凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【怪物召集令,盖章认证帖】迪亚布羅召集众怪物在此签到,进攻菠萝堡! [打印本页]

作者: 迪亚布羅    时间: 2012-12-22 00:10
标题: 【怪物召集令,盖章认证帖】迪亚布羅召集众怪物在此签到,进攻菠萝堡!

我, 迪亚布羅

以D3怪物之王的名义,在此召集所有怪物,向菠萝堡发起进攻!

众怪物,精英首领速来此报到,并获得认证!

让人类知道我们的愤怒,让新催血流成河!

==================活动说明=================

怪物活动需要准备的是:

1,注册一个凯恩之角的新论坛账号。点击论坛右上角“快捷导航”内的“任务“,做完论坛任务即可快速到达新兵。(做任务加好友,可以加我,认可一切
怪物,不认人)
2,准备一个你想扮演的怪物身份头像。头像可以去凯恩数据内找,然后点击论坛右上角”设置“内的”修改人物头像“上传怪物头像。
3,起一个符合你头像角色身份的名字 例如:舔三爷。
4,在此帖内回复,通过认证后获得认证盖章。例如:

怪物们可以通过以下形式参与活动:
1.文字形式。内容可以为对游戏和英雄的吐槽,可以是怪物的故事,曾经击杀英雄的事迹,等等
2.视频形式。可以录制一些搞笑或者有情节的视频。
3.语音形式。录制一段能体现自身怪物特点的语音。

以及其他你可以想到的形式,欢迎众怪物踊跃发言。

注:

1. 本活动将会是长期进行,纯粹较色扮演玩法。例如:会有 怪物监牢,赏金通缉某英雄职业等等

2. 后续会出现怪物专属勋章,得到条件是必须先通过认证。

招募启示

精英大帅一名:赐予技能“魔灭”,为我大军主帅,领千万妖怪,麾下拥有三名将领。

精英大将三名:赐予技能“焚天”,为我大军主力,领百万妖怪,麾下拥有两名副将。

精英军事五名:赐予技能“问道”,为我大军参谋,领天之命运,拥王之左右。

精英王族千名:赐予技能“斩英”,为我大军精英,领数万妖怪,麾下拥有两名副将。

精英大军万名:赐予技能“狂化”,为我大军前锋,领数千妖怪,麾下拥有两名副将。

普通大军亿万万名:赐予技能“冲刺”,为我大军主力,踏平新催!

任职需阐述理由。

怪物们,杀向人类,为了荣耀!

作者: 大树(非精英)    时间: 2012-12-22 00:11

做为一棵怪物我无比的荣耀和猥琐有您这样的老大在下感到无比的2(在怪物那边2代表着高兴的意思)

万能的菠萝老大您给我一个职业吧我会死死的跟随您知道下一个末日到来!

老大有章吗?

作者: 大树(非精英)    时间: 2012-12-22 00:19
我刚找了个人类朋友翻译了一席我朋友说你可能是个冒牌的国产老大!你所说的话很像国产游戏里的设定!
作者: wolfking22    时间: 2012-12-22 00:25
啥东西 没看懂啊。。。。
作者: 血族玄二胖    时间: 2012-12-22 01:03
尊敬的魔神大人

我血族的玄二胖愿在你的剑下宣誓~吾王的剑锋所指,便是我等血族的征战之地。

我想,大人一定会慷慨的赐予我元帅之位,不不不,不单单因为我血族的强大,更因为我二胖的肚子,大人难道不认为作为元帅必须要有那么拉风唏嘘的肚子么?
作者: 二把刀仔    时间: 2012-12-22 01:04
来自地狱军团第八军A3师的玩命刀爷前来报到!老大。可有肉吃?
作者: 世界第一刀爷    时间: 2012-12-22 01:05
尊敬的菠萝大人,能给我的头像盖个章吗,顺便给个职位也好
作者: 世界第一刀爷    时间: 2012-12-22 01:06
wolfking22 发表于 2012-12-22 00:25

竟然有涅法雷姆混进来了,兄弟们快上,砍了他

作者: 大树(非精英)    时间: 2012-12-22 01:07
提个意见@!老大可以双开2个不同的浏览器!这样2边都不耽误!
作者: 巴希欧克    时间: 2012-12-22 01:07
大王 我来也!!!            
作者: 大树(非精英)    时间: 2012-12-22 01:08
wolfking22 发表于 2012-12-22 00:25

