凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 全屏和窗口化对比图片 [打印本页]

作者: beegame    时间: 2011-10-10 23:32
标题: 全屏和窗口化对比图片

全屏模式1440X900

窗口化模式  1440X612

无聊中发现D3Prefs.txt文件可以修改分辨率的文件,安超宽屏比例来设置的窗口化模式 视野范围扩大了不少啊
作者: 狂顶    时间: 2011-10-11 08:06
窗口那个分辨率是个什么比率?
作者: beegame    时间: 2011-10-11 09:21
1:2.35  是超宽屏电影的比列  

1440X612

其他分辨率可以自己算下
作者: 血脸杀手    时间: 2011-10-11 13:03
不错,是个新发现!

头像也不错!
作者: 一遇好奶即化龙    时间: 2011-10-11 14:08
[发帖际遇]: 一遇好奶即化龙积极参加篮球比赛,系统奖励金钱96.

没找到D3Prefs 这个文件。

另外,我装了mooext,选了窗口模式后, 现在显示比例都是4:3了。

我重新下载升级了一个新的,并清理了注册表, 窗口模式一启动, 还是4:3。
另外,原来修改的参数还保留着以前的设置。 怪了,我清理过注册表的啊。请问LZ知道为什么吗?
作者: beegame    时间: 2011-10-11 15:18
D3Prefs 文件在c盘的'我的文档'里面

C:\Documents and Settings\自己的用户名\Documents\Diablo III\D3Prefs.txt

DisplayModeWinWidth "1440"
DisplayModeWinHeight "612"

启动游戏 重新设置游戏里面视频选项,改成窗口模式.设置好后再去修改D3Prefs.txt里面的分辨率.

在启动游戏后,再一次进入视频设置后直接点击OK即可.

需要注意的是程序窗口不能随便移动,一移动后又会变成原来的比例了.
作者: 奥利维尔    时间: 2011-10-11 15:25
不错。!
技术贴得支持。
作者: Rick_mi    时间: 2011-10-11 15:31
窗口模式的画面变形了
作者: beegame    时间: 2011-10-11 15:43
嗯 拉伸了 所以变形了
作者: 雾凇    时间: 2011-10-11 20:08
又变回原来的比例?那还有什么用啊?看到的画面比10:9多吗?
作者: saintcat    时间: 2011-10-11 20:11
视野变大了。。。如果PK的话还是比小分辨率有优势啊
作者: beegame    时间: 2011-10-11 22:00
又变回原来的比例?那还有什么用啊?看到的画面比10:9多吗?

雾凇 发表于 2011-10-11 20:08

看图就知道了, PVP应该有点优势.
作者: geziwo    时间: 2011-10-12 14:26
虽然是新发现,但因为游戏不支持超宽屏,所以意义不大吧
作者: oNe_Piece    时间: 2011-10-12 17:08
还是全屏爽阿~就是聊QQ麻烦 ~
作者: yuguo235@163.co    时间: 2015-6-8 15:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3