凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 8开多开CPU和显卡都满载了怎么回事 [打印本页]

作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-1 01:50
标题: 8开多开CPU和显卡都满载了怎么回事

CPU是10700
显卡是6750gre 12g
内存64G ddr4 2666
按道理不会卡到满载CPU和显卡啊
最新稳定的情况是,GPU一直99%,CPU在60%左右,

主号mdk,小号blockhd,不知道为哈

另外游戏玩2个小时左右,明显感觉到主号建房载入速度大幅下降,会增加几秒钟主号才载入完,重启才能解决。

这个游戏多开是吃CPU主频还是多核多线程呢?尝试更换12600kf或者13600kf会不会有大提升?

y

y

作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-1 02:09
到底咋回事,不应该啊
作者: 首度蛮子    时间: 2024-4-1 07:52
你帧数过百?   你效果是不是拉特高?
作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-1 09:15
首度蛮子 发表于 2024-4-1 07:52
你帧数过百?   你效果是不是拉特高?

帧数是 过百的,设置成垂直同步锁帧也是这样

作者: 冲灵剑    时间: 2024-4-1 09:57
小号最好别按G开画面,而是保持黑屏。我有几次小号开了画面,切到大号后,小号消耗大量内存。可能有什么bug

作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-1 10:27
冲灵剑 发表于 2024-4-1 09:57
小号最好别按G开画面,而是保持黑屏。我有几次小号开了画面,切到大号后,小号消耗大量内存。可能有什么bug ...

小号是默认按G了,不按负载更大了
作者: yunzhong    时间: 2024-4-1 12:53
小号用黑屏MOD,可以适当降低内存占用
作者: 勇者义彦    时间: 2024-4-1 13:08
用Tiny那个mod好一些应该,我用过blockhd,会有bug, 后来改了Tiny mod就好了。
作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-1 13:12
勇者义彦 发表于 2024-4-1 13:08
用Tiny那个mod好一些应该,我用过blockhd,会有bug, 后来改了Tiny mod就好了。

tiny那个是不是就是blockhd的作者,最新的?晚上试试

作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-1 13:13
yunzhong 发表于 2024-4-1 12:53
小号用黑屏MOD,可以适当降低内存占用

小号都是黑屏MOD

作者: 2019-nCoV    时间: 2024-4-1 13:58
好奇,你8开怎么快速创建房间与进入房间的。

作者: 冲灵剑    时间: 2024-4-1 15:34
2019-nCoV 发表于 2024-4-1 13:58
好奇,你8开怎么快速创建房间与进入房间的。

我是一个个手动进房的, 每次房间号+1
如第一次是a1, 第二次是a11, 第三次是a111

作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-1 17:00
冲灵剑 发表于 2024-4-1 15:34
我是一个个手动进房的, 每次房间号+1
如第一次是a1, 第二次是a11, 第三次是a111

就是切换窗口太麻烦了
我现在用的改窗口名,然后alt+12345678

作者: 冲灵剑    时间: 2024-4-1 17:10
糖醋土豆 发表于 2024-4-1 17:00
就是切换窗口太麻烦了
我现在用的改窗口名,然后alt+12345678

如何用alt+数字切换窗口?

作者: xedyo0    时间: 2024-4-1 17:46
同问,站个楼
作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-1 17:52
冲灵剑 发表于 2024-4-1 17:10
如何用alt+数字切换窗口?

有个曹操快切,然后配合别的软件改窗口标题。这里有个多开软件帖子里面就有提到。不过我用的是私人的

作者: monboya@126.com    时间: 2024-4-2 09:37
我正准备换6750gre,12显存也撑不住吗?这样看来愿望落空了
作者: 儚儚    时间: 2024-4-2 11:40
显存不管多大 开多了 肯定炸显存的,所以才要加内存

cpu是得好点,你这个10代的 确实有点拉了
作者: 乱舞大大    时间: 2024-4-3 07:05
主号换个mod试试
作者: 乱舞大大    时间: 2024-4-3 07:07
cpu完全够用,和几代没关系
10700 8核16线程完全够用
开资源管理器看看资源占用
主号换个mod,小号换 minimod
作者: 小生有礼了2011    时间: 2024-4-9 11:25
我三开,i513400F 4080OC 16G 内存32G 画质中经常挨弹出
作者: chongxz    时间: 2024-4-9 12:12
MDK3.14版本明显比23年11月的占资源高,我昨晚4开,3.14只能跑到80帧,换了老版本或者不用mdk轻松上100.
说明一下,我玩非资mdk是关掉了所有屏蔽物品的那种。如果用mdk作者默认效果会好些。我从多开开始主号就没再用高画质,都是特效降到中级左右在玩,追求多开就别太在意那点画质,再说都是窗口模式画质好不好也不明显
作者: chongxz    时间: 2024-4-9 12:14
小生有礼了2011 发表于 2024-4-9 11:25
我三开,i513400F 4080OC 16G 内存32G 画质中经常挨弹出

