+,体能70+,攻速6%+,爆率5%+,全抗50+
       选择原因:防御和攻击都好,缺点也很明显,防御过好,将来的替换是以血量总体提升后,这个戒指就是降血升力。
戒指:乔丹,28%+精英伤害,6%元素伤害
       选择原因:够便宜,够强大
肩膀:锻造,体能版,200+力量,250+(或200+体能再来个%生命值)体能,60+全抗
       选择原因:够便宜,够强大,锻造这样的也很容易
项链:锻造,力量版,200+力量,8+爆率,70%左右暴伤(或7%+攻速,或3攻)
       选择原因:够便宜,够强大,锻造这样的也很容易
武器:斯考恩,力量300左右,吸血4.5%+,暴伤140%+,面板1300+
       选择原因:几乎是唯一

按照最低属性计算

EHP计算结果是53W,但其实高很多,因为计算里没有考虑到3不朽的近战减伤和火毒的单抗选择,血量、全抗等是按最低计算的,所以只有更多没有更少,建议配装后再次换装时,能尽力维持血量在5.5W以上,全抗在550左右,以便将来能更轻松的换装。上面的锻造肩膀和项链,都没有选择很好的属性去搭配,一般情况下,各锻造500个,应该就比我例子里的好很多了,锻造虽然没有窍门,但建议是500个精华锻造一次,而且要坚持到底。

DPS计算结果是15W,可能很多人说10E配装才配到15W太挫了,但其实使用了乔丹和争战者,60%的提伤,击杀精英时的面板相当于15W*1.6=24W,不是普通配装一点半点面板能替代的,而且防御属性非常足够,使用争战者和乔丹一点都不勉强,如果要堆到20W面板很容易,但要再使用乔丹+争战者,就不是勉强能形容的了。

雇佣兵建议是盗贼,并使用3点爆的技能,他的装备只考虑3个属性:体能、全抗、击回。

在这里再次说明,这个配装适合的是双手,适合的是上面贴出的BUILD。并且如果你发现不能顺畅的FARM,不能保持好赛亚人,这不是配装的问题,是难度选择和手法的问题,具体的请看我签名里的帖子或直播。
作者: patho#1170    时间: 2013-3-25 09:58
祝lz早出海景~!

作者: hzfggg    时间: 2013-3-25 10:05
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: 雨後#3881    时间: 2013-3-25 10:49
果断收藏!!!
作者: 南野秀一    时间: 2013-3-25 11:00
支持,頂一個
作者: zbde1029    时间: 2013-3-25 11:45
占位看。。。。
作者: 杀情    时间: 2013-3-25 11:54
转的时候还要停下放个撕裂挺蛋疼的,而且对于血抗吸血都不足的我来说,貌似霸气反伤效果更好.
作者: 浮生掠影    时间: 2013-3-25 12:41
我突然觉得我的蛮子已经算不错了。。。
作者: 酷月    时间: 2013-3-25 13:20
我来帮顶攒RP
作者: Troublemaker666    时间: 2013-3-25 13:37
Lz辛苦了,相信對新人蠻子應該很有幫助,技能選擇我有一點點建議,對於操作不到位的玩家往往起手缺怒或無法從一波精英到另一波精英變身,何不考慮放棄狂戰之怒,改換猛擊,雖然攻速暴率會相對下降,但猛擊符文摧毀可増加24%傷害,亦可減低先祖耗怒壓力,得以大部份時間保持高怒氣,先祖暴率亦得以發揮
作者: 懒懒的云    时间: 2013-3-25 13:40
帮顶也出海景~~~
作者: BUKE    时间: 2013-3-25 13:49
Troublemaker666 发表于 2013-3-25 13:37
Lz辛苦了,相信對新人蠻子應該很有幫助,技能選擇我有一點點建議,對於操作不到位的玩家往往起手缺怒或無法 ...

