凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [WD的归途] 已然百级,巫医游戏个人经验分享以及 [想冲到满级的朋友必须知道的秘术] [打印本页]

作者: crownof__.AGE    时间: 2012-12-26 03:04
标题: [WD的归途] 已然百级,巫医游戏个人经验分享以及 [想冲到满级的朋友必须知道的秘术]

这个月闲来无事把我的WD练到了100级,看到网上很多关于WD跑酷和迅速刷级的帖子,也想分享一下我不同的看法,和撸到100级的经验.下面顺序讲到的是装备和技能的选择,线路的选择和暗金掉落的看法,最后就是冲级的独家秘术,呵呵.

满级
(100级得大道)

刷级0MP下最效率,经过长期的撸1234MP测试发现网上公认的果然不假.有段时间非常反感0MP,感觉掉率很低不出东西,再有就是刷那纸一样的怪物感觉大材小用,好像充满力量的一拳揍在空气上,错了力.直到事实残酷的把我击倒: 我在4MP刷一个半小时跟0MP半个小时的经验相仿,而且有时候A3全图也没暗金.0MP却不光经验快,一样能出好的暗金. 那得了, 一样是刷为了装备和经验, 0MP又快又高效, 刷4MP不是作死吗? 从大约50级的时候走上了鉴定刷0MP的道路.  经过长期稳定测试,并且用笔记录, 0MP和4MP单位时间出的暗金数量相差无几,质量全凭运气.WD的优势,就是在于低MP刷图,特别是0MP, 酸雨无敌,跑速无敌,任何职业都比拟不了.

技能和装备的选择是环环相扣的.网上多数的跑酷使用酸雨加虫群,在这里我有不同的看法.我用过很久的酸雨加虫群后来发现虫群往往杀死怪后捡不到钱看不到金装掉落你就已经跑出去一屏幕了, 我刷图是有些黄金装备必须捡,看着大金砖的钱也是不捡不舒服斯基,毕竟积少成多聚沙成塔吗. 慢慢的我就多用酸雨,范围大,射程远,一下死,精英小怪通吃,特别是在怪物不集中的时候比虫群好多了.虫群施法的时候前摇也让人很不舒服. 最后干脆,放弃虫群,直接酸雨. 因此,装备的选择就是如下:

武器: [大姨妈] 低伤要高,智力要高,流血要多,不考虑暴伤,只为一下100%秒小怪.量力而为.
装备: [塔拉夏项链] 附加元素百分比伤害,来增加输出伤害,只为一下100%秒小怪.
      [殷娜的腰带] 附加元素百分比伤害,来增加输出伤害,只为一下100%秒小怪.
      [阻尼玛莎鞋子] 附加元素百分比伤害,来增加输出伤害,只为一下100%秒小怪.
      [李奥瑞克的印玺][地狱火戒指] 升级必备.印玺的经验加成虽然我不知道是如何计算,但是特别明显,有没有它差别很大一下能感觉出来.
      所有装备尽量带拾取,多多益善.

因此,技能的选择以及我的冲级键位如下:
[W] , 朝目标方向移动,很多游戏都是W键比如CS...
[巨尸] - [1] , 雕文第一个,会蛮子的cleave那个, 一巴掌死一片小怪, 落单的小怪,或者回城的时候旁边有几只怪,根本不用你动手.
[收割] - [E] , 伤害雕文
[恐惧] - [鼠标上滚轮] , 加速雕文
[灵行] - [鼠标下滚轮] , 回蓝雕文
[左键] - [酸雨] , [右键] - [愤怒的小鸡], 实测非常好用,可以加貌似12%的移动速度虽然技能说明里没有. 被动老三样[盛宴][春哥][剥削]. 春哥可以减少灵行CD的,而且某些特殊场合完全可以利用被动春哥站着撸不挪动屁股,可谓小树不倒我不倒.
跑图的时候就是,上下一滚轮,一点右键,再一拨滚轮鸡就爆炸.烦的时候完全可以一只手操作,另一只手可以抠鼻孔或者扣脚.实测双手撸烦了的时候一只手抠脚/挖鼻,一只手撸会产生新鲜感.

