凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【迎接105的逆袭,白送的秒回你要不要】秒回版全能dh(持续努力完善中)。 [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2012-9-21 00:48
作者: 85386987@qq.com    时间: 2012-9-21 01:07
楼主有心人。。。现在的早就DPS早就不是DH的唯一。。。生存能力才是DH最需要解决的问题。。
作者: DIVA    时间: 2012-9-21 02:19
LZ加油~开创新流派是需要大量精力和金钱的。。

不过有点疑问。
根据我5职业60的经验来谈,练小号的时候,秒回是远远不如击回好用的。。
经常在地狱的时候,2000+秒回一样跪很快,远不如一颗紫宝石有用、、
作者: 苦逼DH一名    时间: 2012-9-21 02:28
我对秒回没兴趣 倒是对飞刀流很感兴趣 我也用过 暴击很爽 只是乔丹暂时还没入手 斗篷带的是回避 所以25憎恨还是比较高的 加上自己又是多重党 所以现在还是先观望下 以后DPH高了再把飞刀带上 话说我12WDPS 飞刀爆一下最高见过80W+  爽的眼泪都下来了
作者: rzy6cn    时间: 2012-9-21 02:39

任何白怪都不用开暗影是否过了点,你这个防抗血目测被A3套呼啦圈胖子一下就是秒杀,我40000血450火炕4100防左右被胖子一个火球炸44000多。3个白刀爷围上来看也悬。

说实话现在旧娜套没什么用,就是跑得快加暗影可以无脑开,你秒回再高再好,反正旧娜套也是一样不死,跑得比你快就是赢了……

1.05是另一回事,不过衣服上拿掉12%血,顺便还掉敏捷属于非常不明智的行为……

另外我真觉得高秒回没有用,算你50000血500抗5000甲,我觉得这个目标如果要刷高难度只是入门要求……我肯定会在这个基础上再保持暗影全程覆盖的,10级难度不可能那么简单。你搞那么高秒回不如去蹲一个偷血黄弩……

作者: 牛毛    时间: 2012-9-21 06:32
作者: 牛毛    时间: 2012-9-21 06:38
作者: riozou    时间: 2012-9-21 07:45
DH不能只堆秒回,我现在是秒回、击回、吸血、球回4样一起堆,东方不亮西方亮,血甲抗444,基本可以放弃暗影了

作者: 小飞鱼    时间: 2012-9-21 07:48
支持挖掘新打法。
作者: 元亨利贞    时间: 2012-9-21 08:00
我也在尝试放弃暗影。
我把护甲堆到快6000了。不过才3万血左右,小怪配合我的3.00窃取,不用开暗影了,因为木钱,所以都是选的全抗+护甲+敏捷+力量的,敏不是很高,有钱的可以搜搜,护甲堆到6000有明显改善
作者: 苦逼DH一名    时间: 2012-9-21 08:12
牛毛 发表于 2012-9-21 06:32
飞刀固然好,但好东西也有弊端,10秒一次注定了它的DPS大打折扣,就像集素一样,威力虽大,早射早泄一样。 ...

不是刀扇啊 是LZ下面一张BIULD里的 刺穿 误会 误会...

作者: 牛毛    时间: 2012-9-21 09:20
作者: jigangerp    时间: 2012-9-21 09:27
秒回到底对实战中的dh帮助有多大呢,期待楼主更详细的事实解析。
作者: tmc1703    时间: 2012-9-21 09:33
这家伙未卜先知啊,牛大了。带只野猪你就爽了。
作者: yunrofwcr    时间: 2012-9-21 09:35
楼主,请教下一台电脑怎么多开呀
作者: 姑苏潘少    时间: 2012-9-21 09:36
学习啦,字数你妹
作者: 198572aya    时间: 2012-9-21 09:41
投资太大,吊丝玩不起,高富帅懒的看,一般玩家经不起折腾,有极品老娜有基友蛮子和尚的过来参观学习,娜戒自带秒回,娜头也好堆,算上七爆,也不错
作者: Deadppl    时间: 2012-9-21 11:15
秒回650+生命窃取2.9,我打着很舒服!
作者: rzy6cn    时间: 2012-9-21 12:09
牛毛 发表于 2012-9-21 06:38
说的确实没错,加上立场盾的精英血族法师足矣秒掉我现在的dh,但是那是在无暗影状态,白色没有2-3个齐射的 ...

我是用过新娜套用过泰瑞尔以后再转回老娜套的。无他,就是跑图快,这个无论改什么版本都是一样的。

另外之所以我不怎么用秒回原因很简单,是因为秒回要占词缀的,占了词缀就必然影响攻击和防御,这个是没有办法解决的问题,现在身上每一部分应该有什么词缀我都已经订好了,按照路线图走下去即可。
作者: chrisqu    时间: 2012-9-21 12:56
1.03就堆过2800的秒回,感觉还不如几回和窃取
作者: magicalz    时间: 2012-9-21 13:02
随着DPS不断提升,生命窃取将越来越重要,秒回和击回都受限于固定数值,而生命窃取是按照百分比计算的
作者: WindiiiForce    时间: 2012-9-21 14:48
秒回流的飘过。最高时秒回达到过2600多,再加上血抗。单刷只要网速不卡,根本就不会死。
经过一段时间的测试,秒回到1900左右,就能轻松的刷现在炼狱的任何一幕了。
因为秒回,也完全放弃了暗影。
作者: WindiiiForce    时间: 2012-9-21 14:50
怎么很多人都觉得秒回是新打法呢?
看来很多人都被论坛的build给束缚了,没有自己去研究啊。
作者: 月影花魂    时间: 2012-9-21 14:54
这个太牛了,简直就是永动机啊。我建议楼主把武器换成高白字带孔高爆伤单手配箭筒,速度快,回血能力更强悍。

作者: 牛毛    时间: 2012-9-21 15:22

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3