凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 单件不超过硫磺的超廉价配装碾压炼狱,精英全部10秒内搞定。(附装备,总价低于300万 [打印本页]

作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 06:57
标题: 单件不超过硫磺的超廉价配装碾压炼狱,精英全部10秒内搞定。(附装备,总价低于300万

1.jpg 2.jpg

全身接近商店货助你横扫a3'效率和生存率甩同价位蛮子两条街.
贴面板无任何buff(也没小弟)

作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 06:57

基本上就左右键鲁了,想战斗MF的,在我的装备基础上增加200MF,最多2000万碾压!!!那些一亿说和我差不多面板的可以回去检讨自己浪费的可耻行为了!
有2000+的击回,光退熊绿字最高达到过7900,酸雨就不说了!!!蓝不够,草。爆一下收割20万坨坨的,酸雨都十几万(爆)!!爆狗一般都是boss才能享受的!!低速高攻面板的技能伤害不是相同面板高速所能比的,举个普通的例子,我4.6万伤,0.94速度的一次技能伤害是攻速2相同面板的2倍!再通俗一点的话就是我平均每点蓝耗是2攻速的2倍收益!如果我一管蓝能带走的2攻速的要2管蓝!!!所以买双手武器最忌讳攻速高的!!装备里面加攻速的的确能提升很大的面板伤害,但是实际有用度仅供参考,不建议可以购买!

用先说流派吧,可以选择鸡酷,雨熊,不推荐球熊,不安逸。生存低,当然这都是在全身商店货的基础上。由于商店货大家不太关注ah,我先解释下配装思路。第一,别想着全抗和防御,那些贵是我们的浮云,有更好。首先确认1100体能,1700左右智力,25以上爆击,250左右爆伤。1500以上击回,两到三件拾取。恭喜你,可以碾压了。白怪一个收割,一个酸雨基本带走。刀爷那种要爆了才行。无buff4~5万伤,5万血,请注意是攻速小于1的面板。收割时你就懂了。等我开电脑的时候上图,现在用手机的。
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 06:58

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 3.jpg
终于有时间发装备,并逐一点评。(全身不超过300万,裤子按100万计算
针对大家提出的没有mf的我就不说了,加点钱mf随便搞。
1)。武器,双手没洞又没体力的,dps没过1300的,基本上都是商店货,说成硫磺价格真抬举他了。AH我压了100万上去,最后成功的时候退还我90万!有了这武器,你懂的,击回如果用洞来镶的话需要3个洞还不够,而且不算宝石。
2)。手套,自己打出来的,AH挂了3次80万,硬是没卖出去。所以自己用了,可能比硫磺贵点,但是如果你能放弃那点全抗的话,硫磺价不解释。
3)头。哈哈,带孔安头啊。牛B啊。老版的,你懂了吧?硫磺价,不解释。
4)。项链,这个项链对我来说真心不错。19万拍来的。其实1700击回足够用了,项链上如果没有击回的话,真心硫磺价格。
5)戒指,没啥说的,自己掏,都是硫磺价格。两个拍来30万(为什么要拍不是直钩),兄弟我只是为了给大家建议配装,手头不是很富裕,所以能省则省,就拍了,但不是最后一分抢拍,是直接压一个价格,最后就收获了。
6)肩膀,说实在的没想到15万会拿下,我拍了两个,都拿下了,另一个是相同智力全抗,没体力但是百分比9的,用起来差距不大。但是没体力有百分比的要便宜。
7)衣服,没啥说的,没全抗,2个洞。商店价格。
8)裤子,首先解释下,两个宝石不是我镶上去的,买的时候就有了。价格忘记了,肯定比两个宝石便宜,我就想把宝石挖下来卖出去赚点小钱才拍的。所以裤子也是垃圾。
9)鞋子,自己打的。怎么了?一个垃圾鞋子,有人要的话硫磺价格带走!!
10)腰带,商店价格,没全抗。估计商店价格也没人要。!!

最后声明,绝对碾压单人和两人0!!!三人游戏会蓝不够的,那就要有操作躲得技巧了!!!

作者: 昵称ada94f    时间: 2012-9-23 09:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 12:57
这么好的帖子,没人顶吗??
当初我的流血帖子可是很红火的。哈哈~~~~~~
作者: mamamilu    时间: 2012-9-23 13:04
lz低调啊!太高调会被砍的!!!
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 13:07
mamamilu 发表于 2012-9-23 13:04
lz低调啊!太高调会被砍的!!!

