凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请怜惜陪伴过自己的小生命,给它一条生路(不再回复) [打印本页]

作者: wjt1974@qq.com    时间: 2013-3-19 20:04
标题: 请怜惜陪伴过自己的小生命,给它一条生路(不再回复)

我不是圣贤,也不是和尚,也承认吃过店里的兔肉等等。但自己养过的一切动物,绝不会是被吃掉的命运!动物也是有感情的,何况是人?呜呼~
   兔子是相当聪明的动物,也是非常弱小的生命。为了生存,几乎什么都吃。之前,有听说兔子爱吃萝卜,养过才证实那是唬人的谎言。最后,请善待动物,远离杀戮!
   本文不针对蓝莓,只是提醒每个主人都该善待宠物,那是自己的玩伴!它只有你可以依赖,你也必须保护好它。
   因帐号等级无权限上传图片,只好引用空间日记,也证明我诉说的完全属实。

曾经,有一个可爱的小生命陪伴过我:我的生日兔
养兔一年的经历和结局:我的宠兔记
作者: dreamhopeluck    时间: 2013-3-19 20:04
舍不得                  
作者: Lee#32493    时间: 2013-3-19 20:05
吐槽。。。。
作者: dreamhopeluck    时间: 2013-3-19 20:05
以前有只小白兔跑到我家里,我们就把他收养了,后来生病死了
作者: 北斗天王    时间: 2013-3-19 20:07
它可爱吗???爱它吗??喜欢它吗??想和它永远在一起吗???那么就吃掉它!!!你们就可以永远不分离了..
作者: 碧翎珂    时间: 2013-3-19 20:08
吃掉它你们就合体了!!!!
作者: 糖分    时间: 2013-3-19 20:08
哎   白兔成碎肉 是我今天最大的阴影了
作者: 寒明月    时间: 2013-3-19 20:29
碧翎珂 发表于 2013-3-19 20:08
吃掉它你们就合体了!!!!

女王对合体很了解?

作者: 寒明月    时间: 2013-3-19 20:34
这里的猫肉很充足
作者: 胖头暗黑鱼    时间: 2013-3-19 20:41
饿了吗?把她吃掉,把她吃掉,把她吃掉!!
作者: 蓝莓π    时间: 2013-3-19 22:08
.................ms我被谴责了啊

澄清一下,那只兔纸我没养过的,是我亲戚家的
作者: wjt1974@qq.com    时间: 2013-3-20 08:50
蓝莓π 发表于 2013-3-19 22:08
.................ms我被谴责了啊

澄清一下,那只兔纸我没养过的,是我亲戚家的

或许,吃了就吃了。请不要上传血淋淋的照片!
作者: caihong011    时间: 2013-3-20 08:55
求合体啊 求合体
作者: 鳳舞1天    时间: 2013-3-20 09:29
上回有兄弟點了盤兔片~~我差點沒掀桌了!!
果斷走人
作者: naluo2000    时间: 2013-3-20 09:30
作者: a421378918    时间: 2013-3-20 09:56
其实还好啦,像家里养鸡鸭猪牛的怎么办,还是要杀掉的呀,养的人说不定一开始就是以吃为目的的,不要太感伤,你是以宠为目的的养,不可同日而语啊
作者: 蓝莓π    时间: 2013-3-20 10:28
wjt1974@qq.com 发表于 2013-3-20 08:50
或许,吃了就吃了。请不要上传血淋淋的照片!

木有血淋淋吧?

只是一些收拾好的生兔肉的图片

作者: 卡风    时间: 2013-3-20 10:46
蓝莓π 发表于 2013-3-20 10:28 木有血淋淋吧?

蓝莓姐别难过,你只是把身边的事和大家分享,本意是好的。大家也别就这件事再说了,蓝莓姐心里肯定不好受了,她也是无心之举
作者: 高铁动车侠    时间: 2013-3-20 10:47
蓝莓π 发表于 2013-3-20 10:28
木有血淋淋吧?

批斗大会

没事啦,这里在座的又有几个素食主义者?大家都是眼不见为净的伪善者罢了。
作者: 蓝莓π    时间: 2013-3-20 11:34
卡风 发表于 2013-3-20 10:46
蓝莓姐别难过,你只是把身边的事和大家分享,本意是好的。大家也别就这件事再说了,蓝莓姐心里肯定不好受了 ...

