凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【先祖双持跑酷无尽赛亚人】的配装建议,写给渴望提升的中端野蛮人 [打印本页]

作者: Demoon    时间: 2012-11-15 09:17
标题: 【先祖双持跑酷无尽赛亚人】的配装建议,写给渴望提升的中端野蛮人

引言:
前阵子发了一篇

【1. 05】将【双持跑酷无尽赛亚人】进行到底,写给陷入迷茫的中端野蛮人
反响还不错,这里发一篇,如果最完美发挥这套BUILD效用的配装指南。
目标人群是中端玩家,配装价格在10E金币多一些(美服)

亞服的玩家不要再吐槽了

不朽之王套装的配装建议是全流派的并不拘泥于双持跑酷玩家

我配装的总体思路是以中档不朽之王套装为基础,平衡伤害和防御,做到进退有度,能打能抗。楼主自己并不喜欢散件配上大姨妈的硬撑DPS的面板,LZ一直觉得那是卖号的倒爷骗新手的。要想成为真正的野蛮人,伤害和防御能力必须要做到平衡。老是自己躺下让队友救命的野人绝对不是好野人。

I. 不朽之王套装:
我们要认清这样一个事实:高端不朽是天价,低端不朽是垃圾。
那么作为资金并不那么充裕又想多撑一点属性的中端蛮子,我个人有些建议:

首先我们要弄清一个问题,那么就是防御机制。
减伤的计算,是所有减伤效果的乘积,公式是:减伤=护甲减伤*抗性减伤*敏捷减伤
LZ在这里不想做太过复杂的数字运算,只是说结论,那就是3个减伤只有在均衡情况下才能最高效的减伤。
对于大多数蛮子来说,5500左右的护甲,550附近的抗性是很容易达到的,那么在这个时候堆敏捷,效益就显得回报率特别高。
而很多不朽的卖家尤其是隔壁职业的玩家往往会忽视这点,价格定的就很低,我们必须要利用这点。

1. 不朽头:
带全抗的不朽头都是天价,其实对于伤害在10W以上,吸血过8的蛮子来说,全抗500+就足够用了,没必要在头这里浪费。
不如选择高力量(240+)高敏捷(80+)高暴击(5.5+)高生命(%12)的头部。
因为往往卖家都会忽略敏捷属性,这样的不朽头都卖的比较便宜,一般也就八九千万的一口。除非是很缺某样单抗,否则LZ并不推荐单抗,因为单抗的价格太高,而且效果不好。

2. 不朽腰带
又是一个撑力量的好地方,推荐选择250+力量(卖家心态往往并不关注250+以上的力量,耐心点你甚至可以淘到290的高力腰带,等于多了一个石头),高敏捷,高吸血的腰带,技能根据自己情况而定。像LZ用的是先祖双持,根本不在意技能,所以挑的时候,技能越垃圾越好。
一般这样一个腰带也就几千万的样子。

3. 不朽鞋子
有很多玩家在不朽鞋子上有很大误区。习惯性的在这里撑力量。其实这很不划算。LZ的建议是180+的体能,90+的力量就好,这样的鞋子往往要比180力量90体力的便宜几条街去,无论你是以后通过宝石平衡,还是就是加强体力,无疑都是效果很好的,LZ觉得,血量绝对是蛮子的第二主属性,尤其是打高MP,增加生存能力提升容错率都非常有帮助。

以上三件不朽,一般加一块也就花个2E。

下面是两样重头戏:

4. 不朽手套
对于一个强力提升攻击属性的部件,可千万不能马虎,因为对于蛮子,伤害就是生存。
LZ建议选择高属性,两攻,高力(170+),高敏捷的手套。暴击是必须的,至少9以上。
LZ自己比较喜欢攻速,入的是一个9攻速的,因为满攻速会比较便宜,而满暴击的手套就贵死了(视觉上的误差吧,毕竟爆伤几十点看上去比较惹眼)
剩下一个属性,除非价钱合适,LZ还是建议选择高敏捷的,最好能100+,LZ新入了一个手套177点力量,167点敏捷,满暴击,满爆率也才9KW。
这样一个手套一般也就1E左右

5. 不朽衣服
虽说衣服很贵,但是衣服是最具有弹性空间的,玩家可以通过自己其他位置来选择自己合适的属性。LZ的建议是大家在挑选时千万要看力体的加和,不要单看某样数值,由于体能上线是300,所以一般来说高体低力的要比较便宜,而且由于其他几件不朽只撑了敏捷,体力欠缺,如果按照这个配装思路,建议选择高体的,或者插几个紫宝石,来平衡血量。
一般来说一件130+力量,200+体能 800+护甲的衣服,在2E左右,250+体能会到3E,
不朽衣服的属性都比较硬,所以一般小明很少,大家只要觉得价格合适就入了吧。

下面我们来进行计算:
这样配的5件不朽
价格:5E
力量:750左右
体能:400左右
全抗:220点
敏捷:250点左右,甚至300+,浮动较大

II. 裤子,肩膀,&护腕
作为套装以外的3个部件,也应当配合不朽套的配装来做调整。

1. 裤子
由于在套装上我们放弃了大量体力和全抗,那么作为撑体能的重头戏,裤子必须撑足体力和全抗,可忽视力量,几十点就好,价格合适甚至可以买其他属性的,这样价格便宜,必须250+体能,2菊花,70+全抗,剩下一个属性可以选择护甲,单抗,血球,自己酌情而定。这样的裤子一般5KW左右