已经很低调了,实在是看不下去那么多人说五一弱了,死成翔了...

作者: 529909160    时间: 2012-9-23 13:10
有空看看楼主推荐的武器 斯考恩带几回的太贵了 雨熊甚至纯下雨 在高DPS和收割的基础上 流血的意义也不高了
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 13:13
529909160 发表于 2012-9-23 13:10
有空看看楼主推荐的武器 斯考恩带几回的太贵了 雨熊甚至纯下雨 在高DPS和收割的基础上 流血的意义也不高了

穷人嘛。好的武器多的去了。就是钱的问题,但是有钱建议先搞组套,有蓝比虚高1两万DPS要爽的多。

作者: 529909160    时间: 2012-9-23 13:13
始终适应不好 爆狗的节奏 毕竟狗CD太长 就算上剥削减CD也是不实用 简单的不用爆 恶心的也就爆一次 感觉不如大祭坛实用
作者: xiuyuan    时间: 2012-9-23 13:14
作者: c719    时间: 2012-9-23 13:16
酸雨+击回 神一样的存在~
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 13:18
529909160 发表于 2012-9-23 13:13
始终适应不好 爆狗的节奏 毕竟狗CD太长 就算上剥削减CD也是不实用 简单的不用爆 恶心的也就爆一次 感觉不如 ...

呵呵。我测试用的,技能随便选择都能玩的。

作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 13:19
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 13:19
c719 发表于 2012-9-23 13:16
酸雨+击回 神一样的存在~

特别是2000+击回,那效果就像是吃血球。。。。

作者: pclwf    时间: 2012-9-23 13:54
现在装备便宜,1.04以前跟本不可能,我一个32暴伤,8暴击,200智体,40毒抗的手套挂50w一口,一星期没人理.
作者: 福满楼    时间: 2012-9-23 13:56
顶。。。感谢楼主无私的帮助。
作者: 卡迈克    时间: 2012-9-23 14:03
pclwf 发表于 2012-9-23 13:54
现在装备便宜,1.04以前跟本不可能,我一个32暴伤,8暴击,200智体,40毒抗的手套挂50w一口,一星期没人理.

是吗.... 我正找这样的手套呢... 是挂500w 吧... 美服..
作者: 烟火哥    时间: 2012-9-23 14:10
碰上精英疯狂放技能顶不住咋办  
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 14:26

1.jpg 看到大家那么热情,就再推荐下便宜的硫磺武器吧。我不是商人,也没必要吵那么垃圾的装备。
1.jpg DPS差2000,但是跑速增加12,加上鞋子就24了,而且还能分解成硫磺。

作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 14:29
烟火哥 发表于 2012-9-23 14:10

那就不停酸雨。蓝不够,就爆狗,招狗。很少有能让你爆第二次的(遇到JY的时候一般都带着狗,而且狗CD时间已经结束了吧)。

作者: sheoson    时间: 2012-9-23 14:36
楼主你名字起错了,应该叫“这很科学”。

你的配装大概是这论坛穷人里面最科学的了。
作者: crsin88@126.com    时间: 2012-9-23 14:42
我觉得楼主应开帖教下我们如何买到又便宜又需要的装备。。。。。
作者: crsin88@126.com    时间: 2012-9-23 14:48
这个肩膀十五万。。。
作者: llring123    时间: 2012-9-23 15:37
这很不科学 发表于 2012-9-23 06:58
终于有时间发装备,并逐一点评。(全身不超过300万,裤子按100万计算)
针对大家提出的没有mf的我就不说 ...

没MF到有MF绝对不是加一点钱就搞的定的吧,保守估计,全身换下来,如果要保持DPS不变,基本多个0还是不奇怪的。

作者: chris_uk    时间: 2012-9-23 16:56
作者: 下雨啦    时间: 2012-9-23 17:38
为啥我就找不到这些便宜的东西,逛AH有什么窍门吗?
作者: q35642048    时间: 2012-9-23 17:44
作者: HOHO    时间: 2012-9-23 17:54
配装是不错,但是JY10S内全搞定。。。海夸
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 17:57
HOHO 发表于 2012-9-23 17:54

标题不牛b没人看啊。但是如果能爆狗两次可保证10秒。
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 17:57
HOHO 发表于 2012-9-23 17:54

标题不牛b没人看啊。但是如果能爆狗两次可保证10秒。
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 17:59
下雨啦 发表于 2012-9-23 17:38
为啥我就找不到这些便宜的东西,逛AH有什么窍门吗?

