凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暴风盾求估价。34格挡79全抗170力精英减伤7%近战减伤6的。 [打印本页]

作者: hty666888    时间: 2012-8-27 20:08
标题: 暴风盾求估价。34格挡79全抗170力精英减伤7%近战减伤6的。
暴风盾

美服。新出炉的。
我搜了拍卖 。 没有这样属性的。
请识货的蛮子朋友帮忙估个价。
万分感谢。

作者: 福满楼    时间: 2012-8-27 20:14
和楼主有缘啊 我也出了个。帮顶顺路问问价格 求估!我是亚服 和楼主不冲突

作者: 福满楼    时间: 2012-8-27 20:19
具朋友说每有暴击价格不高。另外格挡搜索9就能搜索到了。

作者: hty666888    时间: 2012-8-27 20:21
福满楼 发表于 2012-8-27 21:19
具朋友说每有暴击价格不高。另外格挡搜索9就能搜索到了。

美服是力量全抗都比我的少些
然后精英减伤是减少4%。 我们的是7.
没暴击遗憾了
不过防御能力不错了。满足了。
就是不知道多少价钱合适。

作者: 南亚虎    时间: 2012-8-27 20:50
新暴风力量最高300好像。话说这样的ah不少吧?2000-5000左右。你不要搜那些6啊7的,很少有人在意那个的!前2天我出的时候看了下,那时候500可以买到200+力,28格挡的。
作者: 南亚虎    时间: 2012-8-27 20:54
直接输入暴风,找新的,不要找旧的。新的满力量是300好像。这个也就是低力量的满格挡新暴风,可以上千万吧!
作者: hty666888    时间: 2012-8-27 20:56
南亚虎 发表于 2012-8-27 21:50
新暴风力量最高300好像。话说这样的ah不少吧?2000-5000左右。你不要搜那些6啊7的,很少有人在意那个的!前 ...

我再搜搜看看
谢谢这位朋友

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3