属性
(装备,技能,面板,build极限跑速如图)

线路的选择如下:
阿紫门前倒刷[地核] -> [诅咒1][遣罪1]只为叠加5NV -> 倒刷[地坑1]一条路走到黑 -> TP后正刷[地坑1]一条路走到黑 -> [地坑2] -> [拉斯基路口]倒刷回[战场]转一圈 -> [要塞2] -> [烽火]
要诀就是只刷怪多的地方.一路升到100级的掉落暗金也不少,有时候一轮不掉一个,有时候一组精英掉俩, 我的看法是: 只有你杀死的怪才会掉暗金,绝对不是这张地图上啊,有一个暗金,藏在某个角落里尸体上等着你去翻.该你掉暗金了,不论你是翻尸体踢罐子还是杀小怪杀精英,它就会掉, 所以尸体,箱子,零散小怪等不必苛求,让他们爱死死,爱逃逃去吧.这轮没出暗金,没关系,下轮就有了,满MF0MP刷1E经验, 那必然就是4 5个暗金,跑不了.

掉宝
(逢掉暗金必截图)

最后谈一下我冲级的秘术... 那就是 搜狐听书.... 所谓听书,便是听人说书的网站, 我把D3声音全关,然后听着小说,抠着脚,眼瞅着小地图暗金的圈儿,一只手就撸一天, 100级就这么过来了. 在这100级的时光里,我听了一遍周建龙的鬼吹灯,盗墓笔记, 听了一遍郭德纲的单口相声, 听了一遍单田芳的评书三国演义,安史之乱...然后就满级了,觉得很过瘾... 这就是我的撸术. 要听的别单买,包月卡是8块.不是推销,爱买不买.

(秘术:自撸不息,撸而不倦)

要明确的是,如何快速升级,如何多出暗金,如何多出好的装备, 答案归根结底都是一样的: 唯有一撸. 不停地撸. 天道酬勤,撸的多了自然什么都有. 以上所述资料数据全部是来自平时自己撸的记录,所以与网上有些"1小时1E经验"之类的相差很多.原因很简单,玩家都是人,你一分钟可以刷1E/60的经验,并不代表你10分钟就可以刷1E/6的经验; 你做视频半个小时刷5000万经验并不说明玩儿一天能刷够一二十亿的经验,你毕竟不会那么争分夺秒的刷一天下来. 高压状态下高强度的劳动自然会有效率的爆发性增长,但那不具普通人参考的价值. 1小时,两遍A3,5500万经验; 一天,平均5E经验. 满级是大概100E经验,也就是说普通的闲人如我一般20天够了.
这是我所记录的升级效率,希望对你有所帮助.

作者: Kleinite    时间: 2012-12-26 03:51

写得很详尽,顶一个

不过100后就开始无聊了

作者: 龙凡    时间: 2012-12-26 04:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 臨海聞風    时间: 2012-12-26 04:17
我一小时捡装备是6300上下,不过我一天最多刷不到3亿,愤怒鸡怎么也不习惯,直到我升100也没用过,姨妈斧子也不习惯,感觉慢,我带姨妈要比单手刷下来一小时少500多万,秒精英酸雨不行,用熊就2秒的事
作者: 老三叔    时间: 2012-12-26 04:32
目测WD区已被哈狗帮占领。。。。。此贴亮点在 那个听说书的。。尼玛当年看盗墓看得好累
作者: q35642048    时间: 2012-12-26 08:14
作者: twb111111    时间: 2012-12-26 08:18
楼主写得很中恳
作者: simonyang    时间: 2012-12-26 08:44
看見百級巫醫發帖 果斷跑進來學習 受教了謝謝~
作者: ddv2012    时间: 2012-12-26 08:54
强贴留名,字数你妹…………
作者: 1012010206@163.    时间: 2012-12-26 09:03
顶就一个字,字数字数
作者: 巫蒂    时间: 2012-12-26 09:25
边玩边学习,确实是个好注意!回家我也试试。
补充一下,最初我也是0PP酸雨+群虫练级。
酸雨你发现有个弱点没有??碰到血厚的怪物大多一管蓝打不死,迂回几次打死后很费时间?而且很难秒掉精英。
我擅长用推熊,推熊用得好的话,碰到一组精英,不管精英血多少,上去几秒一个。
小怪掉黄装相对比较低,主要还是靠精英出,小怪一个群虫接着跑路,接着看小地图闪不闪圈~掉不掉传奇,精英一般KO后装备立马知道。
所以练级我觉得你还可以更效率点。
作者: 崔斯特姆    时间: 2012-12-26 09:33
搜狐听书有亮点。
作者: 丫麦兜    时间: 2012-12-26 10:15
为什么我打一会就困 完全没升级的感觉啊

