凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 向可敬的六日心大大致敬 [打印本页]

作者: rockyou    时间: 2012-8-21 21:07
标题: 向可敬的六日心大大致敬

DH的击回榴弹流派在1.04补丁下被砍, 已经失去了存在的意义

论坛上也冒出了一些 早就预知要被砍 幸好转型快, 六日信誓旦旦说不会砍,这下让人吃苦头的话来

我不知道其他人怎样, 我是六日发出了攻略后 才真正领略了击回榴弹的魅力

义无反顾的放弃了之前的暴击爆伤流派 投入了击回

现如今击回被砍 只能重拾旧山河

但, 你见过DH板块哪个build 哪个流派 写的比六日的帖子更详细 更清晰 更有条理 更有针对性 更有帮助的帖子吗?

完完全全的把自己所知 所思 所得系统的分享给DH们 这很容易吗?

不断的更新 不断的充实 不断的带来一些小惊喜

这不是所有DH的福气吗 我们需要的不就是这样的领路者

我一直认为, 不管是装备 build 流派 还是ah倒爷 代理 外挂

成年人就有成年人自己的思考 判断, 就要承担自己判断的收益 风险

哪怕这次击回被砍, 装备要重新重金投入去配置 build要重新开发适应

但 六日心 大大带给我们的快乐和卓有成效的分享都是实难相忘的

在此, 请允许我向 六日心 大大致敬
永远记得你的DH击回流 和曾经的万军从中 我自横刀立马的英姿!

也期待你在新的补丁后 带给我们更多的惊喜!

Your my hero

rockyou 致上

作者: 玛叨    时间: 2012-8-21 21:10
同致敬
攻略很用心的
作者: piaofeixu    时间: 2012-8-21 21:13
嗯,流派的先行者,值得尊敬。
作者: *damuto000    时间: 2012-8-21 21:13
致敬,我也是看过六日的 贴子决定的击回流,真心很爽
作者: aumin    时间: 2012-8-21 21:17
致敬                                 
作者: 艾蕾娜夜歌    时间: 2012-8-21 21:18
*damuto000 发表于 2012-8-21 21:13
致敬,我也是看过六日的 贴子决定的击回流,真心很爽

我也是 走好!!击回
作者: sunpala    时间: 2012-8-21 21:19
同致敬!希望还有更多的惊喜!
作者: nightelves21    时间: 2012-8-21 21:20
虽然尝试过,中途又改换流派了,不过还是很敬佩六日心这样的玩家,这才是真正的高玩,不为任何利益服务,只研究游戏。
作者: 后裔之怒    时间: 2012-8-21 21:20
同致敬,让当时迷茫的我指出了一条道路,让我体会到了快乐,谢谢,再见,榴莲党
作者: huhu06    时间: 2012-8-21 21:23
难道在这个时候我们不该顺便fk下玻璃渣吗
作者: 大飞猪    时间: 2012-8-21 21:24
同致敬,感谢六日的指导贴,才让我能顺利的刷地库~
至于那些有先见之明的,我们都知道他们写不出这样的技术贴来,对不
作者: zjpaul    时间: 2012-8-21 21:25
我也来致敬,他的帖子,开创了一个流派,比论坛一些喷子的所谓炒作贴、炫耀贴要有营养得多!

