凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗黑破坏神促销活动各服价格 [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语喵    时间: 2023-8-30 20:52
标题: 暗黑破坏神促销活动各服价格

今天凌晨暴雪开启了打折活动,包括暗黑4再乃所有的暗黑破坏神游戏都有不同的折扣,下面是各个服务器的游戏价格情况,和我们上期帖子里的打折幅度基本一样,如果你想要在28-29赛季前往外服游玩的话,现在会是一个不错的入手时机。

港服美服阿根廷
暗黑3战斗合辑(本体+dlc,不带死灵)115hk≈106rmb19.98usd≈145rmb1335ars≈27.7rmb
暗黑3永恒之战(本体+DLC+死灵)142hk≈132rmb29.49usd≈214rmb2205ars≈45.8rmb
暗黑2重置+3全部内容154hk≈142rmb19.79usd≈144rmb不打折
暗黑4标准428hk≈397rmb54.59usd≈397rmb12478ars≈259rmb
暗黑4豪华567hk≈526rmb71.99usd≈524rmb16456ars≈342rmb
暗黑四终极591hk≈548rmb74.99usd≈546rmb17143ars≈356rmb

1、只玩暗黑3——阿根廷区购买本体+夺魂之镰DLC+死灵DLC,这三个内容单买比直接买合集要便宜,约34.2元搞定
2、顺带玩暗黑2——美服买暗黑2+3合集,140元解锁两个游戏内容同时附送D3宠物和翅膀。
3、不推荐买暗黑4。

港服

美服

阿根廷

作者: woody__chen    时间: 2023-8-30 20:56
不上当,有这钱,我去疯狂星期四,然后找个软妹纸捏捏肩采个耳聊聊人生不香么
作者: zrx521    时间: 2023-8-30 21:09
暗黑四没有让我再买一份的冲动
作者: 老玩童白开水    时间: 2023-8-30 21:23
3、不推荐买暗黑4

建议加粗红色高亮。
作者: SYKWOLF    时间: 2023-8-30 21:25
3、不推荐买暗黑4
作者: iloveSC2    时间: 2023-8-30 21:36
不推荐买暗黑四建议标题开头都放且高亮红色显示
作者: liyu2799    时间: 2023-8-30 22:08
琉璃良心         
作者: 对夹式蝶阀    时间: 2023-8-30 22:26
标准 豪华 终极分别对应什么啊 差价这么大
作者: yls882215@163.c    时间: 2023-8-30 22:35
作者: 昵称45cde0    时间: 2023-8-30 22:54
榨干暗黑ip的最后一滴血,,暴雪不会做游戏了,却会赚钱了
作者: 昵称92da2e    时间: 2023-8-30 23:00
作者: 胖圆子    时间: 2023-8-31 10:48
哈哈哈  重点只有一句话: 不推荐买暗黑4

作者: zrx521    时间: 2023-8-31 10:51
感谢分享。暗黑三国服两个账号,亚服两个账号。暗黑四有一个账号就够了,现在a fk,没有再买一个账号的欲望。
作者: yaingc    时间: 2023-8-31 11:08
小兔小雪 发表于 2023-8-31 10:36
阿根廷怎么这么便宜,我有点想买了,啊啊啊啊啊啊

别怀疑了!买

作者: pinderii    时间: 2023-8-31 11:31
3、不推荐买暗黑4。
作者: ADM    时间: 2023-8-31 11:51
买过D4的:就这样玩着吧
没买过D4的:还是再等等吧
作者: toplilis    时间: 2023-8-31 16:32
2代各平台我都有,差不多有5份,3代也是差不多5份,4代就算了,就pc端已经玩的很没意思了,真是一代不如一代,搞个半成品来糊弄人,还卖那么贵,你就是5折3折估计都没人买了,想赚钱先把游戏做好吧,暗黑这ip算是折在这代上了,赶紧换个总监试试能不能救回来,还在这儿墨迹呢,无语
作者: 盛66    时间: 2023-8-31 17:01
480买的豪华版,亏了140,谢谢你暴雪
作者: 还是暗黑三    时间: 2023-8-31 20:38
买阿区有什么影响吗
作者: 不吃肉的老虎    时间: 2023-8-31 21:05
3、不推荐买暗黑4
作者: 会飞的聪    时间: 2023-8-31 22:03
这么快开始骨折了,好好反省吧
作者: 非军莫属    时间: 2023-8-31 22:18
3........?哈哈哈

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3