起手怒气只需要不到5秒就能解决,这个配装是写给有一定基础,或者有一定资金的人,所以练习起手怒对他们来说不是很难的事,说白了,就是用普通攻击(不够怒的左键先祖就是普通攻击)打3下怪,让怪打1~2下,就能按出战斗暴怒,然后后面的几十分钟,就不再有起手怒的困扰了,当然死掉的话,还是得再来5秒。
至于取消掉赛亚人,这个真的是完全没有必要的,基本上双旋风的核心除了一触即发,就是赛亚人了。
关于怒气如何积累,如何20怒先祖也能无限敲,我以前也发过一些帖子,而且说实话,如果一开始就玩20怒先祖,反而很快就能适应,相反的,如果一开始就玩减怒先祖+5不朽+无可饶恕+猛击等等,就很难适应散件了,无脑惯了,确实很难接受散件+双手+20怒先祖,即使知道这样更强、更省钱,而且可以通过操作在极大程度上弥补怒气的缺失,也难以摆脱以前的无脑化操作了。

作者: Troublemaker666    时间: 2013-3-25 14:04
同意Lz的說法,起手缺怒只要能抗小怪三兩下,加放一次撕裂回血,並盡快開戰鬥暴怒,問題不會很大,親身測試Mp10先祖,只需450抗,4萬血,5800甲,也能開無限賽爾。個人有個小建議,起手不要擼先祖,只按撕裂,撕裂後再按戰鬥暴怒,既安全亦有效率

作者: Troublemaker666    时间: 2013-3-25 14:13
至於如何攢怒,個人曾多次爬文翻閱Lz建議,絕對應同不需全套不朽,無減怒喬登,亦可保持賽爾,但大前題是要有一定數量小怪,走位恰到好處,不能拘泥地上物品

作者: BUKE    时间: 2013-3-25 14:44
Troublemaker666 发表于 2013-3-25 14:04
同意Lz的說法,起手缺怒只要能抗小怪三兩下,加放一次撕裂回血,並盡快開戰鬥暴怒,問題不會很大,親身測試 ...

没错的,如果怪多的情况下要起手怒,我也是选择先撕裂回血,然后再战斗暴怒。
因为有了精华,所以现在我也是必等东西掉完了,看清楚了捡了好再走的,虽然是会浪费2秒,但还算不至于能威胁到赛亚人。
当然了,我还是常常断赛亚人的,不过即使双持那些情况也是会断的,双手的好处就在于,没有赛亚人,也有大撕裂帮忙双旋风和站撸精英,呵呵

作者: Troublemaker666    时间: 2013-3-25 15:29
本人也是雙手蠻子,對於裝備選擇想分享一下:
頭盔與胸甲配搭選安頭及不朽,安頭提供暴率攻速,缺點是沒有全抗體力,不朽套12%生命可填補,合共4000w
褲子,護腕,鞋子一起討論,殷娜提供攻速移速,缺點欠全抗體力,由攀冰鞋補足,跑速攀冰價格太高,不建議,跑速由拉庫提供,選帶全抗,低爆率不會太貴,褲子1000w,鞋1500w,拉庫7000w
雙手斧腰帶一起討論,大姨媽選1300白字高暴傷,5%以上吸血,巫異選帶全抗填補不足,大姨媽1.2E,巫異7000w
護肩鍛造高體全抗,護身符鍛造高暴率暴傷,至於攻速看人品吧
手套選不朽暴傷40以上,高力或力體混合個人喜好,兩件不朽套裝加成60全抗
戒子喬登配妖介沒什麼可以補充

請教一下Lz有什麼改善建議
作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-3-25 15:30
学习学习,贫民还在一点点挣扎ing
作者: Troublemaker666    时间: 2013-3-25 15:34
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

作者: 咖啡烧饼    时间: 2013-3-25 15:36
没有吼会不会顶不住啊,有点担心。我晚上回去试试看
作者: 小猪不靠谱    时间: 2013-3-25 15:44
我没钱
学习了
有钱了再用
作者: BUKE    时间: 2013-3-25 16:01
Troublemaker666 发表于 2013-3-25 15:29
本人也是雙手蠻子,對於裝備選擇想分享一下:
頭盔與胸甲配搭選安頭及不朽,安頭提供暴率攻速,缺點是沒有 ...