这位肉肉,看到你好饿!来吧叫大树舔舔
作者: _灰调。    时间: 2012-12-22 01:10
世界第一刀爷 发表于 2012-12-22 01:05
尊敬的菠萝大人,能给我的头像盖个章吗,顺便给个职位也好

x1.jpg 已盖章!
作者: 世界第一刀爷    时间: 2012-12-22 01:10
大树(非精英) 发表于 2012-12-22 01:08

树哥你不去纲目大人麾下真是浪费了,跟着纲目大人混有肉吃噢

作者: 哥布林爷爷    时间: 2012-12-22 01:50
宇宙最富有的怪物之二的我来了!来个章!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-22 01:55
哥布林爷爷 发表于 2012-12-22 01:50
宇宙最富有的怪物之二的我来了!来个章!

xxx本.jpg 已盖章 请使用 认证头像!
作者: 瑟蒂雅    时间: 2012-12-22 02:08
哦~~吾王陛下,臣女来迟一步,望吾王见谅。现在特来追随王的脚步,前来统帅大军征战菠萝堡那些愚蠢的涅法雷姆们。。。。呵呵呵呵呵
作者: 库勒    时间: 2012-12-22 02:11
迪亚波罗,虽然我曾经跟随塔拉夏囚禁了你的兄长墨菲斯托,但是你不必记恨于我,因为我们有着共同的敌人--那些可恶的涅法雷姆们,他们对我做了比对你更可怕的事!!这一次,我们不妨暂且合作,让那些可恶的捏法雷姆们承受我们共同的怒火吧!!!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-22 02:15
瑟蒂雅 发表于 2012-12-22 02:08
哦~~吾王陛下,臣女来迟一步,望吾王见谅。现在特来追随王的脚步,前来统帅大军征战菠萝堡那些愚蠢的涅法雷 ...

zhizhunv.jpg 已盖章 请使用认证头像!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-22 02:17
库勒 发表于 2012-12-22 02:11
迪亚波罗,虽然我曾经跟随塔拉夏囚禁了你的兄长墨菲斯托,但是你不必记恨于我,因为我们有着共同的敌人--那 ...

kule.jpg   已盖章!请使用认证头像!
作者: 瑟蒂雅    时间: 2012-12-22 02:18
_灰调。 发表于 2012-12-22 02:15
已盖章 请使用认证头像!

哟,可爱的涅法雷姆,看在你为我认证的份上,你想不想和我的女儿玩一玩呢?她们很可爱呢。。。哦呵呵呵呵呵
作者: 库勒    时间: 2012-12-22 02:46
哦,迪亚波罗,你的力量更加强大了,我能感受的到,现在的你,比以往任何时候都要强,连我---志在封神的人,在感受到了空气中弥漫着的你力量的波动时,都忍不住要颤栗。

我知道你集结了地狱里的恶魔大军,我也知道你需要一个拥有着强大力量和极大智慧的人来统率这支强大的恶魔大军,替你完成你的愿望。

我曾经和塔拉夏一起战斗过,我熟悉那些涅法雷姆们,我知道他们的优点,更重要的是,我知道他们的弱点,他们在我的面前就像水一样透明,你们深深忌惮着的东西----他们的智慧,在我的面前是那么的可笑!

我曾经和他们相处过很长的时间,他们所谓的坚持,勇敢,团结,在我看来都是那么不堪一击,我了解他们,我知道怎么样能击败他们。所以啊,伟大的迪亚波罗啊,如果你愿意让我暂时的替你统率这支恶魔大军的话,我相信,我会带领他们得到你想要的----一切!!!!
作者: 雷斯爸爸    时间: 2012-12-22 10:23
老大,小的來報到啦!!人肉呢?新鮮的人肉呢?
作者: 离开家    时间: 2012-12-22 11:01
我想做那个达厄古里面的那个自爆怪,哈哈。请批准啊,盖个章吧。
作者: wolfking22    时间: 2012-12-22 12:29
大树(非精英) 发表于 2012-12-22 01:08

我比较关心干掉拟以后的掉落

作者: 狂暴的库勒    时间: 2012-12-22 12:34

昨天的末日其实是个幌子,真正的地狱大军正在即将登陆,我已和迪亚布罗结盟,并被任命为地狱大军大统领,
此库勒非彼库勒,在我的密库中我已经修炼到第九重,我可以无限狂暴了,那些吃切糕喝茅台的糕富帅渣渣们
已经通通死在了我的地狱火球神功之下,由于我统领的地狱大军过于庞大,现寻找我的昔日战友攻城兽兄弟,
快速速现身?我会向我怀中的迪亚布罗妹子推荐,任命你为地狱大军副统领,一会PM你我们的攻打计划。