恩,窍门是有的,一件装备什么都有一点肯定比只有几样的价格高。因此要学会平衡。
作者: LanLanSa    时间: 2012-9-23 18:07
这很不科学 发表于 2012-9-23 12:57
这么好的帖子,没人顶吗??
当初我的流血帖子可是很红火的。哈哈~~~~~~

说明这很不科学!

你流血是因为后期穷人可以一次性换大姨妈,以到达高效
楼主的帖子不火,是因为后期换不到大姨妈,还得所有装备都换成配合马刀用的球熊

综述:说明ID名字起的不好,重点!不科学!

作者: 这很不科学    时间: 2012-9-23 18:22
LanLanSa 发表于 2012-9-23 18:07
说明这很不科学!

你流血是因为后期穷人可以一次性换大姨妈,以到达高效

汗,这套装备的可提升程度很大的,基本每件都能,而流血的几率装备在换的时候直接没用了啊。没人顶的原因是上午没贴装备图,哈哈。
作者: 翠媳    时间: 2012-9-23 18:27

求不吹 求靠谱
作者: kenXCVMH    时间: 2012-9-23 19:17
有点吹大了。我任何属性都比你高,带的祖套回蓝,打两人也会偶尔缺蓝。打胖子法师地形不好,他在跑位风骚一点,你敢说10秒搞定?兄弟。低调点。
作者: 龙66    时间: 2012-9-23 21:07
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-24 08:22
汗..我一直300MF在A3混的.只不过配装来实验下而已,我刷了7次了.发现大巫毒比献祭要好.对付蓝胖子和刀爷如果没有大巫毒蓝会不够,风筝的话10秒不够,如果大巫毒在,酸雨不停,10秒足够带走了.
至于配装+MF,在我这身垃圾装配+MF真心不是很贵.
我现在在搞0CD,预算6000万,拿下了来论坛汇报.
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-24 08:30
kenXCVMH 发表于 2012-9-23 19:17
有点吹大了。我任何属性都比你高,带的祖套回蓝,打两人也会偶尔缺蓝。打胖子法师地形不好,他在跑位风骚一 ...

哈哈,你硬件上去了,还有软件啊.什么网络,手残上的差距不是高一点能弥补的.见谅.就象哪个最早100级的蛮子,他的装备如果论排名的话,1000名也上不去(DPS60000+),可人家杀的就是快.而且差距不是一点点.如果你的炮位比不上胖子法师的风骚,那么需要多练习啊.当然把硬件一推到底也能提升速度的.

作者: minway    时间: 2012-9-24 08:58
这个很不科学呀!

不过击回高真的很爽
作者: lbljjj@163.com    时间: 2012-9-24 09:07
酸雨+击回 神一样的存在   严重同意啊!
作者: lbljjj@163.com    时间: 2012-9-24 09:08
烟火哥 发表于 2012-9-23 14:10

有击回怕毛啊,跟他站撸!
作者: pclwf    时间: 2012-9-24 09:11
卡迈克 发表于 2012-9-23 14:03
是吗.... 我正找这样的手套呢... 是挂500w 吧... 美服..

亚服50w,够便宜吧..字数字数字数
作者: 会心的微笑    时间: 2012-9-24 09:35
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-24 10:34
表示对楼上的20MF非常感兴趣.哈哈~~不过我准备该行暴狗.只需要体抗MF装了..
作者: 6525282@QQ.COM    时间: 2012-9-24 10:50
支持技术贴,顶一个
作者: 风行者1    时间: 2012-9-24 10:56
手套 项链只要十几二十万?肩膀目测能上百万啊
作者: kenXCVMH    时间: 2012-9-24 11:24
作者: LanLanSa    时间: 2012-9-24 11:56
这很不科学 发表于 2012-9-23 18:22
汗,这套装备的可提升程度很大的,基本每件都能,而流血的几率装备在换的时候直接没用了啊。没人顶的原 ...

