凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【永动机】无限输出、无限暗影、无限移动 [打印本页]

作者: got6666    时间: 2012-10-29 09:53
标题: 【永动机】无限输出、无限暗影、无限移动

看了朋友的这篇帖子,很受启发:
http://bbs.d.163.com/thread-172372628-1-1.html

然后在这位朋友的基础上加强了一下,来了个彻底永动版的。

一、装备配置
1、老娜套,+2戒律恢复
2、扫射冰乔丹,扫射爆率+7,冰伤害(带扫射技能的很便宜)
3、扫射老娜甲,扫射爆率+6(带扫射技能的很便宜)
4、灾虐,憎恨恢复+1.x,
5、亡者,憎恨恢复+1.x
二、技能配置
1、左键技能,随意
2、右键技能,扫射(螫刺刀刃),暴击+100%武器伤害(非元素伤害,能享受冰伤减速,能更好利用爆率加成)
3、键盘技能,暗影(潜入),15%吸血,35%减伤
4、键盘技能,蓄势待发(惩罚),25戒律换150憎恨(永动的关键)
5、键盘技能,战宠(蝙蝠),憎恨秒回+3
6、键盘技能,随意(建议用烟雾)
7、被动技能,复仇,憎恨上限+25(永动的关键)
8、被动技能,暗夜,暴击回戒律(永动的关键)
9、被动技能,专精,爆率+10%(爆率能更好的配合螫刺刀刃和暗夜)
三、基本思想
1、憎恨恢复最大化
2、戒律恢复最大化
3、通过蓝红转换保证无限扫射
4、连续扫射被判定为一次攻击,只要攻击时有暗影在身,就能保证一次暗影无限吸血
5、攻击时可以自由移动走动,有着当年玩射击游戏的感觉(相当于远程攻击版的跑酷蛮子,还带自动瞄准)
6、可以看作是无限版的连射,但射击时可以自由移动
7、该build主要是为了好玩,要说效率,受输出伤害限制,肯定不会太高
四、注意事项
1、此build高低难度均可,低难度可碾压(可冲进怪物堆里贴身扫),高难度可持久(可玩绕圈风筝游戏)。
2、要保证永动,就必须保证有不间断的打击对象,否则戒律恢复跟不少戒律消耗的节奏
3、每次攻击前必须先开暗影,若中途被中断,也要先暗影再输出
4、监禁、漩涡、击退、冰冻等能中断连续扫射,若中断过于频繁,可用左键配合输出
5、武器可更换为风之力(暂未测试,晚上回去把林登的借来测试一下),有击退效果对防御效果更好,还自带吸血,只是输出伤害会差一些,且专精不是加爆率,对回蓝有些许影响

补个视频:

作者: RageQ    时间: 2012-10-29 09:56
应该再带个死亡标记,+3憎恨恢复
作者: Horus    时间: 2012-10-29 09:57
话说你一路跑,不捡东西的吗?
作者: got6666    时间: 2012-10-29 09:59
Horus 发表于 2012-10-29 09:57
话说你一路跑,不捡东西的吗?

所谓永动只是对一波怪而言,打完一波怪总要休息一下啊。

作者: Horus    时间: 2012-10-29 10:02
got6666 发表于 2012-10-29 09:59
所谓永动只是对一波怪而言,打完一波怪总要休息一下啊。

大哥,一管憎恨用掉还不够,还要蓄势待发再来一管,这样只能灭掉一波怪??这有效率吗??

作者: got6666    时间: 2012-10-29 10:04
RageQ 发表于 2012-10-29 09:56
应该再带个死亡标记,+3憎恨恢复

死亡标记考虑过,但有几个问题:
1、与灾虐上的死亡标记有冲突(如果用风之力就没这个问题)
2、键位不好设,左键不方便,容易中断扫射;键盘位还剩一个,但想留给烟雾保命
3、目前这个配置,戒律恢复已经足够供应憎恨消耗

作者: 白熱熊    时间: 2012-10-29 10:06
扫射跑得慢
作者: got6666    时间: 2012-10-29 10:07
Horus 发表于 2012-10-29 10:02
大哥,一管憎恨用掉还不够,还要蓄势待发再来一管,这样只能灭掉一波怪??这有效率吗??

