凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 维尔亚服首破150 [打印本页]

作者: flypuppy    时间: 2024-2-18 14:56
标题: 维尔亚服首破150

撕了4天票,接近1000张,调整了好几次装备,终于过了
撕到欧雷克,第一层墓园,无塔靠火圈烤了60进度,第二层旷野,进门威能塔,有推了10个点进度出电击,boss灰烬
可惜没有录屏一激动亚服打成国服了,多少有点尴尬、

y

y

y

y

作者: 用宏的豆角1    时间: 2024-2-18 15:04
这贴比维尔过150还让人眼前一亮的是国服两个字
作者: 我爱吃瓜    时间: 2024-2-18 15:06
看来lz很激动,国服都来了
作者: 潜水之王    时间: 2024-2-18 15:07
那么在哪里可以玩到国服呢
作者: 塔拉夏的守护    时间: 2024-2-18 15:11
5000多巅峰还是有点水的,说明你拉怪控火圈有点问题
作者: flypuppy    时间: 2024-2-18 15:18
太激动打错了
作者: flypuppy    时间: 2024-2-18 15:48
塔拉夏的守护 发表于 2024-2-18 15:11
5000多巅峰还是有点水的,说明你拉怪控火圈有点问题

维尔这赛季伤害严重不足,输出节奏还慢,冰封球输出还要控距离,我都是一个图怪都拉一起,出火圈再烧出第二个火圈,一次收掉全部精英,第二层赌电击,这几天要么图接不好,要么塔接不好,要么王恶心,你觉得我5500巅峰打成这样水你打一个出来让我膜拜膜拜

作者: flypuppy    时间: 2024-2-18 15:49
潜水之王 发表于 2024-2-18 15:07
那么在哪里可以玩到国服呢

梦里

作者: 七夜迷离2    时间: 2024-2-18 18:08
恭喜大佬  冲冲冲
作者: 海南黄花梨    时间: 2024-2-21 13:20
国服来了吗?之前的号还可以用吗

作者: Darknesseye    时间: 2024-3-11 15:45
维尔要撕1000张~嗯~这套装已经几年没更新乐。能过时的巅峰也是高其他套装一大截的
作者: Darknesseye    时间: 2024-3-11 15:46
flypuppy 发表于 2024-2-18 15:48
维尔这赛季伤害严重不足,输出节奏还慢,冰封球输出还要控距离,我都是一个图怪都拉一起,出火圈再烧出第 ...

黑人套又不是只是这赛季伤害不足
作者: 光能高更鞋    时间: 2024-3-11 16:34
flypuppy 发表于 2024-2-18 15:48
维尔这赛季伤害严重不足,输出节奏还慢,冰封球输出还要控距离,我都是一个图怪都拉一起,出火圈再烧出第 ...

这赛季打过维尔的表示同意,毕竟维尔就能秒怪就伤害起飞,秒不了怪就挂莎的存在。我赌了100张没赌下来,就放弃去玩豆角去了,最好成绩是超过1分钟。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3