凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【30赛季末】3级灵魂石保留方法 [打印本页]

作者: 嘿咖啡    时间: 2024-4-5 17:12
标题: 【30赛季末】3级灵魂石保留方法
https://www.bilibili.com/video/BV1Zf421o7ae/?spm_id_from=333.999.0.0

作者: youjizy    时间: 2024-4-5 17:51
最好要说清楚不能保证灵魂石能带到非赛,这个目前是没有证实过的
作者: rondo    时间: 2024-4-5 18:38
一个小号只能转一个灵魂石吗?
放一个打孔武器、一个头盔,然后镶上灵魂石,在如上操作可以不??
就是说能不能转两个?
作者: 超级海克斯    时间: 2024-4-5 20:08
我已经上邮箱了几个,真的能存吗
作者: 炎之狂喜    时间: 2024-4-5 21:27
超级海克斯 发表于 2024-4-5 20:08
我已经上邮箱了几个,真的能存吗

不一定。大概率不能,赛季结束邮寄全清。小概率卡到非赛。。极小概率卡进下个赛季。
作者: 嘿咖啡    时间: 2024-4-6 11:34
youjizy 发表于 2024-4-5 17:51
最好要说清楚不能保证灵魂石能带到非赛,这个目前是没有证实过的

之前非赛有人卡过的,有灵魂石或者无形武器卡到非赛的,多卡点灵魂石试试吧
作者: 那次波呀    时间: 2024-4-6 11:45
最爽的是毒爆和必爆 其他随意 我的散炮 以后再也无法130一分钟打完了
作者: 那次波呀    时间: 2024-4-6 11:46
我是打算上班前全部分解得了
作者: Xiamy00    时间: 2024-4-6 14:19
没理解,1级人物,怎么能显示箱子的传奇装备全是可用了???怎么做到的??
作者: 归入星尘    时间: 2024-4-6 14:33
那跟我们主机玩家没关系了,我们的背包不是这样的布局。
作者: 鹅是老五    时间: 2024-4-6 14:38
只有武器吗              头盔上面的行不

作者: 嘿咖啡    时间: 2024-4-6 15:04
Xiamy00 发表于 2024-4-6 14:19
没理解,1级人物,怎么能显示箱子的传奇装备全是可用了???怎么做到的??

因为赛季有祭坛啊

作者: hhr23    时间: 2024-4-6 15:26
我卡出来的装备不是第一个,是随机一个装备,要怎么弄才是第一个
作者: 嘿咖啡    时间: 2024-4-6 17:45
hhr23 发表于 2024-4-6 15:26
我卡出来的装备不是第一个,是随机一个装备,要怎么弄才是第一个

你试试背包物品都是放的2格装备,不是1格的装备

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3