凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 亚服1.3E.不朽之王套装无buff10万DPS平衡性野蛮人配装心得. [打印本页]

作者: KimY    时间: 2012-11-15 16:15
标题: 亚服1.3E.不朽之王套装无buff10万DPS平衡性野蛮人配装心得.

哥哥们不要挖坟了!!!!这都多老的贴了,一些新人现在来参照这配装觉得自己被坑了跑来骂我,也不看清楚时间啊.那时候的物价能和现在比吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

开服玩到现在,经历过太多惨痛,现在总算玩明白了一点野蛮人.
我一直喜欢平衡项的野蛮人,因为平衡所以对技能搭配选择性就很高.玩法自然也就多样.

先上面板,然后我再来逐一说说我的配装思路.

无吼带女巫:

双吼赛亚人:

我给自己定制的标准是:
1.不朽套装是必须的.因为可以保证怒气通畅.被动选择性也大.
2.不少于5的吸血.被动又能多一个选择性.其实我更推荐无被动8的吸血.打怪十分稳妥.
3.不少于500的全抗.要站得住7难度或者8难度,这点抗性是必须的.
4.不少于6000的护甲.选择装备时尽量护甲高的选.
5.不少于50的暴击.要保证无限先祖最好不要少于50的暴击.
6.不少于2.0的攻速.这是保证先祖砸得快怒气来得快.
7.不少于5W的血.低难度因为要插红宝石,所以4W5也足够,高难度的话最好5W.
8.不少于1W5的球回和6的拾取.我喜欢球回,关键时刻一颗管饱.
9.不少于24的跑速.正所谓跑得快闪得快.效率也大增
10.最后DPS无BUFF不低于10W.

有了以上标准,7-8的难度完全没有问题.用的是先祖跑酷.有不朽和被动的支持下,基本可以做到无限先祖.变身赛亚人以后砸精英速度飞快伤害也巨高.

最后上全装备图及价格图.裤子是几个月前买的.

亚洲服不带宝石全部1.3E.有很多地方都非常便宜.后续升级空间也非常大.等有钱直接换成千万级别.就有很大的提升.
属性不变的情况下到15W DPS没问题.

我只想说,垃圾不朽并不是无用.一样很有性价比,作为买不起高端的屌丝.一样要搞一套来试试.真的会很不同.
关于戒指,可以直接先弄个好的 再弄个垃圾点的.配这套装的目的是为了又能刷级又能打钥匙又要杀BOSS.所以务必留一个戒指空位出来.因为说不一定你哪天就做出了一个毕业的火戒指呢?

不喜欢屠夫钩子的可以考虑换成高白字爆伤带孔吸血的锤子,之所以带钩子,是因为副手的BUG有恐惧效果.正好钩子能偶尔把恐惧的怪给勾回来,所以这两个武器基本上是属于亲密无间的好基友.

这里主要就是给一些新手参考配装思路,经常看到有人几个E的配置惨不忍睹...忠告就是不要过度迷信面板.特别在钱财并不允许的情况下.生存和无脑才是首要考虑的.最后放句贤哥的话:只有无脑才能有效率.

总之.如果野蛮人站不住.那真的先祖不是对你微笑,而是嘲笑!!

作者: gnr_lies    时间: 2012-11-15 16:51
思路很不错…………
作者: hfisher    时间: 2012-11-15 16:56
很奇怪,全抗也不高,血量加了紫宝石也不高,DPS10W,全部直购的啊。。。。
那可以理解了
作者: KimY    时间: 2012-11-15 17:34
hfisher 发表于 2012-11-15 16:56
很奇怪,全抗也不高,血量加了紫宝石也不高,DPS10W,全部直购的啊。。。。
那可以理解了