呵呵,科学贴图才是硬道理!
作者: ting85    时间: 2012-9-24 12:08
这属性的武器在美服没几百万拿不下来了。
作者: saberdiablo    时间: 2012-9-24 12:19
pclwf 发表于 2012-9-23 13:54

200智,200体? 不是吧,亚服or美服?

作者: 搞笑了吧    时间: 2012-9-24 13:29
这很不科学 发表于 2012-9-23 13:19
特别是2000+击回,那效果就像是吃血球。。。。

2000回击。。。。。怎么出来的?

作者: 猎魔秘法师    时间: 2012-9-24 13:41
lbljjj@163.com 发表于 2012-9-24 09:08
有击回怕毛啊,跟他站撸!

在狭窄地区,梦魇、漩涡、冰冻,导致暂时释放不出,抗性低、血量中等、甲不到4千的,直接斩杀;

站在秘法剑的中心点附近的,或者几道秘法剑的区域,或者是被漩涡突然吸进秘法剑堆的,直接斩杀;

流血控制要站撸,小心脏就得随着1500+的击回疯狂地噗通噗通跳很久很久,站位和跑位是很重要的。

作者: lyg5049120    时间: 2012-9-24 14:15
安头多少钱啊楼主,300万我要了!
作者: FTC    时间: 2012-9-24 15:01
樓主要低調啊……搞不好下個版本就nerf了……
我最近跑酷蠻子轉了巫醫,也只是隨便買了幾百w,面板比樓主略好一點點…其實也差不多
擼A3確實很爽,但是BOSS的黑水站不住,要躲一輪……就這個讓我特別不爽!!!不過我沒搞擊回,用的5.7吸血
求問多少擊回可以站黑水啊??
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-24 18:32
lyg5049120 发表于 2012-9-24 14:15
安头多少钱啊楼主,300万我要了!

老版安头不想黑你钱,自己去ah拿吧。
作者: icedeath    时间: 2012-9-24 18:59
这很不科学 发表于 2012-9-24 08:30
哈哈,你硬件上去了,还有软件啊.什么网络,手残上的差距不是高一点能弥补的.见谅.就象哪个最早100级的蛮子 ...

蓝胖想要10秒干死只有一种可能,怪进入视野之后立刻灵行冲上去贴身,精英怪有可能会出现发呆数秒的情形,如果站的比较集中,靠推熊是可以10秒内把3个全秒的,暴击还要出的多,这样他们什么技能都不会放。

你跑位再风骚,也不可能追着胖子打还10秒把3个全干掉,而且还是拎了个慢悠悠的双手锤子。

另外击回也不是万能,什么都可以站撸,你这个血量抗性护甲,冰冻连续炸个2,3下直接就躺了,技能都按不出来。实际上再牛逼的装备遇到冰冻也要躲,连续被冻住了神仙也要躺的。

作者: RainDay    时间: 2012-9-24 19:56
LZ啊 我几十万学着你的样子配了一身  为什么DPS只有3W出头啊其他属性到差不多了  能畅撸A3么

我武器是1050白字 1800击回 290智力 190体能 83爆伤  戒指和护身符智力上100其他属性不错的好难找
作者: neckkk    时间: 2012-9-24 20:03
差不多刚1.04时候自己属性跟这个差不多,技能也差不多吧,用的吸血狗/爆狗回蓝/生生不息来保持续航,效率一般吧,20分钟双塔,不过说实话不是很舒服,经常要风筝,没有碾压的感觉。

mf和拾取,真的是很难堆,自己一直是mf接近满的,dps要牺牲不少。

这个基本只适合新人,几百万一身的那种,要几千万-1e左右配装,建议还是配到500-600抗4000甲4w血5吸血20拾取,4wdps左右,150左右mf,单人难度基本是碾压,双人5w-6w就可以带一个人不感觉缺蓝,15分钟双塔,而且很舒服。要1.05高难度,基本只有4件套+6w+dps感觉才靠谱,mf要放弃很多。
作者: neckkk    时间: 2012-9-24 20:42
FTC 发表于 2012-9-24 15:01
我最近跑酷蠻子轉了巫醫,也只是隨便買了幾百w,面板比樓主略 ...

