凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 第一次试刷A3 刷到一件63的传奇衣服,不敢鉴定,特求下希望是好东西,就让 [打印本页]

作者: 皇的祝福    时间: 2012-8-29 04:20
标题: 第一次试刷A3 刷到一件63的传奇衣服,不敢鉴定,特求下希望是好东西,就让

心酸的苦逼猎人一个。一直在a1刷,每天3-4小时,但是装备只能卖个5-20万,最多的一个卖了100万。非常开心。
从1.03卡女王到1.04,一直过不了,只能无限的刷a1,希望能刷到自己可以用的,过a3!
今天把全部家当300万,在朋友借了我200多万!买了个绿宝石,在去买了点便宜的装备打A3.
基本(金怪,蓝怪要拖尸体过)竟然顺利的过了女王,还顺利的过了boss.准备第4章了!!!
很好运气的出了个63的橙色装备。不敢鉴定。
希望这个橙色装备可以卖个1-2千万。在去换点装备!让我可以顺利的通第4关吧。
另外,a1都刷了快60小时了。真的没卖过超过200万的东西。
睡觉了,明天再鉴定了!!!
祝大家好运气,早日通关!

今天开了,变了这个,能卖点钱吗?怎么没洞了。这个可以卖点小钱嘛,我小白!

作者: 豹豹崔    时间: 2012-8-29 04:30
目测泰瑞尔吧,祝你好运气
作者: woshizhuyumi    时间: 2012-8-29 08:49
难道是不朽之王?
作者: 红彗星    时间: 2012-8-29 08:56
泰瑞尔之力,要是开出3洞的你就发达了,祝楼主好运
作者: jiamingshuo0610    时间: 2012-8-29 09:15
3洞就值钱了啊啊啊
作者: derickfoo    时间: 2012-8-29 09:53
没洞的带敏带体力,出了3500w
作者: VosAmoWEI    时间: 2012-8-29 10:03
撸主 这个心态好啊   就这样玩下去吧  

作者: 否韧得呢    时间: 2012-8-29 10:05
发表于5小时前,现在是10点,那就是凌晨5点。。。。

楼主偶好崇拜你。。。
作者: 永福小八    时间: 2012-8-29 10:22
楼主心态真好,我现在每天顶着1000的延迟刷A2,出的货就能卖个修理费。
作者: 西南版主    时间: 2012-8-29 10:28
这个是泰瑞尔没跑了
作者: maxima520    时间: 2012-8-29 10:30
泰瑞尔,属性还比较稳定,就1-2个随机属性,GOOD LUCK 楼猪
作者: 皇的祝福    时间: 2012-8-29 11:04
jiamingshuo0610 发表于 2012-8-29 09:15
3洞就值钱了啊啊啊

还有这么多洞的啊,那要加油了!

作者: kevinsuncn    时间: 2012-8-29 12:21
祝福楼主啊,你这货起码3000W起了
作者: kevinsuncn    时间: 2012-8-29 12:22
我昨天打地堡小怪出了个暗金腰带本来心中一喜结果再一看是蛮子的重腰带61的……瞬间心里哇凉哇凉的。。
果不其然开了一个永恒之力 随即变成了硫磺……
104以来第一次暗金啊,我的第一次就这么没了。。。
作者: woshizhuyumi    时间: 2012-8-29 13:58
woshizhuyumi 发表于 2012-8-29 08:49
难道是不朽之王?

错了。。。。。。。

作者: pennyboys    时间: 2012-8-29 16:44
奇怪 卖了干什么 自已用呀 你看你哪件垃圾,自已打的适合自已用就留念自用吧
作者: arenpan    时间: 2012-8-29 16:53
看样子就知道是泰瑞尔,鉴定完毕
作者: 白熱熊    时间: 2012-8-29 16:57
kevinsuncn 发表于 2012-8-29 12:22
我昨天打地堡小怪出了个暗金腰带本来心中一喜结果再一看是蛮子的重腰带61的……瞬间心里哇凉哇凉的。。
果 ...

我1.04第一个暗金就是带敏带秘能上限的赛菲里安护符,这样的搭配纠结了我很久.....
作者: 南宫情    时间: 2012-8-29 17:11

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3