不过支持下露珠,顺便看看头像
作者: 14891633@qq.com    时间: 2012-12-26 10:23
对于的心态我表示很赞同,边撸边听小说,
另外我是用钩子和青蛙跑酷,+55拾取的也很快,反正黄装基本上不捡了(除了手套、项链和戒指)。
作者: 铁奥.D3    时间: 2012-12-26 11:09
LZ说得不错。。。头像真心SEXY
作者: 平田真悲剧平男    时间: 2012-12-26 12:53
原来是听书呀   早分享呀
作者: wyin    时间: 2012-12-26 12:55
正在练级路上,学习了

作者: 巽易    时间: 2012-12-26 12:55
顶,玩的时候听相声,很带感!
作者: 大花生    时间: 2012-12-26 12:59
帮顶一下~
我当时是一小时5000万吧 金装是选择性捡 但是地上金砖也是绝不放过……
我不听书 我是两台电脑 另一台一直放电视剧……哈哈
作者: one5477    时间: 2012-12-26 13:02
qianghanderenshengbujieshi
作者: keofan    时间: 2012-12-26 13:21
感谢分享,最近玩的没动力,听书这个方法不错
作者: jimmy9210    时间: 2012-12-26 14:02
wo我也在练五一。看看合适可以到50级别。
作者: Diablo_III    时间: 2012-12-26 14:12
楼主的听说书是亮点…………
作者: 窿窿大魔王    时间: 2012-12-26 14:35

顶LZ。。。确实听书是个很好的点子。。。
作者: 密林的大鸟怪    时间: 2012-12-26 14:39
只有你杀死的怪才会掉暗金,绝对不是这张地图上啊,有一个暗金,藏在某个角落里尸体上等着你去翻.该你掉暗金了,不论你是翻尸体踢罐子还是杀小怪杀精英,它就会掉, 所以尸体,箱子,零散小怪等不必苛求,让他们爱死死,爱逃逃去吧.这轮没出暗金,没关系,下轮就有了
这话绝对是真理!!!
作者: armsab    时间: 2012-12-26 14:57
LZ 的分析很詳細 晚上來試試看
作者: 丢蛤蟆    时间: 2012-12-26 15:36
作者: 走小耳    时间: 2012-12-26 16:05

果然每一个怕老公一百级的男人背后都有一段故事,哈哈~~~~

顺便发现WD区所有玩爆狗流的伤害都比我高啊,可我已经尽力了=。=
上苍,让海景爆的更猛烈些吧
作者: ranger_1_1    时间: 2012-12-26 16:16
顶一个,学习了,今晚就开始
作者: VannaV    时间: 2012-12-26 16:17
顶了,新鲜的组合,求楼主放个视频我学习一下技能使用,目前本人还在推熊。
作者: 小白的脸白    时间: 2012-12-26 16:30
巫蒂 发表于 2012-12-26 09:25
边玩边学习,确实是个好注意!回家我也试试。
补充一下,最初我也是0PP酸雨+群虫练级。
酸雨你发现有个弱 ...