要堆防御到火球秒不掉就行了,或者堆dps到2-3个火球之间杀掉,毕竟有灵行和春哥。

堆防的话大概是500/4000/4.5w,差不多25wehp就不会出春哥,堆dps8w左右就可以灵行秒掉boss。都是在插图腾的情况下。

作者: iszlj@163.com    时间: 2012-9-24 22:48
为什么我几千万的装备感觉还不如楼主这套呢?
作者: crsin88@126.com    时间: 2012-9-25 01:26
风行者1 发表于 2012-9-24 10:56
手套 项链只要十几二十万?肩膀目测能上百万啊

跪求楼主十五万肩膀卖于我。。。
作者: lbljjj@163.com    时间: 2012-9-25 07:48
猎魔秘法师 发表于 2012-9-24 13:41
在狭窄地区,梦魇、漩涡、冰冻,导致暂时释放不出,抗性低、血量中等、甲不到4千的,直接斩杀;

站在秘 ...

说的也有道理,站撸就是要高抗、高血、高甲、高击回,其实甲、抗其中一个少点木有事情的,我就是3500的甲,700+的抗只要不是冰冻全能站撸,秘法剑3道只要不是同时击中我也就抗,流血站撸要的就是一个安逸啊,当然也得稍微跑跑位。
作者: lbljjj@163.com    时间: 2012-9-25 07:50
兄弟们2300+的击回A3怎么也是随便撸了,不要怀疑!
作者: lbljjj@163.com    时间: 2012-9-25 07:55
我最近跑酷蠻子轉了巫醫,也只是隨便買了幾百w,面板比樓主略 ...

1000以上可以站黑水,但是保险点的1500+肯定不会死,酸雨击回,神一样的存在啊 !
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-25 08:11
crsin88@126.com 发表于 2012-9-25 01:26
跪求楼主十五万肩膀卖于我。。。

我身上还有个加相同智力没体能但有生命百分比的,10万拿下的,使用效果差不多,你要等我上线贴图给你。

作者: 朱彷徨    时间: 2012-9-25 09:22
看来我也可以撸a3了。全抗还比楼主高点
作者: FTC    时间: 2012-9-25 11:00

回复点评:黑水前搞死是正解,其实我试过了只差一丝血,只要再稍微提高点DPS就行了

只不过我是控制狂,我就喜欢站著不动被殴还笑一句:小样就著能耐…
作者: nighthaze    时间: 2012-9-25 13:28
LZ的配装确有一套,当初我看了刑具流血那篇帖子后深受启发,才走上吐血的道路

不过话说回来,LZ的装备怎么还是DS级?怎么也该进入高端了吧?
作者: spirit_f    时间: 2012-9-25 17:14
这很不科学 发表于 2012-9-23 06:58
终于有时间发装备,并逐一点评。(全身不超过300万,裤子按100万计算)
针对大家提出的没有mf的我就不说 ...

肩膀虽然不用什么1000w 800w的,但是绝对不少于100w。
武器倒是便宜一些。关键是撞不撞得到,现在东西不好卖,中低档货都不上了。。。上了也卖不出,没效率

作者: spirit_f    时间: 2012-9-25 17:18
RainDay 发表于 2012-9-24 19:56
LZ啊 我几十万学着你的样子配了一身  为什么DPS只有3W出头啊其他属性到差不多了  能畅撸A3么

我 ...

武器这白字的差距。。。dps上能差多少=。=大哥。。。双手武器攻速低,白字是实打实的dph。。。

作者: zjfls    时间: 2012-9-25 18:27
作者: 美服小秘术    时间: 2012-9-25 18:42
一个带孔的安头就不止300W...
作者: 美服游客    时间: 2012-9-25 19:36
作者: pclwf    时间: 2012-9-26 15:19
saberdiablo 发表于 2012-9-24 12:19
200智,200体? 不是吧,亚服or美服?

129智力+73体=200智体
作者: tmc1703    时间: 2012-9-26 15:28
作者: lss    时间: 2012-9-26 15:29
作者: *天山怪客    时间: 2012-9-26 16:30
在拍卖场看了几天没看到达到楼主这种属性还这么便宜的,就这样的双手武器都在几百万以上的价……
不得不 汗
作者: ImbaAresil    时间: 2012-9-26 16:37
mf200和280差距不是线性的 所以才会2000w和1e的差距吧
作者: become    时间: 2012-9-26 18:02
4W6的DPS比我7W6的还实力啊
我除了蝎子外 其他精英10S内绝对搞不定  阿志要出三四滩水才死
作者: aceboring    时间: 2012-9-27 15:14
LZ绝对是蹲AH的高手
还说10秒太夸张了
作者: kidforce    时间: 2012-9-27 15:38
各种夸大啊~~不过质疑一点 ~面板和装备真的是对称的么 ?  那套装备怎么算也不算不出来 面板里的数字啊。  暴击 爆伤
作者: sd2009zx    时间: 2012-9-27 16:12
有那么便宜的陪装啊…学习了
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-27 16:38
*天山怪客 发表于 2012-9-26 16:30
在拍卖场看了几天没看到达到楼主这种属性还这么便宜的,就这样的双手武器都在几百万以上的价……
不得不 汗 ...

