凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【上图了】【踢罐子什么的法爷才不去做的!】炼狱ACT4平民装法爷MF路线分享 [打印本页]

作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 15:11
标题: 【上图了】【踢罐子什么的法爷才不去做的!】炼狱ACT4平民装法爷MF路线分享

前情提要:同学们想刷至少满足下面的要求:     1.延迟高不能做到迅速闪现或者躲轰炮类技能的别刷。 2.防御没码到一定程度(楼主这属性真心算平民装了吧)一下都扛不住的别刷  3.遇到恶心的怪(无敌,快速,瞬移等法师克星还是别硬拼,效率要紧)4.风筝操作要娴熟,练操作别在ACT4里练了- -

更新:完善下此刷法,带奥巴马刷完银光两层叠满五BUFF后,大家最好去希望花园一二层,踢完罐子加扫完精英。打不过的躺地板看奥巴马发挥~效果很显著...

此刷法楼主已经刷了两天了,黄装产量非常惊人,而且出极品的概率不低,毕竟物品词缀等级是最高的。脸丑就不出传说有木有!!(就算这样楼主两天也卖了500W金,还给自己打了两件不错的全抗装,一天也就刷2-3小时)
废话不多说,先上属性图,因为有一部分的MF装,所以属性算是非常普通的了。血量3W3(因为是ACT4,所以楼主也只能抗一下,有些怪能一下秒我,但由于这些怪攻击方式比较2,所以大部分时间都是无伤的,延迟400+的还是去踢罐子吧)

从大家熟悉的灵魂进度开始(不知道这个进度的同学看2L,只要你进了炼狱,装备一般,就能刷!)一开始是莉亚,很多法师朋友总觉得这里难刷,因为强隐的盗贼怪是法师克星,这时候换上盾,护甲堆到6000左右,开怪后上钻石护甲,等怪隐身后去吃第一下立刻闪走(楼主一般掉半血,很大可能MISS)然后毒蛇,暴雪,BIUBIUBIU,
没隐身直接打死,隐身了退后等下个钻石护甲(血最好补满)。然后再上去引怪,一般这时候莉亚灵魂就死了,立刻捡装备闪现去下一张图(刷过的人都懂的- -)

第二个灵魂就不说了,重点来了,其实这张图的怪对于法师来说是特别好刷的。
第一种:无数的黑炭头(5W血左右,A啊A啊A,不可能出精英)
第二种:近战的血族战士配合一个法师(也很好打,注意躲法师的火球,火球下来后DOT范围比圈大一点,注意自己的血量)。近战精英怪非常好风筝,找个圈,毒蛇,风暴搞起。
法师一样,注意躲连续3个火球就可以了(难处理的是幻象怪,无数火球啊- -不行就拉到墙角跳过去)
第三种:BIU球球的蝴蝶妹纸(这怪就是送的有木有,我说的就是精英,她唯一的攻击方式就是球,注意闪现就可以了,什么组合都好杀)
第四种:堕落天使(冲楼主一般2W血,注意左右走位,精英怪的难点也在此,不过还是非常好风筝的,基本也是送的)
剩下的怪比较少,挥拳头的怪,很好杀,骑乘兽也就血多点
,还有种最恶心的是种梦魇怪(叫什么压制怪,会瞬步丢火球,打法师必秒,死了等泰瑞尔干掉他们后就拖尸体吧,不过没有这种精英~
总之,这张图里一般有3-4组精英,一般都能杀。(打的累,两下死?最笨的方法,拉传送点,拖尸体加风筝大法,死两三次总能弄死吧。
出去后就是衣卒尔了。

衣卒尔被打一下必秒,所以大家只能吃他的全屏冻。
技能:冰球,召两拨小怪(目测百分之70和30,第一波近战恶魔,第二波天使),冲锋,全屏冻,本尊500W血。
其实很好杀,楼主熟练了后基本没死过。
说白了就是找个小圈,毒蛇,暴风,电球BIU,毫无难度吗- -别与衣卒尔保持直线或者距离别太远,他不会冲你的。躲好冰球。小怪出来后先带这衣卒尔风筝走,泰大叔会抗着的,然后闪回来速度A掉。一般5分钟左右就过了...不过刷了两天没掉过值钱货,坑爹啊- -。

接下来银光尖塔第二层,进去有个灵魂,小怪同第一层,遇到打不过的就重置吧~
楼主2图加衣卒尔加三个灵魂,根据精英的难度在45分钟-1小时左右,基本一包装备,至少5件高级黄,极品概率很大的哦~
祝法爷们都能MF出自己的一片天~让近战基友们羡慕嫉妒恨去吧。

作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 16:05

顺便发下开进度的步骤,
随便什么难度,选万恶之源任务的第一步,进去,公开游戏,退出。
点公共游戏列表,进入炼狱万恶之源任务(你至少60了能进炼狱吧)
退了,出来延续进度,OK

有同学要图,图来了。

1,任务开始。                                                            

2.换盾~
3抗了就闪
4怪傻钱多
5衣卒尔
6搞定

作者: 御姐的逆袭    时间: 2012-5-27 16:24
rainkirisima 发表于 2012-5-27 16:05
顺便发下开进度的步骤,
随便什么难度,选万恶之源任务的第一步,进去,公开游戏,退出。
点公共游戏列表 ...

