凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 104平民练级build————球熊流变种,狗熊一波流。 [打印本页]

作者: 帕恩    时间: 2012-8-21 03:35
标题: 104平民练级build————球熊流变种,狗熊一波流。

1.0.4 博文之三:全新寻宝(MF)系统 Paragon Levels
针对新的MF系统,快速而有效的练级是104中重要的一项。熊作为巫医最快最有效的清场技能是无可替代的。

首先是大致的build思路:(以上build仅供参考,实际按照个人喜好进行修改)

狗的符文按照个人情况选择,
球回高用最终献礼的掉落血球。
生命分享的减伤如果是每只狗10%的话也可以选。

另外部族仪式也可以换成【御屍者】或其他技能

主输出手段是熊,主恢复靠血球。核心思路就是原来的球熊流。

104在砍了预知探求之后,熊的耗蓝是一大问题。(一管蓝撸死的高帅富除外。)

这build打精英怪主要靠回蓝大巫毒的20秒,狗在前面顶着,人爆发推熊,用最快的速度打出血球。
如果大巫毒没了还能靠爆狗回蓝,灵行回蓝,还没死就只能风筝熊了。

清小怪的流程是,先上狗,然在后面推熊到怪差不多快死的时候,接着爆狗回满蓝。
一波10个左右的小怪靠生生不息30%的复活率应该能把3条狗补满,在遇到下一波精英之前,剥削死者减去的CD足够使大巫毒和爆狗冷却。

部族仪式的25%CD减少,使狗的CD降低到34秒,大巫毒是90秒(实际70秒)
大巫毒,剥削小怪,大巫毒,的循环可以做到遇到精英始终有召唤狗和大巫毒可以用。

优势是效率最高,毕竟流血也好,DOT也好,都没有熊的清场速度与爆发力。
而且现在走球熊流的巫医,只需要把拾取范围继续提高就行了。

8/22美服测试了一下,不开大巫毒,纯靠爆狗回蓝也能持续推熊。

作者: weiweixu    时间: 2012-8-21 03:46

主动技能和我构思的大体一致,可是此套被动的断蓝风险非常高
不过剥削加减25%CD使得灵行几乎一直可以使用,还是可以一试。
最坏的情况是出现无蓝,无狗且灵行CD的情况。只有死路一条。(因为没带春哥)

作者: 帕恩    时间: 2012-8-21 03:50
weiweixu 发表于 2012-8-21 03:46
主动技能和我构思的大体一致,可是此套被动的断蓝风险非常高
一旦出现无蓝,无狗且灵行CD的情况。只有死路 ...

一次两次没蓝是正常的,毕竟是完全追求效率的结果。这时候只能跑路等回蓝,一般是死不了的。

如果经常断蓝,就说明输出不够,要么换装,要么降低难度。

作者: 黑色不幽默    时间: 2012-8-21 05:24
其实不需要出生生不息,而出春哥。普通小怪一般不暴狗,除非推熊蓝用完才暴狗。
作者: fku110    时间: 2012-8-21 05:52
帕恩 发表于 2012-8-21 03:50
一次两次没蓝是正常的,毕竟是完全追求效率的结果。这时候只能跑路等回蓝,一般是死不了的。

如果经常 ...

其实对怕老婆等级机制有些失望,掉落机制还是一样坑爹啊,MF的结果就是为了提升PL,而装备的获取对象仍是一头雾水啊。。。

作者: bunuibility    时间: 2012-8-21 06:01

我觉得新系统不错
1.给人有种“练级”的感觉,这样每次刷什么,都不麻木了,不但有MFGF加成,还有属性奖励
2.新系统给更多的“吊死”有了更新战斗MF装的机会(高富帅大量淘汰之后),加强了游戏的平衡

帕版这个BUILD得要有强大的血抗支持,或者神级操作,生存能力还是有点小(无春哥,1.5秒另行)
每次不用春哥被打死,跑路最磨人了= =!

