凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 估价区没人理,只好到这里问问,这把单手斧头受野蛮人欢迎么? [打印本页]

作者: *邪玩鸟    时间: 2012-8-26 15:27
标题: 估价区没人理,只好到这里问问,这把单手斧头受野蛮人欢迎么?

估价区没人理,只好到这里问问,这把单手斧头受野蛮人欢迎么?顺便估个价美服滴
不懂蛮子,刚才自己查了下数据库, 显示是
被擊中時有機會忘卻傷痛繼續奮戰 (8%)

作者: hxianzhe    时间: 2012-8-26 15:29
受不受欢迎要看你开什么价
作者: hhhmmm12345    时间: 2012-8-26 15:30
哇,好东西,口水中 ……
作者: *邪玩鸟    时间: 2012-8-26 15:32
hxianzhe 发表于 2012-8-26 15:29
受不受欢迎要看你开什么价

没碰过蛮子,所以来估价来了啊,求蛮子高手指教!

作者: 老棺材    时间: 2012-8-26 15:34
好东西,肯定不便宜。楼主想卖多少啊

作者: *邪玩鸟    时间: 2012-8-26 15:38
老棺材 发表于 2012-8-26 15:34
好东西,肯定不便宜。楼主想卖多少啊

这世道,价格开低了变小明,开高了被人骂,纠结……

作者: hhhmmm12345    时间: 2012-8-26 15:48
本人估计在1亿左右,说错别喷
作者: keepdream    时间: 2012-8-26 15:54
火焰技能是针对什么职业的?
作者: st韭菜园    时间: 2012-8-26 16:13
作者: awindx    时间: 2012-8-26 16:26
关键是个人觉得这是火法拿来玩的啊
蛮子肯定没兴趣啊

作者: *邪玩鸟    时间: 2012-8-26 16:28
awindx 发表于 2012-8-26 16:26
关键是个人觉得这是火法拿来玩的啊
蛮子肯定没兴趣啊

忘却伤痛是蛮子的减伤65%技能啊

作者: 葛九    时间: 2012-8-26 16:39
你去和尚那问问吧,这技能蛮子会反而不见得有多在乎,对于和尚来说反而更值
这斧子近战都是好东西,和尚好几个火属性技能
作者: 细雨听辰    时间: 2012-8-26 17:09
这玩意 双旋风(旋风斩有个火焰伤害雕文)或许有需求 至于价格不好说 自己买越低越好 你想出肯定越贵越好 呵呵 祝你卖个好价钱
作者: awindx    时间: 2012-8-26 21:38
*邪玩鸟 发表于 2012-8-26 16:28
忘却伤痛是蛮子的减伤65%技能啊

触发型技能可不限定职业的哦

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3