这样能直接进A4?也就是说我任务进度不到那里也行?
作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 16:29
御姐的逆袭 发表于 2012-5-27 16:24
这样能直接进A4?也就是说我任务进度不到那里也行?

是啊,要不怎么说是平民法爷MF路线呢...

作者: hl_ajau@163.com    时间: 2012-5-27 16:29
可以到是可以。。。就是有点难度
作者: 御姐的逆袭    时间: 2012-5-27 16:31
rainkirisima 发表于 2012-5-27 16:29
是啊,要不怎么说是平民法爷MF路线呢...

下班了去试试
昨天刚到A2来着,和朋友刷被屠夫干掉37次才过,碰到就秒

作者: hl_ajau@163.com    时间: 2012-5-27 16:33
我还是慢慢踢馆子吧 进去还是被秒
作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 16:33
御姐的逆袭 发表于 2012-5-27 16:31
下班了去试试
昨天刚到A2来着,和朋友刷被屠夫干掉37次才过,碰到就秒

最好还是要有点硬度的,不然被一下秒也没法刷了,数据跟我贴的别差太远(DPS低点无所谓)。
再带个盾,因为莉亚灵魂要。

作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 16:39
hl_ajau@163.com 发表于 2012-5-27 16:29
可以到是可以。。。就是有点难度

我当初也是只刷灵魂,对ACT4有畏惧心理,后来装备好了点尝试了下,发现怪物超傻的(地形也好,有大圆和长正方形),注意躲好陷阱就好,精英怪绝对比ACT3和ACT2的隐身鱼人简单,出的装备词缀都是最高级的。到现在变成穿MF装备刷了,何乐而不为呢。

作者: 御姐的逆袭    时间: 2012-5-27 16:39
rainkirisima 发表于 2012-5-27 16:33
最好还是要有点硬度的,不然被一下秒也没法刷了,数据跟我贴的别差太远(DPS低点无所谓)。
再带个盾,因 ...

DPS比你差一些 防差不多 抗性忘了
你多少血

作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 16:42
御姐的逆袭 发表于 2012-5-27 16:39
DPS比你差一些 防差不多 抗性忘了
你多少血

3W就足够...我的防是没开能量盾前的数值,带了盾开能量盾6000护甲。

作者: xiaoraydidi    时间: 2012-5-27 16:43
莉亚的灵魂从来都是带动力甲带皮肤一刀被秒,反应时间都没有
6000甲,300抗,3.4w血,理应比楼主硬
难道lz和我玩的不是一个游戏。。。
作者: nanfeng223    时间: 2012-5-27 16:45
LZfarm的时候 多少MF?
为何我200% mf  各种蓝装

到现在就2个金色 1个传说

作者: 御姐的逆袭    时间: 2012-5-27 16:46
rainkirisima 发表于 2012-5-27 16:42
3W就足够...我的防是没开能量盾前的数值,带了盾开能量盾6000护甲。

比你脆太多了
作者: 华丽的AK    时间: 2012-5-27 16:47
我表示 你这样就能去刷ACT4不相信 上图说话吧 楼主
作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 16:47
nanfeng223 发表于 2012-5-27 16:45

因为要保证属性而不是踢罐子,才100,暗黑MF还是看脸- -,脸好没MF还掉传说呢。

作者: D00M    时间: 2012-5-27 16:48
刷灵魂都各种被秒啊
作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 16:48
华丽的AK 发表于 2012-5-27 16:47
我表示 你这样就能去刷ACT4不相信 上图说话吧 楼主

分享有必要骗人么,刷过就就知道这地图的怪多傻了,要图晚上回去打一次上。

作者: Collice    时间: 2012-5-27 16:49
呃某个近身会震晕远程丢火球的怪lz是怎么处理的
作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 16:50
xiaoraydidi 发表于 2012-5-27 16:43
莉亚的灵魂从来都是带动力甲带皮肤一刀被秒,反应时间都没有
6000甲,300抗,3.4w血,理应比楼主硬
难道l ...