作者: fku110    时间: 2012-8-21 06:08
bunuibility 发表于 2012-8-21 06:01
我觉得新系统不错
1.给人有种“练级”的感觉,这样每次刷什么,都不麻木了,不但有MFGF加成,还有属性奖励 ...

系统本身还可以,只是MF的目标最终还是装备,装备的获取还是一头雾水。。。

作者: 天仙绿    时间: 2012-8-21 06:08
bunuibility 发表于 2012-8-21 06:01
我觉得新系统不错
1.给人有种“练级”的感觉,这样每次刷什么,都不麻木了,不但有MFGF加成,还有属性奖励 ...

积极向上的评价,我喜欢 看来巫毒永远是最有趣的职业
已经等不及尝试下怕版的这套build了,各位晚上见!

作者: 皓月沧海    时间: 2012-8-21 06:22
我还是对“狗血流”比较感兴趣。。。
作者: icampsunny    时间: 2012-8-21 06:39
其实狗熊流需要多少击回呢?
作者: 舞蹈的疯子    时间: 2012-8-21 07:42
会断蓝的吧,觉得灵魂收割换个不耗法的技能会好点。。。。
作者: lagrange    时间: 2012-8-21 08:21
认为应该把部族仪式改为丛林坚韧或者春哥。
这两个都没的话,无buff60wEHP的我有些怪我都扛不住啊
作者: Archerbow    时间: 2012-8-21 08:30
带上三只狗我已经出于小无敌状态了,灵行捏在手里,和以前比安全性高很多,刚换了个1.2的击回锤子,5层收割后带盾都有2w8的伤害,能推15秒熊,一管蓝怪物就差不多残了,再扔几下炸弹或者蜘蛛结束战斗。
作者: 大花生    时间: 2012-8-21 09:42
我觉得用什么技能练这是小事
大事是在哪刷 怎么刷 才能最大效率……
作者: bunuibility    时间: 2012-8-21 11:47
垃圾玻璃渣说让我们走不同的路,但是,只有走高富帅的路(双暴攻诉)才稳定不被砍。。
作者: 刘恒    时间: 2012-8-21 12:01
没人觉得巨尸值得一战?
作者: trowa_yuan    时间: 2012-8-21 12:37
还是斑竹的帖子信得过,貌似这个bulid可行
作者: 凯恩zzz    时间: 2012-8-21 13:31
献祭换僵尸,部落仪式换春哥,生生不息换个回蓝的,初期这么用估计比较顺手
作者: CraziCrab    时间: 2012-8-21 13:40
听说现在推熊有bug,熊不走直线。。以后怎么推啊

1.04的巫医就是trial and error...找新出路吧
作者: Nostalgia    时间: 2012-8-22 10:20
暂时找不到流血控制流的出路在哪里。。。等我的蛮子farm段时间再来回头研究隐藏职业了。。。

大概的思路是爆狗回蓝维持酸雨不停,理论计算上可行的,但是具体的装备还没到位,没办法实践。

单靠火池,流血的dps太低了,已经尝试过效率惨不忍睹。
作者: Veeger    时间: 2012-8-22 10:41
看起来不错的样子,就是碰上A3那些喜欢乱跑的怪也不是很快,扎堆的怪这么来很爽的
作者: Yu_Gi_Oh!    时间: 2012-8-22 11:06
一波流好啊,啊哈哈哈哈···

其实我一开始是码了这些字的,只是怕冒犯酋长:
效率效率效率···当年大学时代里war3的RTS时代,之后的3C时代,再到后来的DOTA时代,什么山口山、D3都要讲效率,我去,我几度产生了上班的感觉。

这货不是D3这货不是D3···悲剧了,这货是D3!!!
作者: 小里西    时间: 2012-8-22 11:22

版主,这build至少要多少DPS,血,抗呢????