我觉得那些喷子,根本没资格评论六月心,虽然次流派被砍,但是我佩服他的创新精神,是暴雪守旧而已。
作者: babylon2479    时间: 2012-8-21 21:25
搭车致敬,让我想起D2时代很多深入研究游戏的先驱者们。
是你们的努力让这个游戏变得更有趣。
被砍就被砍了吧,我们总能找到适合自己的生存之道,作为在憎恨和戒律间徘徊的猎手。
作者: 风暴刺客    时间: 2012-8-21 21:27
流派的先行者,致敬!
无论被砍与否,我们都应该去尊重开辟出一片新天地的人,不是么?
作者: 破碎空虚    时间: 2012-8-21 21:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: beastnuts    时间: 2012-8-21 21:33
看这些虔诚的玩家真是哭笑不得,你们要不要给人五体投地磕一个?第一,这个流派又不是他首创,攻略确实有帮助,但是负面后果就是造就一群只会站桩显示比别的职业命硬,没了榴弹就不知道怎么玩游戏的玩家?那这些玩家也太脆弱了
作者: 立早    时间: 2012-8-21 21:33
向慷慨为后人引路的前辈致敬!
作者: jiamingshuo0610    时间: 2012-8-21 21:37
虽然没用榴弹机会 但是向一派祖师爷武功的开创者 致敬
作者: Neji    时间: 2012-8-21 21:38
恩,确实写的好
虽然我也一直想转弓,但是没办法武器太贵,是榴弹的攻略让我可以刷A3
虽然现在悲剧了,引得一些所谓的高明弓手人士幸灾乐祸,不过相信大家都明白,什么人才是真正的牛人的
正所谓“尔曹身与名俱灭,不废江河万古流”
榴弹流的开创者确实值得尊敬,让无能的暴雪也为之颤抖!
作者: beastnuts    时间: 2012-8-21 21:40
beastnuts 发表于 2012-8-21 21:33
看这些虔诚的玩家真是哭笑不得,你们要不要给人五体投地磕一个?第一,这个流派又不是他首创,攻略确实有帮 ...

你这么悲痛欲绝,饱含深情,我真以为你没了榴弹不知道怎么玩

作者: 破碎空虚    时间: 2012-8-21 21:43
beastnuts 发表于 2012-8-21 21:33
看这些虔诚的玩家真是哭笑不得,你们要不要给人五体投地磕一个?第一,这个流派又不是他首创,攻略确实有帮 ...

你是否管得太多了,人家向六日表示一下敬意你也要管。你又不是击回当,又没有任何损失,怎么老跳出来像疯狗一样乱吠。。

作者: yeteng4321    时间: 2012-8-21 21:44
顶,虽然我看了他的贴后犹豫了下还是继续娜套魂斗罗,不过确实是比较用心的大大,期望可以在1.04后继续有类似的贴子

作者: beastnuts    时间: 2012-8-21 21:45
beastnuts 发表于 2012-8-21 21:40
你这么悲痛欲绝,饱含深情,我真以为你没了榴弹不知道怎么玩

我就好奇,玩游戏,你自己就没有去研究build的能力和行动?六日心有他的努力也愿意和大家分享这个我一直都肯定,可是那些跟着只知道看别人攻略配装玩游戏的?你们就不能冷静想想,然后自己去找寻适合自己的打法?

作者: beastnuts    时间: 2012-8-21 21:49
破碎空虚 发表于 2012-8-21 21:43
你是否管得太多了,人家向六日表示一下敬意你也要管。你又不是击回当,又没有任何损失,怎么老跳出来像疯 ...

我既用dps也用击回,打法多样游戏才有趣,而且一周前我就留言过说这个build被nerf可能性很大,配装是要小心的,很多新手玩家不懂得很可能会吃亏,结果是忠实信徒赶紧跳出来信誓旦旦说不,我都不知道他们怎么想的

作者: rockyou    时间: 2012-8-21 21:53
作者: 破碎空虚    时间: 2012-8-21 21:54
beastnuts 发表于 2012-8-21 21:45
我就好奇,玩游戏,你自己就没有去研究build的能力和行动?六日心有他的努力也愿意和大家分享这个我一直都 ...

如果一开始是这样写的,没人会说你的啦,可你看看你自己的贴子,对六日的流派及六日都充满了敌意。

作者: 破碎空虚    时间: 2012-8-21 21:58
beastnuts 发表于 2012-8-21 21:49
我既用dps也用击回,打法多样游戏才有趣,而且一周前我就留言过说这个build被nerf可能性很大,配装是要小 ...

