凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 龙卷风J回流法师配装BUILD 附视频(总算搞定视频 烦) [打印本页]

作者: 若水三千    时间: 2012-7-2 10:45
标题: 龙卷风J回流法师配装BUILD 附视频(总算搞定视频 烦)

上班无聊逛坛子 发现好多龙卷风暴击刷CD的法师都在讨论秒回的问题

我觉得这是一个误区(纯属个人意见 不喜勿喷)

我就是一个龙卷风暴击刷CD的屌丝 目前配装只能碾压A2 至于A3 抗甲太低经常死 所以不爱去
我不堆秒回 我堆的是击回 貌似击回这个属性被大部分法师所遗忘?

既然你选择了站桩 那是否借鉴一下蛮子和尚近战的配装?站着撸势必要抗怪,龙卷风能群怪 如果配合击回 效果是否比秒回好?而且击回不用太高就能有很好的效果,怕吸不回来?那就多拉点怪一起撸

因为在上班 无法上自己的属性图 我就大概说下 目前我是
                         1200击回
                         800抗
                         5000甲(有点少了 屌丝没办法全顾)
                         34暴击
                         7点爆回(略少 除了副手爆回其他都没有爆回 还是那句话 屌丝没办法全顾)
                         3W3HP
                         2W9DPS
                         500秒回(牺牲了点全抗 换了2个秒回的 主要还是考虑到跑图的时候被怪摸到 我是遇到JY才动手 其他白怪无视 反正拉越多怪 击回打起来越爽)

上面报的属性是开了凌光以后的 开之前我没注意
         至于技能搭配  给大家推荐一套我目前用的
         爆破钻石+毒龙+15%伤害冰环+凌光甲+爆炸分身+地位龙卷风
         这套build的好处在于爆破钻石不要秘能---能提供保命和输出
                                         爆炸分身不要秘能---能提供保命,输出,最关键的是分身爆炸有50%几率眩晕 这个神技能在幻术精通+临界站桩的情况下 几乎是1秒1次 别小看爆炸48%的伤害 1秒1次还是很可怕的 最主要的是配合冰环 可以做到让怪基本不动
        只要变态组合的JY能有3秒不动 1200击回 足够让你把血量拉回安全线
        另外一套技能其实就是把毒龙换成爆炸环,227%的攻击 20点秘能 比陨石实惠的技能 能把这套爆炸流build的输出最大化  但本屌丝目前爆回太少 用爆炸环会出现断秘能情况 所以用毒龙代替

个人感觉这种打法对的弊端就是必须站得住,对装备的要求太高 比如现在能站住A2的装 A3是根本站不住的 所以我目前只能虐A2- -。。。想再提升根本伤不起 太贵了有木有

以上所有是我个人对站桩刷CD流法师的看法 欢迎大家来讨论 想喷的童鞋请组织好语言再来

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyOTA3NjIw.html

法克 貌似转换格式的时候出了点问题 声音比视频慢了一拍 - -。。没时间再编辑了 大家凑合着看看吧
考虑到1300J回对没有刻意去存J回装的朋友来说会比较渺茫一点 所以我把武器上的石头换了 原来是紫宝石 900多J回相信还是很容易堆得到的

至于我视频里的属性和我报的属性有点出入 主要是录视频前考虑到如果有秒回流法师想转型试试J回流的话 要全套换装比较不现实 所以录视频前把秒回加高了 J回下调了 至于抗性和血量 是我的秒回装带的- - 其实也就比之前多了几十抗 3000血

还有我的装备呢
头 手套 腰带是自己做的 至于图纸 也是自己打到的 包括主手那颗绿石头 也是自己做
衣服 裤子 首饰 副手 都是自己打到的
鞋子25W FARM AH来的
肩膀是70W
护腕50W
主手是自己蹲AH 从5W起拍价蹲了2小时 最后以120W的价格拍到的