你会注意到那怪隐身出来一下立刻接第二下,所以,秒闪现。

作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 16:51
Collice 发表于 2012-5-27 16:49
呃某个近身会震晕远程丢火球的怪lz是怎么处理的

跟打轰跑怪打发一样,长距离风筝(保持大半屏幕距离),一直移动(最好Z字型)。

作者: 华丽的AK    时间: 2012-5-27 16:55
行啊 等楼主的详细教程
作者: 追虹    时间: 2012-5-27 16:58
带火链的天使怎么打
作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 17:01
追虹 发表于 2012-5-27 16:58
带火链的天使怎么打

这种怪因为会冲锋,比较散,火链的话,找个长距离地形(有长方形陷阱地形,大半圆的带火陷阱地形),躲好陷阱,长距离风筝吧,10分钟总能拖死吧。

作者: rongjing    时间: 2012-5-27 17:38
MARK 一下,楼主装备不错了,我现在第二章各种被爆翔
作者: hzk85328    时间: 2012-5-27 17:50
首先感谢一下楼主   尝试了一下  完全没问题  衣祖尔  更是一次过

打法 非常不错   装备好一点的话  影身的一下秒不了   这个 build的关键在 残影20%减伤

还有两个问题  就是  完全不用 穿透电球 也可以 风筝  毫无压力

第2个问题    堆到1.99的攻击速度有必要吗?
作者: hzk85328    时间: 2012-5-27 17:52
还有 要是想少死的话  血球绝对不能乱吃
作者: 爆刘继芬    时间: 2012-5-27 18:10
长距离地形?刚进门口连续3把监禁,火链,轰跑,强命的天使怎么破?
作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 18:11
hzk85328 发表于 2012-5-27 17:50
首先感谢一下楼主   尝试了一下  完全没问题  衣祖尔  更是一次过

打法 非常不错   装备好一点的话  影身 ...

主要靠暴风雪和毒蛇,1.99攻速配合电球能打出高伤害,更效率。
电球的超长射程加上极快的起手速度配合HIT AND RUN能打出可观伤害。
不然风筝太慢了。

作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 18:11
爆刘继芬 发表于 2012-5-27 18:10
长距离地形?刚进门口连续3把监禁,火链,轰跑,强命的天使怎么破?

实在恶心就重置呗,又不损失什么,长距离地形你清完图就知道了。

作者: txy12    时间: 2012-5-27 18:41
这个不错,标记一下
作者: JustSorceress    时间: 2012-5-27 18:52
“立刻捡装备闪现去下一张图(刷过的人都懂的- -)”

没刷过的求解释。。。不懂。。。
作者: Cecily    时间: 2012-5-27 19:12
希望LZ说的没错啊,现在网卡试不了,半夜上看看
作者: 华丽的AK    时间: 2012-5-27 19:56
是不是水晶拱门后面,以前刷武器的后面

作者: m15120027950    时间: 2012-5-27 19:57
技术贴必须mark

作者: 紫琅    时间: 2012-5-27 20:40
mark一下         
作者: 萌系魔法师    时间: 2012-5-27 20:46
技术贴要mark 还要字数我擦
作者: wangjianxi0    时间: 2012-5-27 20:49
打了一次,boss不难,只是前边碰到的瞬移精英天使。。。 真他妈无解。。。  
还有就是火球法师总带瞬移天使。。 2W4血一下空。。 根本不能打。。
作者: wangjianxi0    时间: 2012-5-27 20:49
打了5次就一次到boss了  。。
作者: pinklich    时间: 2012-5-27 20:54
lz这属性居然还有100多的mf……
作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 21:04
楼上的同学们,这刷法还是有一定难度和装备要求的- -不过刷熟了相信你们会和我一样没压力的。
晚上卡的时候千万别刷,因为很多地方需要秒闪现,比如瞬移天使之类的,延迟高的话会经常死~
作者: 七行俱下    时间: 2012-5-27 21:40
装备要求好像不是一般的高哦。
作者: 丸子猎奇    时间: 2012-5-27 21:58
很详细的攻略! 感谢分享

回头试试去
作者: 游戏专用    时间: 2012-5-27 22:10
多谢楼主分享,有空试试!
作者: 半山烟雨    时间: 2012-5-27 22:16
多谢楼主分享经验
目前2.8W血,带盾5200护甲,300全抗,2WDPS。
等凌晨PING好的时候去试试
作者: sunbinlionel    时间: 2012-5-27 22:17
MARK,慢慢看,字数你懂的!