你玩你自己的就行了,人家怎么样只要没有影响到你及你的生活,你说是不是。你的贴子和言语总是带着强烈的攻击性。

作者: Neji    时间: 2012-8-21 21:59
笑了,现在玩榴弹的,有哪个出来说让榴弹给坑了吗,不过是让暴雪给坑了而已。
还有先见之明怕人给坑了,也不见你出来贡献几个呢,不过是一跟风狗而已
作者: rockyou    时间: 2012-8-21 22:00
破碎空虚 发表于 2012-8-21 21:54
如果一开始是这样写的,没人会说你的啦,可你看看你自己的贴子,对六日的流派及六日都充满了敌意。

我猜想 他是因为自己的预判被人否定 进而要不断的强调自己的预言

nerf也好 buff也罢 君不见暴雪都特别在装备上注明了 会因为以后的补丁造成装备价值的变化

这些承受能力也没有, 那不是又变成了游戏里的loser

作者: 拂尘    时间: 2012-8-21 22:03
aumin 发表于 2012-8-21 21:17
致敬

也是从中学习过,致敬

顺便纪念下,可能永远也不会再出现的榴弹流

顺应时代大潮,重拾狙击手的风采吧我大魂斗罗军团!!
作者: qiug    时间: 2012-8-21 22:08
同样的谢谢六日心,至少在这一个月一直玩榴弹流很爽。这次一下被砍真郁闷啊。
作者: 六日心    时间: 2012-8-21 22:27

。。。没到那么凄惨的地步吧,只是门槛提高。防御向的build不存在废不废的问题,只看防御能力有没有达到标准线。击回效果低了,提高一点击回,或者用吸血/暗影之力弥补就是了,躲躲亵渎秘法也不是什么了不得的操作。

用高暴回戒律的方式搭配暗影打,好像也还凑活。我刚刚上游戏试了一下,无手里剑无陷阱,纯震撼榴弹+多重陷阱,用减伤塔+暗影之力,护盾亵渎的金刀哥也不用死去活来的,不过的确不能无脑站桩了。104刀哥伤害降低37%,减伤塔还能换个远距离攻击的技能,或者继续用猫爪增加伤害。装备属性可能需要修改一下。

比较担心的倒是效率问题,一切等104上线之后再说吧。那么多技能都有改进,说不定有什么其他build呢。wf+ga+ms的暗黑2传统build,能在104复苏就再好不过了。
作者: 大飞猪    时间: 2012-8-21 22:29
rockyou 发表于 2012-8-21 22:00
我猜想 他是因为自己的预判被人否定 进而要不断的强调自己的预言

nerf也好 buff也罢 君不见暴雪都特别 ...

严重同意,那哥们明显是受刺激了...

作者: 不大不小虾米    时间: 2012-8-21 22:34
人家已经在写稿了,1.04 最快跑酷+全屏AOE 速升级流派
作者: 色欲女王    时间: 2012-8-21 22:35
作者: Lotus123    时间: 2012-8-21 22:37
虽然104NERF了几个当前击回流的核心技能,但我认为高抗高甲在A3依然很有优势,适当调整一下技能配置和装备属性,依然可以继续使用击回流打。因此我认为现在抱怨击回流彻底完蛋了还为时过早
等更新完后,依据怪物的战斗力和104的技能更新情况,重新开发一组依据103击回流战法思想的BUILD也是有可能的

另外,再次向六日心大大致敬
作者: 烁黑    时间: 2012-8-21 22:44
虽然没有机会正式进入这个流派,但依靠一点点皮毛两把单手击回弩轻松过了冈姆。就凭这点,也要进来致敬!望再接再厉,创建新流派!
作者: 大飞猪    时间: 2012-8-21 22:48
榴彈
技能符文 - 毒氣榴彈
触发系数从0.5降低至0.165。

这个,不知道能不能理解为出了毒气榴弹,其他技能符文的触发系数没有变化?

作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 22:52
击回流砍了后出来在论坛喊这喊那的我感觉十分不能理解。。。。现在又搞膜拜贴 你做广告呢啊你 你怎么不去膜拜下发明fs 无敌bug的人  这种方法都能想出来创造力比击回流牛X的多了吧
搞到现在你们还不明白击回流为什么被砍   DH是远程职业 不是近战  如果你要玩近战站桩打怪 请选武僧和蛮子 暴雪对各职业的定位一向区分的很清楚  稍微动动脑子就明白了。
话说回来 你们在论坛大张旗鼓的宣传击回流有多牛逼 多容易成型 暴雪能不砍嘛?忽悠了一帮小白  到头来还被砍  源头还是在你们 自己好好想想吧   
作者: 大飞猪    时间: 2012-8-21 22:55
SkyThor85 发表于 2012-8-21 22:52
击回流砍了后出来在论坛喊这喊那的我感觉十分不能理解。。。。现在又搞膜拜贴 你做广告呢啊你 你怎么不去膜 ...