2. 肩膀
对于蛮子来说,肩膀有普通肩膀和辟邪两种可以选择。LZ 个人喜欢辟邪,因为有250+的护甲,可以帮助我们把总护甲撑破6000大关。
作为肩膀力量必过250,全抗70+,带体能的肩膀往往很贵,而且带的还不多,LZ建议放弃体能,要么选择生命%,要么选择高敏捷的。LZ自己买了一个277点力量,173点敏捷的辟邪,只花了4500W。
如果选择普通肩膀,也建议选择63级肩膀,并带护甲,单抗的,这样能弥补和辟邪比的护甲不足。

3. 护腕
护腕往往是另蛮子最纠结的部位。是拉库尼,还是普通?
作为一款天价护腕呢,拉库尼,贵真的有他贵的道理(跑速是毒)。LZ个人倾向砸锅卖铁也得入一个,9攻速,单抗,体能,暴击(3-5就够了,把瞒暴的留给高富帅吧)这样一个护腕大概1.5E 左右。

以上三件话费2-3E 左右。提供力量300,体能300,全抗150,敏捷150。 菊花2朵。

III. 武器
由于为了撑攻速,其他部位的爆伤都很少,武器的爆伤就显得特别重要

1. 副手
攻速对于双旋风和先祖都非常重要,能提供生存保障(回血快,且稳定),怒气保障(回怒顺畅,无限先祖)
因此LZ认为此套BUILD最佳副手武器便是BUG锤子。
但是带菊花的BUG锤子都是天价,怎么办呢?LZ建议大家选择,高爆伤(65+)1000左右白字,2.8+吸血,0.22+攻速的锤子,这样价格就会比较便宜了,耐心的话,1.5E-2E就可以收一把。恐惧最好选%15以下的。%19的先祖起来太恐怖。

如果有合适的其他武器,也可以做副手,条件是:高白字,高属性,带孔带吸血,如果能再有个爆伤那肯定是完爆BUG锤子,只不过这样的天价货得随缘了

2. 主手
由于是双旋风,主手的DPH就显得比较重要了,那么锤子在旋风能状态下就要比斧子要好一些,但是无限先祖有需要攻速,斧子又比锤子好,两者伯仲之间,差距不大。
必须要2.8+吸血,带洞,白字越高越好,上1000最好,另外一个属性,要么选择超高的体能或者力量,200+,要么选择带爆伤的。
这样一把主手,价格1E附近。

IV. 首饰

1. 戒指
由于有狱火戒指的存在,我建议大家入一个好戒指,一个过渡戒指,等刷出合适的狱火戒指再换。

好戒指:对于LZ这套BUILD ,我是始终觉得攻速和暴击是核心,爆伤就是锦上添花,所以尽量选择高暴击5+,高攻速8+,由于之前衣服缺体能和全抗,可以在戒指上撑一个生命%和全抗,当然戒指的属性有很多,只要大家觉得价格合适,就自己看着办吧。LZ只是不建议大家买带力体的戒指,因为力体戒指往往价格虚高,而且没有多少,自己做的狱火戒指往往能有200左右的力量,没必要这个戒指再撑力量,%生命是个好东西,由于其他职业血少,往往不被重视,价格通常便宜

烂戒指:可以没有攻速和爆伤,暴击必须得有,至少4.5以上。其他可以暂时撑撑主属性。单抗什么的。

2个戒指一般5KW-1E

2. 项链

众多装备中,项链无疑是价格浮动最大,抢的人最多的一个部位。这个部位,LZ建议大家耐心等候合适的东西,先入一个过渡产品先玩。
由于有BUG锤子,拉库尼,戒指,手套的支持,项链可以不必执着于攻速了,可以重点撑主属性(100+),暴击(9+),爆伤(60+)如果能带单抗,体能,护甲就最好了,当然如果能带个%5的攻速就更值当了,耐心等候,这样一个项链2E左右,肯定会有的。

V. 总结
这样一套装备,配装价格 12E-13E 金币价格3500RMB, 500美金
力量:2200
血量:60000
护甲:6000
抗性:500+
暴击:60+
爆伤:300+
面板伤害:120000+       10P肆意没问题,组队打8P效率,MF4P呼啸而过,一锤子先祖伤害50W+,想跑酷跑酷,想站撸站撸

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LEE-11940/hero/28373757[/armory]

几页帖子吐槽我面板难看,那这样好看么?好看不实用,有鬼用,以后发篇帖子,教大家怎样低价撑面板。

先写这么多,希望对大家有帮助,欢迎补充。

作者: kingdomyi    时间: 2012-11-15 09:28
12亿这样配的话,其实有点不值了。。。bug锤没有你想的那么贵,吸血6就足够了,8以上根据自己的输出和防御属性,而且,体力相比较而言,偏多了,百分比的较少,如果只是12万的dps其实,掏点低端货,我记着论坛上一个蛮子3500万,用安头,姨妈斧到了15万dps。。。
作者: huamei3842    时间: 2012-11-15 09:29
LZ写的很详细,不错不错,不过估计是亚服吧,美服光石头钱就上E了
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 09:30
kingdomyi 发表于 2012-11-14 17:28
12亿这样配的话,其实有点不值了。。。bug锤没有你想的那么贵,吸血6就足够了,8以上根据自己的输出和防御属 ...

