凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 1000小时留念............... [打印本页]

作者: 天边的一棵白菜    时间: 2012-8-5 10:51
标题: 1000小时留念...............

...............D3啊...悲剧啊............

作者: *shyue    时间: 2012-8-5 11:20
咋就杀了那点怪?
1000小时干嘛了
作者: nbcool    时间: 2012-8-5 11:21
真有毅力。。。

作者: 天边的一棵白菜    时间: 2012-8-5 11:46
*shyue 发表于 2012-8-5 11:20
咋就杀了那点怪?
1000小时干嘛了

我不知道这个击杀是不是最后1击才算统计的啊~~~~~~~如果是的话怪都被队友杀掉啦

作者: 黑暗小风仔    时间: 2012-8-5 13:21
天边的一棵白菜 发表于 2012-8-5 11:46
我不知道这个击杀是不是最后1击才算统计的啊~~~~~~~如果是的话怪都被队友杀掉啦

与队友击杀是算到你头上的。我表示你挂机挂了很久·!!!!我发发我的。在线才有286小时。你看我打了多少。。

作者: 天边的一棵白菜    时间: 2012-8-5 13:57
黑暗小风仔 发表于 2012-8-5 13:21
与队友击杀是算到你头上的。我表示你挂机挂了很久·!!!!我发发我的。在线才有286小时。你看我打了多少 ...

我只能说你不知道我在干什么~~~~~~~~你要觉得是挂机 就是吧~~~~~~~~~~~

作者: 天边的一棵白菜    时间: 2012-8-5 13:58
黑暗小风仔 发表于 2012-8-5 13:21
与队友击杀是算到你头上的。我表示你挂机挂了很久·!!!!我发发我的。在线才有286小时。你看我打了多少 ...

你也可以试一下挂1晚上看看会咋样~~~~~~~~~~~~

作者: orangenie    时间: 2012-8-5 14:01
1000小时,40多天么??太强悍了
作者: 吃你的脑子    时间: 2012-8-5 17:16
你不心疼电费吗
作者: 一雞死一雞鳴    时间: 2012-8-5 18:27
我才300+·······碉堡了
作者: lcd2012    时间: 2012-8-5 19:09
1000小时,收获不大啊
作者: JLevine    时间: 2012-8-6 13:53
Wasting your time....
作者: brandon0069    时间: 2012-8-6 18:47
新激活账号借宝地刷下积分。字数字数字数。

作者: imbabuddha    时间: 2012-8-7 00:29
1000小时!!!我的天哪,LZ你是一天在线多久啊?
作者: 拼命郁闷    时间: 2012-8-7 10:34
真是勤奋。。。。。
作者: 无风自凌乱    时间: 2012-8-8 11:28
真有时间啊...我貌似才300左右

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3