你赶上好时候了..现在双手涨价的离谱,原因大家都懂,双手双持,很快BUG修复后会降下来的.
作者: weskerli    时间: 2012-9-27 17:19
作者: 老黑粉    时间: 2012-9-27 18:07
作者: qddream    时间: 2012-9-27 19:14
神教果然不一般,雖然玩的人少,真心強
作者: *天山怪客    时间: 2012-9-28 23:54
这很不科学 发表于 2012-9-27 16:38
你赶上好时候了..现在双手涨价的离谱,原因大家都懂,双手双持,很快BUG修复后会降下来的.

双手双持?有这BUG?怎么双持?如何操作?
作者: sqlxydsy    时间: 2012-9-29 02:30
貌似很NB,隔壁FS过来学习。
作者: sd2009zx    时间: 2012-9-29 18:53

自己配了一套 全部一口 1800W左右  竞标价格真的很低懒得标了 如果全部竞标500W以内 真是太便宜了

无BUFF

全BUFF 5收割5球大巫毒

价格全一口的结果。。竞标真的不敢想有多便宜了

真感谢大神  我400小时DH 8WDPS 怕老公23级 过来入教了!

作者: sd2009zx    时间: 2012-9-29 19:02
作者: 这很不科学    时间: 2012-9-29 23:08
sd2009zx 发表于 2012-9-29 18:53
自己配了一套 全部一口 1800W左右  竞标价格真的很低懒得标了 如果全部竞标500W以内 真是太便宜了

无BUF ...

看看我买的阿斯克兰锤子的价格,你的500万,我的23万不到,前几天因为双手双持的原因,导致双手武器大涨,现在又回落了,另外我是美服。1800万真的夸张了,当然你的血比我多1万多。我只是为了测试一下配装而配的,全套加起来花了不到400万。人格保证。至于刷怪的快慢,白怪就不说了,JY时间长短还是很有差距的。但是平均10秒左右应该没什么问题。 1.jpg

作者: sd2009zx    时间: 2012-9-29 23:18
这很不科学 发表于 2012-9-29 23:08
看看我买的阿斯克兰锤子的价格,你的500万,我的23万不到,前几天因为双手双持的原因,导致双手武器大涨 ...

我知道的 我是随便一口买的 竞标价确实比较低 一看1天XX小时 不高兴标了 况且现在双手武器炒的很高 主要看重12%速度了 如果忽略速度 买个黄的 也就几十来W

我一套如果全部竞标也和你差不多 500W以内  能想想 有几个百万的东西 竞标价才几千块 还没人标 只有几小时了
作者: sd2009zx    时间: 2012-9-29 23:24
这很不科学 发表于 2012-9-29 23:08
看看我买的阿斯克兰锤子的价格,你的500万,我的23万不到,前几天因为双手双持的原因,导致双手武器大涨 ...

另外我的技能里没有双狗技能  换成了大巫毒回蓝和 狂暴巨尸  感觉还不错 利用击杀回CD 基本每波都可以大巫毒 而且有时候还不用放 狂暴巨尸CD了 看到JY可以招个新的 锤一下不爆15W左右

作者: nbatt    时间: 2012-9-30 08:11
这个必须得mark下子。我就300w了。哈哈
作者: *loonger    时间: 2012-9-30 18:50
谢谢分享。刚玩巫医,还不太会配装。
作者: 这很不科学    时间: 2012-10-2 15:51
这个不顶不行吧。哈哈

作者: 紫风铃    时间: 2012-10-2 18:38
作者: 诸行无常    时间: 2012-10-3 23:12
写的不错,顶一下.
作者: 这很不科学    时间: 2012-10-4 16:42
继续顶上去
神贴需要大家帮忙啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3