这个配装是配合我这个BUILD的,用低端货堆DPS,后期提升很困难。而且散件撑起来的DPS都是虚的根本玩不转。

作者: Demoon    时间: 2012-11-15 09:32
huamei3842 发表于 2012-11-14 17:29
LZ写的很详细,不错不错,不过估计是亚服吧,美服光石头钱就上E了

美服,都花10E配装了,还会在意几千万宝石?再说也没必要都买璀璨星芒啊。

作者: hey_chao    时间: 2012-11-15 09:33
楼主的思路跟我的惊人的吻合啊!,特别是不朽套的选择,鞋子手套头腰原则完全一致,知音!
作者: huamei3842    时间: 2012-11-15 09:35
Demoon 发表于 2012-11-15 09:30
这个配装是配合我这个BUILD的,用低端货堆DPS,后期提升很困难。而且散件撑起来的DPS都是虚的根本玩不转。 ...

额。。。我只是奇怪你没有提到这个,以为你是亚服

作者: renshengui2    时间: 2012-11-15 09:35
LZ 分析很用心,但是大部分人 这些装备也只能看看呀 有点奢侈
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 09:36
renshengui2 发表于 2012-11-14 17:35
LZ 分析很用心,但是大部分人 这些装备也只能看看呀 有点奢侈

游戏嘛,慢慢玩,我自己也还没配完呢,只是描绘一个远景,玩的更有动力点,呵呵

作者: VASTAN    时间: 2012-11-15 09:37
同是双持先祖跑酷,面板11W想提升,认真看完,有不少收获,谢谢,辛苦啦
作者: kingdomyi    时间: 2012-11-15 09:39
Demoon 发表于 2012-11-15 09:30
这个配装是配合我这个BUILD的,用低端货堆DPS,后期提升很困难。而且散件撑起来的DPS都是虚的根本玩不转。 ...

3件不朽就可以了,有12亿,冰乔丹的-先祖戒指肯定有了,23-25的精英也就1亿,这样跑酷,无限先祖都可以,暴击50以上,开了赛亚人基本上就可以无限先祖了,也可以转旋风。双持的dps确实比较难提升,bug带菊花,1200,160力的,我在美服拍了一个才8000万,吸血就交给副手,和腰带了,如果不够,换被动。感觉你说明里说的装备意向已经算是中高端了。不过写的很详细了,谢谢分享

作者: kingdomyi    时间: 2012-11-15 09:43
我感觉你理想图的装备至少应该有17-20万dps了。。。。
作者: weskerli    时间: 2012-11-15 09:43
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 09:45
weskerli 发表于 2012-11-14 17:43
我配装用了5000-7000W,实际记不起了,跟楼主差不多思路
血量 60000
全抗 550

肆意就是不死……在怪群里穿来穿去,怪拿你没办法……
而且你敏捷低了,得撑到500,吸血我也觉得得过8.5,也许你配成这样就不死了

更重要的我是靠霸气无双减伤
作者: 柠檬树    时间: 2012-11-15 09:47
支持楼主~~~
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 09:47
kingdomyi 发表于 2012-11-14 17:43
我感觉你理想图的装备至少应该有17-20万dps了。。。。

我用DPS计算器算过,上不了那么高,因为爆伤低。面板不会好看。

但是打起来很舒服。

作者: Demoon    时间: 2012-11-15 09:50
kingdomyi 发表于 2012-11-14 17:39
3件不朽就可以了,有12亿,冰乔丹的-先祖戒指肯定有了,23-25的精英也就1亿,这样跑酷,无限先祖都可以, ...

是这样的,但总觉得吸血低了打起来不爽。我操作烂,得提升容错率嘛。

作者: weskerli    时间: 2012-11-15 09:51
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 09:52
weskerli 发表于 2012-11-14 17:51
是死不了,但我手也转到快断~ 转旋风低DPS下10PP真不好搞,唯有用
转旋风+战暴+霸气+先祖+变身
JY净单只时 ...

我就这个意思额。。。
你可以看下我上个BUILD帖子,双旋风打小怪回血回怒,无限先祖锤BOSS

作者: Demon2012_L    时间: 2012-11-15 09:54

楼主这样配不好,你这是高富帅思路,每件都看似均衡,每件都贵,总属性一般,按目前压服价格,12亿如果换思路,可以配出比这好很多,唯一好处是以后升级装备比较容易
作者: kingdomyi    时间: 2012-11-15 09:54
Demoon 发表于 2012-11-15 09:50
是这样的,但总觉得吸血低了打起来不爽。我操作烂,得提升容错率嘛。

这样的,当你的面板杀伤低的时候,你的吸血不给力,所以迫不得已,就要追求高吸血,如果,把dps提升4-5万,完全就可以少3%左右的吸血,也不会慌。双持,保证攻速2左右,就已经比较稳了。你可以尝试一下,换个菊花bug锤,提升到15万,打7以上效率会更高,而且,武器的选择,被动的选择面也宽了。
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 09:58
kingdomyi 发表于 2012-11-14 17:54
这样的,当你的面板杀伤低的时候,你的吸血不给力,所以迫不得已,就要追求高吸血,如果,把dps提升4-5万 ...