进一步优先提升血量是关键,5.5W以后再考虑如何提升DPS,这也是为什么我的帖子里是用的金裤子,因为堆体能比攀冰猛,而且可以沿用到大后期都不用改变类型,不牵扯到换一件动全身。
安头是非常好的DPS提升利器,但是火抗、全抗略坑,爆率略低,使用不朽头的原因就是因为就近战减伤,爆率也略高,而且有全抗或体能可供选择,作为过渡来说,安头和不朽头差别就在于防御属性,如果防御不差一个头的话,就没什么关系了,反正散装最终都会选择暮光的

作者: 酷月    时间: 2013-3-25 16:07
Troublemaker666 发表于 2013-3-25 14:04
同意Lz的說法,起手缺怒只要能抗小怪三兩下,加放一次撕裂回血,並盡快開戰鬥暴怒,問題不會很大,親身測試 ...

刷先祖还是不朽套好一点,因为先祖刷的快1分多钟一次1小时大概40次,每次都花5秒起手怒就等于是200秒够多刷2次了。
刷A3就无所谓了 反正1小时也就刷2到3次 起手花的时间可以忽略不计

作者: 午夜鎮魂曲    时间: 2013-3-25 16:52
来来,帮你顶一下。

顺便问问,这身你大概预算是多少?
作者: BUKE    时间: 2013-3-25 17:00
午夜鎮魂曲 发表于 2013-3-25 16:52
来来,帮你顶一下。

顺便问问,这身你大概预算是多少?

大概算了一下,不考虑锻造的话,大概是45E不到。
算完了感觉很杯具。。。玩了这么久,才45E,还是目前通货膨胀的时候。。。。

作者: 午夜鎮魂曲    时间: 2013-3-25 17:06
BUKE 发表于 2013-3-25 17:00
大概算了一下,不考虑锻造的话,大概是45E不到。
算完了感觉很杯具。。。玩了这么久,才45E,还是目前通 ...

不是,我说你顶楼帖子里的配装预算。。。其实我觉得用不朽头什么的真有点不划算。。。但总又说不上来。所以想问问你这身预算多少,我想按这个预算,用我的方法用模拟器配一套来试试。

自己玩出这身算不错了。。我是各种折腾,哎。

作者: BUKE    时间: 2013-3-25 17:07
午夜鎮魂曲 发表于 2013-3-25 17:06
不是,我说你顶楼帖子里的配装预算。。。其实我觉得用不朽头什么的真有点不划算。。。但总又说不上来。所 ...

大概是10E,可能不到,如果要配更好的,就提升点爆率,暴伤,力量什么的就可以

作者: 快捷方式/CY    时间: 2013-3-25 17:09
学习下。顺便看签名更新了没
作者: Entreri    时间: 2013-3-25 17:11
果断收藏!!!
作者: Starrywings    时间: 2013-3-25 17:13
楼主你上辈子欠了多少RP,要靠这辈子来补啊……又直播又配装贴的,再不出海景,真得改去每天扶老奶奶过马路了……
作者: 午夜鎮魂曲    时间: 2013-3-25 17:18
BUKE 发表于 2013-3-25 17:07
大概是10E,可能不到,如果要配更好的,就提升点爆率,暴伤,力量什么的就可以

呃,我这身肯定是不想换了,而且我和你有些想法不太一致,呵呵。

我平时喜欢四处乱逛,a1 a2 a3 a4换着来,经常也会自己出点装置带朋友打打戒指啥的,所以考虑的比较多。。。

比如攻速,既然双持我觉得攻速就要满足单体先祖插入少量猛击保持无限变身,也就是1.5左右。比如soj,不带-4先祖以上就会觉得不太流畅。

说起来呢,还是得感谢你的视频,1.05的时候我回去玩wow,回来非常无所适从。从刚开始的不朽套双持,折腾到不朽套双手,折腾到散件双手,然后打8-9,老爱断怒,结果看了你视频模拟了下你的ehp啥的,发现我还比你高些。。。然后才绑定10pp玩,不断怒的流畅感回来了,才有兴趣继续玩下去=.=

作者: BUKE    时间: 2013-3-25 17:19
Starrywings 发表于 2013-3-25 17:13
楼主你上辈子欠了多少RP,要靠这辈子来补啊……又直播又配装贴的,再不出海景,真得改去每天扶老奶奶过马路 ...