嗯,我昨天都没吃几口兔子肉,尽管很好吃
作者: 浩紫    时间: 2013-3-20 11:36
蓝莓π 发表于 2013-3-20 11:34
嗯,我昨天都没吃几口兔子肉,尽管很好吃

别太在意了,素食主义者看到我,难道拎着棍子来打我么。
该干啥干啥,对得起自己,不直接伤害他人,就OK了。

作者: *8888    时间: 2013-3-20 11:37
放过她吧,就像放过小兔子
作者: 孽尛寶    时间: 2013-3-20 11:44
没必要吧           
作者: 蓝莓π    时间: 2013-3-20 12:09
浩紫 发表于 2013-3-20 11:36
别太在意了,素食主义者看到我,难道拎着棍子来打我么。
该干啥干啥,对得起自己,不直接伤害他人,就OK ...

也是我手贱,我相信我要是不发兔纸生前的照片,就不会挨这么多骂了
作者: 章武绯    时间: 2013-3-20 12:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 浩紫    时间: 2013-3-20 12:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 离开家    时间: 2013-3-20 12:31
天朝没有动物保护组织,许多人为了生计,漠视生命,麻木、可悲。
作者: 309暗室    时间: 2013-3-20 12:35
看到题目我想歪了,我以为陪伴过我的小生命是那些被纸巾解决掉的。。。我还在想我没法善待他们啊,养不活啊~~~

当我没来过好了
作者: 浩紫    时间: 2013-3-20 12:36
其实楼主的帖子本身没有错,重要的是,那兔子,不是人家妹纸自己养的。
作者: wjt1974@qq.com    时间: 2013-3-20 12:38
宠物是陪伴的玩伴,不是盘中餐。
有异议者,大可去杀掉吃掉成批的动物,甚至去屠杀成千上百的人,关我鸟事。但有人敢动我的亲朋好友,还有宠物试试看?虽远必诛!

作者: 暴雪个菠萝    时间: 2013-3-20 12:49
一般只吃鸡蛋的肉食者飘过,其它的肉看着恶心吃不下。
难以理解杀动物吃肉的素食者们啊。
作者: 蓝莓π    时间: 2013-3-20 14:27
浩紫 发表于 2013-3-20 12:23
笑话,哥发一头牛挨宰时流眼泪的照片,再发一份牛排。
难道老美们都不吃牛排了?挨个过来拿刀子砍我?
...

谢谢亲的理解。

其实我也挺喜欢小动物的,那只兔子我还喂过它白菜呢。
但是我大伯给我爹送兔肉,我也不能不给做啊

作者: yikou    时间: 2013-3-20 15:56
那个肉不一定是兔肉啊
作者: 昵称69889f    时间: 2013-3-20 16:01
啊,这小猪好可爱,不要吃掉它好不好?
啊,这小牛好可爱,不要吃掉它好不好?
啊,这小羊好可爱,不要吃掉它好不好?
啊~好饿...然后就死了...
作者: 寒明月    时间: 2013-3-20 19:49
此情可待成追忆
作者: 蓝莓π    时间: 2013-3-20 19:55
寒明月 发表于 2013-3-20 19:49
此情可待成追忆

相逢但是木兵器
作者: 伪暗黑迷    时间: 2013-3-20 19:59
作者: 蓝莓π    时间: 2013-3-20 20:29
伪暗黑迷 发表于 2013-3-20 19:59
顶LZ 吃兔肉真恶心!

................................

那吃什么肉不恶心啊

你们那边不是有兔脑壳吗。。。。。。。。。
作者: 伪暗黑迷    时间: 2013-3-20 20:33
作者: 蓝莓π    时间: 2013-3-20 20:35
伪暗黑迷 发表于 2013-3-20 20:33
猪肉,牛肉,羊肉,鸡肉,鸭肉,鹅肉不恶心

兔脑壳神马的,从来不吃

看来是口味的问题
作者: 寒明月    时间: 2013-3-20 21:31
蓝莓π 发表于 2013-3-20 19:55
相逢但是木兵器

求解释

作者: 蓝莓π    时间: 2013-3-20 21:36
寒明月 发表于 2013-3-20 21:31
求解释

前几天看了电影《铜雀台》

刘亦菲和男二从小被抓去训练当杀手,;两人互有好感。

后来两个人有一次有XXOO的机会,但是刘亦菲拒绝了,结果...................第二天男二被抓去当太监了...............

后来他们在宫里遇见.......................

有人就用我们俩刚才那两句给这个桥段做弹幕影评了
作者: 寒明月    时间: 2013-3-20 21:38
蓝莓π 发表于 2013-3-20 21:36
前几天看了电影《铜雀台》

刘亦菲和男二从小被抓去训练当杀手,;两人互有好感。

了解,那男的就用木头刻了个兵器

作者: ClaytonC    时间: 2013-3-20 21:40
好水啊 好水   可敢再水一点吗

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3