凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 如果你热爱暗黑,那就好好珍惜它吧~内有福利~辛苦了解整理所得~! [打印本页]

作者: Snakelove    时间: 2013-1-15 18:24
标题: 如果你热爱暗黑,那就好好珍惜它吧~内有福利~辛苦了解整理所得~!

开门见山,这篇帖子是由于今天朋友 尹恩惠的复活而让我的猜测的得到了验证!~为什么?请听。

首先服务器问题我说明下,美服的管制铁定是要比亚服来的严格百倍,我自己就是受害者不幸也被封过号。最近我也访问了我很多被封过号的朋友,你们有没有使用战网手机验证器?在我访问的里面除了 尹恩惠无一例外全部没有使用。包括我自己当时的美服帐号也是因为手机就一个,当时手机绑定的是现在的亚服帐号。然后今天奇迹般的尹恩惠同学居然复活了。由此可见战网手机验证器的重要性,我想暴雪会觉得没有验证器的家伙,估计是被盗号了吧,或则没验证器的家伙被盗号了自己还不知道,盗号的人上着欧服挂G呢。你美服,亚服的知道么?所以朋友们手机验证是一个评估,暴雪会用这个来评估帐号的安全等级。这个绝对是毋庸置疑的!

还有手机验证器绑定了以后能避免什么问题出现,请看图 xx.jpg 这是我老婆发我,因为我这个帐号是绑定她的邮箱 。她当时发我看,然后我就诧异了为什么诧异大家看图应该明白。因为我明明是绑定了,然后得出的结果是什么就是盗号网站!!!相信大家也收到过,如果你有手机验证器就可以无视了。

大家看了那么多也应该知道了,这手机验证器是百利而无一害的,为什么不安装呢?现在还有人没个手机么?问题就来了很多朋友不太知道怎么去弄这个台服的战网手机验证。或则有的朋友是觉得无所谓,懒得弄!现在越来越的暴雪无意识封号,我这里呼吁大家如果热爱自己的暗黑,热爱自己的帐号。那就花个5分钟搞定。一劳永逸!!!
           ----------------------------------教程-----------------------------------
     废话不多说了,马上给大家送上教程。首先大家请看登录
http://tw.battle.net/zh/在战网的左下角,看图! 未命名1.jpg

然后点击它会变成 2.png 选择图片上的。!
  接着 3.png 继续选择我框起来的部分。
  最后请接收邮箱 4.png !~后面的事情按步骤操作即可!非常简单!

---------------------------------------战网安全令工具-----------------------------------
  以上的步骤都完成后就需要一个战网工具,这个工具安卓的还比较容易找到,但是IPHONE是真心难,我当时真的是费了九牛二虎之力才搞到。现在无私的奉献上!!!
  此安全令为安卓系统手机用户使用  
http://kuai.xunlei.com/d/xaJNA3xd65z1UAQAc0d
  此安全令为IPHONE用户使用
http://kuai.xunlei.com/d/ofohAAxY7yD1UAQA300 22.png
    谢谢楼下朋友的提醒差点忘了,安装好后请记得记下图中序列号涂鸦处的数字,非常重要比如手机丢失后可以用这个号码来找回帐号(视频拍的将就看下) 未命名.jpg 记得获取新的序列号看到是US开头就是成功了~!(国服的是CN-安装过国服的最好备份下,之前我老婆的安卓出现过覆盖问题。比较麻烦的!!

怎么安全这个自己下载个91手机助手啊 或则什么360手机助手啊,现在都很方便不用我教了。!在安装过程中如有何问题请留言告知!!!版主请加亮让大家都重视起来!!!~

作者: Snakelove    时间: 2013-1-15 18:41
安装过手机验证的朋友可以无视哈,或则可以来验证下你们有没有没封过号~我也想了解了解~!
作者: a6040146    时间: 2013-1-15 18:51
5月用验证器至今的路过,表示不装验证又被盗的都是蠢货
作者: qiuming5175    时间: 2013-1-15 18:53
帐号买来就装了,没有被封过。虽然输入密码会麻烦一点,但是至少有了双重保障,帐号更安全了。
另外,还有个提醒,验证器安装完后,有一个序列号,如果手机丢了,或者重新安装验证器后需要用到,很重要。
具体的话,楼主最好再图文解释一下哈。
推荐大家安装一下。
作者: *luanxue    时间: 2013-1-15 18:58
擦,你咋那么好呢:)

纯支持帮顶!我是买了动态key,验证码10秒换一次。
作者: CCBer#1439    时间: 2013-1-15 19:38
{:7_395:}帮顶~~~~~
作者: 泰泽    时间: 2013-1-15 19:42
WIN7的手机,装什么手机验证器啊?
作者: magicwheel    时间: 2013-1-15 19:42
感谢LZ的分享

我已经安装完毕了
作者: Snakelove    时间: 2013-1-15 20:13
大家有安装过的朋友有问题希望在补充。让大家能装的都装起来。百利而无一害的事不做真有点对不起自己~
作者: kevin212    时间: 2013-1-15 20:23
我想问WM的手机怎么办
作者: Snakelove    时间: 2013-1-15 20:41
WM的我大概网上查找了下,只找到了国服战网,台服的还真没寻到。不好意思。有心的自己再找找吧~或则用5楼的战网工具我看也行的。~反正总归用比不用好,心里都踏实点!~
作者: linronglover    时间: 2013-1-15 21:50
泰泽 发表于 2013-1-15 19:42
WIN7的手机,装什么手机验证器啊?

