//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:734

飘缘 发表于 2023-6-8 02:27
也是2天前看到类似技能开始用这套打,目前就有一个疑问,好像都是带心灵视野的,是为什么,有什么特殊作用 ...

准确的说连击点、心眼和预备都有可取之处,这里面我选择心眼,主要是考虑BOSS站心眼的效果更突出,同时刷副本的过程中,也可以配合暗影步,快速积攒进行充能。
托尼史塔克#31845

符文:0

我觉得急行斩换暗影灌注提升下伤害可行不?

符文:50

太犀利了我抄抄大佬的

鉴轩辕 发表于 2023-6-8 11:10
我觉得急行斩换暗影灌注提升下伤害可行不?

目前这个BD,在梦魇地下城35层,割草没有问题,所以对于普通本来讲,伤害已经溢出了,你可以看到,游侠不像蛮子可以一锤子几百万,也不想法师可以大范围AOE,但是游侠靠着高机动性和高速攻击,依然是升级刷本T0的存在,所以暗影步和疾行斩是为了保持高机动性的同时兼顾容错,并且可以适当增伤。灌注伤害也不是没有意义,而是在难度四以后,这套构筑下,不能够最大化他的收益。
托尼史塔克#31845

Hilton 发表于 2023-6-8 11:17
目前这个BD,在梦魇地下城35层,割草没有问题,所以对于普通本来讲,伤害已经溢出了,你可以看到,游侠不 ...

确实,我现在67级打难度4,伤害有点不够,才这么想的

鉴轩辕 发表于 2023-6-8 14:18
确实,我现在67级打难度4,伤害有点不够,才这么想的

核心还是依靠回旋刀锋来输出,武器白字、爆击、爆伤、伤害,这些是可以带来直观的提升
托尼史塔克#31845

符文:17

对于鞋的威能我觉得有点问题,不可阻挡靠暗影步或者隐蔽来触发,不可阻挡过程中和结束后加移动速度没啥意义的感觉啊,最多你就是一发刀锋回来的伤害?结束后不能穿怪了加移速也没啥意义了啊,加速跑开?不如用自身被群控并且受伤(百分之35血以下)给4秒不可阻挡(相当于隐蔽效果)的那个威能还好点,因为暗影步和隐蔽都有冷却时间,一般最多带一个,精英多了的情况下频繁被控解不过来的感觉,相当于多一个被控快死了的解控手段,备用?纯讨论
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%98%9F%E5%A4%9C%E5%90%AC%E9%9B%A8-3123/hero/9360732[/armory]

符文:55

谢谢分享,马克一下,抄作业了

sunflowerss 发表于 2023-6-8 15:18
对于鞋的威能我觉得有点问题,不可阻挡靠暗影步或者隐蔽来触发,不可阻挡过程中和结束后加移动速度没啥意义 ...

首先,非常感谢、更非常开心,能够一起研究探讨游侠的相关内容
我个人对于游戏本身的热爱,促使我想要深入去研究、挖掘,这也是暴雪游戏一直以来吸引我的地方

您说的这个问题,确实需要着重解释一下

起初,我也觉得这个威能的作用不大,但是,当我反复更换威能与技能后,发现了这个威能配合终极技能的被动技能效果,收获很大,进而在移动过程中配合心眼,能够快速清怪回能。

被动技能“狂血奔涌”→移动时,你的能量回复速度提高5%/10%/15%。
被动技能“动量充沛”→移动15米后,你的下一次攻击造成的伤害提高7%/14%/21%。
被动技能“急速”→能量在50%及以上时,移动速度提高5%/10%/15%;能量在50%以下时,攻击速度提高5%/10%/15%。
托尼史塔克#31845

符文:17

Hilton 发表于 2023-6-8 16:58
首先,非常感谢、更非常开心,能够一起研究探讨游侠的相关内容
我个人对于游戏本身的热爱,促使我想要深 ...

动量充沛移动15米这个被动有你说的这种回能效果,但是其他两个被动跟这个威能没什么关系,而这个技能我没点,其他两个我点了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%98%9F%E5%A4%9C%E5%90%AC%E9%9B%A8-3123/hero/9360732[/armory]

sunflowerss 发表于 2023-6-8 20:09
动量充沛移动15米这个被动有你说的这种回能效果,但是其他两个被动跟这个威能没什么关系,而这个技能我没 ...

我今天也把动量充沛这个被动去掉了,效果不明显,经常加成到暗影步上面
托尼史塔克#31845

符文:48

Zero07 发表于 2023-6-7 05:29
大佬,帮忙看下,刚刚刷出来的这个,这个威能好用吗?

这个我试了一下,英文描述是rearmed until an enemy is killed.也就是说只要杀死陷阱中任何一个就停止,实际中除了打落单精英根本没用

符文:38

可以的,回头试试手感

符文:2

雙持武器 屬性要如何選擇優先次序??
暴击伤害,易伤伤害,对近距敌人的伤害, 敏捷
那核心技能傷害不要嗎?

ImHotShot#4403

感谢大佬分享