可以使用无限管蓄势待发啊,因为暗影不消耗戒律了,所有戒律都被用来转换憎恨,实际在操作过程中戒律的恢复速度领先于憎恨的消耗速度,25换150可以无限使用下去。

作者: got6666    时间: 2012-10-29 10:08
白熱熊 发表于 2012-10-29 10:06
扫射跑得慢

不需要跑太快,只要攻击时能不停的移动位置让怪打不到你就行了。

作者: got6666    时间: 2012-10-29 10:09
Horus 发表于 2012-10-29 10:02

1、打高难度肯定会持续很久
2、是一波怪,而不是三两只怪
3、不为效率,只为好玩(高难度要效率的话,得在集束炸弹上去想办法)
作者: fsscn    时间: 2012-10-29 10:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 4971465    时间: 2012-10-29 10:33
一开始还是先说说永动···
看到论坛讨论永动扫射流。
呃?扫射?
那不如元素箭呢么?
一次俩下,暴击率提高。
实际上,我的个人就是11WDPS风之力·2攻速算很慢了。
锤弹晕·元素+轰炸输出·
暗影减伤·蝙蝠,惩罚回复憎恨。
被动·复仇 专精 完美(没办法·两百全抗·实际上和三百差不了多少,能秒杀的还是秒杀,甲重要啊!4200+的甲实际上作用我个人觉得优于物抗)

因为带上风之力,加上亡者··加上蝙蝠,憎恨的回复实际上到了9。X·按照我攻速2来算,一秒的消耗是10。X·
150的憎恨,40的戒律。电球输出十五秒。十五秒,戒律回复(旧娜)45,加个暗影之力的持续使用,戒律不溢出。

这不就永动了么?
还考虑啥暗夜,扫射,堆爆率。怪少了收益少,怪多了,惩罚在那放着的嘛。扫射毕竟排名倒数的DH技能·但说收益和电球应该没发比。

实际使用情况吧,40戒律··我五秒暗影无限开,旧娜回复15·保证戒律不损失,维持在四十·憎恨没了惩罚一下·25···能撑十五秒,十五秒回复45··溢出了,期间五秒回复15就够暗影。
几乎可以保证暗影和电球无限输出。
只有一种情况,暗影按多了,导致惩罚25戒律消耗之后,没戒律开暗影,不过就看旧娜三的回复率。稍微挪动一下就OK的事情。

作者: got6666    时间: 2012-10-29 10:39
4971465 发表于 2012-10-29 10:33
一开始还是先说说永动···
看到论坛讨论永动扫射流。
呃?扫射?

我已经说了,扫射限于伤害,不会太有效率,只是为了好玩。

这个build的特点是(不同于无限元素箭):
1、攻击时可自由移动,像玩射击游戏那样边走边打
2、攻击是自动瞄准的,鼠标只用控制移动方向
3、连续攻击被判定为一次攻击,所以一次暗影可以无限使用(只要攻击不被中断)
4、路上的所有物品都会被击碎,平时很多根本不会去打的瓶瓶罐罐都会自动被打碎(意外得捡到了两个垃圾传奇,以前都不知道瓶瓶罐罐里也会有传奇)

作者: got6666    时间: 2012-10-29 10:41
作者: 牛毛    时间: 2012-10-29 10:44
作者: fsscn    时间: 2012-10-29 10:46
got6666 发表于 2012-10-29 10:41
蝙蝠好像永远不会死吧?

不会死吗?我被群殴清场完了经常发现它不在了,然后看面板也还是5.6回复,只好重新召唤。野猪也是这样,刚召唤出来看着挺美,没两下死了,面板马上掉回去,鞭尸的心都有
作者: got6666    时间: 2012-10-29 10:49
fsscn 发表于 2012-10-29 10:46
不会死吗?我被群殴清场完了经常发现它不在了,然后看面板也还是5.6回复,只好重新召唤。野猪也是这样,刚 ...

我想的话,如果会死就应该把蝙蝠的头像和野猪一样放在左上角,不然怎么知道死没有?
大多数情况是因为英雄自己死了,复活后忘记开蝙蝠了吧?

作者: fsscn    时间: 2012-10-29 11:05
got6666 发表于 2012-10-29 10:49
我想的话,如果会死就应该把蝙蝠的头像和野猪一样放在左上角,不然怎么知道死没有?
大多数情况是因为英 ...

不是的,死了或者重开游戏当然要召唤,但是我是杀完一个场景回城以后发现没有了
作者: got6666    时间: 2012-10-29 11:07
fsscn 发表于 2012-10-29 11:05
不是的,死了或者重开游戏当然要召唤,但是我是杀完一个场景回城以后发现没有了

那也简单,戒律满的时候,就去点一下蝙蝠

我一般看小地图来确认我的蝙蝠在不在,或发现憎恨吃紧就习惯性的去点一下蝙蝠,就因为这个,杀死了不少的蝙蝠。

作者: 4971465    时间: 2012-10-29 11:17
got6666 发表于 2012-10-29 11:07
那也简单,戒律满的时候,就去点一下蝙蝠

我一般看小地图来确认我的蝙蝠在不在,或发现憎恨吃紧就习惯 ...