嗯,有钱我试试~!           

作者: 柠檬树    时间: 2012-11-15 09:59
写得非常好,我从头到尾仔细阅读了下,实际配装时还要反复参考。
我就一个疑问,一个单机游戏这么费钱啊,我们玩的是游戏吗?
3500可以买个不错的手机平板电脑或者笔记本或者入门级的运动自行车了。
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 10:02
柠檬树 发表于 2012-11-14 17:59
写得非常好,我从头到尾仔细阅读了下,实际配装时还要反复参考。
我就一个疑问,一个单机游戏这么费钱啊, ...

我没说要花钱,只是换成RMB给大家一个直观的感受,你要是哪天出个海景卖个十几E 不久一身装备出来了,呵呵

作者: Ashurcai#1711    时间: 2012-11-15 10:02
我是中低端不朽蛮子,我觉得楼主写的很好
我在淘换吸血主手,弄到就跟楼主差不多状态啦

作者: Demoon    时间: 2012-11-15 10:04
Ashurcai#1711 发表于 2012-11-14 18:02
我是中低端不朽蛮子,我觉得楼主写的很好
我在淘换吸血主手,弄到就跟楼主差不多状态啦

谢谢                  

作者: kingdomyi    时间: 2012-11-15 10:18
突然注意到,原来楼主就是写那篇“进行到底”的文章,写的真心很好很详细,加油哦,凯恩这样的好文章,质量产量这么高的好作者不多了!支持楼主!哈哈
作者: 新静    时间: 2012-11-15 10:22
原来中端是这个水平-。-领教了 帮顶一下。
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 10:28
新静 发表于 2012-11-14 18:22
原来中端是这个水平-。-领教了 帮顶一下。

呵呵,也许改成中端玩家的奋斗目标比较恰当。

作者: 先祖赐我海景    时间: 2012-11-15 10:29
技术贴一定要顶!可是中端不朽也很贵
作者: Ashurcai#1711    时间: 2012-11-15 10:30
Demoon 发表于 2012-11-15 10:28
呵呵,也许改成中端玩家的奋斗目标比较恰当。

差不多吧,我60级蛮子没买过金币
倒卖+出了个海景流云桥,现在差不多达到了
我感觉到50/60级肯定能达到这个水平
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 10:32
Ashurcai#1711 发表于 2012-11-14 18:30
差不多吧,我60级蛮子没买过金币
倒卖+出了个海景流云桥,现在差不多达到了
我感觉到50/60级肯定能达到 ...

架不住有人脸黑

作者: AppleFan    时间: 2012-11-15 10:58
我带-怒先祖乔丹,面板和楼主差不多,就吸血少一点,只有5.5

build稍微有一些不同,用了开地余震换掉霸气,就是为了更简单地维持赛亚人

但现在已经打到一个不错的2攻火戒了,再用无限赛亚人刷材料刷BOSS就没什么意义了,因为必须要高难度才能保持,而高难度的效率众所周知实在是太低了。想要效率必须放弃不朽5件套进一步提升DPS(5难度起码无buff15-18万吧),尤其是手套,不朽高力带攻速暴率爆伤的,没10E+是买不到的,太没性价比了,护腕可以不要拉库尼,就用普通高力体高抗5暴以上的黄护腕,因为高难度24跑速真心不重要,12就够了,DPS和防御才是关键

不过说了这么多,我是不打算再玩高难度啦,还是1-2pp范围撕裂刷怪效率得多
作者: rbzb    时间: 2012-11-15 10:59
我不朽就2件,其他散件+乔丹和地狱火,没有buff和随从,双持也有13。6w dps 600全抗 45000血6000甲,2.1攻速。不知lz为何说散件虚
作者: fishz    时间: 2012-11-15 10:59
动则千万上亿的配装⋯洗洗睡了⋯⋯
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 11:04
rbzb 发表于 2012-11-14 18:59
我不朽就2件,其他散件+乔丹和地狱火,没有buff和随从,双持也有13。6w dps 600全抗 45000血6000甲,2.1攻速 ...

有跑速嘛?

作者: Demoon    时间: 2012-11-15 11:06
AppleFan 发表于 2012-11-14 18:58
我带-怒先祖乔丹,面板和楼主差不多,就吸血少一点,只有5.5

build稍微有一些不同,用了开地余震换掉霸气 ...

你说的有道理,对于高怕老公,好地狱火戒指玩家确实不需要去打高MP了。
我个人是比较喜欢打有挑战一点的MP啦,感觉低MP太无聊了,一样的图一遍一遍的刷。尤其双旋风,你懂的,头都快晕了
作者: rbzb    时间: 2012-11-15 11:08
Demoon 发表于 2012-11-15 11:04
有跑速嘛?

