//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

1.62开头可用外币支付信用卡(储蓄卡没成功过)

2.战网绑定paypal后,paypal官网改支付汇率选项(看其他大佬的攻略)

3.卡10点(有的不用密码直接付款,楼下有人说登入超过5分钟就需要密码了)

4.冻结时的钱就是最后支付的钱(有没有优惠一开始就决定了,不用心存侥幸)

5.欧元>台币>日元>美元,美元买最便宜(有些币种虽然便宜但不能用paypal支付)

6.支付后48小时入库(后天早上10点准时)

7.买之前提醒一下地址是中国大陆或俄罗斯不能入库,看其他人的攻略换地址(需要绑定安全令)

祝各位成功

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/kbhu-5880/hero/2009288[/armory]

符文:32

感谢楼主
PS:BLZ与pay 提前绑定好,再改好你需要的汇率,确认没问题后,再在BLZ下单购买。
INDIVISIBILITER AC INSEPARABILITER

符文:17

晃悠老李 发表于 2023-3-7 04:48
感谢楼主
PS:BLZ与pay 提前绑定好,再改好你需要的汇率,确认没问题后,再在BLZ下单购买。

是的,所有的提前弄好,支付后再改无效
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/kbhu-5880/hero/2009288[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

pp全是d单

符文:0

储蓄卡不行吗,云闪付绑定储蓄卡报名成功了

锦衣小将 发表于 2023-3-7 08:53
储蓄卡不行吗,云闪付绑定储蓄卡报名成功了

我也是储蓄卡,试着买了战网点数,订单等一段时间之后会被暴雪取消

给我一杯矿泉水 发表于 2023-3-7 09:12
我也是储蓄卡,试着买了战网点数,订单等一段时间之后会被暴雪取消

不过我之前玩过火炬之光无限,买过国际服的东西是成功的,很迷

符文:2

感谢楼主
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%99%93%E5%B1%B1-5903/hero/17874060[/armory]

符文:60

感谢,第三次终于成功了。新台币支付,合计大概543元
mejackpot#31709

符文:958

上次没要密码,直接提前支付了,退款重来,卡10点竟然又要密码,真是服了

符文:60

进基的菠萝 发表于 2023-3-7 10:04
上次没要密码,直接提前支付了,退款重来,卡10点竟然又要密码,真是服了

我这次是卡的10点钟,没有要密码。应该是提前打开时间长了,会有密码,然后5分钟内登陆战网不需要支付密码这样
mejackpot#31709

给我一杯矿泉水 发表于 2023-3-7 09:12

是储蓄卡没有开通境外支付 , 要自己去开通。

要求一类卡,且不能是社保卡等特殊卡。

我只知道我一张老招商卡,是开通了的,但忘了是不是早前去过柜台。

建行卡2个月前还能在app上自行刷脸开通,刚复查了一下,那个功能模块竟然下架了。

平安储蓄卡是去柜台都没有用的。它家要求你新办XX卡。

其他行没试过。

符文:61

mejackpot 发表于 2023-3-7 10:01
感谢,第三次终于成功了。新台币支付,合计大概543元

这么便宜,我美服抢到后大概590rmb,终极版。

符文:61

进基的菠萝 发表于 2023-3-7 10:04

和我一样,我也是第三次才成,输不输入密码很迷,不知道怎么判断的。

符文:958

mejackpot 发表于 2023-3-7 10:11
我这次是卡的10点钟,没有要密码。应该是提前打开时间长了,会有密码,然后5分钟内登陆战网不需要支付密 ...

这次确实是提前打开太长时间了