一直脸丑没办法,这是被逼的

作者: 午夜鎮魂曲    时间: 2013-3-25 17:20
我就一点比你洒脱。。。每次我要AFK之前我就把装备全套卖掉换RMB,然后这钱我也没用过,只拿来玩游戏。。。金币贬值,装备贬值,还是RMB贬值速度慢些。。。
作者: BUKE    时间: 2013-3-25 17:27
午夜鎮魂曲 发表于 2013-3-25 17:18
呃,我这身肯定是不想换了,而且我和你有些想法不太一致,呵呵。

我平时喜欢四处乱逛,a1 a2 a3 a4换着 ...

确实也没什么好换的,基本上也差不多了,我自己也是,不知道从何换起,还好泰甲用的人少还不贵,不然也不敢换。。。
其实我是个成就党,我最喜欢到处逛,WOW的时候在伊森利恩保持了WLK、CTM2个版本的服务器成就第一,D3也不例外,但没什么激情去做,因为A1A2A4怪太少太挫了。。。。期待下一个版本,能让我有激情再做点成就什么的。。。

作者: 午夜鎮魂曲    时间: 2013-3-25 17:34
BUKE 发表于 2013-3-25 17:27
确实也没什么好换的,基本上也差不多了,我自己也是,不知道从何换起,还好泰甲用的人少还不贵,不然也不 ...

wow没落了。。我在9c关闭时期去了台服,然后一直没回来过。在台服玩还是挺开心的,今年过年,终于把我们最后的10人团给扯烂了,大家都表示不太想继续玩下去了,新版本出了我也就上去看过一次。

扯远了。。。还是d3好,众奶爸的选择。。。我现在就玩玩d3和三国12,休闲休闲,女儿一哭就过去抱着哄。。

呃,我也在用模拟器试着配一套,目前刚刚弄好,预算18e,装备全在ah看的直购价格,实际应该更少一些。。。目前属性是无锻造基础,模拟PLG等级10,双手散件soj 20W面板,70w左右 ehp带窃取,有兴趣切磋下咩。。。

作者: arjoewi    时间: 2013-3-25 17:38
lz,看我技能,和你一样哟,哈哈
作者: BUKE    时间: 2013-3-25 17:39
午夜鎮魂曲 发表于 2013-3-25 17:34
wow没落了。。我在9c关闭时期去了台服,然后一直没回来过。在台服玩还是挺开心的,今年过年,终于把我们最 ...

PVP么。。。。PVP我手残额。。。

作者: Troublemaker666    时间: 2013-3-25 17:53
我發的那套剛算了一下,4E,不連寶石,鍛造護肩護身符妖介,得出板面21萬(帶巫女)血4萬5,甲6000,抗460,攻速1.4。

另有個體力暮光,換了血可到5.5萬,抗可到540,面板20萬

作者: BUKE    时间: 2013-3-25 17:57
Troublemaker666 发表于 2013-3-25 17:53
我發的那套剛算了一下,4E,不連寶石,鍛造護肩護身符妖介,得出板面21萬(帶巫女)血4萬5,甲6000,抗460, ...

你的武器在亚服恐怕就要好几E。。。

作者: Troublemaker666    时间: 2013-3-25 18:20
我的吸血斧其實在美服也不好找,白字1300以上的都是2E的節奏,混了AH很久才看到1天11小時就1.2E秒了下來,白字不高但勝在暴傷吸血都合格,畢竟金幣有限,就挑個性價比能接受的好了,湊合用效果不錯
作者: Zisline    时间: 2013-3-25 18:31
BUKE 发表于 2013-3-25 13:49
起手怒气只需要不到5秒就能解决,这个配装是写给有一定基础,或者有一定资金的人,所以练习起手怒对他们来 ...

想请教下,无减少先祖消耗的装备能不用产怒技能吗?比如我的build能不能直接将猛击换成旋风呢?

作者: coccoc    时间: 2013-3-25 18:40
我是專程來頂你的
作者: BUKE    时间: 2013-3-25 18:41
Zisline 发表于 2013-3-25 18:31
想请教下,无减少先祖消耗的装备能不用产怒技能吗?比如我的build能不能直接将猛击换成旋风呢?

