凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 阿克汉天谴太卡了怎么解决? [打印本页]

作者: nono3819#3    时间: 2024-3-9 18:08
标题: 阿克汉天谴太卡了怎么解决?
经常在爆炸的时候卡住,然后就死了,游戏性能是够的的,想问问大佬怎么解决?
作者: 116554946    时间: 2024-3-9 19:50
作者: 可以不填吗?    时间: 2024-3-9 19:56
范围伤不要点
作者: leaden123    时间: 2024-3-9 21:51
换个延迟低的节点网络问题不是电脑配置
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-9 22:29
esc大法      
作者: 潜水之王    时间: 2024-3-9 23:01
巅峰和装备上别有范围伤,打了无数150没卡过
作者: 瑟蒂雅的腿    时间: 2024-3-9 23:35
潜水之王 发表于 2024-3-9 23:01
巅峰和装备上别有范围伤,打了无数150没卡过

对~~先关范围,不过我第一次通150没关巅峰范围都没卡  ,有的电脑会卡 不知道是不是特效开 太高

作者: nono3819#3    时间: 2024-3-10 08:34
昨天晚上试过了,1、去掉范围伤,甚至把巅峰50点都去掉了。2、用ESC大法,一旦发现卡了就ESC,但是还是会卡。3、降低特效,依然效果不佳。
所以正常游戏是没问题的,就是天谴一旦怪多爆炸就卡这个问题很难得到解决。
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-10 09:07
我来说个玄学,我连台服站点延迟低但会有卡的情况,韩服站点延迟高但没怎么卡,卡也可以esc解决,台服站点时esc救不了,供参考。
作者: 健康哥哥    时间: 2024-3-10 14:02
光能高更鞋 发表于 2024-3-10 09:07
我来说个玄学,我连台服站点延迟低但会有卡的情况,韩服站点延迟高但没怎么卡,卡也可以esc解决,台服站点 ...

韩服确实没那么卡,台服上天遣基本卡死
作者: mzcpmond    时间: 2024-3-10 22:44
用瞬爆不卡。天谴除瞬爆之外的符文都是延时3秒,我强烈怀疑暴雪的程序员图方便,直接做成了每个怪上面挂1个3秒的定时器,服务器cpu爆炸了。
作者: huguohuan    时间: 2024-3-10 23:53
mzcpmond 发表于 2024-3-10 22:44
用瞬爆不卡。天谴除瞬爆之外的符文都是延时3秒,我强烈怀疑暴雪的程序员图方便,直接做成了每个怪上面挂1个 ...

对,这个最直接,换个符文就好了。

作者: nono3819#3    时间: 2024-3-11 00:17
玄学终于来了,果然是台服问题,切换到韩服,随便炸,炸一屏幕都没问题。
作者: 那次波呀    时间: 2024-3-11 07:42
最废显卡的游戏,反正豆角过一百五的方法很多,散炮散盾罗兰,天谴就不要了吧。我现在都去搞阿克汉轰击,复古打法
作者: 天生小春    时间: 2024-3-11 08:08
玩NS平台不卡还能调装备

作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-11 08:30
nono3819#3 发表于 2024-3-11 00:17
玄学终于来了,果然是台服问题,切换到韩服,随便炸,炸一屏幕都没问题。

是吧  亏我原来在台服玩的陨石,那个酸爽....

作者: 联通老郭    时间: 2024-3-11 09:02
天生小春 发表于 2024-3-11 08:08
玩NS平台不卡还能调装备

大秘境能中途换装备么?

作者: pipipikachu    时间: 2024-3-12 23:25
别点范围伤以及勤点esc

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3