作者: 胖麻雀    时间: 2012-8-22 13:39
其实我还是倾向于带亡者之握,几率出球狗感觉清小怪能更效率一点。

现在精英怪血少了,一管蓝熊死也并非不可能。。。
作者: hipdown@126.com    时间: 2012-8-22 13:43
标记留用啊,只能从酸雨转了,被催啊
作者: sifangmian    时间: 2012-8-22 14:12
51被我雪藏了好一段时间了,装备实在是太贵了。
作者: relaxedhaulm    时间: 2012-8-22 14:53
有个问题请教下,如果组队玩,血球在我的拾取范围外,同伴吃了,那还会触发减cd的效果吗?还有,如果2个巫医一起吃的话,会怎么样呢。。。
作者: 暗影之握    时间: 2012-8-22 14:59
感觉有点理论化,毕竟能站着撸的精英还是不多的。多数精英需要你打打跑跑,你跑的时间回蓝应该是够的
作者: nickz    时间: 2012-8-22 23:37
relaxedhaulm 发表于 2012-8-22 14:53
有个问题请教下,如果组队玩,血球在我的拾取范围外,同伴吃了,那还会触发减cd的效果吗?还有,如果2个巫医 ...

减cd那个被动不是吃血球触发,而是杀怪触发。

作者: Johnnypoon    时间: 2012-8-22 23:50
如果遇到会分开走的远程精英怎么办?会筑墙的?
作者: relaxedhaulm    时间: 2012-8-23 00:31
nickz 发表于 2012-8-22 23:37
减cd那个被动不是吃血球触发,而是杀怪触发。

呵呵,谢谢啊,我记混了。
那血球恢复加智力10秒的那个,是要自己吃吗?还是同伴吃也有效呢?

作者: wuyue2312    时间: 2012-8-23 00:53
正在试 感觉挺好用的

作者: 谜团已成过去    时间: 2012-8-23 12:58
拾取范围多少及格?
作者: 小豬    时间: 2012-8-23 13:08
好贴必顶~~~.exe
作者: saturn12    时间: 2012-8-23 13:24

也用了差不多的套路
不过Build有点不一样
毕竟是60多个小时的,小巫医
攻击才2.3W,血3.9W,抗性300+,防御4000+
主要是用召唤狗的最终献祭符文,献祭的源源相生符文,和被动的生生不息技能
保持身边一直有狗,有狗就有血球,所以基本不会缺血球,即使遇上变态的也可以用春哥抗一下,容错率较高

输出主要还是靠推熊,配合阴森盛宴的效果,基本不会缺蓝,而且越战越勇,
估计如果是高富帅属性完全可以冲进怪堆,无脑站桩
巨尸还是看个人喜欢把,我的巫医属性差,多个保镖安全点
如果没有生存问题可以换成灵魂收割,亡者之握或者,大巫毒。

不过个人比较喜欢hit and run, 所以保留了火池做为输出,
不会因为空蓝,空血,没有小怪,在只有精英的情况下没有输出能力。
火池的输出伤害也不错,有持续伤害,与推熊也没有太多冲突。

作者: nickz    时间: 2012-8-23 16:42
relaxedhaulm 发表于 2012-8-23 00:31
呵呵,谢谢啊,我记混了。
那血球恢复加智力10秒的那个,是要自己吃吗?还是同伴吃也有效呢?

没有测试过,看技能解释应该是同伴吃也有效,因为组队的时候一个人吃就算都吃,而那个被动是只要吃到球就算。

不过还是最好实测一下。

作者: relaxedhaulm    时间: 2012-8-23 17:10
nickz 发表于 2012-8-23 16:42
没有测试过,看技能解释应该是同伴吃也有效,因为组队的时候一个人吃就算都吃,而那个被动是只要吃到球就 ...

呵呵,我也觉得同伴吃了也有效吧,不然太坑爹了,今晚回家试试看。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3