嗯嗯,看来DH只有魂斗罗和高帅富,其他存在都不合理~

作者: dyqrlgw    时间: 2012-8-21 22:55
作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 22:58
作者: rockyou    时间: 2012-8-21 22:59
成年人了 拜托有点言责自负的精神好不

我分享一个我自觉有帮助的build 这怎么能叫忽悠小白?

你说的忽悠是那种ah有货要出 拼命制造舆论的人

我们在这网易论坛说击回 暴雪能看的到吗 拜托 他因为我们说的多就砍 这什么逻辑啊

美服到底是美国人多 还是俺们中国人多啊
亚服到底是韩国人多 还是俺们中国人多啊

不成因为163论坛上dh都玩这个了 暴雪忍不住就动刀啊.....

作者: flllll90913    时间: 2012-8-21 23:01
致敬  顶起来 虽然被砍以后打算afk了
作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 23:02
rockyou 发表于 2012-8-21 22:59
成年人了 拜托有点言责自负的精神好不

我分享一个我自觉有帮助的build 这怎么能叫忽悠小白?

玩击回的人多了  暴雪当然能查到 随便在数据库里找找就知道了  这么多人玩一个奇葩的build 能不被砍????
你看1.02全民DH都用触手箭  结果呢???直接被说成是个bug和谐了

作者: 大飞猪    时间: 2012-8-21 23:03
SkyThor85 发表于 2012-8-21 22:58
要不要我把我的图发出来给你看看 游戏里加个好友一起打下 我除了CDKEY一分钱都没在游戏里花过  这不算高 ...

不了解你算不算高帅富,但是我想知道现在的物价想配一套你这样的DPS装备需要大概多少G

作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 23:04
LZ你看看 一被砍这么多人AFK 为什么呢?就因为这是条不归路 击回流太容易养成惰性了

作者: dyqrlgw    时间: 2012-8-21 23:06
作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 23:07
大飞猪 发表于 2012-8-21 23:03
不了解你算不算高帅富,但是我想知道现在的物价想配一套你这样的DPS装备需要大概多少G

多少G 我算不清楚了 有些装备配的早有些配的晚 价格不好说的  1.02时候的几百万跟现在1E差不多
反正我是花了差不多230个小说左右配成这些装备的  需要一一列举和看AH成交记录吗?

作者: rockyou    时间: 2012-8-21 23:08
SkyThor85 发表于 2012-8-21 23:02
玩击回的人多了  暴雪当然能查到 随便在数据库里找找就知道了  这么多人玩一个奇葩的build 能不被砍??? ...

所以啊 我才觉得六日很了不起

他完全可以啥都不说 大家都别玩 按你的逻辑 那就是没人用这奇葩的build

那就不会挨砍 那在104这大幅削弱怪物的情况下 farm的更愉快不是

作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 23:10
rockyou 发表于 2012-8-21 23:08
所以啊 我才觉得六日很了不起

他完全可以啥都不说 大家都别玩 按你的逻辑 那就是没人用这奇葩的build
...

那为何不在向大家宣传这套build的时候优先讲明这套build很有可能被砍呢???

说实话 我就是看击回流不爽  本来玩个游戏大家就图个开心
现在好了 一被砍 满论坛的抱怨贴   这个不玩 那个afk      还搞个球  

言语不善  无怪~~请见谅

作者: rockyou    时间: 2012-8-21 23:12
SkyThor85 发表于 2012-8-21 23:04
LZ你看看 一被砍这么多人AFK 为什么呢?就因为这是条不归路 击回流太容易养成惰性了

这个是没错

所以这也是很多DH 其他职业看不惯击回流的原因

击回基本达到了任何职业梦寐以求的状态 无脑站桩 怪越多越好 farm的越快 越效率

黄装 蓝装 传奇装刷刷的出 还不怎么耗修理费

我了个去

被砍后 巨大的惰性造成心灰意冷 就此离去

可以理解

但这也是个人的选择 正如他选择了击回 就有这觉悟

正如选择了娜套 就有觉悟 每s 2戒律被改的觉悟

作者: rockyou    时间: 2012-8-21 23:14
SkyThor85 发表于 2012-8-21 23:10
那为何不在向大家宣传这套build的时候优先讲明这套build很有可能被砍呢???