其实我只要把我那垃圾戒指换了抗就高了,血的话下一步打算到6万。现在打七八难度没啥问题,六难度基本无脑站着先祖十几二十秒就搞定精英。
作者: zbyxzh    时间: 2012-11-15 22:45
嗯嗯,LZ这身算是比较均衡了。难得看见一个在会在有限预算下去堆血球的玩家~2W血球装,谁用谁知道。
甲抗还可以再高一点,就可以省掉战吼了
作者: farewell315    时间: 2012-11-15 23:26
能否再贴一下build
作者: 先祖赐我海景    时间: 2012-11-16 09:51
同楼上,字数字数
作者: qq19988867    时间: 2012-11-16 10:44
楼主这套很好,非常平衡,而且提升空间大。很多只看面板伤害数值的是错误的。
作者: KimY    时间: 2012-11-16 16:11
呵呵 谢谢几位  下一步准备堆高一下甲抗.和吸血 我发现一旦上了600-650的抗 和8的吸血 基本上想死都难了.
作者: 阿三三    时间: 2012-11-16 16:18
参考下~~~~~~~~
作者: 董哥哥    时间: 2012-11-16 21:53
亚服新手求楼主带PP10,好贴!!借鉴了,目前还没钱去买不朽,楼主如何赚钱的?
作者: 恶魔LOVE晴天    时间: 2012-11-16 22:25
哈哈,我也是一身不求之王的套装

作者: KimY    时间: 2012-11-17 01:31
董哥哥 发表于 2012-11-16 21:53
亚服新手求楼主带PP10,好贴!!借鉴了,目前还没钱去买不朽,楼主如何赚钱的?

一点点的积攒的.你看我配完装也就是几百万了.开服玩到现在.以前的确花了挺多冤枉钱的.
我102的时候 有一两个E 我居然差不多花光去配了一个反伤流的蛮子 结果发现屁用没有.

不朽套目前除了衣服最贵其他都是打白菜了...我也是一直等衣服降价.目测还会再降的.

带10难度估计有点困难啊  关键是我DPS并不高 打得太累了. 我喜欢耍低难度

作者: barbar_inD3    时间: 2012-11-17 10:50

按楼主的方法被动改了下,我的属性和你差不多,伤害高点,要想无限先祖,比较困难,我很好奇楼主怎么能无限先祖,楼主帮我分析下kieeo#3403 亚服的

作者: KimY    时间: 2012-11-17 19:04
barbar_inD3 发表于 2012-11-17 10:50
按楼主的方法被动改了下,我的属性和你差不多,伤害高点,要想无限先祖,比较困难,我很好奇楼主怎么能无限 ...

你的吸血是带了被动的啊!被动用怒气加二十的,或者把战吼改飞斧击晕符文,再配合被动无处可逃,那怒气多到用不玩,无限先祖必须是要在赛亚人的情况下保持。你的吸血真的太少了。抗也低
作者: 恶魔LOVE晴天    时间: 2012-11-18 08:12
恶魔LOVE晴天 发表于 2012-11-16 22:25
哈哈,我也是一身不求之王的套装

我平时玩的少,装备得一点点的换
作者: 蛮子爱吃肉包子    时间: 2012-11-18 10:08
多谢你的配装帖子,我花了1E,按照你的思路也配了不朽,等以后有钱在继续提升了

作者: 破天怒    时间: 2012-11-18 20:16
作者: john39796    时间: 2012-11-18 21:16
楼主你这身配装我都挺喜欢的 就是主手武器是不是 弱了点啊... dph 太低了啊

作者: KimY    时间: 2012-11-18 22:01
john39796 发表于 2012-11-18 21:16
楼主你这身配装我都挺喜欢的 就是主手武器是不是 弱了点啊... dph 太低了啊

没办法 我太喜欢这钩子了...由于副手有恐惧 所以有时候恐惧出去的怪 会被一下勾回来 省心不少呢.

作者: john39796    时间: 2012-11-18 22:03
KimY 发表于 2012-11-18 22:01
没办法 我太喜欢这钩子了...由于副手有恐惧 所以有时候恐惧出去的怪 会被一下勾回来 省心不少呢.

也是 这钩子还有打晕  高伤害的太贵了

作者: 小小蛮子爱D3    时间: 2012-11-19 00:03

前两天帮人配的不朽套,双吼不带妹子,被动用了吸血。
全套直购花了9400W,后来调整花了1000W左右吧,总花费1E多点。
和LZ不同,个人相当不喜欢bug锤,副手10%恐惧也受不了,太烦了,钩子倒是没用过,冰乔丹也没用过。用bug锤面板能高几千。1.38极限攻速,不过无限赛亚人问题不大。你说的2.0攻速忽略了一点,攻速越快回怒是越快,但是你要是先祖不能无限耗怒也越快。
血球就配了1W多,还要配拾取,没办法了。
跑速打boss无所谓,平时刷不朽+无可饶恕秒回4怒,可以全程疾跑,不在乎那多的12跑速。
配不朽套局限还是很大的,一半装备选择都定死了,发挥空间很小,配得也很快。
戒指个人还是喜欢无畏,团结或者哀嚎。无畏的减伤和团结的JY伤害都很实用。

作者: KimY    时间: 2012-11-19 01:57
小小蛮子爱D3 发表于 2012-11-19 00:03
前两天帮人配的不朽套,双吼不带妹子,被动用了吸血。
全套直购花了9400W,后来调整花了1000W左右 ...