我跟你想法是一样的,用虫群损失的无非就是小怪掉出的黄装和那点G,反正传奇是漏不掉的。

作者: nikukocy    时间: 2012-12-26 19:58
還差一級 想慢一點升級 怕之後刷裝無聊 但又想早一點解脫
作者: 欲杀敌    时间: 2012-12-26 20:09
這個要頂
作者: tanyun    时间: 2012-12-26 20:30
我也是听书,第二个号90级了
作者: LingFossil    时间: 2012-12-26 20:57
听书可以有!字数补丁.bat
作者: blue水瓶    时间: 2012-12-26 23:18
太枯燥了。。。反正我玩儿的时间也不多,平时晚上1-2局mp6,周末下午+晚上,一局就5buff刷个钥匙20min+收工,收入10w左右gold,有没有圣光无所谓,钥匙也不知道拿来干啥用。。。。
作者: 隔山打牛    时间: 2012-12-26 23:26
前天刚满级的路过
作者: KingOfFright    时间: 2012-12-27 08:58
“只有你杀死的怪才会掉暗金”这句就有问题,应该是怪在你计算掉落的范围或者你打过一下怪,和很多人退房打BOSS原理一样。
作者: newpower    时间: 2012-12-27 09:29
就冲搜狐听书这事,必须顶楼主,昨晚回家试了下真心不错。
作者: 抵押菠萝    时间: 2012-12-27 09:33
都说到了100感觉没的玩了...............我还是慢慢来吧..
作者: 巫医大菠萝    时间: 2012-12-27 09:41
我是来感谢撸主的
自从昨天看了撸主的心得后,我回家也试了一下
关掉暗黑声音
开始从头听田连元的水浒传
果然有效果啊,刷图再也不枯燥了,半小时功夫就出了个不朽腰带啊
之前都是实在是刷困了,昨天听的倍精神啊
作者: nrxwz1    时间: 2012-12-27 09:46
作者: 骑木驴    时间: 2012-12-27 10:26
感谢楼主的分享,受益。  
作者: spider鑫    时间: 2012-12-27 13:22
强贴留名,字数你妹…………
作者: nrxwz1    时间: 2012-12-27 16:45
作者: DarkDiamond    时间: 2012-12-27 17:06
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%B7%E5%B8%83%E9%87%8C%E4%B9%8B%E7%8E%8B-3686/hero/20254263[/armory]

学习了,准备把右键技能也改了,试试~

作者: feizhouren    时间: 2012-12-28 01:00
话说我25分钟1700W经验是不是效率有点低了。。
作者: 雨中的早晨    时间: 2012-12-28 02:24
如果有iphone的话,听果这个软件还是不错的
作者: Jet82    时间: 2012-12-28 11:18
路线基本一样,李戒刷了几次没出不去了,看来有搞个的必要,美服求租一个!
作者: armsab    时间: 2012-12-28 15:12
LZ的文供參考試試目前目標也是朝怕老公等級先提升 才好刷傳奇
作者: dandi172    时间: 2012-12-28 15:23
我就问问有没有免费听书的啊?
作者: clothu@yeah.net    时间: 2013-1-1 14:08
0PP 刷经验 满,MF是多少? 装备该如何搭配。求教
作者: Alizee    时间: 2013-1-1 18:47
思路差不多,秘技不同,我用无线路由手机听评书,最近听陆小凤
作者: 菲尔雪    时间: 2013-1-2 07:33
现在94级了没有动力练了
作者: blahblahblah    时间: 2013-1-2 09:04
说得真心好,尤其酸雨>虫群的看法,我也是刷了30级之后把虫群换酸雨,速度和虫群没有差别,不怕漏拣东西。
作者: a5222750    时间: 2013-6-1 14:12
顶一个啊,辛苦了
作者: 3541    时间: 2013-9-6 16:04
本来眼前一亮 然后看到月卡8块 又跪了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3