凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这是啥情况啊 [打印本页]

作者: trstrs    时间: 2023-11-10 16:44
标题: 这是啥情况啊
独狼玩家    军帽  祖父 就不想了  毕竟钢铁难打

但是我就想出个    专用野蛮人暗金戒指

那逼 谜语树下的长发怪 瓦尔声 它就是不给!!!

100级野蛮人难度4

至少干了30次以上了   

出来没见过暗金戒指

这是为撒

作者: IceMay    时间: 2023-11-10 16:55
看脸的,上午+下午AA一百多次,开始死活不出,出了第一个就连续出了,平均下来差不多20把一次,多数都是我自己插材料开BOSS的时候掉的,所以我觉得蹭车不容易出,得自己开
作者: 换个ID很简单    时间: 2023-11-10 16:59
我打红瓶子100次以上,死灵盾就是不出。我怀疑暴雪把我掉落列表删除了
作者: Blade丶    时间: 2023-11-10 17:25
悄悄告诉你…绿潮也能出…昨天打绿潮…混别人开的中间150的祭坛就出了一个…另外群里朋友开那个要钥匙的宝箱也出了…有时候就这样…死磕就是不出
作者: *trs366    时间: 2023-11-10 18:01
IceMay 发表于 2023-11-10 16:55
看脸的,上午+下午AA一百多次,开始死活不出,出了第一个就连续出了,平均下来差不多20把一次,多数都是我 ...

请教一下

AA指的是什么?
作者: 狂野123    时间: 2023-11-10 18:05
*trs366 发表于 2023-11-10 18:01
请教一下

AA指的是什么?

一个人一票。4个人就可以刷4次了。就是没出票没材料而已。
作者: 葛朗台    时间: 2023-11-10 18:34
IceMay 发表于 2023-11-10 16:55
看脸的,上午+下午AA一百多次,开始死活不出,出了第一个就连续出了,平均下来差不多20把一次,多数都是我 ...

为什么我拉了个基友蹭我的,打了5次我就出了1个还是10特效的,他出了3次。。
作者: hillzhong    时间: 2023-11-10 21:35
单人打的时候十几次不出,组队第二次就出了,然后……就总出
作者: trstrs    时间: 2023-11-10 22:47
狂野123 发表于 2023-11-10 18:05
一个人一票。4个人就可以刷4次了。就是没出票没材料而已。

好的  谢谢

作者: 冷月飞狐    时间: 2023-11-10 22:49
5次3个,20次出个满的,这玩意没谱

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3