凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 今天才开始第二赛季,有职业推荐吗 谢谢 [打印本页]

作者: 虚弱一号    时间: 2023-11-8 21:02
标题: 今天才开始第二赛季,有职业推荐吗 谢谢
今天才开始第二赛季,有职业推荐吗
对了!加速器还没有买    大家有推荐吗  谢谢!

作者: 狂野123    时间: 2023-11-8 21:04
法师和野蛮人。
作者: 虚弱一号    时间: 2023-11-8 21:06
要求不高 能自己轻松做完赛季旅程就行
作者: 缇睿珐    时间: 2023-11-8 21:17
法师吧,蛮子比较吃装备
作者: 一飞冲天爱    时间: 2023-11-9 08:53
雷电法王

作者: SOPHIE.    时间: 2023-11-9 08:57
我玩的野蛮人,还没玩过游侠,加速器网上搜一大堆
作者: 路飛#    时间: 2023-11-9 08:59
法师,
秒天秒地,
2、30级开始就开始弄引力威能,比较容易出的是护手和副手,注意大树任务和碎片买。

作者: 路飛#    时间: 2023-11-9 09:00
加速器用免费的就行。
或者那个中国移动的,好象5元/月。
或者雷神 这种计时的。
作者: 糖醋鱼    时间: 2023-11-9 09:15
玩的时间不多,所以按天或者按月的感觉很亏,所以一直用的雷神,加速效果可能没包月的好,但,便宜,而且想开就开想关就关,买一次管N久
作者: 嗨起来呗    时间: 2023-11-9 09:18
S2赛季 蛮子和法师 很强势
作者: *rohosten    时间: 2023-11-9 10:55
s2建议大号法师小号蛮子。
法师起号快,爽刷爽升一路通途;蛮子大后期能力爆炸,秒天秒地秒宇宙。
作者: 神策圣堂    时间: 2023-11-9 11:25
之前玩过游侠和德鲁伊,所以我这赛季本来想玩蛮子或法师,结果开赛当天,莫名其妙的突然就选玩死灵了,后悔了,哈哈,蛮子太变态了现在
作者: 醉沉东风    时间: 2023-11-9 11:36
从零开始到满级,一直爽的就是法师
作者: 狱火重生    时间: 2023-11-9 12:20
压制蛮,单手畅游
作者: 小慕辰    时间: 2023-11-9 13:08
醉沉东风 发表于 2023-11-9 11:36
从零开始到满级,一直爽的就是法师

其实蛮子也挺爽,单手操作。就是现在蛮子属于稀有暗金专属了。。只要是带上末日,祖父。强攻立刻过3w。。我也打算起个法师爽爽。
作者: HHHJT0    时间: 2023-11-9 13:43
无脑野蛮人,一锤子上亿
作者: lutherjho    时间: 2023-11-9 16:02
蛮子吧,太爽了。。毁天灭地
作者: 大排骨雨    时间: 2023-11-9 16:29
小慕辰 发表于 2023-11-9 13:08
其实蛮子也挺爽,单手操作。就是现在蛮子属于稀有暗金专属了。。只要是带上末日,祖父。强攻立刻过3w。。 ...

带上末日和祖父攻强过3万? 我现在才18000不到呢?这是什么情况?
作者: 小慕辰    时间: 2023-11-9 17:44
大排骨雨 发表于 2023-11-9 16:29
带上末日和祖父攻强过3万? 我现在才18000不到呢?这是什么情况?

轻松过3万的。你到100级没?要是到了暗黑核找超级锤的那个欧皇bd。按照他的巅峰盘配置。我现在是3万强攻   2.8万血。。。
作者: lokybcbc    时间: 2023-11-9 18:22
UU免费的,我一直在用,偶尔在人多的图会高延迟,单人很顺畅
作者: mmsy    时间: 2023-11-9 18:42
S2死灵开局,现在小蛮子81级,感觉蛮子简单爆力,特别爽。建议有空的一整天早上开号,直接跟着绿色主线任务走,完了找人带进难度4,守好世界boss,必掉925武器。然后就打吸血鬼入侵的地图,打到钥匙就开箱子,不用留,让装等跟好等级,有军团就打军团,晚上就能到60拿925武器起飞。当然坐车另当别论!
作者: DannisJK    时间: 2023-11-10 10:24
职业及BD特点  5大职业目前刚发售不久也够玩,2024年新地图也会新增1个职业,到时候6大门派围攻光明顶(加强组队的游戏体验)S2赛季目前职业热门是野蛮人和法师。两个职业代表BD分别是野蛮人的先祖锤(爆伤+压制流)和法师的电法(屏障流和控制流)。两个职业代表BD分别迎合两类玩家,法师的电法适合手残党,特点是安逸刷刷刷;野蛮人先祖锤对应有一定操作,追求高爆发的玩家,上限更高一些,各得其所。而游侠、死灵、德鲁伊相对中庸一些,佛系玩家也能对上号。目前S2赛季才是黯黑大IP该有的样子。

作者:DannisJK
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。
作者: 暗黑好基友    时间: 2023-11-10 10:24
法师,视觉效果拉满
作者: 水泽摩央    时间: 2023-11-10 10:43
需要赛季通行证么,多一张便宜
作者: 水油水    时间: 2023-11-14 23:36
玩蛮子,暴力蛮秒天秒地。军团,世界BOSS那爽快感那才叫爽,死灵和游侠根本抢到怪。
作者: 肉山大土豆    时间: 2023-11-15 01:38
德鲁伊无敌

y

y

作者: 你好坏坏呦    时间: 2023-11-15 10:22
建个蛮子,咸鱼找个代练过n3n4 ,然后 找个嘟嘟车,刷上10次嘟嘟,出了项链,然后混到60直接起飞

作者: 你好坏坏呦    时间: 2023-11-15 10:22
你好坏坏呦 发表于 2023-11-15 10:22
建个蛮子,咸鱼找个代练过n3n4 ,然后 找个嘟嘟车,刷上10次嘟嘟,出了项链,然后混到60直接起飞

花个20块钱省你大半天时间

作者: 你好坏坏呦    时间: 2023-11-15 10:23
你好坏坏呦 发表于 2023-11-15 10:22
花个20块钱省你大半天时间

5块钱开难度+8块钱一小时带升级+15元的10次嘟嘟车

作者: 寒风2015    时间: 2023-11-16 09:50
想玩的爽,第一是野蛮人

作者: 亚瑟王0    时间: 2023-11-16 10:11
蛮神 蛮神 蛮神 蛮神

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3