凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 42完结散花 [打印本页]

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-22 23:03
标题: 42完结散花
终于结束了!
来个主观娱乐评价:
1 强又爽的BD:数值怪豆角散件飞盾、真男人自带音响狂砍一条街蛮子90蛮、怪群消失术和尚正义/猴王风雷冲!
2 没那么强也很有爽感的BD:DH多重天下第一(不接受反驳)、豆角遛弯跑马自动天拳、亲女儿另类逛街许仙玩蛇套
3 进度和杀王阴阳人BD:没错就是和尚捂脸套4 最有成就感的BD:火电维尔棒棒糖(终于玩明白了)
5 最讨厌BD:豆角圣光祝福锤(真的没有之一)
6 最遗憾BD:亲女儿塔拉夏陨石(台服怪多就卡,神图打成压秒过)

接下来还有装备的随缘撕图或者玩HC去,下赛季养自己小号去了,N个赛季后如果还有暗黑3再玩了~

作者: 116554946    时间: 2024-3-22 23:09
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-22 23:36
116554946 发表于 2024-3-22 23:09
前排膜拜大佬,另外请问一下三刀跟推熊站不住,散件连射推不动进度怎么办呀,目前 5000 巅峰,天梯跟暗黑 d ...

三刀会站不住吗?我三刀4000巅峰过的也没觉得脆。套装搭配暗影之力+无缝黑人+船长+天鹰+刀扇+麻醉陷阱+头上宝石减伤+旅者动态减伤+高额击回,没理由站不住的,推熊好像也很硬51减伤好像都是那两三个技能,建议抄天梯时候注意下减伤装备技能被动怎么联动的,注意保持减伤buff,还有就是走位躲技能和特殊的怪,比如标枪海、火爹之类。

连射我一开始也打不出伤害,后来有意识提攻速就好了,比如带攻速+暴击加攻速特效的蚕蛹、靠晕怪刀扇触发蚕蛹暴击,比如@七夜迷离2大佬用对戒省下一个宝石带增痛宝石,核心都是提攻速。带毒爆宝石那套我也没玩明白,还有这套随缘踩圈。

Dro大佬的视频篇幅有限也做不到面面俱到的,有些细节还是要自己看,包括看他冲层过程中的操作和提醒要注意的点,实在不行多找找攻略,没弄明白BD怎么打之前狂撕图没啥用,我打维尔套开始也有这个问题,差点把自己心态打崩了。

5000绝对够过大部分BD,相信你装备也不会差到哪去,打过只是时间问题。

作者: 七夜迷离2    时间: 2024-3-22 23:59
点赞
作者: liyu2799    时间: 2024-3-23 00:03
真的厉害   本赛季最值得一个42
作者: 七夜迷离2    时间: 2024-3-23 00:12
这赛季就是个百花齐放的赛季,自己搞个BD过150也挺好玩
作者: 请叫我小车车车    时间: 2024-3-23 01:19
恭喜恭喜,我还有15个没过,感觉要刷好多材料啊,这赛季有意思就在每个玩法都可以尝试一下,不像前面赛季只能玩部分bd,而且需要的巅峰也不用像28赛季那么高,好玩
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 02:16
liyu2799 发表于 2024-3-23 00:03
真的厉害   本赛季最值得一个42

感谢鲤鱼大佬提示散件风雷冲 本来我都想着不玩散件了的 开了头就想把其他的都玩了....

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 02:17
七夜迷离2 发表于 2024-3-23 00:12
这赛季就是个百花齐放的赛季,自己搞个BD过150也挺好玩

搞不了一点....要不是40没什么玩 我倒是想着凑那个散件新星+尸爆的BD玩玩

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 02:19
请叫我小车车车 发表于 2024-3-23 01:19
恭喜恭喜,我还有15个没过,感觉要刷好多材料啊,这赛季有意思就在每个玩法都可以尝试一下,不像前面赛季只 ...

15套也很快的  手套肩膀这些地方不用远古词缀更好的普通套装也好用  可以省点材料

作者: 健康哥哥    时间: 2024-3-23 07:11
恭喜恭喜,小号这下妥妥的安逸了
作者: liyu2799    时间: 2024-3-23 08:05
问个问题,提丰这么强,按道理维尔蛇应该比棒棒糖容易过吧
作者: 不联机的刷子    时间: 2024-3-23 08:33
过了37个,剩下的真不想打了,太累了
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-23 11:56
一统江湖了呗~喜大普奔
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-23 11:57
不联机的刷子 发表于 2024-3-23 08:33

你这和42也没啥区别了~光明左使

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 12:02

…………………………写错
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 12:03
不联机的刷子 发表于 2024-3-23 08:33

好奇剩啥   

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-23 12:04
光能高更鞋 发表于 2024-3-23 12:03
好奇剩啥

盲猜有死疫  或者 双黑棒棒糖

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 12:23
liyu2799 发表于 2024-3-23 08:05

大圣收了你的脑洞吧……晚上如果有空我试试

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 12:24
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-23 12:04
盲猜有死疫  或者 双黑棒棒糖

我猜祝福锤~

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-23 12:45
光能高更鞋 发表于 2024-3-23 12:24
我猜祝福锤~

对~很有可能~

话说魂弹通关是不是挺容易的~~杀王怎样?

玉魂通关 有啥需要注意?