作者: 呐喊的包子    时间: 2012-5-27 22:17

楼主能把自己的装备贴一下不?我现在血和防御都和楼主差不多,不过DPS才2W出头,刚去刷了次,虽然成功了,但是死很多次啊,回去修了好几次装备。感觉还是很吃力的。而且真的和打魂斗罗一个感觉啊,一不小就挂了!

作者: rainkirisima    时间: 2012-5-27 22:25
呐喊的包子 发表于 2012-5-27 22:17
楼主能把自己的装备贴一下不?我现在血和防御都和楼主差不多,不过DPS才2W出头,刚去刷了次,虽然成功了,但 ...

就是魂斗罗无误啊,我现在2张图下来也要死个10次左右,刷熟点就会少死很多次。毕竟回报很高~
要出极品就是真极品。

作者: 七行俱下    时间: 2012-5-27 22:26
哎,我还是换下双手,去淘个可用的单手高攻,不过预算100w也没啥好货啊。
作者: 浅醉红尘    时间: 2012-5-27 23:30
先MARK了 感谢楼主分享这么详细的攻略!辛苦了
作者: deathrain    时间: 2012-5-28 00:22
這個裝備屬性。。貌似不是很平民啊。。看來還是有一定的難度 先MARK下 謝謝!
作者: 發力無邊老妖怪    时间: 2012-5-28 00:27
作者: 695698513    时间: 2012-5-28 00:59
能给我说说这个灵魂是什么任务吗?我还是不太明白,我感觉我还没做过

作者: 绯寒雪    时间: 2012-5-28 01:24
求问,衣卒尔的那个全屏冻要如何吃了后还能活着?lz的这个免伤程度就可以在那招下活下来了么?不是质疑,只是求教
作者: fgwx    时间: 2012-5-28 01:30
学习一下,感谢楼主的分享!周末太卡,都不怎么敢上游戏,跑去美服玩小号了。
作者: 萌系魔法师    时间: 2012-5-28 02:48
伤害1.5W,血2W9,成功按照楼主攻略刷了,不过啥装备都没有- -还不够我的维修费。。我最少死了20次。话说那个boss围着绕圈真心简单。
作者: elyl@163.com    时间: 2012-5-28 03:21
不用质疑了,是肯定的不可能。我4W7的血,6700的护甲,全抗280,物理抗320。开动力甲,钻石,没出闪躲, 妥妥的被莉亚盗贼秒。真心不知道楼主是不是穿越了。还是别误导大众了,2W+的血就别去被虐了,打下玛格达和库勒还行,开莉亚就是送维修费。不信的多去试试。好心劝告,ACT4没那么平民的。。。

作者: yongghua@163.co    时间: 2012-5-28 03:31
作者: frankbaozhu    时间: 2012-5-28 04:00
我可以证实莉亚绝对秒不了。。关键是开那个20%减伤

作者: 小YZ    时间: 2012-5-28 05:02
elyl@163.com 发表于 2012-5-28 03:21
不用质疑了,是肯定的不可能。我4W7的血,6700的护甲,全抗280,物理抗320。开动力甲,钻石,没出闪躲, 妥 ...

我3w多血…带个盾护甲还不知道6000没…咋不会被秒呢
作者: 萌系魔法师    时间: 2012-5-28 06:11
elyl@163.com 发表于 2012-5-28 03:21
不用质疑了,是肯定的不可能。我4W7的血,6700的护甲,全抗280,物理抗320。开动力甲,钻石,没出闪躲, 妥 ...

。。。。带盾开甲5800甲,2W9的血,没有被秒,有一次忘记了换副手,带的是宝珠一样没被秒。
作者: 萌系魔法师    时间: 2012-5-28 06:15
rainkirisima 发表于 2012-5-27 22:25
就是魂斗罗无误啊,我现在2张图下来也要死个10次左右,刷熟点就会少死很多次。毕竟回报很高~
要出极品就 ...

。。楼主你的MF多少了,我刷了3次,就出了两个金装,还有一个是我提罐子搞出来的。都是废装,居然还有个是55级的。。我还以为很有搞头,话了几十万买装备。。有谁刷出神装了贴个图给我点信心。。
作者: zap902888    时间: 2012-5-28 08:36
我试了下被秒的不能自理了……
作者: Huggel    时间: 2012-5-28 08:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Ichigo    时间: 2012-5-28 08:50
nanfeng223 发表于 2012-5-27 16:45