恩 我后来换了一个无畏.不过高端的买不起.BUG锤子放副手 选择恐惧15以下的就还好啦.而且有时候恐惧出去钩子不小心会拉回来这点我挺窃喜的 嘿嘿.

我习惯了24的跑速  低了实在不舒服...

作者: yuxiddt    时间: 2012-11-24 11:47

天天研究楼主帖子,很佩服,照着配了一套,但暴击始终没有楼主那么高,从楼主装备看也就32.5,但面板50+,说是带巫女,怎么做到的,求详细解。。。
作者: Demoon    时间: 2012-11-24 11:58
美服花楼主10倍的钱,面板也差不多,也就爆机高10,吸血多3,不错不错,
作者: 跳跳熊    时间: 2012-11-24 12:14
楼主的配装思路不错 基本都是性价比最高的
不过500抗6000甲就敢说平衡 未免太那个了 。。。。。。。
作者: KimY    时间: 2012-11-24 16:36
yuxiddt 发表于 2012-11-24 11:47
天天研究楼主帖子,很佩服,照着配了一套,但暴击始终没有楼主那么高,从楼主装备看也就32.5,但面板50+,说 ...

蛮子有两个铁都打不动的被动呀 你刚玩蛮子吗?请加上武器大师和无情
作者: KimY    时间: 2012-11-24 16:37
跳跳熊 发表于 2012-11-24 12:14
楼主的配装思路不错 基本都是性价比最高的
不过500抗6000甲就敢说平衡 未免太那个了 。。。。。。。

其实把护腕换成带抗的就行了,估计要稍微掉点攻击
作者: ky2000    时间: 2012-11-24 18:18
lz配的十分均衡,不过耐力好像算的低了点
作者: 符文石    时间: 2012-11-24 20:17
能贴下技能吗?我是新玩的,不太清楚配法,谢谢了。
作者: *copytuzki    时间: 2012-11-24 20:31
新手蛮子表示受益很大!有时间和楼主交流交流!上线先加你好友~求指点一二。

作者: 小歌105    时间: 2012-11-24 20:58
最近也想换先祖流了,学习一下
作者: yuxiddt    时间: 2012-11-26 12:47
按照楼主的配了,双持也适合,7pp无压力,无限先祖,不错,暴击的问题是我看错了,我MF装备本身太低了。资金有点问题,还是有点勉强,有些耐和抗推到戒指和项链了。还需要一些调整。
作者: bach    时间: 2012-11-29 22:16

感谢分享 按这个思路蹲了1天多 配了5件套加2件武器总共7000w。。。

属性

属性

作者: boria@live.cn    时间: 2012-11-30 00:56

楼主配的很平衡啊,支持一下,2万球回和24跑速真是谁用谁知道。

这两天给小号蛮子配了一身,也是不朽五件套:
无buff带女巫,10.5万DPS,470抗,6300护甲,38000血,6吸血,1200击回,7拾取,5000球回,6远程减伤

现在装备真心便宜啊,以上属性不含宝石只花了1800万,其中不朽衣900万,其他合计900万
装备基本是竞价来的,带敏捷的不朽鞋只花了30多万,
护身符939击回 9攻速 53爆伤 140力量 250护甲 130智力只花了55万......