必然是可以的,你可以看一下我的地库视频贴

作者: Zisline    时间: 2013-3-25 18:55
BUKE 发表于 2013-3-25 18:41
必然是可以的,你可以看一下我的地库视频贴

视频攻略已经拜读过了~~

想确定下,双持、散件、无减消耗的装备可以保持流畅吗?
作者: *ppk007    时间: 2013-3-25 18:56
学习了,楼主马上海景了!
作者: BUKE    时间: 2013-3-25 18:57
coccoc 发表于 2013-3-25 18:40
我是專程來頂你的

对了,我要多去新崔灌水
作者: gonia    时间: 2013-3-25 19:16
10e阿 好遥远 什么时候出个民房再说
作者: 火法无双    时间: 2013-3-25 22:10

看到双手大师了,当初就是看着你的帖子练的野蛮人!请楼主帮我看看,我这身算宝石差不多接近6E,全抗650,血6W,觉得自己还是蛮硬的,在先祖撸到30多级,觉得基本能领悟赛亚人运作细节,红门用飞斧插先祖也保持全程赛亚人,但是这个始终是初级的,跑酷手法还不纯熟,地库刷精华断赛亚人真的是很蛋疼。
请教一下,:我现在1.45攻速,51.5暴击不带盗贼,是不是因为暮光头导致暴击低才会使得回怒不够让赛亚人保持苦难?是不是要弄个不朽头来吧暴击提高到56,攻速降低到1.36,作为玩跑酷的装备?红门带暮光。
作者: BUKE    时间: 2013-3-25 22:44
火法无双 发表于 2013-3-25 22:10
看到双手大师了,当初就是看着你的帖子练的野蛮人!请楼主帮我看看,我这身算宝石差不多接近6E,全抗650,血 ...

手机看不到装备,不过貌似爆率是低了,综合考虑没爆暮光肯定是比不过全抗不朽的。
另外你的血量和全抗相当安逸啊,调整配装游刃有余
作者: Troublemaker666    时间: 2013-3-26 10:55
火法无双 发表于 2013-3-25 22:10
看到双手大师了,当初就是看着你的帖子练的野蛮人!请楼主帮我看看,我这身算宝石差不多接近6E,全抗650,血 ...

手機看不到簽名,請問你的battle tag?
作者: 火法无双    时间: 2013-3-26 11:59
BUKE 发表于 2013-3-25 22:44
手机看不到装备,不过貌似爆率是低了,综合考虑没爆暮光肯定是比不过全抗不朽的。
另外你的血量和全抗相 ...

谢谢指点哦···我是考虑降低全抗买个力量耐力头呢,还是力量全抗不朽头。
作者: 火法无双    时间: 2013-3-26 12:00
Troublemaker666 发表于 2013-3-26 10:55
手機看不到簽名,請問你的battle tag?

http://us.battle.net/d3/en/profile/DEATHWIND-3999/hero/21710251
作者: 火法无双    时间: 2013-3-26 12:10
BUKE 发表于 2013-3-25 22:44
另外你的血量和全抗相 ...

http://us.battle.net/d3/en/profile/DEATHWIND-3999/hero/21710251
这我TAG,您帮看看装备升级的话,那个点切入比较好,就以A2地库A3双塔跑酷和10P红门来说,谢谢啦!

作者: BUKE    时间: 2013-3-26 12:30
火法无双 发表于 2013-3-26 12:10
http://us.battle.net/d3/en/profile/DEATHWIND-3999/hero/21710251这我TAG,您帮看看装备升级的话,那 ...

不朽头、乔丹 、12速攀冰

作者: oml    时间: 2013-3-26 13:16
顶大神贴,留名参考.正在试验低速下的游戏感受,眼红高PP争战者撕裂的使用.
作者: photogravure    时间: 2013-3-26 13:29
不错;支持下;对配装有点小顿悟
作者: fishz    时间: 2013-3-26 14:10
关注大神很久了,学了很多配装心得,这段时间感觉有点玩不动了,装备也不知道怎么提升⋯⋯
这几天看了下貌似很多装备涨价了不少,是不是金价降了很多R党给炒起来了啊,作为非R,有点困扰⋯⋯
作者: BUKE    时间: 2013-3-26 14:12
fishz 发表于 2013-3-26 14:10
关注大神很久了,学了很多配装心得,这段时间感觉有点玩不动了,装备也不知道怎么提升
这几 ...