任何一个流派 都有被buff 被nerf的几率

一代补丁一代神 这不需要说明

你选择这个高回报 就有高风险的可能

六日有他的逻辑 他的判断 我不妄断

我自己是有被nerf的觉悟  就是这样

有人发抱怨 这是很正常的啊

情绪总要有地方发泄 可以不说话 但总不能就禁止人说话

论坛不就是一个大家畅所欲言 喜怒哀乐可以宣泄的地方 连论坛都不能说话

那还有论坛存在的理由吗

作者: 大飞猪    时间: 2012-8-21 23:15
作者: dyqrlgw    时间: 2012-8-21 23:18
作者: 搂妹看海景    时间: 2012-8-21 23:19

说实话 我就是看击回流 ...

我看击回也很不爽,根本是bug,用的还很得瑟,我真心希望那些人赶紧转武僧,加速nerf武僧的进程
作者: Neji    时间: 2012-8-21 23:20

呵呵 优越感大神你能保证远程不被砍?远程又不是没被砍过
谁的build敢说保证不被砍?我估计只有jay创造的build

作者: zzmm    时间: 2012-8-21 23:21
感谢六日心.......
作者: Neji    时间: 2012-8-21 23:25
搂妹看海景 发表于 2012-8-21 23:19
我看击回也很不爽,根本是bug,用的还很得瑟,我真心希望那些人赶紧转武僧,加速nerf武僧的进程

不知道你有什么好得瑟的
按现在这种情况 你能保证下一个砍的就不是你
起码榴弹流在103的时代还是爽过的

作者: dyqrlgw    时间: 2012-8-21 23:25
作者: rockyou    时间: 2012-8-21 23:26

全民一命魂斗罗的时候 我们奋斗过 直到隐身离去

全民满屏黑水球的时候 我们雀跃过 直到黑球的式微
全民DPS暴击流的时候 我们尝试过 直到所剩无几的金币

击回让人尝到如此另类的玩法, 直接复活了一堆曾经垃圾的技能 被动和装备

如今也离我们而去

这让人伤感 也催人奋进

奇迹总是人创造出来的

作者: 搂妹看海景    时间: 2012-8-21 23:28
Neji 发表于 2012-8-21 23:25
不知道你有什么好得瑟的
按现在这种情况 你能保证下一个砍的就不是你
起码榴弹流在103的时代还是爽过的 ...

我无所谓啊,欢迎来砍,砍我说明我正用暴雪认为的不正当手段牟利,我既然还玩D3,那我就认了
我早就觉得击回是bug,所以从来没想过走那条路,你可以说我现在是马后炮,没关系

作者: 大飞猪    时间: 2012-8-21 23:29
作者: 搂妹看海景    时间: 2012-8-21 23:30
dyqrlgw 发表于 2012-8-21 23:25
这游戏能让人心里扭曲到这种程度吗?
你只玩游戏不接触社会吗?是不是你看见干着比你清闲的工作,挣比你 ...

我觉得你才是让社会扭曲了的人
正是因为社会上有很多的不公平,并且我们都无力反抗,
所以如果我连玩游戏的时候都不能得到公平的对待,我还玩它干嘛,受气吗?

作者: rockyou    时间: 2012-8-21 23:30
搂妹看海景 发表于 2012-8-21 23:28
我无所谓啊,欢迎来砍,砍我说明我正用暴雪认为的不正当手段牟利,我既然还玩D3,那我就认了
我早就觉得击回 ...

