//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

之前用过某技的鼠标宏,但是感觉比较呆,输出节奏死板。最新研究成果,可以实现手柄X键按下/按住基础攻击,按下时灌注,松开时核心攻击。也就是一个键绑三个技能,真正省心省力,可以通过按松、短暂按住松来控制输出节奏。不知道为什么有的网友对此冷嘲热讽,失望。教程就不打了,软件用的是rewasd,就说这么多吧,完全是自己用着舒服分享出来,免得让人说成卖软件的、卖手柄的、卖鼠标的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

手柄宏就行了,按下循环,A/X间隔100ms rewasd支持手柄有限,国产手柄基本都带设置宏的

时间潜艇 发表于 2023-6-26 23:41
手柄宏就行了,按下循环,A/X间隔100ms rewasd支持手柄有限,国产手柄基本都带设置宏的

按下/按住基础攻击,松开核心攻击。可以自己把握节奏,把握豆,把握能量,可以按一下松开,也可以短暂按住等豆/能量满了松开。单纯宏时间间隔的话,由于攻击速度变化大,技能的释放是不太好控制的。

符文:73

只知道鼠标有左键、右键、侧键,不知道还有次键,是你发明的吗?

大肚王 发表于 2023-6-27 08:46
只知道鼠标有左键、右键、侧键,不知道还有次键,是你发明的吗?

朋友不要这么戾气。你打开罗技软件看一下,默认次键在右键位置,我把次键改到侧键位置,然后右键设置成宏,实现按住右键循环:基础基础核心

符文:14

哈哈,又来一个卖鼠标的,卖鼠标的不如卖显卡的多

无忧子 发表于 2023-6-27 18:34
哈哈,又来一个卖鼠标的,卖鼠标的不如卖显卡的多
哥们,你怎么不说我是卖rewasd软件的。这年头分享一下个人见解这么受歧视么

符文:235

暗黑4是真的累手,限制莫名其妙。否则我也不会自己开发第七第八技能,技能专精附魔一键切换。游侠一键三连了。
Rewasd肯定不能超越宏。你可以试用一下我的游侠一键三连

yzymanayzy 发表于 2023-6-28 09:05
暗黑4是真的累手,限制莫名其妙。否则我也不会自己开发第七第八技能,技能专精附魔一键切换。游侠一键三连 ...

我在隔壁游侠区发了一个帖子《科技与狠活·宏终结者·映射流碎冰机·大型进阶攻略分享》,说得更加详细。宏是更加自动化,缺点是节奏呆板。映射需要人工干预,但由于一键三技能,倒不至于手忙脚乱

符文:235

铃兰文字 发表于 2023-6-30 22:41
我在隔壁游侠区发了一个帖子《科技与狠活·宏终结者·映射流碎冰机·大型进阶攻略分享》,说得更加详细。 ...

你B站搜游侠,终结必三星。然后可以下载我的宏试试。定罪一刀三星也能立刻出手。配合鼠标宏也可以做的右键穿插左键,还有我独家技能切换系列,第七第八技能或一键切最多6个技能+专精或法师附魔宏。可以玩得非常花。
最新版本,现在连游戏BUG偶尔会假闪一下连击点都用纯数学方法给避开了。甚至你可以在设置里选1,2,3星出手核心技能。
机制是直接调用OBS也在调用的Windows内置bitblt.dll录屏模块, 间接计算特征。比按键精灵取色,比图宏直接窗口取色机制上麻烦得多,但是安全得多,与游戏是彻底脱钩的。代价是用窗口模式不能乱移动窗口,坐标识别以屏幕为基础,而非按键精灵直接锁定窗口,所以比较机械。但是更安全。

现在在研究的是双灌注次数监控。已经有人在试用我的毒池特效无限狂按了。

理论上用罗技自带的lua脚本都能做。但肯定没有我钻研之后那么优雅

BN: Exiamana#4248

符文:0

大佬你好。可以细说或者分享一下成品配置吗~
正好S1想转游侠。但是又怕费手!

符文:3

yzymanayzy 发表于 2023-7-1 17:22
你B站搜游侠,终结必三星。然后可以下载我的宏试试。定罪一刀三星也能立刻出手。配合鼠标宏也可以做的右 ...

大神,敬仰,我空有罗技鼠标,但不会设置宏

符文:89

yzymanayzy 发表于 2023-6-28 09:05
暗黑4是真的累手,限制莫名其妙。否则我也不会自己开发第七第八技能,技能专精附魔一键切换。游侠一键三连 ...

你的一键三连请问在哪里?学习一下