作者: owlmonkey    时间: 2012-7-2 10:47
作者: 昵称751641    时间: 2012-7-2 10:51
恩,我也想过通过击回来提高生存能力。
但是无奈现在带击回的装备真心的不便宜,和秒回差不多吧?
求楼主指点,你一般靠哪些装备来提高击回的?
作者: 若水三千    时间: 2012-7-2 10:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 贱兔    时间: 2012-7-2 10:56
看到lz1300击回,我就知道没希望去实践了
作者: wscmdyzk    时间: 2012-7-2 10:57
500秒回 1200击回 不开坚毅甲 还能站着撸毫无压力吗 总觉得到A3就压力很大……
作者: 打哈欠耳朵嗡嗡    时间: 2012-7-2 10:57
作者: 若水三千    时间: 2012-7-2 11:01
打哈欠耳朵嗡嗡 发表于 2012-7-2 10:57
秒回风筝的时候收益很大啊,击回要站得住收益才能体现出来,这要配上站得住的装备得花多少钱啊。。。这不是 ...

这套配装 。。没图我也不好说 现在在上班 中午回家补图再告诉你们多少吧 500W以内吧 很多是我FARM AH的小明得来的

作者: owlmonkey    时间: 2012-7-2 11:03
作者: 若水三千    时间: 2012-7-2 11:05
owlmonkey 发表于 2012-7-2 11:03
我买 了个什么蛇的传奇护身符,有380的击回,二百万,我觉得不错

381W转手卖我么
作者: 打哈欠耳朵嗡嗡    时间: 2012-7-2 11:11
若水三千 发表于 2012-7-2 11:01
这套配装 。。没图我也不好说 现在在上班 中午回家补图再告诉你们多少吧 500W以内吧 很多是我FARM AH的小 ...

用旋风击回1200每次攻击可以回多少血啊?我也想配个击回装,昨晚花了100W买了俩击回戒指再加身上其他装备把击回弄到1100,去了下A3被虐回来了。重新换回暴击智力装了。。。减CD还是更安全些,现在1W7的血,加上秒回600和击回700,幽光加毒龙风筝还是挺安逸的。
作者: 若水三千    时间: 2012-7-2 11:15
打哈欠耳朵嗡嗡 发表于 2012-7-2 11:11
用旋风击回1200每次攻击可以回多少血啊?我也想配个击回装,昨晚花了100W买了俩击回戒指再加身上其他装备 ...

一个怪的话 一次攻击是回600左右 2个龙卷风X2 3个龙卷风X3.。。。。。。。。。我只知道到最后头上冒出来的不是几百几千的回血 记得有出过2W多回血的  估计是同一秒钟内击中的怪和次数太多 直接叠加了
  J回流不能像秒回流那样压血了 按抗和甲来控制血量吧 1W7太少了 我感觉最少也要2W5吧 如果你抗甲高的话 可以再少点

作者: jimmy85521    时间: 2012-7-2 11:37
不用太高击回,700-1000就足够了,法师就应该打打跑跑,为什么非要站在那挨打。再多的击回碰到火炼+涡旋还不是一个死。我用龙卷风的打法目前700击回,无视近战,远程我用时间护盾躲避远程炮弹,然后用+20%伤害的符文。近身精英怪除了火炼以外全部站桩,远程精英+炮击精英都是开时间盾然后左右晃动然后把龙卷风放怪身上,没有必要去追赶他们,因为你一过去他们就跑了,真累。唯一麻烦的组合就是火炼+涡旋(火炼+传送都不怕,因为怪传送过来之后要过1-2秒才开火炼),一拖过去只有0.5秒时间传送或者钻石皮肤。时间盾那个技能是各种好用,对于我这种手残+网速不好的情况下基本上碰到千军万马的远程也不怕。最恶心的组合就是刀爷的火炼+涡旋+恐惧+那个扔地上转的紫色球的玩意。各种闪烁在我身上然后打我两下就恐惧1-2秒乱跑,跑到火炼上或者紫色球那玩意直接死,碰过一次这种组合,必须先风筝死一个然后就好打一点
作者: 若水三千    时间: 2012-7-2 11:42
jimmy85521 发表于 2012-7-2 11:37
不用太高击回,700-1000就足够了,法师就应该打打跑跑,为什么非要站在那挨打。再多的击回碰到火炼+涡旋还不 ...

