//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

荆棘伤不能算数啊。荆棘没有使用哪把武器的概念,肯定是四把武器都生效。
你还是得用武器真把伤害打出去才能证明四把武器的词缀都生效。

符文:7

感谢分享,超级实用价值

符文:1

雕文里法师有一个凛冬雕文 上面是附近巅峰节点加成 但是我找了很久也没有看到这个巅峰节点是什么喃

符文:4283

感觉好复杂。老年人感觉难记

符文:14

大佬,持续伤害怎么算的啊,是加每一跳伤害还是总dot伤害啊

符文:3

大佬,我玩死灵主暗影邪爆输出,搭配仆从,邪爆是持续技能不能暴击,然后易伤只有傀儡挂3秒,那么还堆易伤和爆伤词条吗,或者堆智力好一些

符文:55

偷懒,懒得分类了。全部加法。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546
头像被屏蔽

符文:30

大佬,蛮子的雕文有个装备剑增伤的是不是也是A伤?

符文:26

感谢分享棒棒哒!

符文:38

琉璃大佬,死灵巅峰盘血涌必定压制的压制伤害50%是乘还是加法,是直接在压制伤害上再乘1.5吗?

符文:21

主武器要不要出主属性?我游侠的弩上词缀已经有易伤和爆伤,核心技能和近战增伤洗一条敏捷(189最大值)是否吃亏?

符文:38

至于野蛮人问题更严重,野蛮人的技能命中怪物时,只享受(当前用于攻击怪物的武器基地词缀),所以现在玩锤子副手的双手武器不绑定剑了,双手斧头锤子长柄都行。但双持的武器依旧推荐两把单手剑,因为这样用剑打出的突刺在命中被流血减速怪物时可以概率回怒。

这句没怎么看懂,就是双手剑的上半身的暴击伤害,先祖锤吃不到了是么?单手剑的回怒是什么意思

符文:23

连精英伤都是加法大军的一员了

符文:3

请教一下:为啥我测试发现主属性的增伤并非单独×区?

我按照技能面板上的伤害来作为参考值计算(7级xie爆的伤害7504)
A、如果将智力加成的41.6%作为A类伤害相加后计算,结果是7541,与面板伤害差别只有0.5%
B、如果将智力加成作为单独加成,结果是9101,与面板伤害差别很大

虽然和技能面板仍然有无法解释的一点差异,但根据这个逻辑,主属性的增伤明显属于A伤,需要先加后乘。
---编辑一下
我拿其他技能试了一下,主属性是单独乘区
但是XIE爆的计算比较奇怪,将主属性算作单独乘区后,计算的结果要远大于实际面板数值
研究了一下,可能涉及的“对受暗影持续性效果的伤害”、“持续暗影伤害效果伤害”数值的计算和其他不一样

符文:35

请问下,例如法师的雕文,“火焰吸收者”的对燃烧伤害增加就是A伤,“利用”对易伤伤害增加就属于独立增伤这样么?感觉这样就能解释通为啥相同级别“利用”雕文的易伤增伤很数值很低了