剧透下攻打计划:
第一站:
安格里斯议会
第二站:
海德格铁匠铺
第三站:
亚服交易区
第四站:
美服交易区
第五站:
天空寺院
第六站:
哈洛加斯
第七站:
仙塞学院
第八站:
无形之地
第九站:
复仇者营地
第十站:
新崔斯特瑞姆

作者: 寻宝哥布林    时间: 2012-12-22 12:46
大王,大王,我带着财宝来进贡了,给小的盖个章吧
作者: 库勒    时间: 2012-12-22 12:56
狂暴的库勒 发表于 2012-12-22 12:34
昨天的末日其实是个幌子,真正的地狱大军正在即将登陆,我已和迪亚布罗结盟,并被任命为地狱大军大统领,
...

大胆捏法雷姆,居然敢假冒我

作者: 沉沦馍    时间: 2012-12-22 14:16
我是个沉沦馍什么也不怕, 生活多自在整天乐哈哈
我是来盖章滴
作者: _灰调。    时间: 2012-12-22 14:23
雷斯爸爸 发表于 2012-12-22 10:23
老大,小的來報到啦!!人肉呢?新鮮的人肉呢?

僵尸.jpg   已盖章!请使用认证头像!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-22 14:25
狂暴的库勒 发表于 2012-12-22 12:34
...

骷髅1.jpg 已盖章!请使用认证头像!

作者: _灰调。    时间: 2012-12-22 14:27
寻宝哥布林 发表于 2012-12-22 12:46

gevtj.jpg 已盖章!请使用认证头像!

作者: 昵称354e82    时间: 2012-12-22 14:27
飞禽巢穴,肥猪公来报道,求盖章认证。。。
作者: _灰调。    时间: 2012-12-22 14:28
沉沦馍 发表于 2012-12-22 14:16
我是个沉沦馍什么也不怕, 生活多自在整天乐哈哈
我是来盖章滴

1111x11.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-22 14:30
肥猪公 发表于 2012-12-22 14:27
飞禽巢穴,肥猪公来报道,求盖章认证。。。

zhu1.jpg   已盖章!请使用认证头像!
作者: 狂暴的库勒    时间: 2012-12-22 15:35
库勒 发表于 2012-12-22 12:56
大胆捏法雷姆,居然敢假冒我

你这个渣渣,本尊已经修成正果,可以无限狂暴,速速退下吧,小兵的干活
作者: Wice    时间: 2012-12-22 15:43
听说有勋章,眼前为之一亮。。。。
作者: 贝利尔    时间: 2012-12-22 17:43
吾名为Beliar,在“光之子与暗之子之战”中为天之副君主,暗军团的统率、叛天的首谋首恶.与光之君主米迦勒末曰之战3胜3负平分秋色.
吾名为Berial,圣经中第一位诞生的天使,七宗罪中“怠惰”,也是最早被称为“撒旦”的人选.

吾名为Beliel,所罗门王72柱魔神之一,七十二魔王中排名68.在《恶魔辞典》中拥有外交使节的头衔,乃地狱节操的至高点.

吾名为Blil,在暗黑破坏神中是鼎鼎大名的“谎言之王”比列.吾与阿兹莫丹那个愚蠢的胖子联手推翻了菠萝三兄弟的统治,并且把他们放逐.
在我的领地是一个幻象世界,看上去甜美的苹果等你们这帮卑微的涅法雷姆咬上去就会发现这些都是早已被虫蛀食、腐烂的苹果.
看上去风华绝代的美人,等你们林登摸上去后立刻变成干瘪的老太婆.你们这些低等生物只会在我的地盘上不断绕圈子,因为这一切都是幻象!
难道你们真以为打败了我吗?吾为Beliel,乃不喜欢正面冲突外交家.吾为Berial,是懒惰的化身.吾为Beliar,与基督相对的暗之子.

你们这些低贱的涅法雷姆所认为的胜利只不过是我所创造出来无谓的幻象,当你们醒来后我就可以欣赏到你们那种惊慌失措、苦苦挣扎的丑态.徒劳的反抗死亡,最终被恶魔大军吞噬殆尽就是你们涅法雷姆最终的下场.
作者: _灰调。    时间: 2012-12-22 17:57
贝利尔 发表于 2012-12-22 17:43
吾名为Beliar,在“光之子与暗之子之战”中为天之副君主,暗军团的统率、叛天的首谋首恶.与光之君主米迦勒末 ...