你不是马后炮 你恨特权 只是因为你没有得到特权

作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 23:32
作者: rockyou    时间: 2012-8-21 23:32
搂妹看海景 发表于 2012-8-21 23:30
我觉得你才是让社会扭曲了的人
正是因为社会上有很多的不公平,并且我们都无力反抗,
所以如果我连玩游戏 ...

请不要用公平来掩饰

你自己也说 如果你被砍 说明你用的是暴雪不能容忍的bug

你只是没有得到而已

作者: 大飞猪    时间: 2012-8-21 23:32
rockyou 发表于 2012-8-21 23:30

这个评价到位~~

作者: 暴利猎魔人    时间: 2012-8-21 23:32
哎,虽然我不支持 击回流 但是 暴雪砍掉 是有点不厚道~  这部算BUG
作者: 搂妹看海景    时间: 2012-8-21 23:33
rockyou 发表于 2012-8-21 23:30

NO,不是我没有得到特权,而是我相信暴雪会取缔特权
起码暂时,我可以说,暴雪没有让我失望,呵呵

作者: Neji    时间: 2012-8-21 23:33
作者: 破碎空虚    时间: 2012-8-21 23:35

。。。。。。。被砍了大家抱怨一下很正常吧,你也说了玩个游戏图个开心,现在给和谐掉了,当然不开心,抱怨一下也可以吧。

作者: 搂妹看海景    时间: 2012-8-21 23:35
哎呦呦,一口一个 "只是你没有得到"
门槛低,不正是榴弹流整日吹嘘的一点吗
作者: elegame    时间: 2012-8-21 23:37
虽然同样看了六大的帖子刚刚走击回然后被残忍砍掉,同样向六大大致敬。。。帖子真是很用心的
作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 23:37
话说zjpaul 怎么喷的比谁都凶 你也像我一样上属性图啊 老是偷偷摸摸的点评有啥意思
作者: dyqrlgw    时间: 2012-8-21 23:38
作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 23:39
dyqrlgw 发表于 2012-8-21 23:18
他不是暴雪设计师。
你能说一下什么样的BUILD才永远不会被砍吗?你在各大论坛大声疾呼过吗?
事后诸葛谁 ...

我没有你这样的心理 我高兴不起来
作者: 搂妹看海景    时间: 2012-8-21 23:39
作者: 搂妹看海景    时间: 2012-8-21 23:43
dyqrlgw 发表于 2012-8-21 23:38
如果你在社会中不如意,送你王小波的一句话:人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒

我也送你一句话
没水平,就别进战帖,最后只能对别人进行人生攻击,你对我的攻击起不到任何作用,你只是在众人面前暴露你的素质

作者: beastnuts    时间: 2012-8-21 23:44
作者: Neji    时间: 2012-8-21 23:46
呵呵 我也不想和你多说了
最后送你一句,兔死狗烹

作者: dyqrlgw    时间: 2012-8-21 23:47
作者: beastnuts    时间: 2012-8-21 23:48
我估计说了你们还会喷,等维护完了我把我榴弹属性放给各位看看,我900多单手弩,250多敏捷,160多体能,800多击回,这些东西多了,砍了就砍了,再去玩别的,要死要活,生活那么不如意么
作者: Neji    时间: 2012-8-21 23:55
本来就是砍都砍了 感觉暴雪说废就废做的不厚道说点而已
而有些玩家还跳出来说你的build给砍了,他的还能玩,这令他很爽什么的,还说榴弹流把新人坑了什么的,这不是有病吗
作者: 大飞猪    时间: 2012-8-21 23:56
搂妹看海景 发表于 2012-8-21 23:39
build在那里 大家都可以玩
你是在强制我玩榴弹流吗?
我玩正常的远程build,花费大量的金钱和操作,得到和 ...