殷娜裤12% 全身就手和鞋上亿其他都千万级。葡萄錘子#3381 lz可以加我,有空一起玩。
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 11:10
rbzb 发表于 2012-11-14 19:08
殷娜裤12% 全身就手和鞋上亿其他都千万级。葡萄錘子#3381 lz可以加我,有空一起玩。

發給戰網連接唄,真心看看你這裝備怎麼配的,千萬級別能配出這個面板。

作者: 小小蛮子爱D3    时间: 2012-11-15 11:15
亚服感觉不是一个游戏。。。
中端蛮子提升真心困难,前几天一个朋友20E配装拿bug锤也没到15W面板,但他买了高力高爆暮光,高爆拉库尼,三攻低力不朽手之类的花了太多钱。
10E+这个面板比我想象中的低啊,这还是在美服,亚服估计更低了。
我目前拿了-5先祖乔丹,不带bug锤双吼13W面板,810抗6W血,不加被动5吸血(常驻P8地库和P9,P10的boss,感觉5吸真心够了,没必要8+)。晚上答应一个朋友2E配一套无乔丹差不多属性的,看这尿性有点悬啊。
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 11:19
小小蛮子爱D3 发表于 2012-11-14 19:15
亚服感觉不是一个游戏。。。
中端蛮子提升真心困难,前几天一个朋友20E配装拿bug锤也没到15W面板,但他买了 ...

玩蛮子的人越来越多的,中端装备也贵起来了

作者: freelancerr    时间: 2012-11-15 11:22
rbzb 发表于 2012-11-15 10:59
我不朽就2件,其他散件+乔丹和地狱火,没有buff和随从,双持也有13。6w dps 600全抗 45000血6000甲,2.1攻速 ...

我是三件不朽,带乔丹无buff13万,抗4.500,火抗物抗600多,5万血,5900多甲,左右手攻速都是2.0,吸血带被动5.9,还有1万的球回,暴击无buff50多,暴伤460多,24跑速,7拾取,也没觉得虚,10难度也可勉强一战,最近老在7.8难度混,基本上死不了,这身全下来1亿5.6千万(亚服),当然买的不朽的确只能算低端,但脸黑没办法,最近一直不出货,而且到了这阶段,再想提升就必须花大钱了……
作者: zbyxzh    时间: 2012-11-15 11:26
打到现在,明显感觉到装备词缀数量不够用唉……
除了基本的力体抗、双暴,还有不少需要堆的属性。平均伤害、护甲、拾取、血球、生命%……我身上一点敏捷智力攻速都没有,但是已经基本上把词缀用光了。
目前飞斧跑酷流,不朽套+Bug锤+三百壮,单吼14WDPS,5万血,裸660抗,6700甲,5.6吸血,2万血球,几千万存款已经提升不动了……
作者: oneDpiece    时间: 2012-11-15 12:03
这么多钱才12WDPS,我都有12W,到现在还没见过上亿的金币呢!!
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 12:07
oneDpiece 发表于  3 分钟前
这么多钱才12WDPS,我都有12W,到现在还没见过上亿的金币呢!!...

只看伤害是自己骗自己
作者: KimY    时间: 2012-11-15 12:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小禍禍    时间: 2012-11-15 14:34
感谢LZ分享,我也是看了LZ的BUILD选择的先祖跑酷,不过我觉得起手总是有点缺怒就选了一个猛击,旋风,冲刺,攻击吼,先祖,低难度刷经验用范围撕裂,高难度用赛亚人
原来我也是5不朽,后来换了暮光头和三攻的黄手套,用BUG锤1.94攻速,50暴480暴伤,580+全抗620物抗630火炕5800甲,12W+DPS,吼完能有15W,8吸血,戒指用的乔丹和地狱火
武器都带吸血的好处就是可以解放一个被动,低难度用涨怒气的高难度选择生存向的迷信或者护甲
这里就有一个不朽的选择问题,2-3不朽是必须的,5不朽的特效就是跑图方便,我低难度用了不掉怒的被动感觉也差不多但是上了暮光头和黄手套DPS防御力和DPS能提升不少,高难度刷钥匙刷BOSS,也跑不了多远感觉没有5不朽影响也不大,如果保持2到3不朽的情况下提升装备也不像LZ说的防御不够,不朽的腰带和胸还是必须带的,我这一身属性和LZ的差不太多但是便宜了很多
附上英雄榜希望LZ能够提点建议,非常感谢

http://us.battle.net/d3/en/profi ... -3816/hero/15349402
http://www.diabloprogress.com/he ... -3816/hero/15349402

作者: Demoon    时间: 2012-11-15 14:44
小禍禍 发表于  7 分钟前
感谢LZ分享,我也是看了LZ的BUILD选择的先祖跑酷,不过我觉得起手总是有点缺怒就选了一个猛击,旋风,冲刺,攻击吼,先祖,低难度刷经验用范围撕裂,高难度用赛亚人
原来我也是5不朽,后来换了暮光头...