我的就是HTC WP7的系统,一样装呢,到那个下载界面有得选择的

但装了这个后,上网就必须带着手机,必须保证有电

我经常出差,所以很多时候手机一到晚上就没电

我的手机只有1230毫安  

然后去上网就必须带着数据线充电

话说我现在正在充电呢

客户叫我陪喝酒 鸟都没鸟他直奔网吧

尼玛维护啊.....

早知道拿红牛和他畅饮去了....
作者: bmyy    时间: 2013-1-15 22:21
没被封,但是被盗了。。
作者: 慢慢来么    时间: 2013-1-15 22:43
坚决开始绑定手机的流程 ,之前一直懒得搞
作者: Appleguy    时间: 2013-1-15 22:54
什么意思,没有明白,是鼓励手机绑定??
作者: lf15021777287    时间: 2013-1-15 23:02
HTC装什么手机验证器啊?
作者: lf15021777287    时间: 2013-1-15 23:08
lf15021777287 发表于 2013-1-15 23:02

好吧。。。
那我是不是可以刷机装其他系统

作者: linronglover    时间: 2013-1-15 23:11
lf15021777287 发表于 2013-1-15 23:02

装什么验证器不取决于你什么品牌的手机

而是取决于你的手机系统

验证器是分系统来的,有安卓、IOS、WM、WP7 ...

所以,得看你的HTC手机是运行的什么系统

但99%都是安卓吧
作者: lf15021777287    时间: 2013-1-15 23:16
linronglover 发表于 2013-1-15 23:11
装什么验证器不取决于你什么品牌的手机

而是取决于你的手机系统

哦,理解。。谢谢。。

作者: linronglover    时间: 2013-1-15 23:24
验证器的序列码以及还原码一定要抄写下来并保管好,否则以后万一手机丢失或者系统升级导致验证器不能用会非常麻烦

还有一个重要的,提醒大家,个人经验

安装好验证器之后,可能那天你因为某种原因会调整手机的时间

比如我,公司的打卡机快了3分钟,为了迎合那家伙,我也把手机时间调快3分钟

结果  

晚上去游戏,死活进不去 ,验证码不正确

因为你调整了手机的时间,验证码就会对不上了,就进不了,所以,各位注意了...
作者: 慢慢来么    时间: 2013-1-15 23:39
装好了,教程实用,就是绑定了个感觉挺2B的流氓360,算了 就让他流氓着吧
作者: linronglover    时间: 2013-1-15 23:42
慢慢来么 发表于 2013-1-15 23:39
装好了,教程实用,就是绑定了个感觉挺2B的流氓360,算了 就让他流氓着吧

每每看到朋友手机里这样的流氓软件

我就为我的WP7系统感觉到自豪
作者: 影之歌八寶#3426    时间: 2013-1-15 23:46
一直裸奔,就一个密码。十几年玩的所有游戏均未被盗号过。

其实大家还是要有一定的电脑知识比较好。

很多人就是不懂电脑知识所以中的木马。
作者: 尹恩惠    时间: 2013-1-16 02:09

没办法啊以前一直玩台服的魔兽世界 一直需要使用验证器,不然太危险了
我手机里的验证器一直都是最新的版本(呃。。我是翻的谷歌官方市场的墙跑去台服下载的,进去没有提示破解不安全的提示)不知道以前的老版本还有这个提示吗?

http://kuai.xunlei.com/d/xaJNA3xd65z1UAQAc0d
这个是下载的地址~有需要的朋友可以到这里下载!记得!国际惯例!请杀毒!支持360,金山,安全卫视等等任意杀毒防木马等挑战~
放上截图一张~
这个验证器的版本号~
作者: lethe_忘川    时间: 2013-1-16 02:17
linronglover 发表于 2013-1-15 23:24
验证器的序列码以及还原码一定要抄写下来并保管好,否则以后万一手机丢失或者系统升级导致验证器不能用会非 ...

哈哈没错,是这样的。我有一次为了用某个软件更改了电脑的系统时间,也是上不去了orz
手机和电脑对不上就不行。
作者: 麦田里的水稻    时间: 2013-1-16 07:25
好帖!!一直想弄,不知道去哪儿下载,安卓各大软件市场都下不到能用的。。谢楼主~
作者: Snakelove    时间: 2013-1-16 09:59
请收益的大家,多多跟帖,顶起来让更多的朋友知道。~
作者: 快乐的大个子    时间: 2013-1-16 10:49
多谢LZ,晚上回家试试看
作者: 西红柿炒蛋    时间: 2013-1-16 11:10
美服 http://us.battle.net/ 登陆上去.
作者: vast    时间: 2013-1-16 13:33
Snakelove 发表于 2013-1-15 18:41
安装过手机验证的朋友可以无视哈,或则可以来验证下你们有没有没封过号~我也想了解了解~!

我的建议是正确的吧?哈哈。

作者: 尹恩惠    时间: 2013-1-16 13:52
这个是安卓的版本的。。1.13的
我不清楚1.10是不是那个还有破解提示的?
我这个肯定是没破解的。。用起来安心点~
作者: 郭小树    时间: 2013-1-16 14:05
据说手机验证器的实效是3分钟,也有漏洞的
作者: dayima    时间: 2013-1-16 19:34
不是很明白,不过自己去操作下应该就清楚了,感谢楼租
作者: Snakelove    时间: 2013-1-19 19:52
最近忙昏了- -诶~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3