实际上我也因此内疚过,就这么杀了一条自个的生命·
作者: 4971465    时间: 2012-10-29 11:18
got6666 发表于 2012-10-29 10:39
我已经说了,扫射限于伤害,不会太有效率,只是为了好玩。

这个build的特点是(不同于无限元素箭):
...

第三点倒是蛮有搞头。
其他的实际上真心只是为了好玩而已了。
作者: My川    时间: 2012-10-29 11:22
作者: got6666    时间: 2012-10-29 16:06
4971465 发表于 2012-10-29 11:18
第三点倒是蛮有搞头。
其他的实际上真心只是为了好玩而已了。

今天回去测试一下刚母那组能不能一键搞死,这组最简单。

作者: lcy00fa    时间: 2012-10-31 13:02
又有新的玩法出现了
作者: got6666    时间: 2012-10-31 13:08
lcy00fa 发表于 2012-10-31 13:02
又有新的玩法出现了

低难度碾压很有趣,高难度还是不太适合,被打断的变数太多。
作者: motoer    时间: 2012-10-31 14:02
这个弄几个冰冻打Boss估计还有看头
作者: niuniu02    时间: 2012-10-31 14:06
试玩,挺好玩的哈哈,只是没注意被打断了,怪中间被砸死了……
作者: got6666    时间: 2012-10-31 14:17
niuniu02 发表于 2012-10-31 14:06
试玩,挺好玩的哈哈,只是没注意被打断了,怪中间被砸死了……

就是有点费脑,一要不停的注意走位,二要时刻关注红蓝变化,稍不注意就忘记蓝转红(攻速快的也就几秒钟要转一次)

作者: arenpan    时间: 2012-10-31 14:26
你还在坚持真是不容易,我都半AFK了,本周一共才玩了1个小时,没任何想法试验新build了。
作者: got6666    时间: 2012-10-31 14:41
arenpan 发表于 2012-10-31 14:26
你还在坚持真是不容易,我都半AFK了,本周一共才玩了1个小时,没任何想法试验新build了。

最初的动力是提升DPS,当达到一定程度提不动之后就会回归D2那时各种极端的玩法。
作者: arenpan    时间: 2012-10-31 15:00
got6666 发表于 2012-10-31 14:41
最初的动力是提升DPS,当达到一定程度提不动之后就会回归D2那时各种极端的玩法。

坚持不容易,连本区红人“红色五月”都一周没上游戏了
作者: 198572aya    时间: 2012-10-31 15:49
攻速越快憎恨消耗越快,戒律上限最好在五十以上。如果用窃取高白字双爆弩,可以放弃暗影改用烟幕,可完美躲避控制技能。基本无限旋转,蓝胖法师和任何火球都打不中,移动速度堆满则更完美。希望能帮楼主作补充,这技能用烟幕追杀哥布林很好用
作者: Aquarius2012    时间: 2012-10-31 15:51
扫射技能和攻击速度关联大吗?我昨天也玩了下P2,武器只有弩,没用蓄势待发,因为憎恨从不缺,总有停下来检装备得时候,平时球回足够了。看到精英一个影兽轰炸,转几圈就搞定了。在考虑带骑士,提升憎恨回复到12,是不是左手技能都省了?
作者: got6666    时间: 2012-10-31 16:05
arenpan 发表于 2012-10-31 15:00
坚持不容易,连本区红人“红色五月”都一周没上游戏了

是啊,如果是单机游戏,可能早AFK了,但是有AH、有多人模式、有论坛,大家一起玩还是有点动力的。

作者: got6666    时间: 2012-10-31 16:08
作者: got6666    时间: 2012-10-31 16:12
198572aya 发表于 2012-10-31 15:49
攻速越快憎恨消耗越快,戒律上限最好在五十以上。如果用窃取高白字双爆弩,可以放弃暗影改用烟幕,可完美躲 ...

暗影永远都无法放弃,碰到反伤再怎么吸血也是负数啊?

烟雾(带战略)的确是扫射的好搭档,可以同时高速无敌移动输出(会不会是将来PVP时DH的翻身组合技能?小心被砍)
作者: 198572aya    时间: 2012-10-31 16:22
我一零四用了段时间扫射,买的窃取弩和四百击回的黑荆棘裤子,如果护身符带高击回的话估计能用二十万输出打五难度,当时限于资金没有继续下去,但这技能真心好玩,鼠标只要用来躲攻击就行,简直就是无脑操作,很轻松,所以我用烟幕就是建立在这基础上的。
作者: 郁闷的极品    时间: 2012-10-31 16:30
作者: got6666    时间: 2012-11-25 01:28
顶楼已补视频。
从视频中可以看出,暗影结束后,只要扫射不中断,仍然能保持吸血(但35%的减伤估计是没有了)。
作者: rainbowriver    时间: 2012-11-25 06:54
这个 只能低pp吧 练级都带俩经验戒指 没娜套

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3