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 13:51
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-23 12:45
对~很有可能~

巅峰高还行吧  我对51都没啥研究

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 13:53
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-23 12:45
对~很有可能~

御魂那套我和Dro思路不太一样  他带的聚怪的技能 打大点   我没带聚怪小点也打  火圈出在大点就行,只记得这些了51过得太快 没啥感觉

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 13:58

花一个小时试了下....有点意思但不多  小怪能收  目前还是带能减CD的毒爆,宠物宝石CD不够,蛇增伤的命运碎片 在黑人阶段打出伤害, 就很别扭,而且我装备范围伤比较低 还不知道能不能收精英    晚上再看看

作者: liyu2799    时间: 2024-3-23 14:02
光能高更鞋 发表于 2024-3-23 13:58
花一个小时试了下....有点意思但不多  小怪能收  目前还是带能减CD的毒爆,宠物宝石CD不够,蛇增伤的命运 ...

大佬真是实干派,有想法立马实践,值得学习~
作者: 凯恩之粉    时间: 2024-3-23 18:56
大佬,闲鱼手残玩家,1500巅峰,单人推荐什么BD
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 19:07
凯恩之粉 发表于 2024-3-23 18:56

不是大佬哈,上赛季一样闲鱼。如果是为了过150,天谴、火鸟,娜套,都很强势,可能要赌点图。该用宏用宏,按键精灵也行。
作者: 幻术小菠萝    时间: 2024-3-23 20:15
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 21:16
幻术小菠萝 发表于 2024-3-23 20:15
大佬nb,散件飞盾是不是被低估了?开赛季之前都说远不如散炮。

不是大佬,玩过,觉得很超模。

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-23 22:21

倍数没算  实际打了一下  伤害是有的  但是有个问题    多头蛇攻击的范围太小了  如果换冰霜多头蛇  范围还是不够大 而且伤害还低了 总之就是不能靠大范围小怪毒爆炸死/伤精英 ,除非遇到密度很高的近战怪  还得精英也很配合   没搞头
作者: 七夜迷离2    时间: 2024-3-23 23:11
凯恩之粉 发表于 2024-3-23 18:56

火鸟吧,这个真的硬,操作还少
作者: 3202456zr@163.c    时间: 2024-3-23 23:11
这个信息是在哪里可以看到,自己那些过了150?是成就里面吗?
作者: liyu2799    时间: 2024-3-23 23:11
光能高更鞋 发表于 2024-3-23 22:21
倍数没算  实际打了一下  伤害是有的  但是有个问题    多头蛇攻击的范围太小了  如果换冰霜多头蛇  范围 ...

宠物击杀不触发毒爆
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-24 00:39
liyu2799 发表于 2024-3-23 23:11
宠物击杀不触发毒爆

嗦嘎......那更没搞头了

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-24 00:41
3202456zr@163.c 发表于 2024-3-23 23:11
这个信息是在哪里可以看到,自己那些过了150?是成就里面吗?

头像 右键 个人资讯  赛季  记录

作者: 绕着井盖走    时间: 2024-3-24 08:48
恭喜恭喜,我是3月1号搞完的42套。打打组队随缘凑装备。不挂机洗武器的材料都不够。运气也不好还要攒票,这赛季玩不了清水流派。有点遗憾。
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-24 09:06
绕着井盖走 发表于 2024-3-24 08:48
恭喜恭喜,我是3月1号搞完的42套。打打组队随缘凑装备。不挂机洗武器的材料都不够。运气也不好还要攒票,这 ...

想换号了吗.....
作者: 绕着井盖走    时间: 2024-3-24 09:10
光能高更鞋 发表于 2024-3-24 09:06
想换号了吗.....

没多余的号啊。现在打打极限成绩,组组队,升升巅峰。主要是门票太少了还要打打门票,坐等31赛季ptr了。实在是搞不动了啊。
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-24 09:17
绕着井盖走 发表于 2024-3-24 09:10
没多余的号啊。现在打打极限成绩,组组队,升升巅峰。主要是门票太少了还要打打门票,坐等31赛季ptr了。 ...

论坛号……感觉只有毒宝石第三条50%增伤的才需要洗很多次。

作者: 绕着井盖走    时间: 2024-3-24 09:22
好多bd要用到这个A伤宝石特效,太古要打的,而且还要攒武器。只能洗一个分一个。bd多了运气差是真不够洪荒灰烬,我现在的散件奥陨的武器都还没洗出毒伤三攻的武器运气是真不好。
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-24 09:50
绕着井盖走 发表于 2024-3-24 09:22
好多bd要用到这个A伤宝石特效,太古要打的,而且还要攒武器。只能洗一个分一个。bd多了运气差是真不够洪荒 ...

冲到一半我就看开了,除了必要的二两个词缀,能用就行,强迫症是不适合洗太古的。套装也是能用词缀就行,远古不远古无所谓,副手武器也不苛求。反正最后都是看图给不给,差那么点也能过,又不是冲榜……
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-27 23:13
光能高更鞋 发表于 2024-3-23 13:53
御魂那套我和Dro思路不太一样  他带的聚怪的技能 打大点   我没带聚怪小点也打  火圈出在大点就行,只记 ...

求助求助

还有什么秘籍~教我 ~

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-27 23:23
瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-27 23:13
求助求助
魂弹带的哪个随从?用不用像dro带圣骑?

带圣骑有加血  魂淡带了刷CD被动灵行很快的  按理说不会有坚韧压力阿  我对巫医不熟悉 抛砖引玉吧

作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-27 23:28
光能高更鞋 发表于 2024-3-27 23:23
带圣骑有加血  魂淡带了刷CD被动灵行很快的  按理说不会有坚韧压力阿  我对巫医不熟悉 抛砖引玉吧

多谢~   

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3