1111211.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: 蛛后    时间: 2012-12-23 09:44
涅法雷姆,过来接受我慈爱的拥抱吧
作者: 领头羊    时间: 2012-12-23 11:13
我率领全部族人前来报道,一起进军菠萝堡。至死方休  啊打~
作者: 寻宝哥布林    时间: 2012-12-23 11:38
领头羊 发表于 2012-12-23 11:13

菠萝堡是咱们自己的地盘好不?要进攻就进攻新崔...真是受不了这些只会打打杀杀的羊头人,难怪能成为萨满的智者那么少

作者: 领头羊    时间: 2012-12-23 11:48
寻宝哥布林 发表于 2012-12-23 11:38
菠萝堡是咱们自己的地盘好不?要进攻就进攻新崔...真是受不了这些只会打打杀杀的羊头人,难怪能成为萨满的 ...

额 ~

明明告示上写着进攻菠萝堡的呀!难道另有隐情?可不要戏弄我族。 找打~

作者: 寻宝哥布林    时间: 2012-12-23 11:59
领头羊 发表于 2012-12-23 11:48
额 ~

明明告示上写着进攻菠萝堡的呀!难道另有隐情?可不要戏弄我族。 找打~

纳尼!?
我怎么一直记成新崔了?可能这个版块怪物太多,让我有种家的感觉吧...

作者: 真谛魔    时间: 2012-12-23 15:50
我是一只震地魔……前来报道
作者: 屠夫大大    时间: 2012-12-23 15:57
地狱军团总厨 屠夫大人来了,肉,新鲜的肉~
作者: _灰调。    时间: 2012-12-23 16:15
蛛后 发表于 2012-12-23 09:44
涅法雷姆,过来接受我慈爱的拥抱吧

111122211.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-23 16:16
领头羊 发表于 2012-12-23 11:13

111111xxxxx副本.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-23 16:18
真谛魔 发表于 2012-12-23 15:50
我是一只震地魔……前来报道

zhendimo.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: 蓝田    时间: 2012-12-23 16:36
我是来看怪物的
作者: 四海皆海景    时间: 2012-12-23 18:25
哥布林来了,祝大家皆出海景,申请个章。
作者: _灰调。    时间: 2012-12-23 18:32
四海皆海景 发表于 2012-12-23 18:25
哥布林来了,祝大家皆出海景,申请个章。

怪物哥布林已经有两位了,请考虑其他角色!
作者: 群魔乱舞    时间: 2012-12-23 19:19
哇哦~ 字数你妹~
作者: TCAS_oldtree    时间: 2012-12-23 22:41
尊敬的魔神大人

我埃克土爾誓死为大人效劳,还有我肚子里无数的可爱的虫虫~~。虽然我伤害不高,可我肚里的虫虫经常出奇制胜噢,多少英雄豪杰惨遭我的暗算,哈哈哈哈~~~
作者: _灰调。    时间: 2012-12-23 22:46
TCAS_oldtree 发表于 2012-12-23 22:41
尊敬的魔神大人

我埃克土爾誓死为大人效劳,还有我肚子里无数的可爱的虫虫~~。虽然我伤害不高,可我肚里 ...

111xxxxxxxx111.jpg 已盖章!换上认证头像  你将属于我地狱大军A1师!
作者: TCAS_oldtree    时间: 2012-12-23 22:52
_灰调。 发表于 2012-12-23 22:46
已盖章!换上认证头像  你将属于我地狱大军A1师!

吾王,这个军团是咋分的?我都有哪些队友~~

作者: _灰调。    时间: 2012-12-23 22:58
TCAS_oldtree 发表于 2012-12-23 22:52
吾王,这个军团是咋分的?我都有哪些队友~~

给你开个传送门http://bbs.d.163.com/thread-172447061-1-1.html 去见见我们的大军吧!

作者: 迪亚布羅    时间: 2012-12-23 23:26
领头羊 发表于 2012-12-23 11:48
额 ~

http://bbs.d.163.com/thread-172445227-1-1.html

刚开始的时候是有勇士守护的,现在都被我怪物大军吃掉了

作者: Sams    时间: 2012-12-24 00:18

衣卒尔堕落来袭

...(话说衣卒尔的画真心少啊  好不容易画廊里找到一副.)

