凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 全抗有那么重要?为啥我400抗4000甲19精英减伤7难度以下不知反伤为何物 [打印本页]

作者: 寂静    时间: 2012-12-10 09:50
标题: 全抗有那么重要?为啥我400抗4000甲19精英减伤7难度以下不知反伤为何物

全都是站撸啊,倒是火链、双层亵渎这种伤害需要躲
我也才4万5血1100击回2.51攻速啊

不科学啊不科学

PS:顺便推广下我签名里的裂光波+水果刀build,我12.5万DPS打MP2很舒服

作者: LDan    时间: 2012-12-10 10:04
7难度,反伤+带电。
作者: 死蜜蜂    时间: 2012-12-10 10:06
因为DPS不够高啊哈哈
作者: 第一杀神    时间: 2012-12-10 10:07
LDan 发表于 2012-12-10 10:04
7难度,反伤+带电。

再加梦魇和火链的蛇爷,保证你菊花被X烂
作者: crimsontide3665    时间: 2012-12-10 10:09
作者: smallcrx    时间: 2012-12-10 11:18
作者: numbernine_    时间: 2012-12-10 11:21
因为dps不够高+10086....
作者: 84653094@qq.com    时间: 2012-12-10 11:24
20WDPS以上战了再说话!
作者: 平头    时间: 2012-12-10 11:51

dps不够高+10086, 以前我12w dps的时候撸反伤连钻石都懒得开,16w dps后开始开钻石,现在20w dps不得不开始用回血魔法了。

签名的build不错,既不用按断手指,也不像黑人那样匆匆忙忙赶时间。
作者: GccBenben    时间: 2012-12-10 11:58
DPS不够高+10086,原来被S版还有2626带10MP的时候12W DPS,500抗,3700护假也没觉得有咋样,结果自己到了20W+以后发现站不住了。
作者: 火魂冰魄    时间: 2012-12-10 11:59
dps不够高+10086,我103 2W DPS的时候从来不知道反伤为何物。
作者: 致命大大    时间: 2012-12-10 12:05
全抗只是防御属性中减伤属性的一个,防御属性还包括战斗回复(击回 吸血 秒回)减伤属性(护甲 全抗 -伤害%)血量(体 生命%) 你全抗不高,但是你减伤 和战斗回复都很犀利。
作者: crimsontide3665    时间: 2012-12-10 12:14
作者: terzg    时间: 2012-12-10 12:23
掉不掉血由窃取%来定,至于掉多少甲抗和dps来定
作者: NeeCode    时间: 2012-12-10 13:17
作者: 小不正经先生    时间: 2012-12-10 14:15
24Wdps的执政官,在7PP反伤怪的面前死到生活不能自理。
作者: markebxp    时间: 2012-12-10 16:23
lz上20w dps 打带喽罗 的精英看看。。。。。。。
作者: dreamhopeluck    时间: 2012-12-10 16:47
伤害低了吧。。。。你DPS综合上了100万就知道反伤为何物了
作者: CrescentCC    时间: 2012-12-10 16:52
10w+DPH的时候你就知道反伤为何物了……不过这个击回保持下去,在加个窃取,估计还是不知反伤为何物………
作者: AKara    时间: 2012-12-10 17:03
真正不知反伤为何物的是装备9吸血加撕裂9吸血的蛮子?
作者: 左左闹闹    时间: 2012-12-10 17:07
你带了战狂那当然不掉 1你拿单手带法器的时候再说   2等你DPS上30W再说 我负责的拿尊严和你打赌说 武器不带吸血 就靠1.5就必须带凌光 不用掉防强攻 还必须接近NOBUFF 1000抗 都还是会掉血的只能打4难度 只是怪会比你先死 打5 6以上 没吸血 一遍玩去吧 当然 你10WDPS 慢慢打又是另一说
作者: 寂静    时间: 2012-12-10 17:10
to郁闷的极品:打4、5的话,800击回够了,只要防御别太难看
作者: LEG#3847    时间: 2013-5-8 10:03
GccBenben 发表于 2012-12-10 11:58
DPS不够高+10086,原来被S版还有2626带10MP的时候12W DPS,500抗,3700护假也没觉得有咋样,结果自己到了20 ...

这裤子牛叉啊

作者: r5518288    时间: 2013-5-8 10:23
15W面板打反伤本来就不怎么痛
作者: 大排骨雨    时间: 2013-5-8 10:25
反伤现在本来就不是什么问题了。。 再说你也才7PP。

作者: 北极之光    时间: 2013-5-8 11:49
10难度就死成狗了!
作者: 艾萨克_桥    时间: 2013-5-8 14:13
不按聚能dps再高大概也不怕反伤
作者: 嗲不咯?    时间: 2013-5-8 17:19
LZ你是冰法,有钻石甲,刷7以下难度当然没问题了
黑人抗甲不够的话死得很难看
作者: wzwzwzzz    时间: 2013-5-8 17:29
我击回1400遇反伤压力不大
血在一半那里浮动
作者: ken143d    时间: 2013-5-8 17:58
7难度啊~~这7难度就是个战5渣啊~~都是按10难度来说的~~~
作者: joekoo    时间: 2013-5-8 18:54
樓主去戰一下mp10試試~
作者: xtxinren    时间: 2013-5-8 19:48
LDan 发表于 2012-12-10 10:04
7难度,反伤+带电。

反伤加带电的时候这个反伤有点与众不同,血掉的飞快,不知道是个什么机理。普通反伤就没这么痛。

作者: 小瞳是条汪    时间: 2013-5-8 20:02
输出上25万之后的冰法遇到反伤很疼的哦亲

输出不高的话就无所谓了
作者: sis745    时间: 2013-5-8 20:25
我13W dps的時候也不知道反傷是什麽,據說那時候反傷比現在厲害多了
作者: 太夸    时间: 2013-5-8 22:10
crimsontide3665 发表于 2012-12-10 12:14
后期dps想要达到或者高于20w
仅靠攻速和暴击是很难的,基本上都要在爆伤上堆高才有可能达到,大多要高于30 ...

正解

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3