凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 早知道不用AA那么多的织布机了 [打印本页]

作者: celg    时间: 2024-2-24 22:35
标题: 早知道不用AA那么多的织布机了

NND,昨晚单刷一把,今天单刷五把,直接一个永夜,一个源生

y

y

y

y

作者: HERMESHUI#3352    时间: 2024-2-25 00:30
嘟嘟和这两个宝石,直接灭了我玩4的冲动,回去玩3了!
作者: ddqlpp    时间: 2024-2-25 00:59
嘟嘟和这两个宝石,直接灭了我玩4的冲动,回去玩2了!正好2在开荒。
作者: nexklee    时间: 2024-2-25 06:38
单刷要点多少buff 60 80 ?
作者: 昵称fa0680    时间: 2024-2-25 10:11
我点了40,最后还剩下10
作者: celg    时间: 2024-2-25 10:42
nexklee 发表于 2024-2-25 06:38

我一般点60
作者: isamasii    时间: 2024-2-25 11:35
celg 发表于 2024-2-25 10:42
我一般点60

我都是直接100

作者: DDNZ    时间: 2024-2-25 14:39
nexklee 发表于 2024-2-25 06:38

赶时间就点40,不急就30,总能剩余一些。

作者: 小步紫紫    时间: 2024-2-25 17:07
这玩意不能急,连打几十上百不一定出的,我是打几把没有就算了,第二天再打几把,这样子总共大概二十把就出全了,仅供参考  
作者: 吃哦    时间: 2024-2-27 09:10
作者: 牛猫猫    时间: 2024-2-27 11:21

这东西一点都不难,这个赛季我一共刷了5套(5个角色一人一套),到时候开排行榜就懒得更换流派了,一周每天坚持刷100套左右,有朋友问票哪儿来的,当然是手打的。我专门开了个社群,每天组织大量人员刷票A织布机
有脸黑的队友,就只能不停地建号带他们刷。
作者: ddqlpp    时间: 2024-2-27 15:36
牛猫猫 发表于 2024-2-27 11:21
这东西一点都不难,这个赛季我一共刷了5套(5个角色一人一套),到时候开排行榜就懒得更换流派了,一周每天 ...

牛总说的对,什么群,拉兄弟一把
作者: 牛猫猫    时间: 2024-2-27 15:39
ddqlpp 发表于 2024-2-27 15:36
牛总说的对,什么群,拉兄弟一把

先加游戏好友,这里不能法群信息
作者: pybome@163.com    时间: 2024-2-28 00:35
早知道第三个馍就能吃饱,前两个不用吃了
作者: DiabloVI    时间: 2024-2-29 13:13
自己打了几把,啥都么有。拜拜!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3