你不觉得你爆机有点低么,所以才要猛击来攒怒
作者: 小禍禍    时间: 2012-11-15 14:56
Demoon 发表于 2012-11-15 14:44
你不觉得你爆机有点低么,所以才要猛击来攒怒

哦是这样,打起来不缺怒,就是起手有时按住了左键,平砍2下先祖怒就泄出去了,之前用不朽头和蛮暴击的地狱火的时候,吼完有60暴,也是这种情况,开始要是跑不起来高难度有点危险,低难度我是小怪一个撕裂就走人,起手不注意也会把怒泻出去,其实LZ的BUILD还是很好的,个人习惯问题,我要个产怒技就是起手稍微流畅一点
其实主要还是装备的方向,LZ感觉我的暴击低了?要堆到多少合适呢,因为我用了乔丹和暮光,这就少了10暴击左右

作者: Demoon    时间: 2012-11-15 15:02
小禍禍 发表于 2012-11-14 22:56
哦是这样,打起来不缺怒,就是起手有时按住了左键,平砍2下先祖怒就泄出去了,之前用不朽头和蛮暴击的地狱 ...

不知道诶,我有时候用低暴击的装备感觉就很不适应,也许是习惯问题吧。

作者: alexnzland    时间: 2012-11-15 15:23
我觉得你是浪费,我3E 配的不朽套,抗650,甲7000,血4W8 吸血6 ,Dps11W7000 攻击数度2.09
作者: snakegg    时间: 2012-11-15 16:11
跟lz一样的思路,但花的钱少了不少,大概就2,3e这样,24跑速,全抗护甲差不多,敏捷近600,8.x吸血,旋风斩冰乔丹一枚,dps是8.5w

不知楼主的12w算不算上被动,如果忽略被动dps只有6w多点

手套有点不一样,手套3攻高的都不便宜,多方考虑之后选用的是10暴加300+的力体
武器选用的是双暴两个,暴伤比lz高了不少

作者: zsywocaonima    时间: 2012-11-15 16:52
不错,顶起。有目标才有撸的动力。。。
作者: Thanatos_M    时间: 2012-11-15 18:13
Demoon 发表于 2012-11-15 12:07
只看伤害是自己骗自己

只看伤害的去玩DH,人家可以主手拿一把双手武器,1200白字270爆伤轻松有,副手还能再拿一把武器敏体速爆一大堆,攻击嗷嗷的随便二三十万。呵,

作者: 额要芳草    时间: 2012-11-15 19:44
难得一见的好贴啊,看了对我这个终端蛮子很有帮助。
作者: ME的归来    时间: 2012-11-15 19:50
我这一套配装总共花了不超过1亿金币
你12亿真心觉得不值
作者: Demoon    时间: 2012-11-15 20:15
ME的归来 发表于  20 分钟前
我这一套配装总共花了不超过1亿金币
你12亿真心觉得不值...

你一身宝石就1.5E 了,另外你插着紫宝石才4W5 的血。我只能表示呵呵
作者: 想去哪就去哪    时间: 2012-11-15 21:38
作者: 指尖的烟味    时间: 2012-11-15 21:56
LZ思路不错 不过个人感觉 双持很没必要 直接大姨妈斧头 不要吸血 要高白字 高力量 就算1.2攻速砸一下150W  相对于LZ 砸一下50-80 不是差不多么甚至还过多了 跑酷其实在高难度真心不行。不如撕裂大姨妈犀利
作者: Demoon    时间: 2012-11-16 00:07
指尖的烟味 发表于  2 小时前
LZ思路不错 不过个人感觉 双持很没必要 直接大姨妈斧头 不要吸血 要高白字 高力量 就算1.2攻速砸一下150W  相对于LZ 砸一下50-80 不是差不多么甚至还过多了 跑酷其实在高难度真心不行。...

跑上了就停不下,大姨妈只是面板和理论上的强势
作者: khzw    时间: 2012-11-16 00:13
想法是还好'但是副手bug锤感觉还是要带孔吸血倒是无所谓'毕竟这两个属性都有比较贵'吸血可以在主手上找'这样虽然dph差一点但也没那么恐怖'其他的配装我也差不多都是这么想的'唯一手套不太一样'我买的全抗暴伤的价格也是1e多点'
作者: jaredlio    时间: 2012-11-16 03:32
其实楼主配装很用心,但是围绕着核心是不朽套其实并不是太有必要,感觉暮光头加黑荆棘高端衣服裤子,无论血抗 DPS方面都不会差很多,攀冰跑速太贵买不起可以选择不朽鞋,这样DPS一般稳定在15W左右,暴击可以稳定在53-55不带盗贼,暴击伤害400左右,攻速刚上2.0,500抗,24跑速,6左右吸血足够,打7是很效率的,打10要效率目前只能高帅富吼完30W左右DPS才行啊
作者: Demoon    时间: 2012-11-16 04:26
jaredlio 发表于 2012-11-15 11:32
其实楼主配装很用心,但是围绕着核心是不朽套其实并不是太有必要,感觉暮光头加黑荆棘高端衣服裤子,无论血 ...

看BUILD了,我觉得站撸撕裂的可以这么配,但是双持追求的就是回怒回血流畅生存能力强,配散件本来回怒就差,暴击55显然有点低……我那BUILD 感觉暴击撑破60才流畅。
仁者见仁吧,说实话你说的这个面板配散件也差不多是这个价格……散件水太足了
作者: jaredlio    时间: 2012-11-16 05:11
Demoon 发表于 2012-11-16 04:26
看BUILD了,我觉得站撸撕裂的可以这么配,但是双持追求的就是回怒回血流畅生存能力强,配散件本来回怒就差 ...