龙卷风定那转的 要提高FM效率 或者说提高输出量 你就要保证怪都在你的风攻击范围内 如果怪是跟龙卷风跑 那自然无所谓  站桩无非是把输出最大化 提高效率罢了 至于你说的 火炼亵渎必死 那是你- - 至少我不会 控制技能那么多 控住了怪 就是你回血的时间 遇到恐惧的是比较头疼  至于冰冻和束缚 分身可解
作者: owlmonkey    时间: 2012-7-2 11:45
作者: jimmy85521    时间: 2012-7-2 12:23
若水三千 发表于 2012-7-2 11:42
龙卷风定那转的 要提高FM效率 或者说提高输出量 你就要保证怪都在你的风攻击范围内 如果怪是跟龙卷风跑 那 ...

我说的是火炼+涡旋难打,其他都无所谓。拖进去还没反应就死了,尤其是血少的秒回流。我3W4的血基本上1秒就死,网速一不好开皮肤时间都没有。恐惧这个我一直都不在意,因为我不是3滴血所以被多打几下也无所谓。但是碰到刀爷的时候才发现这个问题,因为刀爷打我就3刀。秒回流长期活在打刀爷的情况下。我只能说对技术也网速要求比较高。

作者: CD_K    时间: 2012-7-2 12:30
感觉法师的定位还是应该 控制 灵活 高伤 远程吧。站桩流实在太吃装备
作者: 特大碗拉面    时间: 2012-7-2 13:19

楼主绝对没测试过击回,群众的智慧是不能忽视的,
告诉你为什么把    击中回血   不是你每打中就会那么多的

狂风笼罩 10%(每个命中目标每一跳伤害时)
守护之星/九头蛇 的攻击不会触发生命恢复效果
冰霜迷雾 10%(每个迷雾中目标每一跳伤害时)
只有魔法飞弹技能可以达到 100% 的击中生命恢复量

遇到群怪还能玩玩  遇到那么2~3只得蓝金灵你看看能回多小没有  ,如果可行早就有人堆了

作者: yl5545    时间: 2012-7-2 14:10
法师击回利用率高不?
作者: 若水三千    时间: 2012-7-2 14:11
作者: 白夜海    时间: 2012-7-2 15:54
。。。4000血量2000秒回的fs去a1試了試,挺好玩的
作者: eclouds@163.com    时间: 2012-7-2 19:24
1200击回,有点难度啊~
作者: 若水三千    时间: 2012-7-2 22:19
特大碗拉面 发表于 2012-7-2 13:19
楼主绝对没测试过击回,群众的智慧是不能忽视的,
告诉你为什么把    击中回血   不是你每打中就会那么多的 ...

视频上来了 不知道怎么直接添加到帖子里 知道的朋友告诉一下 至于你说的几波JY一起杀 如果你其他BUILD可以做到 麻烦告知 谢谢

作者: 若水三千    时间: 2012-7-2 23:02
怎么直接上视频 是我等级不够?
作者: 若水三千    时间: 2012-7-3 01:09
做了几个小时的视频最后还是出问题 郁闷
作者: kizarov    时间: 2012-7-3 01:20
稳定点可以使用人型脉冲符文 改符文的高攻击次数加上被动晕 就算攻速不高也能疯狂激活Cd和控制