终于明白为什么榴弹会被群喷了...原来是因为有些人花费了大量的金钱,但是痛苦太多收获太少....
嫉妒是原罪呀~圣光保佑他们吧

作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 23:56
作者: 搂妹看海景    时间: 2012-8-21 23:57
dyqrlgw 发表于 2012-8-21 23:47
少一点无能的愤怒,多一点自立自强吧。游戏就是个游戏,休闲而已,别给自己太大压力。
心里疾病不好治

要治的是那些被砍了就哭天喊地的
"少一点无能的愤怒,多一点自立自强吧"
你的评价,对他们说,更合适,不是吗
如果你不是那类人,就不要自己对号入座了

作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 23:58
不就让上个图么 喷的起劲的全消失了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dyqrlgw    时间: 2012-8-21 23:59
作者: 搂妹看海景    时间: 2012-8-22 00:00
大飞猪 发表于 2012-8-21 23:56
终于明白为什么榴弹会被群喷了...原来是因为有些人花费了大量的金钱,但是痛苦太多收获太少....
嫉妒是原 ...

我那是嫉妒?
我那是不屑好吗
不屑使用bug去获利

作者: 大飞猪    时间: 2012-8-22 00:03
搂妹看海景 发表于 2012-8-22 00:00
我那是嫉妒?
我那是不屑好吗
不屑使用bug去获利

刚才不还为自己得不到而喷呢么
是不屑呀,还是投入了大量金钱不舍得转型?

作者: SkyThor85    时间: 2012-8-22 00:06
大飞猪 发表于 2012-8-22 00:03

你矛头还挺多 我上图了 轮到你了~~~~~~~
作者: zw0525    时间: 2012-8-22 00:07
的确值得尊敬~~顺便也感谢LZ~~希望大家都再接再厉哈哈~
作者: 搂妹看海景    时间: 2012-8-22 00:09
大飞猪 发表于 2012-8-22 00:03

我满级才一个多月,我身上的装备投资了大概1500w左右的游戏币,我手上现在有大概1.5e的资金
我实话实话,当我还在A1挣扎的时候,我就看到榴弹击回的帖子了
标题吹的神乎其神,于是我做了2个判断
1 假的,没他说的那么好,那么神
2 真的,不日后定遭nerf
我只是做出了合理的判断

作者: 大飞猪    时间: 2012-8-22 00:14
作者: SkyThor85    时间: 2012-8-22 00:15
作者: 大飞猪    时间: 2012-8-22 00:15
搂妹看海景 发表于 2012-8-22 00:09
我满级才一个多月,我身上的装备投资了大概1500w左右的游戏币,我手上现在有大概1.5e的资金
我实话实话,当 ...

如果你的第一个回复就是这样来描述事实而不是带上很多主观情绪,我们根本不会出现这么多争执

作者: 大飞猪    时间: 2012-8-22 00:22
作者: SkyThor85    时间: 2012-8-22 00:27
大飞猪 发表于 2012-8-22 00:22
1、  这个就不讨论了
2、  一个月上220小时的工作应该就是7X24维护类,这样看起来上的时间多,但是其实手 ...

我单位是科研单位 加班比较多 很多时候一周要上6天班  所以算下来一个月差不多要220个小时
其实就算每个月玩80个小时 到现在也应该有240了  可能是我玩的比较早 5月下旬就开始了

单刷刷成我这样的 肯定比比皆是 话说回来D3你不单刷你能干嘛。。不就是单机游戏联网么。。。

作者: zjpaul    时间: 2012-8-22 00:40
SkyThor85 发表于 2012-8-22 00:27
我单位是科研单位 加班比较多 很多时候一周要上6天班  所以算下来一个月差不多要220个小时
其实就算每 ...

哇塞!科研耶……科研单位耶……吓死我了,我以为做飞机大炮的呢,还发信息气急败坏地催我上图啊,直接给你上就是了,急啥,你也不懂直接看看我帖子啊?怎么就这么傻捏?刚才没回你是因为今晚AH发疯,本来想买点暴击装备要么转和尚要么转暴击流,我可没你想的那么接受不了,话说玩这之前我在玩QQ的三国演义那种坑爹网页游戏都丢了三万RMB,还接受不了这几个E的金币损失?笑死我。不信我丢那么多直接到QQ三国演义70区枯木逢春找孟知秋,告诉我一声,我很少上了,本来全区第三,玩D3后就没玩现在战力照样全区前十。

要我发帖是吧,直接看我英雄榜吧,直观很多,又不是见不了人,怕啥,我玩的就击回流,砍了就砍了,大不了玩和尚:

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zjpaul-3319/hero/13755199

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3