作者: 魅魔    时间: 2012-12-24 00:19
魅魔来报到了呢··· 有人想我吗?》
作者: 谎言之王@比列    时间: 2012-12-24 01:33
我来报道了
作者: 痛苦の信仰    时间: 2012-12-24 07:58
模仿秀么????
作者: 海利队长    时间: 2012-12-24 07:59
我是来对抗黑暗势力的!!!!!保卫菠萝包!!!!!
作者: Cassiuse    时间: 2012-12-24 09:18
虽然不是很明白,但是感觉好厉害!
作者: 攻城破坏兽    时间: 2012-12-24 09:19
攻城破坏兽来了。。。。。。。
作者: 嗥牙    时间: 2012-12-24 09:24
嘿,老大,我来啦。你不记得我了?没关系,我的外号你肯定知道。“咬得比叫得還兇”。对,我会像我响亮的外号一样,咬死菠萝堡内的一切东西。ps:菠萝堡是啥?是一种新品种的菠萝吗?
作者: *perfectfan    时间: 2012-12-24 09:40
迷死人不偿命的嘟嘟来了
作者: 三分一純潔    时间: 2012-12-24 09:41
小李被占了沒。。我要做小李
作者: *perfectfan    时间: 2012-12-24 09:42
*perfectfan 发表于 2012-12-24 09:40
迷死人不偿命的嘟嘟来了

啊 我的名字为什么不能改的
作者: 绝望·拉卡诺斯    时间: 2012-12-24 12:28

敬爱的迪亚布罗大王,绝望之王拉卡诺斯前来报到。

想当年,大王你和我也是风光过的,涅法雷姆们曾经蜂拥而至,都被我的一刀秒杀绝技弄得神魂颠倒

可是,大王,看看这支离破碎的天堂,如今,少有涅法雷姆到来了。

虽然英雄们曾经把奥利尔就出过很多次,但是,半个小时之后,奥利尔就回到了我的手里。不过,现在任奥利尔再怎么让依瑟瑞尔传话,依然没有人来救她了。尼玛,天天看着她,我都快爱上她了

所以,作为A4的原罪之王之一,我请令主动出击,重振我A4之雄风!!!

作为大王之下A4仅有的受涅法雷姆那个什么5层鸟勇气影响的人,一刀削他们一层勇气!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 15:23
Sams 发表于 2012-12-24 00:18
衣卒尔堕落来袭

111111.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 15:25
攻城破坏兽 发表于 2012-12-24 09:19
攻城破坏兽来了。。。。。。。

1111111.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 15:26
嗥牙 发表于 2012-12-24 09:24
嘿,老大,我来啦。你不记得我了?没关系,我的外号你肯定知道。“咬得比叫得還兇”。对,我会像我响亮的外 ...

11111111.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 15:28
*perfectfan 发表于 2012-12-24 09:40
迷死人不偿命的嘟嘟来了

111111111.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 15:30
三分一純潔 发表于 2012-12-24 09:41
小李被占了沒。。我要做小李

111111111111111.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 15:31
绝望·拉卡诺斯 发表于 2012-12-24 12:28

想当年,大王你和我也是风光过的,涅法雷姆们曾经蜂拥 ...

1111111111111111111111.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 16:40
绝望·拉卡诺斯 发表于 2012-12-24 12:28

想当年,大王你和我也是风光过的,涅法雷姆们曾经蜂拥 ...

好的 我去通知迪亚布罗大王

作者: 爬行的屍身    时间: 2012-12-24 19:06
黑魔君在上,小魔前来报道!
作者: Sams    时间: 2012-12-24 19:07
哥来全程冰冻控制  你们输出
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 19:09
爬行的屍身 发表于 2012-12-24 19:06
黑魔君在上,小魔前来报道!

shishen.jpg 已盖章!请使用认证头像!     平安夜快乐!
作者: 爬行的屍身    时间: 2012-12-24 19:12
_灰调。 发表于 2012-12-24 19:09
已盖章!请使用认证头像!     平安夜快乐!

大哥。。。盖章的位置正好华丽的挡住了下半身最精华的部分。。。我重新截图一张吧。。。

作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 19:30
爬行的屍身 发表于 2012-12-24 19:12
大哥。。。盖章的位置正好华丽的挡住了下半身最精华的部分。。。我重新截图一张吧。。。

11xxxxx1111.jpg 已改!
作者: 绝望·拉卡诺斯    时间: 2012-12-24 19:46
_灰调。 发表于 2012-12-24 19:30
已改!