作者: Decablo    时间: 2012-7-3 01:25
我的击回才一百多,但秒回1000,暴击42,爆伤300.血19k,回魔16,上限加29,甲6000抗500,用动力甲加了近战减伤被动到了25.5的减伤。我走的也是狂风暴击路子。有小怪的情况下,风阵肯定能形成,形成后,一百多击回已经在五六个风的里面足够回血很迅速了(1-2秒)。秒回主要是保证自己动力甲能抗3刀以上,而击回的情形就是能接上风的时候一点儿就够,接不上风的时候碰到要风筝的那些bt词缀,多了也没用。这个打法我用了好久了,基本什么精英都干过,当然最怕的就是风打不着怪。能打着怪的话,怎么着都好办,能冻能抗。所以最惧的是漩涡/快速/瞬移加上火炼/融火/冰冻/密法的远程怪。近战的怪很容易就进了风,即使刀爷也容易被接上搞死。但远程的总是打了就跑,瞬移过去冻的话,碰上火链和融火密法什么的就比较容易死,这个死法血抗击回秒回都拯救不了,只能靠反应瞬移出来。
我的build,没用蛇和爆裂什么,但用了密法光球和风输出,这样抱着这个build也能在清小怪,远程精英等等的时候输出。用冥想被动的情况下,远远的看到精英,先连着9个光球再说,凑近了近战就风磨死,偶尔用球砸两下也暴击,但精英和boss基本需要一直出风刷cD才能完全冻住。我曾在彩虹关一起打三波精英也还好。
这个调整的好处就是没什么短板,基本一到四幕大多数情况都能应付,能远能近,有肉盾你就砸光球,有dps你就当冰冻坦克。
不过我也在想要不要再加个几百的秒回或击回,还没机会实验哪个在我现在的情况下更有效
作者: Decablo    时间: 2012-7-3 01:34
而且我一直觉得,动力甲35%这个属性就是为了低血配低防配各种回血的。血高了靠抗性,回血时间都是和怪的伤害有关,伤害越多,你需要的时间越长,无论秒回和击回都是确定的,这样你越靠后越难打。而动力甲的35%是确定的,只要你的EHP能保证第四幕的怪也就35%那么你在哪一幕都是能够有确定的恢复时间,或者如果不够35的话就更少,这样无论哪一幕,怪对你的差别就是开风手指累不累的区别,因为只是他们血多少而已。我要是被干了35%,也就6000血,瞬移分身,钻石开风马上就缓过来了。击回需要用武器的暴击位置,要么孔要么属性,不是很划算。
作者: 阿特萊斯    时间: 2012-7-3 02:44
mark
xia !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 若水三千    时间: 2012-7-3 08:55
Decablo 发表于 2012-7-3 01:25
我的击回才一百多,但秒回1000,暴击42,爆伤300.血19k,回魔16,上限加29,甲6000抗500,用动力甲加了近战 ...

其实这个视频是我第二个录的 第一次视频几乎找全了所有怪 但是转换格式的时候出了点问题 上传不了

后来就草草的做了这个  不过还是很高兴你来分享你的心得

我觉得我目前就是甲和抗不成比例 回头可以试试把甲提高 抗下调一点的方式 爆回不足也是我头疼的问题

作者: bekingak    时间: 2012-7-3 08:58
这个流派在A3A4很无力 打远程怪的时候尤为突出 怪太喜欢乱跑了 A1A2随便打也能刷。。何必这样配。。
作者: 特大碗拉面    时间: 2012-7-3 09:02
若水三千 发表于 2012-7-2 22:19
视频上来了 不知道怎么直接添加到帖子里 知道的朋友告诉一下 至于你说的几波JY一起杀 如果你其他BUILD可以 ...

看了你的视频     击回是有一定的存在价值,但是效率没有秒回高,但是如果适当的秒回加击回可以性价比会比秒回高。
因为  风是固定的, 当你受到到重击要跑的之类的特殊情况   秒回还是比击回  靠谱
你换了没秒回  全击中就知道了
还有分身不如时间罩   我发觉某些JY 和BOSS  会分辨真假  

作者: 若水三千    时间: 2012-7-3 09:06
作者: 若水三千    时间: 2012-7-3 09:12
特大碗拉面 发表于 2012-7-3 09:02
看了你的视频     击回是有一定的存在价值,但是效率没有秒回高,但是如果适当的秒回加击回可以性价比会比 ...