你3开16内存不够用,应该是刚刚不够那种,我亲身体验。换32吧,或者找条16的,16+8也凑合

作者: chongxz    时间: 2024-4-9 12:15
我测试过blockhd,mini,mdkhp等黑屏mod,感觉还是blockhd省资源
作者: chongxz    时间: 2024-4-9 12:22
我主力电脑主板故障返厂了,用了个低配置的,昨晚就出现一个问题,16内存4g显存虽然3开紧张点玩久了会卡崩,但是玩起来流畅。我换了2*16内存后4开5开都够了反而卡的没法玩,主号掉帧能到10以下,研究了一晚上才找到原因,显卡N卡升级驱动后去NVIDIA控制面板内管理3D设置,修改偏好无系统内存回退模式,保存,重启。这样电脑会强制使用显存,内存辅助,而不是大量占用内存,每个画面占用显存后不再随着切换释放,会流畅很多。总之就是内存越大分配给显存的越多,反而造成卡顿
作者: 小生有礼了2011    时间: 2024-4-9 16:36
chongxz 发表于 2024-4-9 12:14
你3开16内存不够用,应该是刚刚不够那种,我亲身体验。换32吧,或者找条16的,16+8也凑合

16G显存,电脑内存32G

作者: 儚儚    时间: 2024-4-9 17:46
10代可能有点跟不上了,多开 内存是基础,但来回切换很吃cpu
作者: chongxz    时间: 2024-4-9 18:17
小生有礼了2011 发表于 2024-4-9 16:36
16G显存,电脑内存32G

哦哦。没看仔细,你这配置3开无任何压力了。

作者: 小生有礼了2011    时间: 2024-4-10 09:21
chongxz 发表于 2024-4-9 18:17
哦哦。没看仔细,你这配置3开无任何压力了。

不按G有时会游戏中闪退

作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-20 19:25
chongxz 发表于 2024-4-9 12:12
MDK3.14版本明显比23年11月的占资源高,我昨晚4开,3.14只能跑到80帧,换了老版本或者不用mdk轻松上100.
...

我也准备换will试试,但功能确实没有mdk多

作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-20 19:31
儚儚 发表于 2024-4-9 17:46
10代可能有点跟不上了,多开 内存是基础,但来回切换很吃cpu

换个12600kf会不会有明显的改善?
作者: 儚儚    时间: 2024-4-20 19:45
糖醋土豆 发表于 2024-4-20 19:31
换个12600kf会不会有明显的改善?

那肯定提升明显,提升2代,普通的I7还不如超频的I5
作者: yydking    时间: 2024-4-20 19:56
13600K 9开160+帧的飘过~
作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-20 20:00
yydking 发表于 2024-4-20 19:56

有没有玩几个小时,建房变慢的情况

作者: 伦巴蒂    时间: 2024-4-20 20:10
糖醋土豆 发表于 2024-4-20 20:00
有没有玩几个小时,建房变慢的情况

blockhd有这种情况,一个小时就需要重开一次游戏。

作者: 糖醋土豆    时间: 2024-4-20 21:26
伦巴蒂 发表于 2024-4-20 20:10
blockhd有这种情况,一个小时就需要重开一次游戏。

原来是这样,我换了mini,也是黑屏mod,也差不多哦~

作者: risen000    时间: 2024-4-20 23:36
我发现黑屏窗口始终最大化,cpu占用率高,温度升高,慢慢就变卡。当把黑屏窗口全部最小化之后,cpu占用大幅下降,游戏变的流畅,不需要重启。几个赛季了,一直保持的很好。
作者: 小蜜蜂呀    时间: 2024-4-21 23:32

笔记本i5 8300h gtx1050ti 32GB内存,固态硬盘
3开,现在主号用ytemod,自己改了下,屏蔽A4火焰效果,站街小号用mini MOD,都按G切到怀旧画面,稳定三开,限制fps最高70,目标60,画质效果最低。
MDK的MOD会几秒钟掉帧一次,很严重的掉帧10几fps,因为这个mod很多特效,文件也太大,浪费资源
作者: yydking    时间: 2024-4-22 03:40
yydking 发表于 2024-4-20 19:56

没有,黑屏mod反而会慢慢降内存
作者: 慕晴    时间: 2024-4-23 16:41
专业搬砖,蓝翔毕业,牛逼
作者: danshende    时间: 2024-4-23 16:53

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3