嗯,回怒肯定没5件好了,我一直用和你一样的BUILD,除了有时候会断怒,其他倒是还顺畅,就2E配装。。。,其他自己打出来的大概加起来也就3E左右,给初级中段蛮子比较好,另外,就目前来说MP0-1无疑是刷传奇和等级的最佳场所,楼主可以试试。。。我试了都不想去7-10了

作者: fifiloveme    时间: 2012-11-16 09:18
收下了
作者: rting66    时间: 2012-11-16 09:25
6W5的血 500不到的抗 不如我4W2的血 650抗
作者: rting66    时间: 2012-11-16 09:47
rting66 发表于 2012-11-16 09:25
6W5的血 500不到的抗 不如我4W2的血 650抗

一开始也用霸气 但是手指受不了,还是全抗舒服,安全还带产怒
作者: 松石醉语    时间: 2012-11-16 10:42
我在想HC要配这么一身那得多少钱啊!!!
作者: Demoon    时间: 2012-11-16 10:53
松石醉语 发表于 2012-11-15 18:42
我在想HC要配这么一身那得多少钱啊!!!

肯定比这少的金币

作者: D调的世界    时间: 2012-11-16 10:58
我680多块RMB 配出来面板无状态下15.1W  DPS  全抗 600 护甲值 7800  血4.2W   就这样了
作者: 快乐的胖胖鸟    时间: 2012-11-16 11:02
我和你其他属性都差不多 面板dps比你高点 但吸血只有3% 7pp碰上变态jy就各种躺了 你居然10pp肆意 吸血上的差别这么大?
作者: barbar1980    时间: 2012-11-16 11:28

不是很理解楼主这套配装思路。

10E+金币的预算可真心不少了。

我以为,这个配装的意义有二:

1、单挑 lv8+的机器

2、防御指数够打lv10

第一点对部分solo爱好者来说还是有点意义的。第二点就有打肿脸充胖子之嫌了(13w的战斗面板打lv10)

美服给我10个E,我可以配出  5万血、500抗、8000甲、25wdps、单吸血(双吼无随从)的蛮子来(不朽5件套+24跑速+经验宝石加地狱火戒指)
作者: losegun    时间: 2012-11-16 11:29
原来用野蛮人套装,防御7000+,生命50000+,dps11万左右
现在换了安头和踏火靴和黄手套,防御6000+,生命40000+,dps14万左右
总的感觉,低难度的不朽套效率点,高难度的……还是dps高点好……虽然会多死个一两次
作者: everdablo    时间: 2012-11-16 11:31
我7000甲700抗7000DPS都快俩月了,怎么折腾都提升不了。现在明白了,甲抗高了,金币太少了……
作者: 北京的牛三    时间: 2012-11-16 11:32
面板伤害太低了,吼完才10几万,想效率撸高难度无BUFF最少也得24W+起
作者: RyanWhy    时间: 2012-11-16 11:51
这护甲值 被配装的朋友看到估计吐槽到死吧= = 哈哈
作者: 曾经岁月沧桑    时间: 2012-11-16 11:56
我不是来喷楼主的....我花了2E 配的装备 英雄榜 :http://tw.battle.net/d3/zh/profile/observer-3645/hero/21028561

我的血就4W5...我认为4W5就够了哈! 面板12W....这是带这低难度MF的肩膀(带拾取范围的,高难度我带辟邪) 戒指全是垃圾。。。2000万可以换力体爆伤35+ 暴击4 均伤50+ 力量体能的两个。。。  换上辟邪+双戒指的话我的DPS是13W+..无buff 。。。。
我仅仅是看了楼主的10多E才配这么点属性面板有些难以置信。。。再次强调非喷楼主。。。.
作者: losegun    时间: 2012-11-16 12:11
我觉得在高难度怎么利用赛亚人很重要,打普通怪其实甲抗低点丝毫不影响,主要是把甲抗堆到赛亚人状态下能打金怪就够了,在高难度,打精英都要点时间,基本上碰上3组精英的时间内实现2次变身没什么问题,而且不是每一组都需要变身才能打的,主要还是提升dps,才能提高效率
作者: Joeshop    时间: 2012-11-16 12:19
hey_chao 发表于 2012-11-15 09:33
楼主的思路跟我的惊人的吻合啊!,特别是不朽套的选择,鞋子手套头腰原则完全一致,知音!