目前主要问题是血量太少,最近打得比较休闲,打打5难度还是挺轻松的。
作者: jasonzhengjun    时间: 2012-11-30 10:16
能贴下技能吗?我是新玩的,不太清楚配法,谢谢了。
作者: zbb    时间: 2012-11-30 10:40
非常感谢楼主的分享,没事多帮你顶顶,这对新手是莫大的帮助
作者: DOJ    时间: 2012-11-30 12:11
两天前蛮子刚满自己配的,和楼主差不多,3000W+,看了楼主两周前的装备价格,感叹,装备都白菜价,太快了掉的
作者: 有隻小豬    时间: 2012-11-30 14:16
感谢分享,今晚回去照着楼主的方法配一下,价格适合我
作者: KimY    时间: 2012-11-30 14:28
有隻小豬 发表于 2012-11-30 14:16
感谢分享,今晚回去照着楼主的方法配一下,价格适合我

現在更便宜了 這帖子有兩星期了吧 希望你能配出好裝

作者: cuixyz    时间: 2012-12-3 15:28

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ivan-1405/hero/7573046[/armory]首先感谢撸主的无私分享精神,借鉴撸主的配装思想,顺利站撸7pp,
目前求提升,希望撸主帮忙看看,附上狗熊榜:
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ivan-1405/hero/7573046

作者: lllizheng    时间: 2013-1-24 09:06
学习了         
作者: 豪气内敛    时间: 2013-1-24 14:43
嗯,昨天试了下双旋风先祖build,我觉着挺好的就是起怒麻烦,断怒经常,操作起来有啥诀窍吗?
作者: 牧野流星    时间: 2013-1-24 15:02
这是1.3E还是13E啊
作者: 唯唯爱欢欢    时间: 2013-1-24 23:18
楼住我看你陪的  为什么我打7PP 总是挂!
作者: 熊仔爱偷蜜    时间: 2013-1-24 23:31
挺好的,帮顶一下
作者: Demon2012_L    时间: 2013-1-25 06:36
哪辈子的坟给挖出来了!
作者: blakeweng    时间: 2013-1-30 09:06
昨天根据楼主的配装,我重新去整了一套装备。差不多是5W2血,6000甲,125000DPS,580全抗,11.7吸血,不朽套。。。发现楼主这套其实要在不朽套基础上提升,这钱花的也是稀里哗啦的。。。。

差不多花了2E多吧。。楼主给点意见
作者: 飞少海景房    时间: 2013-1-30 09:36
楼主威武楼主荡漾,让小弟5亿这套情何以堪!
作者: 陳哥    时间: 2013-2-4 06:43
我是来看我的装备的。谢谢
作者: 豪气内敛    时间: 2013-2-4 13:27
请教一下,你的攻速怎么会那么高,我的才1.89
作者: 陳哥    时间: 2013-2-8 06:54
我来看看签名,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 喜碧    时间: 2013-2-8 12:34
这点装备需要1.3E吗,大神,哈哈,不解释,都是几百万的货色~~
作者: AminAbao    时间: 2013-2-9 00:45
带宝石的话也差不多可以配喔
作者: yyg63850132    时间: 2013-3-5 10:53
问下昨天照楼主的买了几件,手套的是选择了高护甲高力量的无球回,这个可行不?2W球回是必须得么?
作者: GETGETMONEY1784    时间: 2013-5-10 22:30
勾你妹啊 我就是看了你的浪费钱买了钩子 怪都跑开了 你原地挥钩在勾回来? 要不不还是要追上去
作者: pijiuhaohe5210@    时间: 2013-5-10 22:44
新人来学习!!!!

作者: 灵犀二猪    时间: 2013-5-10 23:41
其实平衡就好,攻血抗你可以弄成3:3:3,也可以5:2:2,后期怎么取舍还是很重要的,拆墙补墙好困扰的!
作者: KimY    时间: 2013-5-13 01:30
GETGETMONEY1784 发表于 2013-5-10 22:30
勾你妹啊 我就是看了你的浪费钱买了钩子 怪都跑开了 你原地挥钩在勾回来? 要不不还是要追上去

大哥们不要挖坟了,这都多老的帖子了.你要觉得钩子不好用不买就行了.还跑来骂什么人呀.

作者: 小耗子打小赖子    时间: 2013-5-13 08:45
楼主配装已经很不错了,有几点建议,今后换装希望采纳:换装需以手工件为核心,就算脸再黑,也必须提前规划好手工的属性,再配其他装备。不朽套缺乏力量支持,今后有限的预算中,尽量找属性单一的高力量套装(带一点体力的很不划算),可以在肩膀,护腕,项链,裤子上堆体力,弥补套装体力不足的缺陷。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3