200mf值,假如wf掉率是0.001%,那么你把它提高到了0.003%,当然还有品质roll点~
作者: *perfectfan    时间: 2012-5-28 08:52
收藏了 待测试            
作者: 吃鱼的草    时间: 2012-5-28 09:59
这装备和属性个人感觉不算贫民装备了
作者: Tia    时间: 2012-5-28 10:01
留個腳印下班回家看!!
作者: yukitotouya    时间: 2012-5-28 10:07
福利先保留,以后打到炼狱了再细看~~~
作者: zeppelin1920    时间: 2012-5-28 10:59
留着晚上看看试验一下
作者: OneNightIN    时间: 2012-5-28 11:16
昨天又打了个传说。。9件了
作者: 三千院鱼    时间: 2012-5-28 11:44
马克了,留着等到60欣赏炼狱场景

作者: GES    时间: 2012-5-28 12:13
需要去尝试一下....
作者: ghoulrichard    时间: 2012-5-28 12:27
繞圈圈我覺得還是 跟蹤飛彈比較合適
作者: 糊涂的白菜    时间: 2012-5-28 12:43
标记标记,晚上好好学习
作者: coolbidy    时间: 2012-5-28 15:12
学习了,顶起来 ......
作者: Collice    时间: 2012-5-28 15:22
恩其实这幕对抗性要求也不是特别高
能吃冲锋一下不死就有戏
需要的是很大耐心啊
要小心的一点一点清
门口就是的话自求多福吧= =
作者: xmen    时间: 2012-5-28 15:28
好地方,想起了老莫
作者: greenwater007@1    时间: 2012-5-28 15:35
不错,mark一下,目前才52,到60了再去搞
作者: alexhoyi    时间: 2012-5-28 15:57
MARK 字数补丁。。。。
作者: 月神的祝福    时间: 2012-5-28 16:15
听着挺动心的,留个记号,以后也许有用
作者: *czh101    时间: 2012-5-28 16:31
好贴,学习之,等以后试一下。
作者: 冰冻之心    时间: 2012-5-28 16:36
马克一下 受教了
作者: 暗色调哀伤    时间: 2012-5-28 16:43
相当有难度啊- -。。
作者: pinklich    时间: 2012-5-28 16:55
问一下楼主,如何处理骑兽死后下来的压制者的

跳过来一刀砍我6w多
作者: xedy    时间: 2012-5-28 17:23
目前手上没盾,先马克之
作者: YaGao    时间: 2012-5-28 17:56

我表示我过去碰到第一组精英就是 火链+瞬移+漩涡的女巫

4个一起瞬移秒跪有木有! 一个拉人秒跪有木有!

死3次直接退了,继续灵魂了。。。。
作者: coolbidy    时间: 2012-5-28 17:57
1:选择地狱第二章的第2个小任务:往奥卡纳斯的道路。

2:选择其中第二个任务:瓦切姆中尉。

3:进入游戏,传送到任务地点,和中尉对话接任务,进入边上一个地窖。走到中间笼子边上,聚怪,杀之,救人。等NPC跑出去以后等5秒钟,出地窖。把外面怪杀光,任务完成。有5W的经验奖励,还有1230金币。

4:离开游戏,重复第一步。
作者: 695698513    时间: 2012-5-28 18:42
楼主能把自己的装备贴一下不?我现在血和防御都和楼主差不多,不过DPS才2W出头,刚去刷了次,虽然成功了,但 ...

请问是什么任务阿,我听着还是不太懂
作者: 695698513    时间: 2012-5-28 18:42

我实在不明白你说的任务

作者: ghoulrichard    时间: 2012-5-28 19:13
按樓主說的1天書啊襲來,就1把1000雙手藍劍,黃色全部扔NPC貨,悲劇啊,話說那個伊卒爾,帶了3層去還是不爆黃色,真悲劇。。。
作者: Cecily    时间: 2012-5-28 20:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zeppelin1920    时间: 2012-5-28 21:40

经测试3w8血 开盾4000防 全抗220 dps18000表示刷本图压力不大
多谢楼主分享宝贵经验哈
以前老是刷一个灵魂就退出,现在好了,有金怪,有buff,浑身上下都畅快了

作者: frozensnow    时间: 2012-5-29 01:39
mark一下啊。。
作者: martha    时间: 2012-5-29 02:01
还行吧 不是贫民装了 能稳稳刷过去的人 差不多也到ACT4了
作者: yolin    时间: 2012-5-29 03:04
mark 一下!!!!
作者: v7bin    时间: 2012-5-29 10:11
学习了,中午回去试试...
作者: v7bin    时间: 2012-5-29 10:12
总算找到了这种借cd的办法了,实在不想打第二章,那怪那图..真恶心
作者: heyksl    时间: 2012-5-30 01:10
mark 一下,多谢楼主
作者: Lunar-Z    时间: 2012-5-30 04:04
感谢楼主,还不知道能这样跳进度

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3