实际上就差一点 12E 现在配装无BUFF 应该可以上15W DPS了

作者: 大刀骑士    时间: 2012-11-16 12:29
3500一套原来才算中端啊  有点afk的冲动了
作者: bbqi123    时间: 2012-11-16 13:03
我觉得不算值。一身的热门产品,肯定不实惠。其实LZ的整套配置总结下来就是守AH就对了,根本没有启发。
我倒是建议蛮子们选不朽胸甲的时候,可以放弃一些体能找7%精英减伤的,效果非常之好,比那几百体能有用多了。我4W血,10PP精英也是站撸。
作者: killerer    时间: 2012-11-16 13:12
牛逼 都是有錢人!寫的狠詳細啊!
作者: 李普范文克中尉    时间: 2012-11-16 13:14
我感觉LZ这个配装血太高 甲和抗太低
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/metalslime-1988/hero/15720261
花得钱大概是LZ的一半 没蹲AH
作者: 愤怒的大鸟333    时间: 2012-11-16 14:32
首先很感谢楼主提供了不同的配装思路。不过还是想谈一点个人看法:
我的配装前后花了4亿左右,面板晚上可以贴出来,大概属性是6000甲680抗,物抗火抗特意堆多一点,吼完12w+dps,56爆率、2攻速。没有全套不朽。
欢迎楼主探讨。
作者: jefwsfchong    时间: 2012-11-16 14:39
有点贵之外, 没什么好说的吧
作者: no2#3156    时间: 2012-11-16 14:42
樓主講的是美服或亞服? 美服2500人仔就可以了
作者: willin    时间: 2012-11-16 14:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 东星耀扬    时间: 2012-11-16 15:27
感觉楼主写的内容很坦诚客观,思路很清晰,与本人的装备取向也很相似,必须要强力支持!

顺便发一下本人的配装参考贴链接:http://bbs.d.163.com/thread-172408703-1-1.html

作者: jackie_zxj    时间: 2012-11-16 15:28
散件配大姨妈让我能轻松刷P7,只要不到2000万,你觉得这是骗新手的吗?发帖子不要攻击别人,你那一身除了打出海景或买金,一般玩家很难有吧。
作者: 东星耀扬    时间: 2012-11-16 15:49
Demoon 发表于 2012-11-15 09:47
我用DPS计算器算过,上不了那么高,因为爆伤低。面板不会好看。

但是打起来很舒服。

在这里想推荐一下,其实爆伤是和吸血结合在一起的,在回复手段不足的情况下,放大暴伤其实等于放大回复手段
作者: lei5539552    时间: 2012-11-16 17:26
我用了你一半的价格 配了套15W DPS  550全抗 6000甲 的蛮子(也是不休套)  吸血比你少2.5  血比你少7000  但是有7的拾取!
作者: 天涯舞剑尘    时间: 2012-11-16 17:54
1.60暴击,329爆伤你自己觉得合理么?
2.拾取距离一点都没有,这..是中端蛮子么?
3.戒指选择地狱火+冰乔丹吧,刷起来爽很多,用了后你就不会想换别的戒指了。
4.其实你全身最值钱的除了衣服就是项链但你没算价格。
5.这套装备配起来真是打算刷8+MP么?真的么?
6.我个人的观点是练级选能尾气秒小怪的难度,MF选配合你的PLG等级MF在400左右的难度,但是最好别超过5

作者: woaixiyao    时间: 2012-11-16 18:15
jaredlio 发表于 2012-11-16 03:32
其实楼主配装很用心,但是围绕着核心是不朽套其实并不是太有必要,感觉暮光头加黑荆棘高端衣服裤子,无论血 ...

恩 主手戰神之刃。鞋子+腰带不朽出个属性就可以了。手套塔斯克與西歐9暴击以上。首饰团结+无畏!刷10PP一组JY2分钟.其实还没5PP效率!

作者: woaixiyao    时间: 2012-11-16 18:19
bbqi123 发表于 2012-11-16 13:03
我觉得不算值。一身的热门产品,肯定不实惠。其实LZ的整套配置总结下来就是守AH就对了,根本没有启发。
我 ...

团结+无畏。。。。
作者: PALAM    时间: 2012-11-16 18:25
kingdomyi 发表于 2012-11-15 09:39
3件不朽就可以了,有12亿,冰乔丹的-先祖戒指肯定有了,23-25的精英也就1亿,这样跑酷,无限先祖都可以, ...

先祖乔丹是个好东西 但现在无疑炒的太贵了 下个版本先祖一改 几e就丢水里了 我现在就带的一个垃圾技能的乔丹 也可以无限先祖的
另外6吸血在7p是足够 但是10p真的不够用 我带乔丹无buff 14wdps 500+抗 6500甲 5w7hp 必须要8以上吸血才撸的舒服 碰上反伤6吸血真心不够  我带爆的bug锤都准备换成吸血的了

作者: woaixiyao    时间: 2012-11-16 18:26

2.5E配装,7拾取,24跑速,+8%精英伤害,伤害降低7%.+10%恶魔伤害,无被动吸血6% 主手重武器

2.5E配装,7拾取,24跑速,+8%精英伤害,伤害降低7%.+10%恶魔伤害,无被动吸血6%

2.5E配装,7拾取,24跑速,+8%精英伤害,伤害降低7%.+10%恶魔伤害,无被动吸血6%

作者: Lish    时间: 2012-11-16 19:50
楼主写得不错。为了以后也玩玩散件并保持跑速,我打算把殷娜裤+黄护腕换成黄裤+暴击体能拉库尼,感觉美服1.2E拿下有点困难啊。
作者: 董哥哥    时间: 2012-11-16 21:38
神贴,果断收藏!!感谢楼主提供,楼主来亚服玩不?带带我PP10吧
作者: 根哥!    时间: 2012-11-16 22:43
中端蛮子……看来我是难民蛮子
作者: applezzj    时间: 2012-11-17 00:07
嗯,不错,比较平衡
不过花费这么多12w感觉有些少了,到15w差不多

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3