凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 萌新入坑求教 [打印本页]

作者: 小菠萝nn    时间: 2023-11-5 18:52
标题: 萌新入坑求教
刚从隔壁搬过来的,目前15级了,想问下开荒应该怎么个玩法,直接退主线升级?支线要做吗?还有其他要注意的吗?法师技能怎么点通关快?来大佬指点指点
作者: 齊楚秦燕趙魏韓    时间: 2023-11-5 19:24
作者: 小菠萝nn    时间: 2023-11-5 19:27
齊楚秦燕趙魏韓 发表于 2023-11-5 19:24
1,小程序暗黑核上有build分享,先找适合自己等级和人气高的抄;
2,在难度1过主线任务,路上所有打岔的随 ...

我直接开的难度2,还能改回去吗
作者: 齊楚秦燕趙魏韓    时间: 2023-11-5 19:30
作者: 小菠萝nn    时间: 2023-11-5 19:41
齊楚秦燕趙魏韓 发表于 2023-11-5 19:30
随时可以改,游戏中就找雕像,或者退出游戏改了再开

难度2浪费时间,首要是完成主线任务能蹭基友的车
...

没有基友咋办
作者: Yiyi#3691    时间: 2023-11-5 20:13
问问有没有好心人
作者: Rephen_Lew    时间: 2023-11-5 20:22
loshach#3740国内时间白天基本都在,需要帮忙你加我,看我在线问下有位置就带上你
作者: 小菠萝nn    时间: 2023-11-5 20:31
Rephen_Lew 发表于 2023-11-5 20:22
loshach#3740国内时间白天基本都在,需要帮忙你加我,看我在线问下有位置就带上你

好嘞大佬一会加你好友,感谢
作者: 齊楚秦燕趙魏韓    时间: 2023-11-5 20:36
作者: 怀秋    时间: 2023-11-5 20:56
既然是隔壁来的,那肯定有一定基础。
首先,暗黑核有BD抄作业
其次,主线任务过一遍。(体验游戏,开传送点,2天)N1效率大于一切,N3N4优先过度。
再次,加个公会,哼哼唧唧,带个N3N4,蘑菇看BOSS。

剩下就看造化,再怎么1周,也60了。

60以后基本看看新赛季
就俩事
红绿潮,钢铁,齐齐哈尔。

然后去gank 都瑞尔。。
作者: 昵称d19f89    时间: 2023-11-5 20:59
作者: 嘿咖啡    时间: 2023-11-5 22:03
Oria#31849,一般晚上或者周末在线,建议你先自己玩一遍剧情,慢慢玩,下赛季要年底了
作者: 穿越之我叫王齐    时间: 2023-11-5 23:49
作者: 说话都小心点    时间: 2023-11-6 08:23
作者: 嗨起来呗    时间: 2023-11-6 08:36
来,大叔带你过N3和N4,你到了50 60级喊我  我带你去开150绿色那个地区  我有点存货3000个 一直没空开启
作者: 黑城五月    时间: 2023-11-6 08:44
我觉得真的应该自己体验一遍剧情,顺便把路过的支线都做了,那时候差不多50级,对职业技能有了一定的了解。然后就对照攻略开莉莉丝。开完之后点上巅峰盘的20点打n3本。一般40能过,50过很轻松,过不了就去铁匠强化+3。进难度3了,去绿潮打小怪,出钥匙,开箱子,搞一套基本神圣装备。然后回过头做赛季任务。做完这些差不多60级。打n4本。继续绿潮搞装备。等你在n4能完全立足了。这时候可以找人带,不要莫名其妙就100了,只知道bd强,不知道为什么强
作者: qm-001@163.com    时间: 2023-11-6 10:25
黑城五月 发表于 2023-11-6 08:44
我觉得真的应该自己体验一遍剧情,顺便把路过的支线都做了,那时候差不多50级,对职业技能有了一定的了解。 ...

同意楼上,新人这么过度非常好,可以体验一下剧情,支线和声望也可以做了。熟悉一下地图,快捷键,其实走主线升级并不是很慢。

作者: 猫猫不爱吃鱼    时间: 2023-11-6 10:32
新号是必须过一次剧情的,就1难度就行,一是熟悉技能和玩法,二是还得开声望拿技能点及巅峰点
作者: WilliamClark    时间: 2023-11-6 10:36
千万不要去暗黑核抄BD,没一点游戏乐趣,直接自己探索,你会发现无穷乐趣

作者: 狱火重生    时间: 2023-11-6 10:41
这个游戏最好玩的可能就是做剧情和开荒了。建议难一做主线剧情,支线可不做。优先完成马的任务方便跑图,记得马好像是支线任务吧
作者: 風琴    时间: 2023-11-6 14:04
新人自己慢慢看剧情,打完一遍基本就知道怎么玩了,你花的几百块都在剧情上
作者: 小菠萝nn    时间: 2023-11-6 18:31
黑城五月 发表于 2023-11-6 08:44
我觉得真的应该自己体验一遍剧情,顺便把路过的支线都做了,那时候差不多50级,对职业技能有了一定的了解。 ...

好的大佬,有思路了,谢谢
作者: 黑城五月    时间: 2023-11-6 21:59
小菠萝nn 发表于 2023-11-6 18:31
好的大佬,有思路了,谢谢

支线要做
1:支线里面包含游戏的世界观
2:不做的话,后期地图声望不够,为了刷声望还是要回头做,不如体验剧情的时候做了,一般支线任务和主线剧情有点相关的,顺路

作者: 小菠萝nn    时间: 2023-11-7 18:56
黑城五月 发表于 2023-11-6 21:59
支线要做
1:支线里面包含游戏的世界观
2:不做的话,后期地图声望不够,为了刷声望还是要回头做,不如 ...

我寻思拿了马再去做是不是能节省大量跑图时间
作者: 可达鸭yyds丶    时间: 2023-11-7 23:44
拿了马再去吧 好像是第三章还是第四章结尾给来着
作者: 黑城五月    时间: 2023-11-8 17:48
小菠萝nn 发表于 2023-11-7 18:56
我寻思拿了马再去做是不是能节省大量跑图时间

没事,随便打。ARPG就是要有自己的想法,每个人有每个人的想法,每个人有每个人的玩法。而不是一上来就找攻略,然后一路猛刷到100,结果啥也不懂。
马速对初期提升很大,后期每个人都跑的挺快,就一般般了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3