吸血斯考恩。。。。虽然会降点面板,但很好用
作者: timyanghui    时间: 2013-3-26 16:03
Troublemaker666 发表于 2013-3-25 13:37
Lz辛苦了,相信對新人蠻子應該很有幫助,技能選擇我有一點點建議,對於操作不到位的玩家往往起手缺怒或無法 ...

赛亚人的精髓其实我觉得是在于免控

作者: contradanza    时间: 2013-3-26 16:32
帮顶下,楼主这坚实的双手玩家,多出点海景!~

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/contradanza-3154/hero/31879043[/armory]
作者: 尼姑BigZ#3858    时间: 2013-3-26 16:43
我觉得双手旋风build刷低难度还是可以加入霸气无双的无尽怒火符文,被动再加上无可饶恕,这样怒气才会源源不断。
作者: BUKE    时间: 2013-3-26 16:50
尼姑BigZ#3858 发表于 2013-3-26 16:43
我觉得双手旋风build刷低难度还是可以加入霸气无双的无尽怒火符文,被动再加上无可饶恕,这样怒气才会源源不 ...

这样的话,有可能本来打8难度一圈A3要半小时,然后换了技能和被动,打5难度,A3一圈还是要半小时

作者: Troublemaker666    时间: 2013-3-26 17:26
問一下Lz100級了,有什麼可以做?

作者: BUKE    时间: 2013-3-26 17:30
Troublemaker666 发表于 2013-3-26 17:26
問一下Lz100級了,有什麼可以做?

不管什么时候都是边看电视边撸

作者: 徒手劈榴莲    时间: 2013-3-26 18:25
BUKE 发表于 2013-3-25 13:49
起手怒气只需要不到5秒就能解决,这个配装是写给有一定基础,或者有一定资金的人,所以练习起手怒对他们来 ...

我直播第一天出了个小海,买了2e接下来就都是硫磺了

作者: 小银吃葡萄    时间: 2013-4-8 12:56
感谢lz,祝lz早出海景~!
作者: fanhua9188    时间: 2013-4-8 13:03
楼主 一直关注你的帖子 技术和针对性都很强。最近刚100级
在考虑是不是需要换暮光头6+巫医腰+攀冰 但是要换肯定要换吸血思考恩 各种贵
外加DPS也少很多非常纠结(RP一直不好 100了居然都没上亿金。。。。。)
作者: 最爱小然    时间: 2013-4-8 14:01
由起手先撕裂后暴怒来看确实都是经验之谈。支持一下。
另外不喜欢转可以旋风换霸气10暴
被动迷信,也不会缺怒的
作者: ruddy    时间: 2013-4-8 14:34
楼主我也来顶你了~
作者: hey_chao    时间: 2013-4-8 16:39
请问散件必须斯考恩吗?双持散件和斯考恩散件哪个更好?
作者: fanhua9188    时间: 2013-4-8 17:20
hey_chao 发表于 2013-4-8 16:39

据说双持散件容易断怒气。。。。。。据说。。。

作者: BUKE    时间: 2013-4-8 17:29
hey_chao 发表于 2013-4-8 16:39

在合理的资金范围内,肯定是斯考恩好,因为便宜太多。
散件没有说必须斯考恩,散件的优势是DPS强,不朽套优势是防御强、怒气略多。如果防御足够,手法熟练,肯定是散件好了。

作者: yinqj    时间: 2013-4-8 17:36
好文章,先顶再看
作者: 法拉盛人    时间: 2013-4-8 20:31
才照着你这个配了装备 可是我操作不好 老是打不出怒氣 或者断了赛亚人 == 很多问题
作者: BUKE    时间: 2013-4-8 20:42
法拉盛人 发表于 2013-4-8 20:31
才照着你这个配了装备 可是我操作不好 老是打不出怒氣 或者断了赛亚人 == 很多问题

操作是很容易憋出来的,只要属性到位了,手法很快就能熟练的。
你可以看我的地库视频贴和无限先祖贴,都在签名里,有视频教你怎么打的

就像早期双旋风刚诞生的时候,很多人都接受不了复杂的操作和怒气控制,但是很快就都接受了,我当时也练了好几天呢。

作者: bigrock    时间: 2013-4-8 20:55
如果从性价比的角度看,的确是思考恩比较便宜
但是从安逸的角度看,还是不如双持
好像美服两把单手也不贵
作者: littleyouwei    时间: 2013-4-8 20:58
真是詳細的資料