副统帅大人,我观我烈焰地狱最精英的A4大军尚无人统领,拉卡诺斯不才,愿统带A4众怪物进攻涅法雷姆们!!

我申请做A4军师长!

关于拉某的才能,某曾带领众怪物兄弟从天使大军手中俘获望天使奥莉尔,使天堂陷入绝望之中。

同时某在地狱期间长期作为依卒尔的看守人,磨灭了他最后一丝天使之性,使之成为我地狱得力干将。

某的军事才能可见一斑。若让某统带A4大军,定然让涅法雷姆们屁滚尿流!请副统帅批准

作者: baozhou    时间: 2012-12-24 20:31
強棍打臉前来报道,大家都认识我吧。看我的强力技能,“強棍打臉!!!”
作者: Sams    时间: 2012-12-24 20:44
求技能  无缝冰冻~
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 20:44
绝望·拉卡诺斯 发表于 2012-12-24 19:46
副统帅大人,我观我烈焰地狱最精英的A4大军尚无人统领,拉卡诺斯不才,愿统带A4众怪物进攻涅法雷姆们! ...

好!我批准你做A4师 师长! 希望不要让本王失望!要让所有涅法雷姆感到绝望!
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 20:46
Sams 发表于 2012-12-24 20:44
求技能  无缝冰冻~

无标题副本.jpg   本王已将无缝冰冻 神级赋予你 希望不要让本王失望!
作者: Sams    时间: 2012-12-24 20:47
~~OH...终于可以摆地摊卖冰棍了...
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 20:48
baozhou 发表于 2012-12-24 20:31
強棍打臉前来报道,大家都认识我吧。看我的强力技能,“強棍打臉!!!”

11111x1.jpg 已盖章! 请使用认证头像!
作者: baozhou    时间: 2012-12-24 20:52
老大,我那么强力的技能怎能无视啊。。。求您在右侧竖排写下“技能:強棍打臉”
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 20:56
baozhou 发表于 2012-12-24 20:52
老大,我那么强力的技能怎能无视啊。。。求您在右侧竖排写下“技能:強棍打臉”

1111想11.jpg   本尊满足你!
作者: 堕落萨满    时间: 2012-12-24 21:59
我来了   (鞠躬。。。 )                          
作者: _灰调。    时间: 2012-12-24 22:02
堕落萨满 发表于 2012-12-24 21:59
我来了   (鞠躬。。。 )

v111111.jpg 已盖章!请使用认证头像!
作者: 绝望·拉卡诺斯    时间: 2012-12-24 22:49
_灰调。 发表于 2012-12-24 20:44
好!我批准你做A4师 师长! 希望不要让本王失望!要让所有涅法雷姆感到绝望!

感谢副统帅的器重!请副统帅放心,我一定贯彻让涅法雷姆绝望的精神,高举把炼狱烧到人间的大旗!涅法雷姆们以后就再也没心情过圣诞节了!

作者: *rik3300    时间: 2012-12-24 23:01
_灰调。 发表于 2012-12-24 22:02
已盖章!请使用认证头像!
这个怪最讨厌了………………
作者: 绝望·拉卡诺斯    时间: 2012-12-24 23:03
_灰调。 发表于 2012-12-24 20:44

谢副统帅!!

话说副统帅你现在党政财文一把抓啊~

迪亚布罗大王是个好领导~

我们努力,另外报告副统帅,楼上发现一涅法雷姆作祟,我已将其斩首!

@屠夫大大 厨子,咱圣诞大餐有着落了~~副统帅让把楼上那个拉走做菜去~~嗯嗯,炭烧应该味道不错

作者: 绝望·拉卡诺斯    时间: 2012-12-24 23:06
寻宝哥布林 发表于 2012-12-22 12:46

财务大臣,副统帅让我找你来领万两黄金~~~

作者: 血族战士    时间: 2012-12-24 23:48
血族战士报到~~~~

作者: 屠夫大大    时间: 2012-12-24 23:51
绝望·拉卡诺斯 发表于 2012-12-24 23:03
谢副统帅!!

话说副统帅你现在党政财文一把抓啊~

红烧,油炸,还是闷烧或者清蒸,舌尖上的涅法雷姆,味道一级棒
作者: Memory    时间: 2012-12-25 00:13
一定要注册新号?~~
作者: sznono    时间: 2012-12-25 14:14
小兵惡魔掠奪者前來報到!!!!   圖像還行吧?!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3