凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 好开心啊,千年小白终于150了,赶紧发帖留念 [打印本页]

作者: 自娱1234    时间: 2024-2-29 21:26
标题: 好开心啊,千年小白终于150了,赶紧发帖留念

这个游戏有我很多怀念,我第一个娃上学的时候,第二个娃出生的时候,都在我的英雄列表里

以前别人打130,我打90,别人140,我120,都是从来没幻想,收集完套装就结束了

这个赛季,同事说,什么都有,赛季很容易,我就头脑一热冲进来了。一开始以为死灵很容易,结果130跪,后来看B站视频,发现天谴最容易,于是试试

140超时
141超时
145超时

以为145就是头,结果那天没事干,试着打
150超时2分钟
150超时20秒

今天第二把14:57,幸亏是蜘蛛,打的时候那个急啊,就怕超时。感谢阿卡拉特,暗黑3完美结束。

我这个游戏小白,守望青铜守卫者,终于也到山顶看了下风景. 好开心,发帖给自己留念下。祝老玩家都心想事成

作者: 风の幻境    时间: 2024-2-29 21:47
恭喜~老年玩家前来祝贺~游戏嘛,最重要的就是开心了~
作者: 健康哥哥    时间: 2024-2-29 22:21
恭喜恭喜,28赛季当时据说很容易,于是入亚服,用埙石首次砸过150时也是这个心情。
作者: 炒菜不准放糖    时间: 2024-2-29 22:24
恭喜,晚上打了好几次147,依然没打过的人路过。哎.还t喵的的下雨下雨
作者: 自娱1234    时间: 2024-2-29 22:39
炒菜不准放糖 发表于 2024-2-29 22:24
恭喜,晚上打了好几次147,依然没打过的人路过。哎.还t喵的的下雨下雨

肯定能过,我都是145打过直接跳150的,好图比什么都重要

作者: liyu2799    时间: 2024-2-29 22:47
恭喜恭喜 老二满月了~~~
作者: bb_leave@163.co    时间: 2024-3-1 08:57
恭喜!跟楼主差不多,从15年国服开始玩,一直没通150,终于在这个赛季如愿。
作者: 邪恶血族伯爵    时间: 2024-3-1 09:07
伯爵大人恭喜楼主了
作者: pipipikachu    时间: 2024-3-1 09:57
恭喜恭喜 巅峰多少 我过了武僧之后就想试试豆角的天谴了
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-1 10:14
恭喜恭喜,忘了哪个赛季在国服hc用40毒镰刀打过147很激动,原来普通玩家努力一下也是能打高层的
作者: 自娱1234    时间: 2024-3-1 11:26
光能高更鞋 发表于 2024-3-1 10:14
恭喜恭喜,忘了哪个赛季在国服hc用40毒镰刀打过147很激动,原来普通玩家努力一下也是能打高层的

就是B站看到大佬HC 美队150才下决心的,心想HC都可以过,肯定有希望,大佬才3000级

作者: 自娱1234    时间: 2024-3-1 11:32
liyu2799 发表于 2024-2-29 22:47
恭喜恭喜 老二满月了~~~

恭喜,恭喜,我有个英雄就叫 老二满月了

作者: 自娱1234    时间: 2024-3-1 11:32
pipipikachu 发表于 2024-3-1 09:57
恭喜恭喜 巅峰多少 我过了武僧之后就想试试豆角的天谴了

你如果武僧过了,天谴肯定随便过,太硬了,我2500级

作者: =孔雀王=    时间: 2024-3-1 12:14
恭喜恭喜,奶爸不容易
作者: 呼啸的鱼片    时间: 2024-3-1 14:36
我的那塔亚磨到149了,150撕了很多图也过不去
作者: 安静养老    时间: 2024-3-1 15:08
恭喜恭喜,来自另一个神兽饲养员的热烈祝贺
作者: Gxwii    时间: 2024-3-1 15:31
我传图片怎么是一串文字?
作者: 梦回神州    时间: 2024-3-8 12:05
炒菜不准放糖 发表于 2024-2-29 22:24

好图好怪好塔,天谴150还是很容易的,我也是靠天谴首通150
作者: 柘城木菠萝    时间: 2024-3-8 16:52
我也是140超时 直接开150????
作者: 自娱1234    时间: 2024-3-8 17:10
柘城木菠萝 发表于 2024-3-8 16:52
我也是140超时 直接开150????

可以直接150,保证能站住,不用塔进度能跟上,基本打个十几次就心中有数了

要是150进度打不出来,或是火圈很慢才有,那么150还是困难。

我连续跳,是因为前面都在练习,140没吃塔硬打的,145超时也是几十秒,所以直接跳150了,150打了大概20-30把,不用打完,就是熟悉150,后来随机打了一把,进度超了,我一看有希望,才过的

作者: wsqw2023    时间: 2024-3-9 10:12
恭喜,同样是老玩家。在ns上28赛季火鸟过了150也是一样的心情。
作者: 角落の教父    时间: 2024-3-9 10:16
恭喜
同是青铜守护者,顶多110.120然后就没时间玩afk
然后等云ptr和新赛季

看来 经过了30个赛季 是时候也试试150了

作者: 伟健8567    时间: 2024-3-9 15:43
我PS4主机版,650不到的巅峰,猎魔人,全身无太古,头顶+武器魔王碎片,93层超时,赛季旅程卡在倒数第三的3级宝石升级到45级,肝不动,哈哈哈哈哈
作者: 月上柳梢头1024    时间: 2024-3-9 21:01
我从国服还没开服就在台服玩,国服开了回国服,国服关了转战台服,二十几个赛季了,没一个赛季能过2000巅峰的,羡慕ing
作者: leaden123    时间: 2024-3-9 21:53
恭喜恭喜b站发个视频看看
作者: 炎之狂喜    时间: 2024-3-11 11:03
这赛季也不是第一次过150了。第一次是冰吞。服务器一卡就在150秒怪。没有实感。第二次是尹娜火。实在超模对好表就是轰一屏。然后国服就没了。28赛季没有搞国服。29,30直接独狼模式走起。
作者: 苍白钉子    时间: 2024-3-11 11:06
国服现在又能玩了?
作者: 自娱1234    时间: 2024-3-11 11:45
角落の教父 发表于 2024-3-9 10:16
恭喜
同是青铜守护者,顶多110.120然后就没时间玩afk
然后等云ptr和新赛季

建议豆角,娜套需要操作,豆角非常硬,2个春哥很难死,而且一春哥就回血。另外盾兵范围大,比娜套小范围好太多了

然后好图,好图差图很不一样,基本差图140你可能都超时,好图出门就能打出火圈

小怪最好30+打,我试过,20多都亏,前两个塔如果能杀掉4-5组精英,基本就稳过了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3