長知識了

祝樓主早日海景

作者: 下山打老虎    时间: 2013-4-9 09:09
强顶同爱双手的楼主 祝楼主早日再出海景 !!!另外发现爱玩的 每天玩的人基本都脸黑 哈哈!最后鄙视倒爷 现在这物价 真心坑的 啥都换不起 不朽套只能这么到头了 !!!
作者: GameCEO    时间: 2013-5-27 23:54
想请教一下LZ,像我这样的一身应该怎么样去提升呢?也想换斯考恩~ 或者在不换的情况下如何提升?
作者: 68    时间: 2013-6-27 22:04
紧跟前辈的脚步前进。
作者: 疯狂假面    时间: 2013-6-28 08:59
不错了。。。。没玩过双手的撸过
作者: 人土土    时间: 2013-6-28 09:09

我觉得一群人的时候顺劈斩集怒会比较快!
作者: 这尼玛麻烦    时间: 2013-6-28 10:41
楼主好人啊 虽然我早就是这个打法
作者: 不花刺啊    时间: 2013-6-30 00:22
不朽之王的恩澤只會         
   降臨在努力奮戰不懈的人身上  
          布爾凱索賜我神力            

作者: 柳东一把手    时间: 2013-7-2 22:32
学习中,准备改进
作者: 冰原狼    时间: 2013-7-3 17:57
受教了,果断收藏~~
作者: newBugger    时间: 2013-7-3 18:03
双手威武霸气,双持硬朗潇洒!
作者: y-f-w@163.com    时间: 2013-7-3 18:11
BUKE 发表于 2013-3-25 14:44
没错的,如果怪多的情况下要起手怒,我也是选择先撕裂回血,然后再战斗暴怒。
因为有了精华,所以现在我 ...

关于起手怒气不能先选择被动  的  无可饶恕,够怒气后换回  争战者么?当然死了的话就不能改技能了。
作者: 80577176@qq.com    时间: 2013-7-3 21:53
顶一个楼主!!!我是不休套蛮子1.5的速度保持赛亚人困难么???
作者: p-xiaobing@163.    时间: 2013-7-15 23:28
南野秀一 发表于 2013-3-25 11:00
支持,頂一個

副手锻了几个出的?都快五百了,没一个能看的
作者: p-xiaobing@163.    时间: 2013-7-15 23:30
littleyouwei 发表于 2013-4-8 20:58
真是詳細的資料

長知識了

沾点RP,锻个你这样的主手

作者: 兽战胜牛头    时间: 2013-7-15 23:33

作者: bluehyw    时间: 2013-7-15 23:33
多日以後神貼再次被頂到了第一頁啊,呵呵
作者: kgb-ws@163.com    时间: 2013-9-22 02:06
不错的帖子 学习了 ~~
作者: 飛雪舞漫天    时间: 2013-10-22 12:12
果然是神贴啊,收获良多~
作者: along_cao    时间: 2013-10-22 15:08
不错,留个名,以后翻新哦。
作者: mizarmatrix    时间: 2013-10-23 14:11
写的不错。。。。。。。。。。。。。
作者: redmoon404    时间: 2013-10-23 17:38
表示一直玩法师小黑人build,属于手残一族。不知道这个能否玩得转。。。
作者: firefly#3465    时间: 2013-10-23 21:22
学习中,从来没用过旋风斩,感觉不好用的样子。每次用旋风都会莫名其妙的死掉。是我姿势不对么?
作者: joe3688    时间: 2013-12-5 17:34
受益非常多,感謝LZ,頭像是您小兒子吧,真可愛,如果是就是你最大的海景了。
分享一下,我空怒攢怒氣是找落單的小怪(不要太多隻),左鍵按住先普攻,然後一直邊按戰鬥暴怒(深怕跑出先祖槌),有了戰鬥暴怒,再一直按撕裂(旁邊怪也聚過來了)....然後先祖1敲N攢怒,不久雙旋風就可以啟動了。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Shootingguy-3912/hero/28349221[/armory]

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3