时间罩子 -攻速那个符文么? 我用过一段时间 在对上某些特定的怪的时候很好用 比如攻速快的蛇人 还有沙漠里放小蚊子的大蚊子 在有罩子的时候确实很能抗 可以说在罩子里我是不动的跟一群快速蛇人对撸 但是要算好罩子时间 罩子消失之前忘记补 消失的瞬间我可能被突然加强的攻击打乱节奏 或者直接跪  再者 我的回能太低 所以罩子不是很用得起  用分身我也说过了 主要是靠 快速刷新来提高输出和控场

分身很大部分不是用来保命 而是控制

你这次分身出来 下一秒再分身 那么上一次的2个分身就会立刻爆炸  爆炸伤害且不说 50%的眩晕2秒 就已经很值  更何况 分身不要秘能  我的爆回太低 不然毒龙还可以换成聚能轰击

至于全J回 是我之前使用的 唯一不方便的是跑图的时候被白怪摸到比较麻烦 所以我才换了点秒回上去 视频里也说了  我堆秒回只是为了更快的FARM完一次A2全图JY  如果就打JY而言 个人感觉我之前的1388J回 比现在能抗太多 几乎不需要走位 除非是秘法怪  其实做这次视频之前才换的装 有点不适应节奏 预计的回血量没有比之前多了

作者: hipdown@126.com    时间: 2012-7-3 12:06
作者: 若水三千    时间: 2012-7-3 15:08
hipdown@126.com 发表于 2012-7-3 12:06

卖棍子的么 - -

作者: bekingak    时间: 2012-7-3 16:57
作者: 小豬    时间: 2012-7-3 17:07
把毒蛇换成
秘法蛇
秘法蛇 是AOE 算暴击

因为龙卷风伤害实在是低
作者: 若水三千    时间: 2012-7-3 17:26
小豬 发表于 2012-7-3 17:07
把毒蛇换成
秘法蛇
秘法蛇 是AOE 算暴击

有试过 效果不错 但是视频里考虑到大众都是用毒龙 所以没改用秘法龙 平时单刷 大部分时间是秘法龙
作者: 小豬    时间: 2012-7-3 17:32
若水三千 发表于 2012-7-3 17:26
有试过 效果不错 但是视频里考虑到大众都是用毒龙 所以没改用秘法龙 平时单刷 大部分时间是秘法龙

毒龙是浪费了暴击和爆伤。

风筝秘法

站桩秘法

一样都可以

作者: 火魂冰魄    时间: 2012-7-5 11:04
在A1掉过一个击回500+的护身符,加上其他的现在击回是800+,一直想换个有击回的魔杖但价格实在是贵,按理说法师大多都堆秒回,怎么击回还是那么贵啊。。。。试过魔法武器的1.5%伤害回血,效果还不错,但又实在是不够技能格。
作者: scdick    时间: 2012-7-5 11:27
犀利啊 ···
作者: scdick    时间: 2012-7-5 11:29
`````````````````````````怒刷100贴··
作者: sky83912    时间: 2012-7-5 12:07
先收藏 有空再看了
作者: 好多蛇    时间: 2012-7-5 12:27
我之前也试了暴击流。但一用这流派。好像对上的精英就全尼玛是什么融火,冰冻,秘法加持的。

站不住。。。还得跑。。。就换回暴雪毒龙秘法球了。
作者: 若水三千    时间: 2012-7-6 14:20
好多蛇 发表于 2012-7-5 12:27
我之前也试了暴击流。但一用这流派。好像对上的精英就全尼玛是什么融火,冰冻,秘法加持的。

站不住。。 ...

带J回么- -

作者: 瑟银    时间: 2012-7-25 12:23

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3